とくめいさん(旧)
[更新日時] 2008-07-19 13:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2丁目2番35他(地番) |
交通 |
京葉線「南船橋」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
349戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN サウスウイング口コミ掲示板・評判
-
103
匿名さん
>102さん
電話すれば柔軟に対応してもらえるはずです。
ここに書き込むより電話したほうが早いでしょう。
-
104
匿名さん
キッチンのカウンターに関してです。
うちは横長のリビングで、リビングの右側にキッチンがある間取りになっています。また建具と床の色目はコントラストマナーズを選びました。先日内覧会に行ったときに、キッチンのカウンターの色目が、床とも建具とも違う、ナチュラルテイストのベージュ系の木目のもので、とても違和感を覚えました。カウンターの木目だけが唐突にあるかんじで、『えっ、これってへんじゃない?』と感じたんです。同じように感じて立会人の方にこれが正しいのか確認された方いますか?
-
105
匿名さん
94です。>101さん 某リフォーム業者で3万円+諸経費で4万円弱と言われました。
-
106
匿名さん
104さん
すでにモデルルームの時点でそうでしたよ。
うちもコントラストマナーズですのでモデルルーム見てるときから嫌だったんですが
仕方ないようです。
-
107
匿名さん
>104さん
カウンターの色は、どのカラーを選んでも、ナチュラルテイストですよ。
最初からわかっていたことですよ。
だから、契約時、コントラストマナーズとブラウンカームスを選んだ人は、
カウンターが合わないから、カウンター無しのプランを選ぼうかなって
話題になっていましたよ。
-
108
匿名さん
すみません。
オプション費用っていつ頃請求くるかご存知の方いらっしゃいますか?
鍵引渡し時頃なのか、登記の頃なのか。
説明会の時話でましたか?途中から頭ボーっとしちゃって覚えてないんです。
-
109
匿名さん
工事中ブログが1個だけ更新されてますよ。
駐輪場かな?
-
110
匿名さん
うちの場合はホワイトコンフィ(MRではカウンター無し)なのですが、やはり検討段階からカウンターの色や風合いを問題視してました。営業の人に愚痴を言ったりして(笑)。でも無償オプションの期間が過ぎていたので当面コレで行こうということに。
-
111
匿名さん
>>108
説明会や内覧会では話が出なかったですね。どうなんでしょうね。うちは小額なのでまだいいのですが。
-
112
匿名さん
>108さん
長谷工アネシスに電話で以前聞いたところ、オプションの商品がすべて納入・設置された後、請求書が送られてくると聞きましたよ。
-
-
113
匿名さん
ウチもインテリアオプションは設置後の支払いと聞いています。
入居したあとに改めて、受領書と振込み案内が来るんじゃないでしょうか。
-
114
匿名さん
>>109さん
工事中ブログはもっと沢山更新されていますよ。
きっとデータのアップ途中にアクセスしてしまったんでしょう。
(ある意味スゴイね)
再内覧会では共用部も一通り見れるみたいで楽しみです。
植栽はまだ色付きが薄いようですね。植えたてだからしょうがないですけど。
夏くらいには緑が増えるんでしょうね。楽しみです。
-
115
匿名さん
>>102さん
>仕事の都合上、確認会に行けなくなったんですが、
>電話すれば、日にち変えてもらえますか?
連絡すれば日程変更してもらえますよ。土日でもOKなはずです。
ただし、当初予定日よりも後の日程での調整になります。
我が家も平日はツライので、その週の土曜日にズラしてもらいました。
-
116
匿名さん
101に書き込みした者です。
94(105)さん、ありがとうございました。
参考にいたします。
-
117
匿名さん
そういえば、DOCOMOのFOMAって電波入らないんですよね?
AUだと、大丈夫でしたっけ?AUって、よく分からないんですが
WINとかCDMA?これって、DOCOMOのMOVAとFOMAの違い見たいな感じ
なのかな?AUに変えて電波入らない方だと嫌だな〜。と思って
書き込みしました。
-
118
匿名さん
知っている人がいたら教えてください。
ケーブルテレビで有料チャンネルを契約する場合、別途工事費&初期費用ってかかるんですか?
それと、デジタル放送って見たことがないのですが、普通のHDDレコーダーを使っても録画できるものなんですか?
-
119
匿名さん
104です。もともとそうだったんですね。では仕方ないです。諦めがつきます。どうもありがとうございました。
-
120
匿名さん
>117さん
auです。FWですが、ばっちり会話もできましたよー
-
121
匿名さん
火災保険の件ですが、三井不動産(三井住友海上)の保険内容に納得できず、他の保険会社に
たのまれた方いらしゃいますか? どこの保険が良い(安い)か教えて下さい。
又、保険会社を変える場合どんな手継きをすればよいのでしょうか?
-
123
匿名さん
>>122
名前やTel No.晒すのはいかがなものかと・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件