とくめいさん(旧)
[更新日時] 2010-07-17 16:46:55
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番) |
交通 |
京葉線/南船橋 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1211戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN口コミ掲示板・評判
-
441
439
↑長文ですみません。明日は自分も内覧会です。
ここでの情報をまたまた武器にして望みます。
-
442
匿名さん
-
443
439
いちばん呆れたのは
「あなた自身がこの金額を提示されたら、納得して引越しするんですか?」
との問いに
「納得はできないでしょうねえ。」
「トラックの基準運賃は重量別でいったいどうなっているんですか?」
との問いに
「基準はありません。詳しくわかりません。」
・・・明細を隠しているのかホントに知らないのか・・・
「運賃を営業(しかもその上司!)がわからない引越し会社ってありえないでしょう!!」
思わず大声を張り上げました。
-
444
匿名さん
内覧会に行ってきました。
うちは低層階のためかクロスやフローリングなど綺麗でした。
ここで叩かれまくっていたので意気揚々と行ったのに
指摘するところが無さ過ぎて逆にガックリきちゃいました。
まあ埃やら手垢やらは所々残っていたのでクリーニング依頼しましたけど。
部屋の面積については表示が壁心で実際は上塗りだから
狭くなるの当たり前なんでそれほど気になりませんでした。
でも中庭は皆さん仰る通り想像以上に狭くてがっかりです。
あれじゃ子供は遊べないな。
-
445
匿名さん
今日、内覧会に行ってきました。立会人に防災カーテンについて聞いたところ
普通のカーテンで大丈夫との返事でした。万が一の時も保険はおりますとの事。
同様に灯油ストーブにおいても問題ないとの答えでした。
頼りなさそうな立会人でしたが。
やはり実際はダメなんですよね。
-
446
匿名さん
普通のカーテンでOKですか?明日確認しようと思います。
-
447
匿名さん
>408
>確かに現段階ではSバンクの通りが良いみたいですが、台数が増加することにより対応できなくなるのでは? 携帯は本体個々が私は此処にいますと電波を出し続けます(待機状態で)。
この辺のことはもちろん知ってますが、なにはともあれ今現在アンテナが立たないドコモフォーマより、
アンテナフルのソフトバンクのほうがいいでしょうね、通話する前からアンテナが立ってないのは駄目でしょ。
私はいつも会社のフォーマと個人のソフトバンクを持ち歩いていますが、東京近郊でフォーマが優れていたことはあまり記憶にありません。
逆にフォーマのほうが新宿等で通話が多くてつながり難いのでは?と思う現象に何度か遭遇しています。
もしサザンに入居して会社携帯のフォーマが本当に通話できなければ、会社の物もソフトバンクに変えるつもりです。
まあこれは個人の選択の自由ですが、ドコモブランドに執着もなにもなければ思い切って変えてしまえばと思いますね。
実際に維持費はソフトバンクのほうが安く済むのは間違いありませんからね。
但し山間部などのあまり人家の少ないところなどでは、NTTに少し分があるのも間違いありませんけど。
-
448
匿名さん
話は変わりますが、南船橋駅前の空き地は何か用途が決まっているのでしょうか?
出来れば24時間営業のスーパーなどができると非常にありがたいのですが…
どなたかご存知でしょうか?
-
449
匿名さん
-
451
匿名さん
>>435さん
425さんではありませんが、
今日の説明会での感じでは、全戸について再度計算し直して連絡すると
いう事だと思います。平米あたりの単価を下げるそうですので、後の人だけ
下げるというわけにはいかないと思います。
待っていて大丈夫だと思いますよ。
うちは8万程度の見積もりでしたが、2万以上は安くなるのではと
いう話でした。
-
-
452
匿名さん
防炎カーテンの事が話題になっていますが、通常のカーテンでも問題ありません。確かに重要事項説明書には記載されていますが、31mを超える建築物、不特定多数の人が出入りする建物については法的規制がありますが一般住居において規制しても実際は確認出来ません。第一カーテンは洗濯も必要であり防炎製品の中には洗濯することにより防炎の効力が無くなるものもあります。
また灯油ストーブについては重要事項説明に記載されておりませんので問題はありません。
引越し時にエアコンの設置が無い家庭は暖房器具は床暖房のみですか?
そんなわけ無いでしょう。
-
453
匿名さん
>439さん
引越しの件がんばりましたね。強気でいかなきゃですよ。でも39万が20万って・・・
ネコ型はわからん
うちの18万もぼったくりの金額なのかしら???
-
454
匿名さん
我が家は火災保険16万だったのですが、これが高いのか安いのかさえ分かりません。
これに地震保険+個人賠償で4万つけたら計20万
これって妥当なのかしら
-
455
匿名さん
私も中庭が狭くてガッカリしました。
イメージはかなり広くて、子供たちが遊べるかと
思ってました。
建物が大きいから狭く見えたのかと思ったのですが、
単純に狭い感じがしました。
-
457
匿名さん
>>452
保険屋さん?
まあ、管理規約・住戸部分使用細則の第4条〜第5条をどう読むかですかね。
>>454
私は、提携保険だとEセット(スリムG1)で火災保険のみだと10万円弱。
ローンと合わせてJA共済を使うとすれば(併用するメリットは特にないと思う)、火災保険のみで7万円程度なので、それと比較すれば多少は高いですね。特約や免責事項の詳細検討はこれからです。
>>中庭
私の場合、広告上のスケール感には最初から疑いを持っていましたので、実物を目の当たりにしての感想は、「想像していた雰囲気とは違うが視覚上はなかなかいい感じ」です。思った以上に傾斜角度がありますね。なだらかな芝生の斜面の上で子供達が遊ぶ、みたいなのとは違いましたね・・・。
-
458
匿名さん
-
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件