なんでも雑談「玉葱さんをたたえましょうpart20」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 玉葱さんをたたえましょうpart20
  • 掲示板
巨乳 [更新日時] 2006-06-03 19:51:00

ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!

[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
リビオタワー品川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

玉葱さんをたたえましょうpart20

1. 252 巨乳

おはようございます。
    今日も曇って変なお天気です。

>たまさん
    >しかも、伊藤○咲に彼氏がいるジャン!
    それって、原作ではいない、ってことですか?
    ちょっと気になったもので。

初別スレ立て デビューされましたら、ぜひ遊びに行かせて下さいネ♪

>のぞきちゃん
    テープが動いていなかった、って巨乳もやったことあります。
    あとで見れると思って、真剣に見ていなかったのをすごく悔やみました・・・
    HP作成なんて、巨乳にはSFの世界ですわ・・・
    作る予定あるんですか?すごいなあ〜
    >あ。したコトあるヒトだけ 手をアゲレばいいのですね。。。失礼しマシタ☆
    しまくまちゃんに同じっ!

>しまくまちゃん
    いつもいつも すごくすごく 癒されてますよ。
    これからも 癒してねっ!

>か菓子ちゃん
    >フッ・・・、不本意ながら道化を演じているだけサ・・・(‾ー‾)フッ。
    >楽しいけど・・・。
    楽しんでるの、バレバレだよお。
    ね〜、みなさま?
    これからも たんと 協力しますからね〜☆

時間配分ミス これはイタイですね。
    最後の最後に あ〜〜〜〜 じゃ、泣くに泣けない・・・
    野球中継延長にはよく泣かされました。

2. 253 しまくま

おはよ〜ございます♪

>みーこにゃん
    司会進行係り 乙です^^v
    みなさまの意見がワカリ易くなって 今後のカキコの参考になりま〜す♪
    ただ 現次点での結論のようなもの〜 ですがもうしばらく待って欲しい気も(^^;;
    コテの方でまだ意見を出されていらっしゃらナイ方の存在が気になります。
    あえてご意見を控えられてイルのか 単にお時間がナイだけなのかが疑問??
    おそらくどちらも存在されそうですが。。。
    後者の方のタメに もうしばしご猶予を〜〜っ!!
    先に意見が纏まっちゃうと 自由なご発言を妨げる可能性が心配でする。。。
    って自分は何もしてナイのに・・・ ゴメンなさ〜い(><)

あ。4のみーこにゃんの後にしまくま追加よろ^^♪

>スマソさん
    ありがとうございます じゃナクて かかしさんの仰るようにお止めするベキでしたっ☆ 反省っ!!
    ゴメンなさ〜い(>_<)&お疲れさまデシタ☆

>ぽりぽりさん
    お久しぶりですっ☆
    >「玉タタ」をドラマ化するとしたら
    面白そうですね〜♪
    玉葱さんわ ホント難しい。。。
    勝手ながら みーこにゃんは ジョディ・フォスターを希望☆(いきなり国際化っ!!)
    自分はヨクわかりません。。。ぽちさんのご意見を希望しま〜す☆

愛・地球博の会場で ぽりぽりさんの宇宙船探したけど 見つけられませんデシタっ!^^;;

3. 254 巨乳

>スマソさん
    来年の 彦☆のグレ具合、今から楽しみにしています!

「スターウォーズ」巨乳もあまり関心がないほうです。
    1作目だけはおつきあいで公開初日に見ましたが。

昔HP作っていたんですか?
    どうりで、専門用語がポンポンと・・・
    もうpart15まで済んでいるなんて、びっくりしました。
    大変だったでしょう?ご苦労サマです。
    目、ゆっくり休めてあげて下さい。
    プリントアウトもなかなか壮大な量ですよ。笑
    1レスが長くなったため、part1の頃の倍は紙使っています。(*_*)

>みーこにゃん
    ご苦労様!
    たいへんだったでしょう?
    よくここまでまとめあげました、パチパチ☆
    でも〜巨乳は、周囲の変化に応じて臨機応変〜でイタイと思います・・・<(_ _)>

>ぽりぽりさん
    お久しぶりです!
    玉葱さんの 泉谷しげる、ウケました。
    昨夜の「電車男」で見たばかりだったので、余計おかしかった・・・
    江角マキコ・・・光栄すぎますわ。モッタイナイ・・・

>ぽちちゃん
    みわきち姫はやっぱり 若い頃の野際陽子さんのイメージが抜けません。
    室井しげるは、ピッタリかも。
    まさしく巨乳のなかのぽちちゃんです!
    みーこにゃんはもやっぱりモナリザ様・・・

4. 255 みけ

おはようございますです。
    彦☆さんはやっぱりぐれたままなのでしょうか?

>みーこにゃん
    まとめ乙です。
    どこかでまとめて結論出さなきゃと思っていましたが、やっぱり
    みーこにゃんが適任ね。
    みけだったらこんなにきちんとまとめられなかったです。
    そんけーです☆

>ぽりぽりさん
    おひさです。
    玉タタドラマですか。
    ぽりぽりさんが挙げている配役の1番目と2番目って
    えらいギャップありますね。
    ぽりぽりさん自身が天海祐希か三輪明宏ってところがまた
    不思議ワールドです。
    みけは・・・自分でも思いつかない。
    希望はすっぴんでも大丈夫なきれい系だけど光浦某さんに
    されそうな気がしてきた。

>スマソさん
    >生スマソに興味おあり?
    大いにあります(キッパリ!)

5. 256 たま

こんにちは(・ё・)/
    非常に眠いです。一週間の疲れが凝縮してます。

>しまくまさん
    ありがとうございます  ☆--(-。・。)
    ☆はハートにしたいんですけど、ここでハートってどのようにすれば
    表示できるのでしょうか?

>かかしさん
    >私のイメージは国仲涼子
    賛成ヽ(。・。・。)丿

>スマソさん
    彦星ですか・・・
    1年どころか、ここ数年見てない気がします。
    7月7日ってほとんど曇りですよね。

>みーこさん
    いつもながらお疲れ様です。
    2.スレタイについて 追加です。
    私的には、どなたかが提案してたスレの分化もOKと思います。
    自分で立てる勇気はないのです。
    (だれも書いてくれなかったとき寂しいので)

>ぽりぽりさん
    同じキャラでも随分と個性が違いますね。
    巨乳さんは江角まきこさんですか・・・

>巨乳さん
    >原作ではいない、ってことですか?
    言っちゃっていいんですか♪(‾ー‾)ニヤリ

6. 257 コロ

おそよぉ〜です。

>みーこさん
    朝から論議のまとめお疲れ様です。
    ちゃんと参加していないコロにも把握できました。

私は皆様が出したお答えなら従います。
    スレタイに関しても、過去ログに関しても、変更削除構いません。
    いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます。

はぁ・・・・・カビが・・・・・
    しばらく使用していない革バック、靴にまで白く繁殖してました(TT)
    悲しすぎる。。。
    お風呂のようにカビ○ラー撒き散らしてやりたい。

7. 258 コロ

あぁ〜〜〜〜〜〜、やっちゃってるよ・・・・・
    わたしったらマヌケだわ。
    しまくまちゃんの次ぐらいにオマヌケさんだわ。
    ちゃんとHNは入ってる分しまくまちゃんよりは・・・・・(^^)V

8. 259 かかし

こんち
    >みーこさん
    実は昨夜、自分でまとめた分をUPしようとして、止めたんです。
    まてよ。もしかしたら、みーこさんが整理してくれてるかな、なんて(笑)
    予想的中!お疲れ様でした。(自分のUPしてたら恥でした)

では、自分の意見を・・・
    1については、依頼する派。理由は、過去ログがサーバーの負担になるなら、
    削除しても良いという我々の意思を、管理人様や板の利用者の方々に見せるため。
    判断は管理人様に任せます。
    3については、書きたいことがあるんですが、今は書けません。
    4については、必要な人が個人で保存・・・にして下さい。
      (後で調べたい時は、みーこさんに聞こうっと)

9. 260 のぞき

簡単なHPならば作ったことがあるのですが、本格的なの作った事がなくて。
    今のHPて、ソースを見ても分からないのですね。
    スマソさん。よろしかったらメルアド教えて下さい。

過去スレは、スマソさんには悪いのですが、各自必要なら保存でよろしいと思います。

10. 261 みわきち

おはようございます^^
    PCから離れていたためまたまた浦島しちゃってました。。
    あとでゆっくり過去スレ読んでみます〜☆スマソさんは今
    昼ドラの時間かと思われ。。

玉タタドラマ化したらば、江角まきこが巨乳っち。性格的
    にもぴったりですね!

玉タタの行方についましてわ〜(しまくまちゃん風)
    みわきちも、皆様の決定に従いますが、あくまで雑談なので
    過去レスは不要派です^^っていうか、個人的な内容が多い
    ので消えたほうが皆様の個人情報保護にもつながるかと。。

11. 262 巨乳

>たまさん
    >だれも書いてくれなかったとき寂しいので
    玉タタを立てた時、巨乳はそ〜ゆ〜寂しさの心配はしていませんでした。
    ただただ 玉葱さんと一度お話ししてみたかったのと、
    誰も来てくれなかったら、独り言し放題してフェードアウトしちゃえ〜とか思ってました。(^^;)
    それもあって、最初は匿名さんでいたのかもね。
    気の利いたHNが思い付かなかっただけじゃなく、やっぱり心のどこかで
    誰にも来てもらえない○○さん と思われたくなかったのかな・・・?

心配無用ですよ。巨乳がしつこいくらいお邪魔しちゃうから♪
    でも、興味のわかない主題だったら、消えちゃうかも。えへ

>言っちゃっていいんですか♪(‾ー‾)ニヤリ
    聞きたいけど、知りたくない人もいるでしょうから、ここでは×ですね。

>みけちゃん
    光浦みけ・・・想像と違うにゃん。

>コロスケ
    >いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます
    その通りです!!!!!
    みーこにゃん、せっかくまとめてくれたのにこんな事書いてゴメンネ。
    でも、まとめはまとめで、わかりやすくてヨイと思ってマスッ!

>か菓子ちゃん
    >3については、書きたいことがあるんですが、今は書けません
    気が向いたらぜひ聞かせてね。

>のぞきちゃん
    本格的HPガンバレ〜
    遊びにいきたーーーい!

12. 263 みわきち

ドラマ化の話の続きですが・・・・・・・・・
    しまくまちゃん役には、是非クレオパトラを。。
    ぽりぽりさんの配役には、そうっか〜そういうイメージのお方だったんだ!!
    と妙に納得してしまったりして(^^; あと、モナリザもぴったりですね☆

13. 264 みーこ

こんにちは☆
    皆様 イロイロご意見ありがとうございます m(_ _)m
    ちょっぴり言い訳をさせて下さい。。。
    決して「今後はこうしましょう!」的な結論が欲しかったワケではなく
    「今はとりあえずこうしましょう」みたいなモノがなければ
    次のスレを立てる方が迷われるかな??と思ったのと
    レス全てを読んでおられない方でも意見を出し易いかな?とか
    このまま今回の話合いが流れてしまって良いのかな?とか思いまして。。。
    お名前を出さずに人数ダケにしようかな?と迷ったりもしたのですが
    みーこの勘違いがきっとアルっ! と思ったので。。。
    みーこがしようと思ったのは 司会のみで
    決してみーこが結論を出そうと思ったわけではございませんでつ。。。
    >いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます
    みーこの気持ちも コロさんとおんなじ〜でする。。。
    マトメのUPは 自粛致しまする。。。

>かかしさん
    実は 昨日のかかしさんのレス>>245を読んで
    「このまま話合いが流れて欲しくはない」と思っているのはみーこだけじゃナイっ!
    と思って マトメてみました。
    ・・・えぇ。作成を始めたのは アレ以降です(^^;
    かかしさんが纏めて下さったモノと比べて
    みーこが読み間違えているのでは?と思う部分をお聞きしたいような。。。

>たまさん
    スレの分化というのは「頻度の多い話題を別スレにする」という意味ですか?
    それとも「テーマフリーの雑談スレをもう一つ立てる」という意味ですか?
    理解力がナクてゴメンなさい。お答え頂ければ・・・と思います。

>ぽりぽりさん
    お久ですっ!
    玉葱さん役の泉谷しげるは 笑っちゃいましたっ☆
    青木さやかさんは 巨乳さんよりみーこ??
    イツでもドコでも でしゃばる(^^;
    (青木さやかさんのファンの方 ゴメンなさいっ)

では。。。気掛かりではございまするが 本日これにて ドロンっでする(>_<)

14. 265 ぽち

ドラマのことがどうしても気になって・・・
    いまも大きなアイスを食べながら配役に頭を悩ませています・・・
    みーこにゃん・・・宝生舞(ショムニの梅のイメージでつ)
    しまくまちゃん・・・むずかし〜!はじめはコリン星からきたゆうこりん?と思ったんだけど
              もっと頭がよくてほわんとしたひとって??
    みけちゃん・・・なぜ光浦?もっと適役がいそうな気が・・・
            考え中です。
    かかしさん・・・ぽちの独断で小日向文世!ぽちのなかのイメージにぴったりなの☆
            お気に召さなかったらごめんなさいm(_ _)mでも大好きなんです〜
    たまさん、スマソさん、ハチちゃん、ころすけ、スラりんさん、ぴいぱさん、がんばって考えます!
    (別にがんばらなくてもいいって?)
    こんな人じゃいやよ!ってかたはどうぞおっしゃって下さい。
    すっかりこの遊びにはまってしまいそうです・・・  

15. 266 しまくま

こんにちは☆
    ちょっぴり言い訳をさせて下さい。。。

>みーこにゃん
    >みーこがしようと思ったのは 司会のみで
    >決してみーこが結論を出そうと思ったわけではございませんでつ。。。
    よくよくワカっておりまする。。。
    決っしてそんな風に思ったワケでわナクて〜っ!!
    ホント〜に もう少〜しダケ待ってみましょうか??ってカンジなダケですぅ〜(> <)

>>いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます
    >みーこの気持ちも コロさんとおんなじ〜でする。。。
    と〜ぜんわたくしも おんなじ〜でする。。。
    >マトメのUPは 自粛致しまする。。。
    いいえ〜っ!!冷静に意見の取りマトメるのわ みーこにゃんがイチバンっ☆適任かと。。。
    たぶんみなさま そ〜思われているハズっ!!
    >このまま今回の話合いが流れてしまって良いのかな?
    そんなハズございませんっ!!
    例えばこの土日とか期限を切って もう少し新たなご意見を待ってみるとか
    そんなくらいの気持ちデシタっ☆
    ご気分を悪くしてシマッタみたいで ホント〜にゴメンなさいっ!!(><)
    どうか不出来な妹を お許し下され〜〜っ!!m(_ _)m

>みわきちさん
    クレオパトラって〜 ダレをイメージすれば??
    映画なら リズ・テイラーでつが(^^;; 。。。とーぜん違いまつよね??
    アラジンのジャスミン姫みたいな〜?? これまた違いまつよね??
    失礼しマシタ(^^;;

>ぽちさん
    配役 期待しておきま〜す^^♪
    あたま 良くナイでつ(T_T)。。。 念のため。。。

>スマソさん&巨乳さま&かかしさん
    お答えいただいてイルので ケムリ占いをそのうちup予定でつ。。。
    その他の方も まだ自己申告受付中でつ・・・。

と・言いたいことダケ つぶやいて去ってみるテスト。。。ドロンっ!!

16. 267 巨乳

>玉タタドラマ化したらば、江角まきこが巨乳っち。性格的
    >にもぴったりですね!
    残念ですが、姫、それはおおいなる誤解というモノ・・・
    あんなに気が強いと思いますか〜???
    ミニスカートなど絶対はけませんワ!(ショムニを思い浮かべて)

青木さやか写真集をちらと見た限りでは、とても足下にも及びません。

配役ごっこは楽しいけど、メルで写真見たひとにしかわからない部分があるので、
    ちょっと・・・どうかなと・・・m(_ _)m
    気を悪くされたら ゴメンナサイ・・・

17. 268 みーこ

>>264 一部訂正を。。。(^^;
    × マトメのUPは 自粛致しまする。。。
    ○ マトメのUPは しばらく 自粛致しまする。。。

>しまくまちゃん
    >ホント〜に もう少〜しダケ待ってみましょうか??ってカンジなダケですぅ〜(> <)
    えっ?@@; 分かっていまつよ??
    ただ あんまり何度もアップしちゃうと 急がせているみたいに見えそうだし
    みーこが結論を出そうとしているみたいに 見えちゃうかな?
    と思っての自粛でする。。。
    一部訂正させて頂きましたっ☆
    ただ 今日は ホント〜に余裕がナイというか。。。
    気を使わせちゃって ゴメンにゃん☆
    どうか不出来な姉を 許してちょ〜だいな♪

>皆様
    既にお返事を頂いている方、お返事は出来ないと言う方、お返事はしたくないという方ナド
    >>264はスルーして下さいね☆
    楽しい雑談をジャマするつもりはナイでする。。。
    それと 本日のみーこのレスでお気を悪くされた方が居られましたら
    ご遠慮なくご指摘くださいっ!

では ホント〜にっ ドロン。。。

18. 269 みけ

>みーこにゃん
    >「今はとりあえずこうしましょう」みたいなモノがなければ
    >次のスレを立てる方が迷われるかな??
    それはみけも危惧しておりますぅ
    >>いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます
    >みーこの気持ちも コロさんとおんなじ〜でする。。。
    みけもですぅ
    >レス全てを読んでおられない方でも意見を出し易いかな?
    何日かご無沙汰だと本当に全レス読むの大変ですぅ
    まとめは大切だと思いますぅ
    >マトメのUPは 自粛致しまする。。。
    このスレが450になる前に、ある程度の方向付けは必要だと
    思いますので、みけはお願いしたいですぅ

>ぽちさん
    >なぜ光浦?
    うーーーん、何となく・・・お笑い系なのかなと・・・
    山田花○も思い浮かんだけど、どちらかといえば光浦?

>巨乳さん
    みけはメルには参加していませんが(メル不精なため)、
    皆さんのお話からいろいろ想像して楽しんでいます。
    他のメル不参加組も想像膨らんで楽しんでいると
    思いますけど。。。

19. 270 巨乳

>みーこにゃん
    全然気を悪くなんてしてませんよ!
    玉タタのために たくさんたくさん 考えてくれて、すごく嬉しく思っています。

>しまくまちゃん
    ホント ステキなツインズで、ちょっとジェラシ〜よん!

20. 271 たま

こんにちは(・ё・)/
    今日はもうダメだ〜。ぜんぜん進みません。
    5時になったら速攻帰ってやるっ!そう思ってタマタタ参加です。
    キョロ((・_・。 )( 。・_・))キョロ

>コロさん
    カビは凹みますね〜。
    でもスウェードでなければ、簡単に復活しますから大丈夫(。・。・)y

>みわきちさん
    ドラマ化したら?が盛り上がってますが、野○陽子さんといい中谷○紀
    さんといいすごいお綺麗なのですね。
    私は戸建てスレで拝見してたときは、男性だと思ってました。
    きち=吉からの勝手イメージですけど、なかなか抜けませんヽ(*・-・*)o

>巨乳さん
    >巨乳がしつこいくらいお邪魔しちゃうから♪
    ありがとう> d=(。・。・。)=b
    でも、見てもらいたい対象がここの人たちなんですよね〜。
    だからスレ建ては延期しちゃいました。

>みーこさん
    まとめ作業はさぞ大変だったでしょう。
    本当にお疲れ様です。
    私が書いた分化は、「頻度の多い話題を別スレにする」という意味です。
    以前、問題になったときに、園芸についてスレタイと食い違ってるジャン
    と指摘を受けたので、よく園芸について書き込んでしまう私としては、
    別スレの方が良いのかな?って思ってました。
    わかりにくくて申し訳ないです。
    ショ○ニの宝生○ですか・・・なんとなくわかる気がします。

>しまくまさん
    私的には、小倉○子というより、森○瑤子?って感じがします。
    特に松○奈々子主演の「やま○なでしこ」にでてた佐久間(西村○彦)
    の奥さん役を考えてしまいます。
      ↑あんな感じがかなり好きです。

>ぽちさん
    配役期待してます。
    私は皆さんとお会いしたことないので、ぽちさんの配役をイメージして
    レスします。
    ちなみに、私は爆笑○題のでっかいほうで。
    今まで、20人くらいの人に言われました。
    悲しいです・・・(._. 。)

21. 272 ロムリーナ

>巨乳さま
    >>267でつが。。。
    ええ〜っと・・・うまく伝わるか自信がナイのでつが。。。
    まぁ確かにオフやメルなどもアリますし リアルにどなたかに似ている・・・っていうのは
    問題かな〜??とも思いますが・・・

あくまでドラマ化してみたら〜?のお遊びですし・・・(^^;;
    この場合あんまり実物わ考えない方向で・・・。

ぽりぽりさんなんて性別すら不明ですし・・・
    そんな中で ぽちさんのかかしさん小日向サン説ナンか面白かったですが。。。
    顔見知り〜の方も文字見知り〜の方も等しく楽しめるならイイんじゃナイかな〜??
    などと ちょっぴり言い訳して去るテスト。。。
    でも もしご不快な方がいらしたらゴメンなさいっ☆

22. 273 巨乳

>みけちゃん
    >ロムリーナちゃん
    御返事ありがとう。
    匿名さんに「内輪で楽しんでる」と思われないかと、ちょっと心配でしたが、
    考えれば考える程解らなくなってきちゃったので、
    ま〜〜〜〜いいか〜〜〜〜って、落ち着きました。(^_^;)

ちなみに管理人さんは 丹波哲朗だ!笑
    ぽりぽりさんこそ江角マキコのイメージがあります!
    かっこいい弓矢の星座は永遠のあこがれ・・・・

23. 274 みけ

一応書いておきますが、リアルみけは顔が光浦似というわけでは
    ありません!(キッパリ)

誰似かというと・・・やっぱりわかりません。
    げーのーじん詳しくないし・・・orz
    逆に文字見知りの皆様に、これまでのやりとりから
    イメージをおうかがいしたいです。
    ちょっとわくわく(^ ^)

では、今日はこれでさようならぁ。

24. 275 コロ

新しい遊びが流行っているみたいね(^^)
    巨乳さんの心配もわからなくもない。
    和気藹々とやってるとツッコミ入ってきちゃうからなぁ。

今頃ぽちさんがハマってると思うと・・・・・
    考える度にアイスくわえてないか心配だわ。

25. 276

ひじょ〜〜に疲れてるので気になったものだけレス

>みーこ氏
    まとめ・司会進行乙!
    スルーするつもりないけど…俺が何も決めないまま
    雑談に戻しちゃったのが悪かったんかな… スマソ…orz

>ぽりぽり氏
    初めまして。お噂はかねがねw
    芸能人全然、分かりません orz

>しまくま氏
    謝らないで下さいな。

>巨乳氏
    part19突入w

>みけ氏
    彦☆は天気により機嫌良くなりますw

ん〜メル出来たら小学以来撮ったことないスマソ写真撮って
    お見せ出来るけどねw

>たま氏
    店に居るんで天気分かってません…orz

国仲涼子って誰?

>コロ氏
    革製品は保管に注意…

>のぞき氏
    メルアド教えるにも誰にも連絡取れないポ…

>みわきち氏
    あぃ。昼ドラの時間…今日はダメだった〜〜orz
    病院長引いた…orz

>ぽち氏
    私んことは考えないでいいですw(キッパリ)

うわっ、結局全員レスしてるや〜んw
    短いけど…スマソ orz

26. 277 巨乳

>スマソさん
    まめですね・・・御返事ありがとう!
    でも意味不明・・・
    彦☆を見落としたように何か忘れてるのかと、考えましたがわかりませんでした。
    ゴメンナサイ。
    「少林サッカー」を半年間「小林サッカー」と読んでいました。
    part19突入w
    解説をお願いいたします・・・m(_ _)m

27. 278 巨乳

あっあっあっ
    ももも もしや、part15までできていたのが、もうpart19までいったよ、という意味?
    きっとそうね、そうにチガイナイ・・・
    ああ〜解説もういいです。
    すみません、鈍さの極地で・・・(>_<)
    >しまくまちゃん
    穴にいれてっ!!!!!!

28. 279 しまくま

>巨乳さま
    >もうpart15まで済んでいるなんて、びっくりしました。
    >大変だったでしょう?ご苦労サマです。
    多分コレのコトかと。。。
    と解説しようとして 巨乳さま発見☆

どーぞ☆お入り下さ〜い^^♪お待ちしてますわっ!!

ちなみに ツインズ姉わ 妹の自慢☆ですっ^^v!!

29. 280 たま

こんばんは\(・ё・)
    ロムリーナさんすいません。
    調子に乗りすぎてしまったかもしれません。
    あくまでもこの場限りの遊びってことは承知のうえです
    から大目に見てください。

>スマソさん
    国仲涼○は東芝のCMの子でとても可愛らしい子です。
    NHKのちゅら○んで有名になりました。
    性格がよさそうで天然っぽいところが私の中のイメージ
    でもぴったりです。

30. 281 かかし

こんばんは
    玉タタ、ドラマ化。想像もしていなかったです。
    でもドラマ化してもらうには、淡い恋模様とか無いと無理ですよね。
    誰が主役だ?玉葱さんとくっつくのは!
    巨乳さんの江角マキコ・・・私は反対!
    だって、江角マキコ、巨乳じゃないし・・・・・。

>たまさん
    >自分で立てる勇気はないのです。
    >(だれも書いてくれなかったとき寂しいので)
    私もいくつかスレ立てましたけど、最初は確かに書き込み無いです。
    だから自分で書きました。匿名さんで・・・(^^)

>コロさん
    >いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます。
    私もそう思います。

>みわきちさん
    >過去レスは不要派です^^っていうか、個人的な内容が多い
    >ので消えたほうが皆様の個人情報保護にもつながるかと。。
    なるほど。まったく気が付きませんでした。
    さすが、みわきちさん。

>巨乳さん
    >気が向いたらぜひ聞かせてね。
    会社からの書き込みだったので・・・あとで書きますね。
    >ま〜〜〜〜いいか〜〜〜〜って、落ち着きました。(^_^;)
    巨乳さんて、O型でしたっけ?ナカマナカマ!

>>264みーこさん
    本当に助かります。有難うございました。
    かかしの書いたものなど、恥ずかしくてソッコウ消しました。
    みーこさんのまとめで良いと思います。

>ぽちさん
    おなか壊さないでね(^ー^)
    小日向文世・・・誰?ってことでクグりました。
    ああっ、見たことある。でも、実際のかかしはこんなに温厚には見えません(T T)。。。

>しまくまさん
    >お答えいただいてイルので ケムリ占いをそのうちup予定でつ。。。
    ケムリ占い?何でせう?

>みけさん
    >このスレが450になる前に、ある程度の方向付けは必要だと
    そうですね。次スレ立てる前に、皆さんの意思の疎通を図らないと・・・。

31. 282 匿名さん

32. 283 かかし

>>248の3について
    私が>>132で今回の発言をするに至った根拠を書きます。(132でもおおざっぱに書いてますが)

玉タタは現在パート20の途中まで進んでいますが、パート1が立ったのが3月2日ですから、
    約4ヶ月ちょっとの時間でここまで進んできたわけです。
    1スレッド450レス到達まで19スレで平均6.5日。(6.5日で次スレが立ってるの意味)
    パート4当たりからスピードが上がったので、パート4以降平均5.1日。
    最新の10スレだと平均5.0日。
    削除依頼が6月7日(パート14)に出されたのですが、それ以降平均4.6日。
    更に、パート18が4日、パート19に至っては3日で450に到達しています。
    日を追う毎に次スレが立つスピードが早くなっています。(時間経過は考慮せず)
    (計算違いがあったらご指摘願います)
    これを見て危機感を抱いたのです。
    もし、平均5日で1スレ立つとして1ヶ月に6スレ。
    4日なら7〜8スレ、3日なら10スレ立ちます。
    それに、玉タタに押されて100以下に落ちていく他スレも、同じ数だけあるわけです。
    これを考えると、今のままで続行するのに疑問を感じ、あのような発言となりました。

では、みーこさんが248で纏めてくれた対策以外に、我々に何ができるか?
    正直今は思い浮かびませんが、必要なのは皆が意識してレスする事ではないでしょうか。
    また新たな良い考えが浮かぶかも知れませんし、何より楽しくなくては意味がありません。
    試行錯誤を繰り返しながら、楽しく節度ある会話を心がけていきましょう。

33. 284 たま

282匿名さん
    水掛け論になると思うので一度だけ回答します。
    私への返答も不要ですから、私の書き込みに納得いかなければ、削除スレでお願
    いします。

以前にも一度、削除板に匿名の方よりそういった内容の書き込みが行われました。
    その際に、管理人さんからは、
    >そういった場所はコミュニティ形成において非常に大切なものと考えています。
    とのご判断をいただきました。
    居直ってる人がいるとのご指摘ですが、そのような状況であるならば、現在のよ
    うに今後のレス付け方法について議論したりはしません。

そもそも、ここでの書き込みも他のスレ同様、この掲示板のルールにのっとり行
    われているわけですからご指摘を受けるまでもないと思います。
    もし、あなたが不快に思われるような書き込みがあるのだとすれば、削除スレな
    どにきちんとした理由を書いた上で管理人さんの判断を仰ぐようレス付けすれば
    よいことです。
    このスレの住人からこのような利用法でよいですか?と聞くのもどうかと思いま
    す。他のスレッドで書き込みを行っている方がそのように聞いていますか?

また、ご提案いただいたメーリングリスト、もしくはメッセンジャーなどは、レス
    を流れとしてみることが難しいと思います。
    集団で集まって話をするのであれば、こういった掲示板、もしくはチャットのよう
    な形式が一番適当だと思います。

もちろん、私も管理人さんの好意でここに書き込みをさせていただいていますから、
    管理人さんよりこのスレッドの書き込み方法は問題である。との判断が下りた際に
    は、私は今後このような書き込みはいたしませんし、このスレッドを去るつもりで
    あります。
    しかし、現在は、そのような段階にあるとは考えておりません。

>玉たたコテハンの方へ
    荒らしと思われるレスに対し反応してしまって申し訳ないです。
    無責任に理由なく人を非難する方へ自身の考えを伝える必要があると思いました。

34. 285 チルバスター零式

おひさです〜♪
    この前のオフ♪から、もう一ヶ月が経とうとしてるんですね。
    時間が過ぎるのは速いですね〜
    虎はその間絶好調ですので、あたし的には楽しく過ごしてます^^
    もっとも、お仕事は夏休み前の駆け込みでハードなんですが…^^;

と・こ・ろ・で…、
    最近超〜忙しくて、膨大なレスを読み返す体力が残っていないのと、
    内容に連いて行けなくなっちゃいましたので、しばらく休業します♪

またオフとかの開催があれば、呼んで下さいまし〜^^
    玉葱さま、今度ゆっくり飲みに行きましょうねっ!

でわでわ、簡単なカキコですいませんけれど、しばしお別れです〜
    皆さん、夏バテなどしないで元気に過ごして下さいね〜♪

チルバスター零式 でしたw

35. 286 のぞき

ただいま〜です。
    >零式さん
    オフ会ではお世話になりました〜。
    >スマソさん
    玉葱さんかみわきちさんにメルを送って、のぞきに転送依頼を出してくださ〜い。
    取り合えず、会社のHPの骨格だけ作ってきました、あ〜しんど。
    >巨乳さん
    会社のHPですので、お遊びは無理でツ〜、というか管理人は私なので、お手柔らかに。

過去レス読んでないけど、シャワ〜して、お眠します。

36. 287 ハチ

こんばんわ〜★長かった、やーーーーーっっっっと金曜日っ!!!
    最近疲れ気味で、浦島ハチ状態お許しください・・・
    なんせハチは、難しいことは苦手です。楽しい嬉しいオモロイが基本。
    んで、ここは、気が向いた時に気軽に書き込みできる楽しい場所で、
    イロイロあった後はsage進行で気を使いながらもここまできたワケで・・
    でも最近の私の状況もあるので申し訳ないのですが、外で疲れて帰ってきて、家帰ってきてまで頭使いたくない。
    ってのが、ほんとーーーーーーーーーの、正直な気持ちです。
    公私共に疲れてて、一人の時間まで疲れたくない。これは、ほんっとに個人的な問題。
    でも、ここは、一人の時間のくつろぎの場所だったからね★
    お気を悪くされる方、たくさんいらっしゃると思います。ごめんなさい。
    でも、気軽に書き込めるのがここだった。
    初めは、巨乳さんと同じ!玉葱さんってどんな人なのかな、お話ししてみたいなってので迷いこんできたわけでw
    でも予想外に居心地がよくって、今に至ります。
    癒しの場所で、非現実なんだけど現実で、不思議な場所。自由なとこだった。
    それができなくなった。となると、私のよーなものは、しばらくお休みした方がいいかと・・・^^;
    いろんなこと、真剣に考えてる皆様には、ほんっとに申し訳ないです。
    ってことで、しばらく休業(あら、かぶった??)します♪
    ほんとはこのままお休みしようかと思いましたが、なんにも言わないまま消えるのも
    申し訳ないなぁと。。。それくらい、ここが大好きなんだyo^^
    最後までガキなハチをお許しくださいまし。
    また気が向いたらいきなり現れるかも・・・でも、こーゆう私を、また受け入れてくださいね!とも言いません。
    282の匿名さんの意見、かなり納得できないけど、議論する気力もありません。
    でも、玉タタに出会えて私はすんごく楽しかったし、成長できたと思います。ありがとうございました!!
    オフがあれば、ぜひぜひまた、お会いしたいな〜〜♪

んでは、おやすみなさ〜〜い★(^^)/

37. 288 コロ

うぅぅ〜〜〜ん。寝付けない。。。

>かかしさん・たまさん
    お二人とも賢い殿方だったのね(^3^)/
    かかしさんの統計見て、初めて危機感っつぅ〜のが芽生えちゃいました。
    コロの中でSのオモチャキャラが定着しつつあったのに・・・・見る目変わっちゃうわ。
    たまさんの説明で掲示板にも色んな用途が存在するんだなってわかったし。
    お二人の頭の回転が良くて助かってます。
    ナゼって、コロには匿名さんにまともに返事を返す知識すらないものでして。

>ハチさん・零式さん
    休業もアリだと思ってます。
    色々忙しい方にとっては参加しづらい状況になってますからね。
    まっ、そのうちヒョッコリ現れちゃって下さいな!
    私も数日前にヒョッコリしましたし(^^)

>匿名さん
    目障りだなんて悲しい事をおっしゃる(;;)
    他者に対して誹謗中傷のないこのスレ好きなんだけどなぁ。。。
    できれば、どこが気に入らない点だとかも書いていただけると
    考えるヒントになるんですが・・・・・ダメかしら?
    参加者が話し合っても、嫌がられている内容がハッキリとは見えてこないんですよね。
    あっ、見えてないのは私だけかもしれませんけど・・・・・

38. 289 のぞき

無駄レスの亀レスですが
    >たまさん
    電車男のエルメス(女優さん)は、全然イメージではありませんが、電車男のおたくっぽいところや
    2ちゃんのイメージが、私は気に入りました。
    >ハチさん、その他レスを躊躇している方
    この件が片付いて落ち着いたら、また来てね〜。

39. 290 トクメイ希望

>コロさん
    ワタシは上記の匿名さんではありませんがこのスレが「他者に対して誹謗中傷がない」のは
    そういったことはDMで行っているからではないかと疑うようになってきました。

40. 291 コロ

>290のトクメイさん
    う〜ん。そうなのかなぁ???
    わざわざ個別に誹謗中傷内容のメール送ってるとは思えないんだけど。
    だったらHN入れずに匿名のままビシバシ叩いた方がスッキリしそう。
    私ならそうする(^^;)ってかなりイメージ下げる発言だわ。

たぶん、
    楽しい雑談続ける為に、良好な関係を望んでの事だと思うな。
    私個人宛に他者の誹謗メール送ってきたら、送り主に幻滅させられちゃうよ。
    って私の場合最近メールでのやりとりってナイに等しいけど・・・・・あははは。

41. 292 トマトベース

はじめまして。ときどき楽しく見てます〜♪

削除依頼と『マンションコミュニティ掲示板管理規約』を改めて読み直してみました。
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/sakujoirai/
    https://www.e-mansion.co.jp/com/index1.html

> 当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの。
    これが削除依頼の根拠になっているのでしょうか・・・。
    この項は管理人さんが「サイト参加者が不快に感じるだろうな」と判断するようなカキコであって
    不快な人が名乗りを挙げたら削除するという性質のものではないと思いますよ。

ただ「楽しそうで微笑ましい」と感じるか「楽しそうにしやがって」と感じるかは
    それは個々の気の持ちようだし、精神状態にもよるところがあるでしょう。
    私だって年収の話が不快に感じる時期もありましたし、
    旧宅のころに見ていたらエレベータはマンションに必須といった意見も不快だったかも(笑)。

見る限り、玉葱さんのコミュニティーはコミュニティーとして最も成功している部類に入るものだと思います。
    実際のマンションや町内会でもコミュニティー作りには苦労がつき物。
    玉葱さんコミュニティーの研究はコミュニティー作りに役立つ資料だと考えます。

42. 293 みけ

>トクメイ希望さん
    みけはメルには全くタッチしていませんが、
    >「他者に対して誹謗中傷がない」のはそういったことは
    >DMで行っているからではないか
    と疑ったことすらありません。
    仮にそのような方がいたとしても、ここで楽しければいいじゃん、と
    思っています。個人間でのメルのやり取りについてまで詮索する必要は
    ないのではないでしょうか。

>トマトベースさん
    ありがとうございます。
    あるべき方向がみつかるまで、思考錯誤の繰り返しになるかもしれません。
    何かよい御提案がありましたら、レスつけて下されば嬉しく思います。

>たまさん
    匿名さんへの対応等ありがとうございました。

>かかしさん
    計算乙です。みけは細かい計算は面倒で、大雑把にしか
    捉えていなかったのですが、改めてみるとちょっと考えてしまいますね。

これからも楽しくあるために、みんなで頑張りましょう。

>スマソさん
    想像するだけでも結構楽しめるので、まだしばらくはやめときます。

43. 294 ぽち

おはよんございます。
    >かかしさん
    具体的に数字をだしていただき、ありがとうございます。
    数字にするとわかりやすいですね。
    わたしもかかしさんを見る目がちょっと変わっちゃいました。
    でも・・・やっぱりイメージ的には小日向君です・・・

>たまさん
    匿名さんへの対応、ありがとうございます。
    本来なら、ありがとうとかいってないで、じぶんでも対応するべきなのでしょうが
    たまさんの様に冷静に、的確に返答することは難しいそうです。

>零式さん・ハチちゃん
    しばらくお会いできないのはとっても残念です(T_T)
    でもお休みしたい気持ちもわかるので、無理にはお引き留めしません。
    また、気が向いたときには遊びに来てくださいね☆
    ハチちゃん、飲み過ぎちゃダメだよん!
    カレせん見るたびにハチちゃんを思い出しそうだわ・・・

>トクメイ希望さん
    私は参加している人の中で数人の方とメールしたことがありますが、
    誹謗中傷は一切ありません。メールも頻繁にはやりとりしてないですし
    それをやってはここの居心地が悪くなってしまうと思っています。
    私個人としては、メールで一人の人と話す事より、ここでみんなで
    話すことのほうが楽しいと思っています。私もコロさん同様、最近は
    皆無に等しいですが・・・

>トマトベースさん
    はじめまして☆
    カキコありがとうございます。
    参考になる書き込みでした。今後も参加してくれると嬉しいです。

44. 295 トクメイ希望

>ぽちさん・みけさん・コロさん
    「でしゃばったまね」「ヒトの話を聞かない子」「強引さが怖い」といった内容のDMを
    ワタシは頂戴しました。

ひとり深く傷つき、悲しんでいます。
    このような場合、どうするべきだとお考えになりますか?

【DMをもらったのが事実か事実でないかは別として、このスレッドに投稿することは、
     不適切であり、管理人として削除すべき内容かと思います。
     しかしながら、このあとの皆さんの温かいサポートによって問題が大きくなることも
     なく解決したように見えます。よい事例ですので削除はしないように致します。
     何故、不適切かはこの後での皆さんのご指摘どおりです。今後、ご注意頂きたく思います。管理人】

45. 296 匿名さん

どんなでしゃばったまねをしたんですか?

46. 297 みわきち

おはようございます〜!

なんかさらに盛り上がってますね。いろいろな玉タタ疑惑まで
    飛び出して、不思議なくらいですが・・・@@;

>トクメイ希望さま
    偶然第二回オフ会幹事に任命されたことからメルアドを公開し、
    皆様のメルアド交換のお助けをして参りましたが、少なくとも
    私のところにどなたかの悪口のような内容メルが送られてきた
    ことは一度もないです!^^;;
    実は、私が「でしゃばったまね」とか言われてるのかな??
    なんて・・・^^;アセアセ

みわきちの場合他のスレで発言することの方が多いかもなので
    すが、やっぱりデリケートな問題だとコテハンで書き込みする
    のがためらわれたりする中、ここだけは何を書きこんでもバッ
    シング等する方がいらっしゃらない和やかなムードなので、自
    然体でずっとコテハン使用でき、気楽でした。

中にはオフ会でお会いした方も数人、メルアド交換の際アドレス
    を知った方も数人いらっしゃいますが、ほとんどの方はお顔も
    知らなければメル交換もさせてもらってません・・・仕事の合間
    にのぞいているだけなので、内容すらついていってないことも
    多々あり・・・^^;;

難しいことは分かりませんが、個人的におおいに楽しませていただ
    いてるので管理人様にはとても感謝しています。ここに集まられて
    いる皆さん、基本的には住宅やインテリア等ご興味が深くて、その
    延長でガーデニングやお料理、夫婦関係や育児等・・・話題が尽き
    ないのも当然かと思います。

ここがなくなってもおそらく皆さん他のマンションスレ・戸建スレ
    雑談スレッドで楽しまれるとは思いますが、できればせっかくでき
    たこの楽しい雰囲気、大切にしたいですね。ひいてはマンション
    コミュニティの発展にもつながればと、僭越ながら感じております☆
    ではでは、失礼しました〜

47. 298 ぽち

>295 トクメイ希望さん
    >「でしゃばったまね」「ヒトの話を聞かない子」「強引さが怖い」といった内容のDMを
    >ワタシは頂戴しました。

ということは、アドを交換したことのあるかたなわけですよね?
    ここで、書き込んだことについてそのような事をDMでもらったのですか?
    今までも、頻繁にメール交換などをされていたということでしょうか?

48. 299 みわきち

わ〜今日は静かですね。。寂しいです(><;外は寒いし、
    気分もすぐれずぐったり気味です。。こういう時元気のでる
    食べ物ってなんでしょうね。やっぱり唐辛子かな^^;

>零式さん&ハッチ
    しばらく休業ですか〜;;寂しいけど、しかたないですね。。
    ここでお会いできたことに感謝、感謝。お体に気をつけて、
    でもいつでもまたまったり一緒に雑談しましょうね☆

49. 300

マジでヘロヘロっす…orz こんぬつわ。
    そんな訳で個レスは割愛(汁

>みわきち氏
    大変お手数ですがメール転送して頂いて構わないでしょうか?
    もし、面倒ならさっき作った捨てアド晒すからお気になさらずに。

50. 301 みわきち

いたーーー!!^^
    スマソさん、お疲れ様です。。昼ドラの時間に所用がかかってしまうと
    本気で悲しいです(T。T) 毎日ひじょーに少ない楽しみの中のひとつ
    なのに〜〜!!と泣きたくなるのは、寂しすぎるから?でしょうか。

51. 302 巨乳

こんにちは〜。
    やっとお掃除終わりました。
    今日は比較的涼しくていいかなと思ったけど、やはり動くと汗が・・・

>零式さんアンドハチッペ
    姫のカキコを再現してもなんだかな〜だけど、気持ちは同じです。
    夏ばてしないようにお互いがんばりましょうね〜

>スマソさん
    かなりお疲れのようですね。
    どうぞ無理なさらずご自愛くださいませ。

>たまさん
    >かかしちゃん
    とてもよく考えてくださって、本当に頭がさがる思いです。
    まだ全然まとまらないですが、私も考え続けていこうと思っています。

52. 303 みわきち

うわ、、すみません。興奮して大事なことを書き忘れ。。デリケート
    な時期だけに**ル(大汗)
    スマソさま、伝書ハトポッポお任せください。今から激辛パスタ作り
    ま〜す♪

53. 304

>みわきち氏
    土曜は通院ないから暇ポーw
    >伝書ハトポッポお任せください。
    ちょっとかわいい表現…w
    ご好意ありがとう御座います。
    それではメル書いて送信させて頂きます。

>巨乳氏
    あぁ〜何か忙しかったらしいw
    お気になさらずに。

54. 305 みわきち

>スマソさま
    土曜日はお休みですか〜体は休んでないのに病院がお休みだったり
    するとつらいこともありますよね。気をつけてくださいね☆

>たまさん
    う〜ん。とっても理知的なご意見、感動しました・・・みわきち、
    言いたいことはもや〜っと頭にあるのですが、言葉に出すとただ
    の感情論みたくなってしまう悲しいサガなので、議論とか苦手で
    す。。今後ともよろしく玉タタをお導きくだされ。。

55. 306

>みわきち氏
    お気遣いthx!
    ん〜休んでますよ〜仕事中(おぃ…orz)
    腹減ったポー。何作ろうかな〜…
    ってことで飯タイムw

メル送信させて頂きました。お願いしますです。

56. 307 みーこ

こんにちは〜☆
    昨日からの下書きレス2つ分 貼らせて頂きますっ

>零式さま&ハチさん
    お気持ち 分かりまする。。。
    そのうち きっと落ち着きを取り戻すと思うので
    いつでも戻ってきて下さいねっ♪

>トクメイ希望さん
    少なくとも私が頂いたメルの中にも誹謗中傷はなかったです。
    恐らく玉タタでは他の方々も同じでは?と思います。

>トマトベースさん
    ありがとうございましたっ☆
    気が向かれたら 雑談にもご参加下さいね♪

>巨乳さん
    「ステキなツインズ」・・・ありがとうございますっ♪
    かわい〜い妹を持って幸せですっ o(*^-^*)o
    それにしても 管理人さま役に丹波哲郎さんは大爆笑っ☆
    「もっと若いのにしてくれ〜っ!(T_T)」って言われそう。。。^^

>ぽちさん
    宝生舞さんを知らなかったりして(^^;
    ゲーノージンにも疎いんです。。。ゴメンなさいっ☆
    みーこ的には 山瀬まみさんが「ちょっぴり天然で でも頭良くて
    トロいんだかトロくないんだか よく分からないイメージ」というコトで
    しまくまちゃん役なのでつが。。。
    しまくまちゃんファンに怒られるそう。。。(^^;

>しまくまちゃん
    ケムリ占い みーこも入れてっ ( ^o^)y-゜゜゜
    以前はピアニッシモ 今はロゼ(知ってるかにゃ〜??)ですっ!

57. 308 みーこ

>たまさん
    昨夜のご活躍 & >>271 お返事 ありがとうですっ☆^^
    ガーデニングのお話は みーこも気になっていました。。。
    別スレになれば もっとたくさんの方が参考に出来るのでは?とも思いますし
    常に話題がアルわけではナイので 玉タタでもいいのでは?とも思いますし。。。
    ムズカシイですよね〜・・・(×_×;)
    爆笑問題の太田さんは 好きですよ〜^^

>スマソさん
    >まとめ・司会進行乙!
    どもっ^^
    結論が出るにしても スグには無理でしょうし
    雑談しながら〜 がベストだと思いますっ☆
    気にされちゃってたみたいで… スマソ…orz
    それにしても Part19?? 早っ!! ありがとうですぅ。。。
    メアド みーこも欲しいっす!
    どなたかにお聞きしてもヨイでつか?

>かかしさん
    かかしさんのマトメ 消しちゃったんでつか〜。。。
    見たかったでする。。。(;_q)
    みーこも 巨乳さん役の江角マキコは 反対っ!
    だって 江角マキコって キツそうだもん。。。あれっ?理由違う??

58. 309 巨乳

>みーこにゃん
    >「もっと若いのにしてくれ〜っ!(T_T)」って言われそう。。。^^
    ゴメンゴメン。ってここで言っても、ですけど。
    博識でおちつきがあって(というイメージ)、常に客観的な目を求められて
    本当に管理人さんてたいへんだと思います。
    もっと若くてイケメンでなおかつ聡明なヒトを探しておきます。
    って、そんなヒトいたらハナサナイ・・・(*≧∀≦)v

しまくまちゃんの山瀬まみさんは、声の感じとかイメージですわ。
    ファンだし、怒りません。

ロゼというタバコ、知らないなあ。今度探してみます。

江角マキコほどではありませんが(これもイメージですけど)、
    私も、キツイことを言うときもありますよ。
    でもそれはいつも、相手を大事に思ってるとき、相手が他のひとに誤解されやしないかと心配なときです。
    それで嫌われちゃうこともあって、とても悲しい・・・
    どうでもいい相手や、嫌いなひとにはキツイことなど言いません。

>かかしちゃん
    もっとグラマーなヒトさがして〜甘いかな?!(・o・;)

59. 310 のぞき

み〜こにゃん、いますか〜?
    スマソさん、聞きたい人に教えてあげてOKということなので、メル入れましょうか〜?
    他の方から届いたかな?
    今日は、バラに液肥と消毒する予定が雨降ってきてしまいました。
    コニファーがやはり生長が早く、早いもので1年で20センチは伸びていると思われます。
    私はどなたに演じてもらいたいかしらって、げいの〜じん知らないのでつよね〜。

60. 311

>みーこ氏
    メアドは全然、だぅぞ。
    >それにしても Part19??
    寝ぼけてやってたらpart17〜やり直しっす…orz

>巨乳氏
    みわきち氏の温かいご好意によりメアド逝きましたw

61. 312 しまくま

こんにちわ〜♪
    あまり時間がナイのでつが。。。
    特に気になったコトロだけ・・・先にレスします(^^;;
    しばらくPC派離れてイタので下書きスラできず・・・
    ???なトコロわ お見逃しを〜〜っ(> <)!!

>たまさん
    ???はて??ナ二を謝ラレていらっしゃるのかが??
    ロムリーナの>>272レスに何か失礼が??
    巨乳さまの>>267を見てカキコしたので その後のみけさんやたまさんは
    念頭になかったのですが。。。(^^;;
    何かお気に障ったのでしたらゴメンなさ〜い(> <)
    ちなみに 森○瑤子は嬉しかったで〜す♪(そーいえば過去に一度リアルに言われた覚えがっ^^☆)
    昨夜のご活躍 お疲れさまデシタ☆

>トクメイ希望さん
    玉タタ内のお話ではナイですよね??
    わたくしも みなさま同様そのようなメール
    頂いたコトも モチロン送ったコトもございませんっ☆

>トマトベースさん
    ありがとうございましたっ♪

>みーこにゃん
    >以前はピアニッシモ 今はロゼ(知ってるかにゃ〜??)ですっ!
    予想通りよっ^^☆

>スマソさん
    メアド しまくまも欲しいですぅ〜♪
    どなたかにお聞きしてもヨイでつか?PART2。。。

>零式さま&ハッチ
    またお会い出来る日まで・・・(>_<)/~~~~~~~~~~

62. 313 巨乳

>のぞきちゃん
    時間ができたときで結構ですので、
    スマソさんのメアド、頂けたら嬉しいです。
    もしくは巨乳のアドをさしあげていただけたら・・・

固有名詞はやっぱりここではできないものね。
    オススメのバーとか紹介してもらいたいんだ〜

>しまくまちゃん
    実は、アナタは森高千○のイメージも。
    山瀬ま○とは全然違うけど。
    どちらも独特のキャラで、個性があって、もちろんファンです。

63. 314 のぞき

み〜こにゃん、アド転送しておきました。
    >スマソ氏
    >>巨乳氏 みわきち氏の温かいご好意によりメアド逝きましたw
    ガ〜ン、じゃあ私のは?あ、もうお店ね。_|‾|○

64. 315

>のぞき氏
    お手数ですが皆様に転送お願いします。
    ちゃんと、返信したのでご安心をw

>しまくま氏
    全然、だぅぞ。

>巨乳氏
    みわきち氏のご好意で転送して下さいました。

みわきち氏及びのぞき氏転送お願いします。
    ちゅ〜か、メアド位気にしないので転送しまくって下さいw
    えぇ、そりゃ連絡網の様にw
    でも、知らない人には嫌ポー

さて、大雨だし今日は週末でも暇そ…orz

65. 316 のぞき

無駄レスごめんしゃい。
    >巨乳氏 みわきち氏の温かいご好意によりメアド逝きましたw
    この意味分りました。ごめん謝意。
    >巨乳さん
    届きましたか?
    今日は、ナに食べよう?やっぱ、辛いスパでしょうか。

66. 317

あ、訂正でレス使うのは心苦しいのですが…
    >みわきち氏及びのぞき氏転送お願いします。 ×
    >びのぞき氏転送お願いします。 ○

うわぁ〜〜許してくれ〜〜〜〜こんな無駄レスみたいなこと…orz
    けど、みわきち氏はもぅ転送して下さったのでどうしても訂正したかった…
    転送してくれたみわきち氏・のぞき氏ありがとうでした。

67. 318 トクメイ希望

>>296 匿名さん
    前々スレで削除依頼を出しました。

>>297 みわきちさん
    みわきちさんのことではありません。
    あくまでワタシ自身についてです。

>>298 ぽちさん
    1行目、yes
    2行目、yes
    3行目、no

>>307 みーこさん
    皆がそう思ってますよね。ワタシもそう思っていました。
    でも違ったので苦しんでいます。
    まさかDMでこんなことを言われるとは思っていませんでした。

>>312 しまくまさん
    玉タタ内のお話です。
    「掲示板での対応」と「メールでの対応」が
    正反対なのでワタシはどちらを信じたらよいのかわからないでいます。

68. 319 296

>トクメイ希望
    冷たい言い方かもしれないが、
    あなただけの言い分では、判断など、あなた以上にできません。
    そのかたとの過去のつきあいで、自分で判断すべきでしよう。
    個人的DMのやりとりに、不特定多数を巻き込むのはやめたほうがいいです。

69. 320 ぽりぽり

318のトクメイ希望はん
    おやおや、困ったね。
    それはほんまナン?

人間誰しも多面性があるってことで、
    あまり深く思いつめない方がええんちゃう?
    ショセン、ネットの掲示板やし・・・。
    一緒に仕事をしている人や暮らしている人がコロコロ態度を変えるのは辛いけどね。

70. 321 匿名どん

>トクメイ希望さん
    あなたの言ってる事が本当の事なら、悲しいことだね。
    でも、296さんの言うように、それはあなたと相手の方との問題。
    ここに持ち出すことではないんじゃない。

それと、いかにも常連を思わせ、他の常連の間に疑心暗鬼を起こさせる。
    常連に対し名指しでコメントを求め、スルーしにくくするのは、
    「なりすまし」っていう荒らしの手口らしいから、
    間違われないように気をつけたほうがいいよ。

71. 322 トクメイ希望

>>319 296さん
    別に誰かに味方になってもらいたいなどとは思っていません。
    そうでなくても古参者と新参者の立場の差で不利なことはわかっていますし。
    単に、実際にそういうメールを送りつけられたことにより
    >>290のように考えるようになったという根拠を示したつもりです。

>>320 ぽりぽりさん
    アドバイスありがとうございます。
    そうですね、誰しも多面性をもっていると割り切って思いつめないように
    しなくては、ですね。
    ついついここのアットホームな雰囲気に浸ってしまって
    「所詮はネットの掲示板」といわれるような物でなく「そんな枠を越えた絆が芽生えた」
    と思い込んでしまい、普段なら単なる剃刀メールだとゴミ箱行きのものを
    真面目に受け取りすぎ、無駄にショックを受けてしまっただけかもしれません。

玉タタ内で一番信頼している方にも昨日からこの件で相談させていただきまして
    受け取る方はショックでも出した方はそれほど深い意味で書いていない場合も
    あると励ましていただき、だいぶ心が落ち着きました。

最後に、
    >>321 匿名どんさんがおっしゃるようにワタシ自身が「なりすまし」「荒らし」と
    思われるのは心外ですのできちんと名乗っておくことにいたします。

以上ここまでの「トクメイ希望」はぴいぱでした。

72. 323 ぽち

ぴいぱさん
    しばらく出かけており、今298で私が書き込んだ後のことを読みました。

正直なところ、どんなことがあったのかわからない私には、なぜあなたがここまで
    傷つくのかはとうてい理解できません。
    一方的に言われた(DMで書かれたこと)だけをここに書き込まれて、何があったのか
    わからないままどう思うか?と聞かれても・・・
    それはぴいぱさんの言い分だけ聞いてみれば、傷ついたことはよくわかります。
    ただわたしが思うのは、何かがあってそのようなDMがきたのかたのではないか・・・ということです。
    何があったのかは、相手のいることなのでここでかかなくて結構です。
    ぴいぱさんは、その言葉によって傷ついたことをこの公の場であかす前に本人に
    つたえられましたか?
    ぴいぱさんは私などより遙かにネット業界に詳しい方だと思っております。
    そのような方が
    >玉タタ内で一番信頼している方にも昨日からこの件で相談させていただきまして
    のような書き込みをしてしまって、結果的にこの相談された方も巻き込んでしまっている
    事に気がついていないわけでは無いと思います。

321さんが書かれている意見に私も賛成です。
    大人なのですから、本人に言うべきです。

最後に
    >そうでなくても古参者と新参者の立場の差で不利なことはわかっていますし。
    と書かれていますが、私はそのように差別したこともされたこともないと思っています。
    私自身、オフ会には参加したことはありませんが、参加しなかったことにより
    悲しい思いをしたとかいうこともありません。受け止め方の違いかな?
    この掲示板における不利という意味もよく理解できません。

キツイ書き方になってしまいました。お気にさわられましたら本当にごめんなさい。
    今後もここで楽しく書き込んでいきたいと思っています。
    もちろんぴいぱさんにもそうして欲しいと思っています。
    それが私の今の気持ちです。

73. 324 みけ

>ぴいぱさん
    今朝の書き込み後、今はじめてその後のレスを読んでいました。
    ごめんなさい。ぴいぱさんの状況も知らずあのようなことを書いて
    しまって。
    メルに関わっていない分、余計に他人事と思ってしまったようです。
    前々スレの削除についてはみけは気づいたときには確か時間が経ちすぎて
    いたのでレスしていなかったと思いますが本当にありがたいと思っていました。

すでにぴいぱさんは信頼できる方に相談され、だいぶ心が落ち着いている
    と言う点で少し安心しましたが、まさかそんなことがあったとは・・・
    残念な気持ちです。

他にも書きたいことがあるのですが、自分の中でどう言葉にすればよいのか
    わかりません。

でも、ぴいぱさんには、今はごめんなさいという言葉しか出てきません。

74. 325 ぽりぽり

ぴいぱはんやったんかいな・・・
    確か、ぴいぱはんも宇宙語やるんやなかった?
    ヒュープルプリパーピーピリピリポーって叫んだら、すっきりしまっせ!

しまくまはん
    今、宇宙船は『エピソード3』の中に隠してましてな、毎日各映画館を転々としてます。

75. 326 ぴいぱ

>ぽちさん・その他この件でレスを下さった方へ
    何があったのか、それはpart18の149の件です。
    そのときのわたしのとった一連の行動について、メールがきたのです。

そのメールの内容と同じことを掲示板でおっしゃるのならわかります。
    それぞれの考え方があると思うので。

でも掲示板では他の皆さんと同じようにわたしにお礼を述べられ
    DMではでしゃばり、人の話をきかない、強引だと送ってきたわけです。

その後わたしから出したメールへの返信はまったくありません。
    わたしもこんな体験は初めてですけどみなさんが玉タタのメンバーが
    そんなメールを送ってくることはありえないと信じてらっしゃるようなので
    実際はそうではないのではないかと書いたのです。

どちらかというと言われた内容以上に、掲示板での発言とDMでの発言が
    180度違うことに戸惑っているという感じでしょうか。
    が、そういう人間もいるのだと割り切って考えることにいたしました。

個人的なことでこの場を乱してしまい申し訳ありませんでした。
    明日からは気持ちを入れ替えて普段どおりのぴいぱに戻りたいと思います。

P.S.読み返してみると言葉の端々にトゲがありますね。
    今はこんな書き方しかできなくて・・・ごめんなさい。

76. 327 たま

みなさんこんばんは。
    昨晩のレス付けを機に少し遠くから見て、ROMに徹するつもりでおりました。
    しかし、流れが良くない(普段どおりの玉たたでない)ように見受けられたの
    で、ちょっとだけ発言させてください。

>トクメイ希望さん
    私個人の一方的な見解ですから、受け入れられない内容であれば、スルーして
    いただければと思います。

人にはそれぞれ相性があります。良い事とは思いませんが、相性が悪い人に対し
    て、キツイ表現になってしまう方もいると思います。
    また、公の場と個人的な対応が違う人もいるでしょう。
    それらは掲示板という非常に小さい接点の場から、メールという一歩踏み込んだ
    付き合いになったために出てしまったことではないでしょうか。
    あなたが、メール内容に心を痛め、悩んでおられることも察することもできます
    から、全く気にせずに仲良くしてね。と言うつもりはございません。
    しかし、これ以上この場で書き込むことは、相手をよりいっそう身構えてさせて
    態度を硬化させてしまう結果となるのではないでしょうか。
    既に他のメール相手への相談をされているとのことですから、この場での書き込
    みは控えたほうが良いと思います。
    今後については、信頼できる方を交えた3者で話すなり、もしくは一歩引いた形
    で対応していくなりしたほうがよいと思います。

それから、新参、古参との書き込みについても、全ての方がそのような対応を
    されてるわけではないと思いますよ。私はそういった感想を持っていません。

あなたを理解してくれ、十分に助けてくれる古参の方も多数いると思います。
    古参ではありませんが、私はあなたの元気のある書き込みに対して非常に好感
    をもっておりますし、読むのを楽しみにしてます。ですから、元気を出してっ!
    これからも楽しい玉たたライフを続けていきましょう。

77. 328 みけ

>ぽりぽりさん
    >ヒュープルプリパーピーピリピリポー
    って日本語に訳すと何やろか。
    宇宙語わからんみけには難かしゅうてかなわんわ。
    ちびみけ寝かしつける前からえらい眠くてしんどいんやけど、
    頭ん中もやもやしていてすっきりせんで眠れへん。
    宇宙語のままで意味わからへんでも叫べばすっきりするやろか?

78. 329 たま

ごめんなさい。レス付け遅すぎました。
    悩んでいる間に、他の方のレス、本人の結論が出てしまったようですね。
    余計な書き込み申し訳ないです。
    やはり玉たたは楽しいのが一番ですから、元気なぴいぱさんを見られる
    のを楽しみにしてます。
    では、私は失礼します。

79. 330 ぴいぱ

>みけさん
    いいえ、お気になさらずに。
    こちらこそ申し訳ありません。どうか忘れてください。

>ぽりぽりさん
    ナイスなアドバイスありがとうございます。
    騙されたと思ってまともに叫んでみました。

「ヒュープルプルパー!いや、間違えた、ヒュープリプリパー、あっまた間違えた。」
    なんてやっていてちゃんとぽりぽりさんが書いたとおりに言えるようになるまで
    結構かかってしまいました。
    そこんじょそこらの早口言葉より難しいですね。
    でも、こんなことをやってるうちにだんだん笑えてきて元気がでてきました。
    今日、初めて笑えた気がします。スッキリしました。

ありがとうございました。

80. 331 ぽりぽり

みけはん
    意味は考えずにそのまま思うままにしゃべるんでええんや。
    わらべ歌みたいにね。

ぴいぱはん、ええセンスしてるやん!!

81. 332 みけ

あっ!あかん!
    叫んでたら目が冴えてもた!
    えせ関西弁も、ちと疲れてきました。
    今回は何点かしら?

>ぴいぱさん
    はい。わかりました。忘れます(ハヤ・・・)
    眠くて頭働かないまま324書いてましたが、たまさん、ぽちさんが
    書いてたように新入りとかいったようなことは気にしないで
    これからもよろしくです。

>ハチさん、零式さん
    朝はお出かけ前のせわしなさでレス忘れてましたが、
    落ち着いたらまたいらしてくださいね。

82. 333 ぴいぱ

>たまさん
    たまさんのおっしゃること、良く分かります。
    この件についてはもうこれ以上書き込まないようにしようと思います。
    お騒がせしてすみませんでした&ご意見を聞かせてくださってありがとうございました。

83. 334 ぴいぱ

>>237 たまさん
    願掛けってどんなお願いごとをしてらっしゃるのでしょう?
    人に話せる内容かしら?もし成就したら&差し支えなかったら教えてくださいね。
    わたしも七夕さまにお願いごとはしたのでちょっと興味深々。
    やっぱり願うだけじゃダメかしら。お菓子断ちとかちょっとは何か我慢したほうがいいかなあ〜。

>>236 のぞきさん
    電車男、単なる録画の失敗ですか?
    わたしも予約で録画したので、野球延長とかで時間がずれてると失敗ですが
    そうでなければ録れてるはず・・・実はまだ確認してないです。
    うまくとれてたら、媒体はビデオテープが良いですか?

84. 335 ぽち

もうぴいぱさんが結論を出されたようなので、書く必要も無いかとも思いますが
    326のレスを見て感じたことだけ書かせてください。

>そのメールの内容と同じことを掲示板でおっしゃるのならわかります。
    と書かれていますが、もし私だったら逆に同じをここで書かれたらもっと傷つく
    んじゃないかな?って思います。私だけでなく、みんな見てますからね・・・
    DMで送られてきたというのは、送った人もその辺を考えたんじゃないかな?
    それは確かに取り方によっては、裏表があるって思う事かもしれないです。
    違う取り方をすると、みんなの前で嫌な事を言われなくて済んだともとれるわけです。
    送った人とぴいぱさんのとらえ方の違いなのかな・・・?

後はたまさんのご意見とほぼ同じです。
    ぴいぱさんご自身、もうこのことについては書き込まないと書かれているので
    つっこまないことにしますが(^_^;)
    このことでぴいぱさんにも、相手の方にもここへ来にくくなって欲しくないな〜
    って思っています。

言葉って難しいですね。
    普段あんまり難しい事考えてないので(^_^;)、この文章も思った事がちゃんと
    伝わっているか自信がナイです・・・

ぽちもぽりぽりさんの言ってた早口言葉、言って寝よっと☆
    ヒューピピ?ピリピリ??なんだっけ???難し過ぎる・・・

85. 336

>ぴいぱ氏
    もぅ結論出たみたいやから今更何か言うことあらへんけど
    裏で誰に何言われても己自身が間違ってない限り気にしません(キッパリ)
    せやから気にしやんで遊びましょう!

時に、微熱の方は大丈夫でしたか?
    まだ続いてる様なら無理しやんで下さいな。

いや〜〜ん。土曜なのにお客さん帰っても〜た…orz
    雨のアフォー!!と軽く叫ぶテストw

86. 337 みけ

スマソさん発見!
    眠れるカクテルくださーいっ!

確かにすごい雨でしたね。
    仕事で都心まで行って、帰り大雨でえらいめに遭いました。
    やっぱり土曜日が一番稼ぎ時ですよね。

スマソさんがお仕事中なのに申し訳ありませんが、明日も早起きしないと
    いけないので、みけはそろそろ布団に入ります。
    眠れるカクテルあったら枕元まで運んでおいてくださいな。

87. 338 ぽりぽり

あのね、宇宙語は早口で言わんでもええよ。
    ゆっくりでも早くでも言う時の気分でね!

336はんは、確か「スマソ」はんでっか?
    お疲れチャ〜ん。
    宇宙的には「早く休みなさい」いう啓示やね(キッパリ)

88. 339

>>337 みけ氏
    夢枕に立ちそっとカクテルお運びしますw
    おやすみやすぅ。良い夢を。

>>338 ぽりぽり氏
    あぃ。コテは名無しだけど通称:スマソです。
    おばんです。暇で店で宇宙語叫んでも〜たw

89. 340 ぽち

スマソさ〜ん!る
    みけちゃんだけなんてずるいずるい☆
    ぽちにもカクテル、強めでフルーティなのとスマソ製のラーメンをキボンヌ(スマソさん風)

ぽりぽりさん
    お疲れチャ〜ンなんて、おちゃめ〜☆
    お笑いお好きなんですか?

90. 341 ぽりぽり

お笑い系はチェックしてまっせ!

91. 342

>>340 ぽち氏
    ラーメンにカクテルは合いませんw(キッパリ)
    そんなぽち氏には焼酎をベースにしたフルーティな
    オリジナル・カクテルをチョイス。これならラーメン食べても合うでせぅw

>>341 ぽりぽり氏
                   ∧_∧
    オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
                  /     ヽ
                 / 人   \\   彡
               ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                    / 人 (
                   (_ノ (_)

92. 343 ぽち

>スマソさん
    あはは☆きっぱり言われてしまった☆
    そのオリジナル・カクテル、是非お願いします〜!
    今、一人寂しく寝酒飲んでるので・・・

>ぽりぽりさん
    お笑いで最近の一番のヒットはなんですか〜?
    おもろいぽりぽりさんを笑わせるお笑いって・・・とっても気になる☆

93. 344 ぽりぽり

スマソはん、なんや脱力感あふれる絵やね〜

ところで、最近TVコマーシャルで声をあげて笑てしもたのが、
    情報誌「ホットペッパー」の最新版「居酒屋クーポン」やね。
    なんとホームページでいつでも見られるのを発見して喜んでますのんや。

http://www.hotpepper.jp/doc/cm/

94. 345

>>343 ぽち氏
    お供します。一緒に飲みませぅw
    俺も暇だし飲む!!(おぃ
    オーナーごめんよ〜って"いつも"勝手に飲んでるけど…
    私の好きな酒だけが異様な早さで受注することにw

95. 346

>ぽりぽり氏
    こんなにホットペッパーのCMってあったんや??(驚
    オモロイわ〜w教えてくれてthx!

96. 347 のぞき

いや〜ん、知らない間にぽりぽりさん永いしてるし〜、
    スマソさん私にもカクテル造って〜、甘くてジュースのようなのが好きです〜。
    土曜日も普通は混むのですか?
    平日の方が混むのだと思っていました。
    ぴいぱさん、テープがお釈迦になっていたのだと思います。
    媒体はテープでもDVDでもOKです〜、よろしかったら貸してください〜。

97. 348 ぽち

>ぽりぽりさん
    ぽちもホットペッパーのCM、大好きです〜☆
    毎回笑わせてもらってます!

ちょっとマイナーなんだけど、レモンガスのCMって見たことありますか?
    これもおすすめです☆

>スマソさん
    やった〜☆
    どんどん飲みましょう!
    でも・・・スマソさんってモチロン強いでしょ?
    ぽち、すでに半分酔っぱらいです・・・

98. 349 ぽりぽり

「レモンガス」のおばはんのような子役!すごいな。

99. 350

>のぞき氏
    こそばそわ。
    ジュースってフルーティな甘さの?ミルク系の甘さ?
    お好みをお申しつけ下さい。

平日暇!(キッパリ)特に月・木…orz
    金・土は、混みますです。
    特に深夜はアフターのお姉ちゃんがウチにお客さん連れて来てくれます。
    雨さえ降ってなきゃ…orz

>ぽち氏
    だいぶ弱くなりました… もぅ年ですな…orz

100. 351 ぽち

のぞきちゃ〜ん
    いらっさ〜い☆
    こんな時間にお会いできて嬉しいです。
    一緒に飲もう!

>ぽりぽりさん
    あの子がいい味だしてるんですよね〜☆
    一度きくとあの「ちっちきちっち〜」って言うのが・・・
    一日中頭に残って、気がつくと歌ってるんです・・・

101. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 画像が表示されない不具合について

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
サンクレイドル南葛西

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9690万円~1億5890万円※権利金含む

2LDK~3LDK

59.17m2~76.81m2

総戸数 522戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8000万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億2198万円

2LDK~3LDK

52.27m2~72.37m2

総戸数 93戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円~7648万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)

50.11m2

総戸数 65戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

6790万円~8390万円

2LDK~2LDK+S(納戸)

55.26m2~65.43m2

総戸数 42戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7238万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5230万円~7130万円