- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>巨乳さま
>>267でつが。。。
ええ〜っと・・・うまく伝わるか自信がナイのでつが。。。
まぁ確かにオフやメルなどもアリますし リアルにどなたかに似ている・・・っていうのは
問題かな〜??とも思いますが・・・
あくまでドラマ化してみたら〜?のお遊びですし・・・(^^;;
この場合あんまり実物わ考えない方向で・・・。
ぽりぽりさんなんて性別すら不明ですし・・・
そんな中で ぽちさんのかかしさん小日向サン説ナンか面白かったですが。。。
顔見知り〜の方も文字見知り〜の方も等しく楽しめるならイイんじゃナイかな〜??
などと ちょっぴり言い訳して去るテスト。。。
でも もしご不快な方がいらしたらゴメンなさいっ☆