- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>コロさん
いやいや、私は体のために禁酒しているのではないのですよ。
あることに、願掛けをしてまして、それが叶うまでは飲まないと決め
たんです。もう一月になります。
胃の調子がよいのはその副産物ですね。
ここのところ暑いので、かなり飲みたくなりますが、我慢の一歩です。
もうすぐ、職場の飲み会があるのですが、飲まないわけにはいきません。
そのときまでになんとか成就してもらいたいです。
>のぞきさん
皆さん電車男をみてるのでしょうか?
あれだけ、熱を入れ込んでいた電車男。
だからこそ映像で観てしまうのが惜しくなってしまいます。
観てしまうとイメージが崩れそうで・・・
特にテレビ版はキャストの時点で自分の思いとはかけ離れてます。
伊藤美咲は絶対に違う!¥(`□´;;)
そんな風に思ってます。観た方、感想をお待ちしてます。