- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
こんにちは☆
皆様 イロイロご意見ありがとうございます m(_ _)m
ちょっぴり言い訳をさせて下さい。。。
決して「今後はこうしましょう!」的な結論が欲しかったワケではなく
「今はとりあえずこうしましょう」みたいなモノがなければ
次のスレを立てる方が迷われるかな??と思ったのと
レス全てを読んでおられない方でも意見を出し易いかな?とか
このまま今回の話合いが流れてしまって良いのかな?とか思いまして。。。
お名前を出さずに人数ダケにしようかな?と迷ったりもしたのですが
みーこの勘違いがきっとアルっ! と思ったので。。。
みーこがしようと思ったのは 司会のみで
決してみーこが結論を出そうと思ったわけではございませんでつ。。。
>いつまでも平和に雑談ができればどのような形になっても良いと思ってます
みーこの気持ちも コロさんとおんなじ〜でする。。。
マトメのUPは 自粛致しまする。。。
>かかしさん
実は 昨日のかかしさんのレス>>245を読んで
「このまま話合いが流れて欲しくはない」と思っているのはみーこだけじゃナイっ!
と思って マトメてみました。
・・・えぇ。作成を始めたのは アレ以降です(^^;
かかしさんが纏めて下さったモノと比べて
みーこが読み間違えているのでは?と思う部分をお聞きしたいような。。。
>たまさん
スレの分化というのは「頻度の多い話題を別スレにする」という意味ですか?
それとも「テーマフリーの雑談スレをもう一つ立てる」という意味ですか?
理解力がナクてゴメンなさい。お答え頂ければ・・・と思います。
>ぽりぽりさん
お久ですっ!
玉葱さん役の泉谷しげるは 笑っちゃいましたっ☆
青木さやかさんは 巨乳さんよりみーこ??
イツでもドコでも でしゃばる(^^;
(青木さやかさんのファンの方 ゴメンなさいっ)
では。。。気掛かりではございまするが 本日これにて ドロンっでする(>_<)