- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>ぽちさん・みけさん・コロさん
「でしゃばったまね」「ヒトの話を聞かない子」「強引さが怖い」といった内容のDMを
ワタシは頂戴しました。
ひとり深く傷つき、悲しんでいます。
このような場合、どうするべきだとお考えになりますか?
【DMをもらったのが事実か事実でないかは別として、このスレッドに投稿することは、
不適切であり、管理人として削除すべき内容かと思います。
しかしながら、このあとの皆さんの温かいサポートによって問題が大きくなることも
なく解決したように見えます。よい事例ですので削除はしないように致します。
何故、不適切かはこの後での皆さんのご指摘どおりです。今後、ご注意頂きたく思います。管理人】