- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
>>367 ななしさん
江原さん本を出す度に内容が無いようになっている。今のご時世にウケル書き方をしていて本質とは違う内容に感じた。特に最近の本では、運が上がるだったかな?のお話を書いているけど毒親?についてだったかな?に対して、色々間違った表現だった。本当は1人ひとり違うから本だけのパターンだけではないので、そこが実におかしかった。ケースバイケースだから。個人はカウンセリングしてないのですよね?講演会やまた執筆本で儲けるための釣りなのでしょうか。江原さんに見切りつけたきっかけはご年配の方が運転することだけ切り取って、小我と本で説明したこと。道路事情や身内が乗っけってくれなかった場合を考えてない発言に見えたから。この発言とそれを発信する本の内容の方が小我に思えた。とりあえず運転することやめてと警告なとこもあるのでしょうが交通事情を何とかするなど国を動かす動きを江原さん自体が行動しているなら大我だと思うのですが、そういう行動もしてなくて色々書くのは只の印税稼ぎですよ。最近、他の内容も、え?それ違いますよも多くなった。お子さまな方すぎるから個人鑑定は自分に頼りすぎていて辞めたとなったに違いないと思いました。
>>521 マンション検討中さん
そんな事を言ってるんですか?その人私数年前に見てもらったことあります。その時はブログの内容の書いてある事をそのまま伝えてこられてなんだか1時間勿体無い事をしました。人生相談のような話になってそのあと帰りに深川不動に行って参拝したほうがいいという流れで終わりました。三万払ったと思うけどブログの人とは大違いな鑑定の内容で二度と行きません。お金勿体無いことした
最初の方に書いてあるスピリチュアルカウンセラーが、また確定申告の期限が迫っててとか書いてたよ。今までホッタラカシにしていて(このことについては自身が怠けてたみたいな書き方してた。でもそうやって反省してますポーズだと。何十年も同じでやっとかい?だから。)追い込み中だとかで緊急以外は相談出来ないとか書いてた。他の方が書いてたみたいに怠惰で相談者に迷惑かけるなんだなーって。POWER送ってもらってても効き目なくて困って相談したら、私を責めてるのって発言したのでしょ?いや、責めてる発言してるようにはみえないので、多分そのスピリチュアルカウンセラーが、怠惰が原因でいっぱいいっぱいになったのと自分が誕生日でお祝いされ中だからだったんでしょ。もうちょっと、このスピリチュアルカウンセラーが成長してくれないと困るよね。一説では、こういう仕事している人は自身も成長するために神様からの、おぼしめしで、こういう仕事なんだそうよ。だから、あなたは悪くないので、むしろ自分を責めたりしないでね。
他の相談者に奇跡が起こんないのは相談者のせい的な発言もされているし、自分が怠惰で奇跡起こってないこと棚上げしてまるで反省されてないと見受けられるので。
松澤きみえ。
かなりの悪質です。霊視鑑定と潜在意識のセッションで100%成就を謳っててどうすれば成就出来るかアドバイスやそんな人やめなさいとか否定しないとか色々募集項目に記載してて申し込んだらアドバイスが「他の人を見つけたらどうですか?世の中には沢山異性はいます。その人と成就したいってのも思い込みです」と言われ結局どうすれば成就するかアドバイスは一切なし。100%成就や霊視鑑定でどうすればよいかアドバイスなんて大嘘です。しかもこの松澤、全く霊視できてない。恋愛以外にも相談OKとの事で相談したら「自分で考えて決めて下さい」で終わり。挙げ句に否定しまくり。あまりにも募集項目と違うので返金要求したら
「あなた私からお金を騙し取ろうとしてますね、これは詐偽で犯罪です。警察に被害届を出し弁護士に訴えます。そして消えろ。」と脅されました。
こちらも警察や消費者センター、弁護士に相談してみたらもちろんこちらは詐偽でも犯罪でもない。
しかも松澤については完全誇大広告詐偽との事。
100%と書いて募集するのは法律違反だしこの募集項目に住所とか記載されてないけど住所とか記載されてないのも違反らしい。
とにかくこの松澤きみえはかなりの悪質なんで騙されないで下さい
>>605 匿名さん時々そういうグズがいるよね。
2000年代からオカシイ人ばっかり。
どうして増えたかといえば第二次ベビーブームが厄年に入った頃からで、需要者が多いからグズが増えた感じ。以外に第二次ベビーーブームは騙せないのに気がついてからは増えまくってる感じがする。その人に「虚偽告訴されると言うわけですね」「誇大広告と私文書偽装については」と詰め寄るという方法も。これについても言って返してくる場合も考え「恐喝と脅し行為ですよね」とその場を離れ警察へ。録音もしておくといいかも。頼りになるのは弁護士です、。消費者センターに相談するだけで通報になり記録されます。
教えてくれてありがとう。絶対行かないわ。
スピ系の広告で頻繁に出てくる、葵原僖祐(saintarrowone)のブロック解放プロジェクトは詐欺です。これを受けた数年後、他のヒーラーさんに私自身を見てもらった所、自分に合ってない価値観でガチガチに固められていました。しかも、見えない所を触られているので、自分自身では解けませんでした。これが原因で、自分本来の人生を歩むどころか停滞していました。
今『真言108万回シリーズ https://elfin-lord.com/1million-mantra/』をやっていますが、もしかしたら本人は唱えていないかもしれません。
ベーシックインカムがどうとか、と書いているので、金を払った参加者にマントラを唱えてもらって、自分は金をむしり取っているだけかも知れません。
本人達は『やってあげるのが愛』だと思っているそうなので、『やってもらうのも愛』…なんて考えていたとしたら…。
>>607 匿名さん
この人だったのかな?濃いブルーで女性1人が座って片腕手の平を上にしたシルエットみたいな絵のですか?
確か知り合いが電話して聞いたんだよね。そしたら何でもお祓いかなんか?勧められ無料相談だったはずなのに金額を提示されたそう。なんでも早くやらないとヤバいみたいな言い方されたそうですが知り合いは金銭的にヤバめなので止めたらしい。その後、別のやり方や角度なのかな?考え方も少し似てるタイプのヒーリング?受けて、そちらのほうが、まだしっくりしたそうだ。
自分に対して自分でそういうこと出来たら違っていたりしないし、お金もかからないのにね。自分以外の人に、してもらうと、自分じゃないから、微妙に違ってくるよね。本来はプロなんだから、ちゃんとしてもらいたいよね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
天地氏のチャネリング伝授を受けましたが、その後余り?出来ていないようで、、、
次の、ルミナヒ-リングを、受け様かどうか迷っているのですが、この二つを、受講された方がいらっしゃいましたら、ご感想をお聞かせ下さいませんでしょうか?受講料も決して安くはありませんので、、。よろしくお願い致します。
質問です。
霊媒師の方は、天国に旅立った人が好きだった食べ物や飲み物が何だったかを
当てて下さいと言えば教えてくれるのでしょうか?
それを出来る特殊な能力があるのでしょうか?
苫米地英人から部屋で何回も土下座強制とか首を締められた
しかもセクハラ利用して激怒させて除去するという陰湿なる嫌がらせ受けている
しかもいろんな自殺強制させて除去するという人間としてこの世で最も最低な行為をしながら
笑顔でコーチングしている
許されない
殺してもらいたい
逃げている刑事責任免れている犯罪者
許されない
先月、南青山でカウンセリングを受けてきました。
・旦那とは黒い糸で繋がってる
・旦那のカルマも背負ってしまっている
・赤い糸の人は、顔を見るだけでパワーが出る
・本魂さんが子供を産むことを使命だと思っていない
・あなたの使命は自由恋愛をすること。だから今の旦那とは別れなさい
などなど
言われたときは、自分だけがそう言われているのだと思ってとてもショックを受けましたが、こちらの掲示板でたくさんの方が同じことを言われていて、書いてあることそのままで驚きました。
スピリチュアルカウンセラーというくらいなので、癒されるのかなと思っていたのですが、とても傷ついて帰宅しました。本当に怒りしかないです。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
後ろに見えます
振り返って下さい
貴方にも見えますか?
背景が見えます
>>332 口コミ知りたいさん
私も3年前に鑑定受けて、不信感しかありませんでした。同じように内容をかなり踏み込んで聞かれた挙句、説教され、(指導霊が説教や大反対しているといってました)私の希望していることは、絶対にやめておけ、いいことは何もないと言われました。このことは、誰が聞いても一般的に反対することが予想できる内容なので、やっぱり反対するよねという感想でしたし、わざわざ鑑定受けなくてもよかったのではないかとさえ途中で考え始めました。最後10分ぐらい鑑定時間が残っていたので質問しようとしたら、回答するのに5分オーバーになりそうだから質問はだめですと言われてしまい、10分早くきりあげられてしまいました。三万以上払っているのだから、その10分でも簡単に回答する親身さがないのだな、所詮ビジネス、思えば予約のときも振込の明細を求められたり、予約のときだけ返事は早いけど、鑑定前にわからないこと質問したら、かなりそっけなく、返事も遅いし、感じが悪いと思ってたのが鑑定にも感じられました。
鑑定から3年経ちましたが、私は自分の希望を叶えました。後悔してないし、思いきってよかったと思います。鑑定には逆らったわけですが、鑑定のままあきらめたらきっと後悔していたとおもいます。
皆様もご参考までに。
>>365 さん
苫米地英人から部屋で何回も土下座強制とか首を締められた
しかもセクハラ利用して激怒させて除去するという陰湿なる嫌がらせ受けている
しかもいろんな自殺強制させて除去するという人間としてこの世で最も最低な行為をしながら
笑顔でコーチングしている
許されない
殺してもらいたい
逃げている刑事責任免れている犯罪者
許されない
他人の事を「くせ物」「詐欺師」「ペテン師」と呼ぶからには、相当の覚悟があるのでしょう。せめてその根拠となるものを書くのが当然のこと。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
苫米地英人から部屋で何回も土下座強制された
部屋で何回も自殺強制された
苫米地英人が使ったのと同じ方法使って苫米地英人と清水教大脱洗脳しながら無理矢理作ったアレフの子供苫米地空だけ死ぬまで精神病院とか刑務所とかクリアアンサーで死ぬまで土下座だけさせたい 最低限の刑事責任免れている人間が経済活動したり政治活動したりコーチングする資格はない
なぜ報道されないのかなぜ事件化されないのか
なぜ法的措置取れないのか
無罪だからではない
サイエントロジーのときのように脅して法的措置取れなくしたから
脱洗脳のときも部屋でセクハラ的なことや自殺強制によるトラウマ除去しており笑顔でテレビ出ている
自首するべき
嘘のアリバイ言って警察騙している
苫米地英人が有罪であることの証明
世界の捜査手法知り尽くしている
捜査の端緒知り尽くしている
証明する方法
バラ色ダンデで対抗言論
またはサイゾーにより対抗言論
サイエントロジーの嘘発見器により特定の質問により全ての違法行為で無関係なのになぜ全て反応するのか合理的な説明求める
証拠残らない方法
思考記憶操作する方法
言動操作する方法
身体動作操作する方法
警察にお金払って捜査するようにお願いしても協力しない
遠隔気功ではない方法
空を体感しているやつにしか使えない方法
>>605 匿名さん
私もこの人のセッション受けた事ありますが、なんか全部が嘘だらけですよね。月商百万も嘘だと思います。借金はすごく有るみたいだけど。あげマンとか言ってますが、彼氏もまた年末から無職になって、働かないので、彼女がバイトに出てるようで。毒親育ちは気の毒ですが、子供二人居るんだし、実家に帰ったほうがいいですよね。そして毎回満席と言ってる割に、毎月値下げしていってます。SNS投稿も盗作だし。
いつのまにかナチュラルオーガニック系且つ反ワクチン派に傾倒した有名な某氏、ウクライナ情勢に関する的外れな見解にはガッカリした。
先日とまり木の池袋店で人気だと評判のと◯い先生に鑑定をしてもらいました。
半年待ちとなっていたのにその日に予約してが取れました、、。
スピリチュアルと聞いていたのに、はじめしばらく名前を打ち込んでパソコンで姓名判断を調べてはじめました。
その間6.7分は占いはしない。
前もって名前は伝えてあったのに、、。
その後に改名した方がいいと言われ、
そんなつもりはないし、
何故そこまでしなければいけないのか?
という思いにからましたが、その場で否定するのはしづらい空気で何も言いませんでした。
前世や守護霊について質問しても、曖昧な答えが多く、しっくりこないすごく不安の残るカウンセリングでした。
口コミではいい事が書かれているが、おそらくさくらだと思います。
池袋 とまり木 とうい
やめた方がいいです。
情報も後出し。
人を落ち込ませるようなネガティブな事しか言わないし、失礼。
スピリチュアル能力もないです。
苫米地英人から部屋で土下座何回も土下座強制とかセクハラ的なことを言って激怒させたり包丁使って割腹することを強要されたことがあった
しかも二階から手を使って苫米地から窓から突き落とされたことがあった
足と背骨骨折となった
苫米地は被害者が悪いと言われた
刑事責任免れている犯罪者
自分が転落事故するべき
俺の親も苫米地から冤罪者にされて警察で謝罪強制された
>>155 匿名さん
とまり木のスピリチュアルカウンセラーの半分は、JHCの団体の人達です。興味のあるお客を信者にしていくのが目的です。みんな団体の勉強会で教わったことを言うので入口は同じような内容です。募集中の占いの店に仲間を誘って入ります。カウンセラー同士がカウンセリングすることも多いから、クレームがあっても店はお金が入るので知らんぷりです。
どうしてそんなに簡単に他人を信じられるんでしょうかね。
胡散臭いと思わないの?
絶対に信じないけどね、私は。
絶対に!
そんな能力あるわけないやん!
嘘ばかりのインチキ
お金欲しいだけ
それでも騙され方がバカなんですかね
どうして騙されても気が付かない?
どうしてそんな所いくの?
本当に頭の悪い騙しやすい女っているんだね。
信じ切ってるとこが怖いけど
すがるしかないの?
でも無駄だよ!
そんなインチキに頼らず自分でどうしたらいいか考えなよ。
遠隔気功とか遠隔ヒーリングは詐欺である
遠隔手法によりトラウマ除去
具体的にはセクハラされたり自首強制とか犯罪強制による意図的に緊急事態作出により
恐怖心除去
サイエントロジーやめたから
脱洗脳でもトラウマ除去でもコーチングでもない
目的はともかく手段がかなり問題があり
テレビではとても言えない
スピリチュアルは詐欺だが宗教的な真実である遠隔手法
思考記憶合意なく操作できる能力がある人だけ使える方法
無料である
要するに人の意識のに世界に合意なく介入するわけである
スピリチュアルであるが宗教ではなく真実
催眠療法と事後的自殺強制による殺人との因果性
スピリチュアルとか霊感とか、占い関係も含めて全部詐欺。ついでに言うと宗教関係も商売にしている時点で全て詐欺。
それでも商売が続いているのは、詐欺と気付かず「救われた」とか言っているカモがいるおかげ。人間って弱いね。
ただし、詐欺でも被害者から訴えられなければ合法、本当に「救われた」と思っているならいいんじゃない?他人に危害を加えなければね。
[NO.635から本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
コーチング指導者苫米地英人から体罰としてクリアアンサーに合意なく行かされた
殺してもらいたい
証拠なければ飛び降り強制させて骨折させても良いと言っていた
傷害罪で逮捕免れている犯罪者苫米地英人
殺してもらいたい
オウムの子供強姦して作った犯罪者
殺してもらいたい
卑怯な方法使ってセクハラすることは許されるとか笑顔で言っていた犯罪者
早く転落事故するべき人間
殺してもらいたい
脱洗脳の専門家苫米地英人から部屋で包丁使って割腹強制された
土下座強制された
逮捕免れている
殺してもらいたい
自分はオウムの子供強姦して作れない犯罪者
殺してもらいたい
2010年9月に新宿駅付近の道路で脳機能学者苫米地英人と言う人と道路で脱洗脳で土下座強制させたことと自殺強制つまり強要罪について議論すると苫米地からいきなり車に飛び込むふりをするように強制された
逆らうと脅された
ゲシュタルトメーカーでは死ぬまで仕事するなとか言っていた
サイエントロジーの抑圧を受けた人だから仕事せずに生きれるように苫米地はとりあえず家族に迷惑かけないようにとりあえず自殺するふりをして精神病院にしばらく入っていろとか合意なく言われた
苫米地は直に携帯電話で警察に自殺しようとしているとか虚偽の通報して警察が来ると苫米地がセクハラ的なことを言って突然怒らせた すると警察は合意なく連行された 精神病院で苫米地は俺が苫米地から無意識に合意なく産まれた幻聴により苫米地が精神科医に何やら幻聴聞こえて自殺しようとしていたとか嘘を付いた 俺は嘘であると弁明したが合意なく注射して約3ヶ月入院
父親に言うと苫米地から事情を話された
俺は退院後しばらく家にいた
入院のために仕事は首にされた
家にいるとゲシュタルトメーカーにあるように仕事死ぬまでするなと言っていた
俺が仕事しないでいると俺の父親が苫米地に相談すると
苫米地が俺の家で苫米地から俺が生きる価値がないから包丁使ってまず勇気示せと言われた
拒否すると苫米地から脅された
苫米地はクリアアンサーを紹介された
苫米地は何故かクリアアンサーの和田とか熊本の常わらないことをの研修生の横山とか三島と言う女の事を予め俺に言っていた
苫米地には特殊な能力があり人の記憶合意なく見れる
500万のコーチングされた苫米地から仕事しないから参加拒否
その代わりにクリアアンサー行けと言われた
苫米地は事前に俺を熊本に行かせる為に俺がクリアアンサーの和田から数人的な合意なく拉致監禁された
するとクリアアンサーの施設に苫米地が現れて脱出するように誘導して理由は熊本の常笑に拉致監禁させるため
俺は拒否したが無理矢理家に帰らせた
するとまたクリアアンサーが来て合意なく拉致監禁された
すると次の日に熊本の常笑に合意なく拉致監禁された
施設の二階から苫米地は事前に窓からぶら下がり脱出するように言われていた
苫米地から骨を折れば入院して脱出できると言われていた
実は俺の家の実家に来たときに脱洗脳しながら無意識に二階から飛び降り強制するように
苫米地英人という人は直に女を見ると我慢できずに洗脳技術使って強姦して強姦してオウムの子供作った犯罪者
俺は苫米地英人から部屋でトラウマ除去だと言って部屋で直接会って**とか言って脅されたことある
警察に通報すると
時間が流れて苫米地は脱出だとか言って正統化した
許されない
オウムの子供強姦して作れない犯罪者
殺してもらいたい
傷害罪で逮捕免れている犯罪者
早く今すぐに飛び降りろ
殺してもらいたい
青山龍と考えるルー・タイス早く殺人犯罪者と話しできることをわからない
洗脳の専門家であり警察騙そていた
殺してもらいたい
俺の親も合意なく土下座強制
傷害罪で骨折させながら苫米地は被害者が自分で飛び降りたと言っていた
この世で最も殺人犯罪者
>>627
俺は霊視のやり方も教えてもらった、難しいけど面白い話だった。。。わからないところ聞いてみたら理由説明全部アリ。
改名の相談したんだけど姓名判断ではない名前の鑑定みたいなの・・・をやってもらってそれは先生のオリジナルメソッドがあるようなそんなかんじぽかった。
あの人占い師ってよかガチモンマジモン霊能師って感じだし、まーまー合う合わないはあるし逆にふわふわした夢物語みたいの聞きたい人には合わないのかもな。
前世も俺はしっくり来たし名前変えしてうまくいきだしてる。
セミナー説明講習会出席したけど、ガラガラ zoomも含めて、3名!
そのセミナーで、
自分(西川隆光)のところに来たあと、自殺する人が
多いが、 自分を最後の砦だと、思っている!
など、自信満々に言っていたが
てめぇが、自殺の後押しするような言動を、
真実をすべて自分はわかってます!
勘違い自信で、やってことに気づけ!と
思った。
アンチ多いの納得
セミナー講習受けたら、講習代金だけでなく、
終了後は、年会費 11万とか、払わされるよ!
支配コントロール 的対応だった。 言ってる内容に、
まったくともなってない。
苫米地英人から二階の窓から手を使って直接窓から突き落とされた
足と背骨骨折となった
許されない
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
RASのセッションは怪しいです。知り合いが受けてお金も大金を使ってノイローゼで苦しんでます。評判はまずまずですが(そんなに広まってないだけかも…)、悩みがあったり苦しんでる方は受けないほうがいいかもです。自分の内側を見つめて行かなきゃ変われないって言われたらしく、見つめてパニックになったと言ってました。
楽にならないのは手放せてないから、変化を拒んでると目に見えないこと、証明できないことを盾に、相手を追い込みます。
代表も自分の都合の言い風に解釈したことを、代表を信じ込んでるインストラクター、ファシリテーター等を洗脳させてるんじゃないかとも聞きました。悪気があるかは知りませんが…。
こういう宗教や占い、ヒーリング、セッション系はクライアントは悩みや不安があるので依存し、またヒーラー達も困ってる人達に対して無意識に依存してる(困ってる人達が来てくれるから仕事になり金も手に入る…本人達はよかれと思ってるからタチガ悪い!)共依存の仕組みなので、中身がどうであれ近づかないほうがいいと思います。
自分が直接受けたわけじゃないから、なんとも言えない部分もありますが、純粋な知人が苦しんでるのでちょっと許せないなという思いと、これ以上苦しまない方が出ないようにという願いです。
スピリチュアル系が嘘とは断言できませんが、目に見えないものなので本物!と断言もできないので洗脳されやすいんでしょうね。
どうしたって本物って証明できないできないから付け入られやすい、だからのらりくらりとかわし、苦しんだりしてる方がいっぱいいるのに逃げられるんでしょうね。
>>585 怖い思いしたさん
弘恵って人怖いですよね。性格知らないでインスタフォローしたら夜中にダイレクトメール送ってきて迷惑だからやめて下さいって書いたらアメブロに私に酷いこと言ったらバチが当たるぞ!みたいな脅し文句を書いてて怖いのでブロックしました。ヒーラーって人を癒やすのが仕事なのに自分の自慢と金のことばかりだし、他人の悪口書きまくってるし絶対あげまんじゃないですよね。むしろ、さげまんだと思います。本当に関わらない方がいいですね。関わったら運が悪くなりそうです。逃げて良かったです。
>>585 怖い思いしたさん
こういうケースの場合、相談窓口は消費者センターですか?
スピリチュアルヒーリングやヒーラーの世界はカウンセラーと違ってきちんとした資格なしに仕事をする人が多いのでプロ意識のないヒーラーやスピリチュアルカウンセラーがたくさんあると思います
>>654 私も怖い思いしましたさん
弘恵という方は浜崎あゆみさんと知り合いだそうです。
夜中にダイレクトメールの話は常識はずれだと思います。どんな内容なのかは分かりませんが宣伝か勧誘ですか?
「高い周波数についていけず魂が抜けてしまい機能していない状態の方が増えています。」
これってどう意味なんでしょうか?
霊媒師の方はそんなことがわかるものなのでしょうか?
スピリチュアルに詳しい方教えてください!
>>657 周辺住民さん
専門用語や分かりにくい言葉を使うのは偽物です
曖昧にしてお茶を濁すためです。
高い周波数とは波動の話ではないでしょうか?
本来の自分を見失っている又は今の環境が自分に合っていないので本来の自分になるためには環境を抜け出すか自分の考え方を変えるなど工夫をする
紛らわしい書き方で意味が分かりにくいですが波動が下がると言葉や顔つきで判断される事があります
スピリチュアルカウンセラー
南風
胡散臭い
男好きっぽくて
女を出しすぎ
なんかイライラする
マリーフォチューンで、勉強会の勧誘を受けました。また、今の仕事は向いていないと言われました。
ココナ●で出品してる風●鶏はこんなにもひねくれた人間がこの世に居るのかと驚かされたぐらい被害妄想やばいし、こちらがなんの気無しにした質問に対しても、どうしたらそういう解釈になるのか不思議なくらい全て悪い方に解釈して攻撃してくる。人としてやばいレベル、多分生い立ちがそれだけ不遇なんだろうけど。
発注後に納品時期聞いただけで即キャンセルされた。普通に仕事してりゃ納品時期のやりとりなんて当たり前なのに、本人の中では納品時期確認=催促だからやるなって理屈らしい。しかもキャンセル時に「うちのサービスは待てる方限定となります」みたいな余計なこと言ってて、どんだけ人の恨み買いたいんだよっていうぐらいのいや~な言い方。
被害妄想もやばくて、別に遅いだの早くしろだの一言も言ってないのに、「返事が遅くなってもちゃんとやってますので~」とか、そういうこと聞いてるわけじゃないし何?負い目でもあるの?なんだか妙な言い訳してこちらの行動を制限しようとしてくるのがうさんくさいし気持ち悪いしそんなに自分の腕に自信ないなら最初からやるなよ。
レビュー見ても短文の低評価コメにやたら長文でご丁寧に自分の中の被害妄想をつらつら書き連ねて、自分が正義だー!!お前が悪だー!!みたいな理屈を作り上げて全力で噛み付いててドン引き。笑
そのうち誰も低評価レビュー書かなくなったもんだから、彼のページのレビュー欄は信者の賞賛コメばかりになってしまっている笑
そんな性格なのに、紹介ページは顔文字で親しみやすい雰囲気作って客釣ってるのも気色が悪い。
勝手に妄想して客を敵にしたてあげて攻撃してって、闇が深すぎるわ。
ちなみにご本人さん、読んでたら上記の不愉快な対応は一生許しませんので震えて眠れ^^
>>202 匿名さん
わたしは仕事を辞めてしまいました。
そしてまた戻らせてもらいました汗
友達は一生懸命止めてくれましたがその時は聞く耳をもてませんでした。それでもいま付き合ってくれてる親友達彼氏には深く感謝しています。仕事も人間関係も元に戻れてよかった。
スピリチュアルカウンセラー?基本的には全員詐欺師でしょ。霊媒師同様何の根拠もない。心理学を学んだ人間ならもっともらしいことは言えるかもしれんが。
ただし、人間というものは正論を言われるほど受け入れづらくなるので、曖昧なことを言って騙してでも気持ちを和らげることはありかもね。それで幸せになれるんなら、騙されても文句言わないと思うが。
自分はそういう非科学的なことや宗教的なものは一切信じないので、カウンセラーにはまる人の気持ちは残念ながら分からん。
詐欺師の肩書き(笑)
あかんがな(笑)
[No.671~本レスまで。個人を特定した中傷のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
東京の加羅先生が優しいし、友達と相談してるような感じなんだけど、ちゃんと来てる霊媒師だから除霊から祈祷までしてくれるからオススメ!
忙しいみたいなので中々、予約が取れない。
ツインレイかどうかを教えてくれる今吉令先生の鑑定よかったです。これまで占いジプシーだったのですが、この先生には継続してお願いしています。
くだらん。
スピリチュアルカウンセリングや霊視鑑定は正直オススメしない。自分の直感を信じようよ。自分の力で生きていったほうが幸せになれると思うけど。カウンセリングに払うお金で美味しいご飯がたくさん食べられるよ。
スピリチュアルなんてくだらないことはやめよう!!
本当に守護霊やらハイアーセルフの言ってることを通訳(霊媒)できる人なんて
いるのかな?
東北地方のおばあちゃんくらい?
他は?
詳しい方教えて!
東京に霊能整体師いる?
マンションの一室でやってるらしいけど
例の都市伝説you tuber のやつ
ヒントプリーズ!
どうしても過去に戻りたいのですが。
どなたか方法教えてください。嫁とどうしても復縁したいんです。どなたか助けていただけないでしょうか?
今は僕が嫁に対してどう行動しても復縁ができないくらいぐちゃぐちゃになっています。
すべて僕の行動が原因でとても後悔しています。
どなたかお力を貸していただけないでしょうか??♂?
メルカリの呪術師【躯】は、2022年10月19日位から始めた**専門の呪術師だけど、怪しいから気を付けた方がいい。
始めたばかりで5000円の期間限定価格ですが、念を取り除く「除念」というのを勧めてきて、それが何と、「10000円!!」
「今だけ10000円で受けております。皆様複数枚この機会に購入されてます」と言われて、**の2倍の高額でした。
すぐに「もう一枚儀式しましょうか?」と言って来て、余計にお金を儲ける事しか考えていないのので効果もなさそうなのでお薦めしていません。
本当に良い人なら、追加でやたら高い金額のサービスを勧めずに無料でやってくれますからね。
お金の事しか考えていないので気を付けた方がいいと思いました。
>>680 周辺住民さん
いますよ。でも紹介はできないかな。ヒントは霊能者や霊媒を探すのではなく、ヒーラーを探した方が良い。理由は自分を癒せていない人は他人を癒せないから良い結果になりにくい。みんな自分は健康だと思い込んでるけど、実際は自分は癒しが必要だって気が付くことが健康への始まりであり、癒しの延長上にハイヤーセルフとのコミュニケーションもある。本物のヒーラーさんのセッションを月2回くらいで継続して受けると9カ月くらいで私はハイヤーセルフとコンタクトできるようになった。私は最初でこの人ってわかったけど、わからない人は、疑ってかかった方が良いと思うし、この人って思えるまでは関わらない方が良いと思う。偽物に師事する事ほどお金と時間を無駄にする事は無いからね。あとホンモノでも全部は信用しなくて良い。自分の直感でこの部分は違うかなって思う事を言われる事もある。そういう時は自分の直感を優先すること。個人差あるだろうけど私の場合はそうだった。
>>682 0708さん
スピリチュアルでなくオカルト板を見た方が良いかも。タイムリープの方法とか載ってる。私は明晰夢を見ないので試した事はないし才能も無さそう。ただ自分が変わらなかったら、過去に戻ったところで同じ結果になってしまう。その事に気がついた方が良いと思う。探し物は探し物をやめた時に見つかるなんて歌詞もあるけど、失恋した人が自分磨きするみたいに、自分がもっと魅力的になる事が最善であり、そうなってみたら、また今とは違う視点で物が見られるようになるんじゃないかな。
質問です。
例えば、天国に行ったペットの好物を自分は知っています。
その好物を教えて下さいと言えば、霊媒師の方はその好物を
当てられるのでしょうか?
詳しいかた教えて下さい。
例えばあなたが知りたい事が本当に動物なのなら「Animal Communication
by ami」で検索すれば望む回答を得る事ができるでしょう。
私は興味はありませんので見てもらった事はないですけど、その辺の変な人に相談するよりは確実です。ただ、この人がハイヤーセルフとコンタクトできるかは知りません。誰にでも得意不得意はありますが、当てモノが上手な人を探すなら、低級霊のついている霊能者の方が得意なんじゃないですかね。当たると評判の占い師でも探してみたらどうでしょうか。
喜多広至から、様々なセッションや、マルチ商法をすすめられた。
マルチ商法に関しては、必ず儲かると大金をだまし取られた。
同じような被害者は多数いるはずだ。
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒ )
| 0| トェェェイ ノ また騙されよったwwww
, -'ヽ\ ヽニソ /ノ
./ ヽ、\__ノ( ((
/ i ヽ、 / _ノ´`ー -,,_ _
./ .| .`ー-;f" 、 イ/ `i
ヽ、 .テ \xー.ォ、__ノ
`ヽ、 r' ` 、_冫y"
/`ート、 ヽ,_ノ"ー'
`ー、,_ノ
詐欺師の別名でっせ。
んだんだ。
___ ∥ヾ ハ
/ ヽ ∥::::|l ∥:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::∥. . .||:::||
| え | _」ゝ/’?―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `’〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ….ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>’ ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ ‘
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
>>692 匿名さん霊視療法・透視リーディング、催眠療法、アカシックレコード、
派動ヒーリングなどされてる裕実れいさんて凄い方ですか?霊視してもらった方はいらっしゃいますか?
裕実れいさんに霊視鑑定してもらった方ていますでしょうか?
別名を詐欺師といいます。
昔、超能力としてミスター・マリックブームがあったけど彼はあとで世界的な手品師だったのをばらしてたからね。
あなたのお父様は死んでいないですね?と言うように、死んでないと死んでこの世にいないのとどちらでも取れる質問をする。
騙しの心理学やね。
ビンボンがはまっちゃう
当たったように思わせる。
相手の心理を操作する。
それがプロの詐欺師の手口です。
本当に天国に行った霊と会話して降ろして,霊が言っていることを
通訳するだけの人なんているのでしょうか?
実は私的な意見を言っているなんてことは?
あるのかな?
あるわけないやろ。笑
スビリチュアルカウンセラーは、詐欺師と言う意味です!デス!デス!!
とまり木の横浜・大倉山に行ったことある。
担当者の名前は忘れたけど、『おぬし…』とか古い言葉で喋り出して、吹き出しそうになったw
内容よく覚えてないけど、よく水を飲んで浄化して、とかあなたはカウンセラー向いてる、とか言われたw
横浜だと『ソラレンロ』のリサさんは
なかなか能力あると思うけどどうかな?
『レムリアの虹』の粂井さんはまぁまぁだけど、あれは透視というよりは、心理カウンセリングや認知行動療法も組み合わさってる感じかな。悪くはないけど。
霊能力=0能力
全く無能力ということですよ。
騙されてはいけませんよ。
他人の弱った心の隙に入り込んでくる悪魔ですからね。
旨い!!(笑)
リンデンバウムののぞみさんは0というよりマイナスでしたが裕美れいさんは霊能力はありますよ。料理人で料理はできるけど客対応が良くない人いますよね。そういう感じです。というか普通の人の直感とかも一種の霊能力ですよ。信じるか信じないかは、あなた次第です(笑)。男性が浮気したら女性はすぐわかるっていうのもソレですね。男性は論理的で左脳を使うのが多いので、右脳の直感とかニブくてわからない人が多いんじゃないですかね。
みんな詐欺師です!デス!デス!
ミエナという方、前払い制度ですが受けたことある人いますか?
ホンマに信じとる奴おるんやな、笑ってしまうわ。大笑
民主主義や資本主義を信じてる人もいるくらいだから笑ってしまうことこの上ない
アメリカに実在するパロディ宗教団体!!
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教!!
それこそが世界で唯一宇宙の真理を教え説く真の宗教だ!!
ラーメン??
本物ヒーラーさんはいますよ。
タロットの読み方も透視なので独特ですが当たってます。ヒーリングもエネルギーと愛がたくさん伝わってくるので毎回癒しや浄化が起こって物事も好転してきてます。彼女に出会ってから本物さんって本当にいるんだなぁと実感してます。彼女は愛そのものです。優しくて可愛いらしい方です。そして相棒の猫タロットをこよなく愛しているヒーラーさんです。ファンの方も多いですね。彼女は、これらからどんどん世の中に出てくると思います!
くだらん詐欺師。
心が弱ってると信じてしまうのよね(笑)
>>715 口コミ知りたいさん
もうちょっと詳しくお願いします(⌒∇⌒) 自分の体験談とか情報入れずに書くのスレが流れるのと荒れた雰囲気になる。真偽ってさ体験した本人が判断するものであって詳しく知らない周りが自分の思い込みを押し付けるもんじゃない。騙される人を減らしたいって善意で書いているのか能力者が不気味と思うのかわからないけど。統一教会から脱退した元幹部が言ってたけど洗脳が解けたのは、家族の愛情と根気と、親族が信者以上に教義の事を学んで理解して自分に立ち向かってきたからだって。だから、もし善意だったら、もうちょい勉強したら他人を見下すのではない方法で他人を導ける方法が見つかるのではないかって思うわ。
弱ってる心にスッと入り込む悪魔のささやき。
[NO.720と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
頭完全に狂ってますやん。大笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自演、独り芝居ね(笑)
>>665 評判気になるさん
それは、JHCというスピリチュアル団体のカウンセラーです。占い店に出演しては、「スピリチュアルの勉強しましょう」「カウンセラーが向いています」と誘って信者を増やしているのです。そうされたのなら、そこの占い店本部に言った方がいいです。
くだらん独り芝居。
詐欺師
くだらん。
詐欺師の英語名。
詐欺師の別名ですね。
んだんだ!
母が江原さんをはじめ、いろんな霊能力が2024,2025年から戦争、食糧危機等で日本はとんでもないことになると言っていると言っていて、本気で毎晩悩んでいて、困っているのですが、どうすればいいでしょうか。反論しても話を聞いてもダメですし。自分は霊能力がないので、霊視に関しての反論も難しく。。
結局は自己責任なんでしょうが、もともといろんなことで悩んでいる状況なので、暗い予言ばかりを流されると本当に精神疾患を発症してしまう人もいる気がします。
台湾侵攻は起こります。
これは霊能力の有無にかかわらず予想できる事です。
ウクライナ侵攻を予言した教授は別に霊能力ではなく色んな材料から導きだした答えだったと思います。
でもそれは、教授に霊能力が無いという意味ではなく、霊能力は誰にでもあります。
それを使って伸ばしていっている人と眠らせている人がいるだけです。
時期については、すぐ起きるという方から4年後という人までいます。
これは結果からみたら答えは一つですが、実際には、今やろうと思ったけど、少し準備とか時期が合わないという状態で、伸ばし伸ばしになって、状況が整った時に始まるという事なので、全員の予想が、当たってるといえば当たってる。(だって今すぐにでも状況が整ったらやろうと思っているのだから)と私は考えています。
それでも答えを知りたい場合は、できるだけ精度の高い霊能者の意見を参考にするのが良いでしょう。
江原さんは、どちらかというと初心者向け(一般人向け)のような気がします。
預言者としての実績も私は知りません。
ですので母親に対して言えることは「備えるのは大切だけど江原さん災害など正確な日時を含めた予言を当てた実績は無いよね」で良いと思います。
私の参考にしている方は4年後でした。
テレビではネガティブな情報を流した方が商品が売れるそうですよ。
ですのでネガティブは霊能者の専売特許ではなくあちこちからネガティブな情報に触れる機会は多いと思います。
だからといって自分までネガティブになる必要は全くありません。
必要な備えを十分にして、やるだけやったらあとは日常を生きればいいだけです。
「この世界の片隅に」という第二次世界大戦中の広島の映画がありました。
ウクライナにいる人もそうですけど、別に戦争中でも人は笑うし恋もするし、ピアノも弾くし踊ったりするし、何でもできます。
暗い未来を予想するだけで病気になる人は、おそらく、その事を知らないだけなんじゃないでしょうか。
死ぬまでは人は生きているんだから、明日死ぬかもしれなくても、普通はのんきに生きています。
預言を悪者にするのではなく、いつ死んでも後悔のないように、日々を大切に生きる事。タイムリミットがあると思った方が、人は時間を大切にできます。
植木鉢で野菜を育てても良いですよね。
同じ育てるでも、感謝の言葉をかけて育てた野菜と、無視した野菜では違うらしいですよ。信じるかどうかはあなたしだいですが(笑)。
日当たりがイマイチで、ゴボウのような細さの大根ができたとしても、笑いながら味噌汁にでも入れて食べたり日々、大切に生きてもらえたらと思います。
できるなら親中の議員に選挙で投票しない方が良いでしょうね。
中国を大国にしたのは、間違いなく日本人の為に使うお金を中国に注ぎ続けた親中議員達ですから。
↑の投稿ですが4年後ではなく2024年みたいです。正確には3年前後みたいな話だったのが、最近2024年になったぽいです。江原さん他、お母様、投稿者さんに謝罪します。うろ覚え投稿すみませんでした。
>739
時間を使って頂いて、丁寧にご返信頂きありがとうございました。
実際にそうなるかどうかは別として、あらゆる有識者、霊能者の方が
2024年~政治、戦争面でも悪いことになると言っているのは確かなようですね。
今回は江原さんだけでなく、他の方もたくさん言っていると言うのが、母としては怖いらしいです。
確かに備えるだけ備えてあとは割り切るのも大事ですよね。
一方最悪を想定して日常を送るのは私や母のように精神的に弱っている
人間からすれば辛いところもあります。
江原さんによると日本がウィグルのようになり、ほとんどの人が発狂することになるらしいので…
そこをどう考えるかも含めて自己責任、自然淘汰なのかもしれませんが。
まあ、ずっと夢見ていた孫の顔をきっぱり諦めることにしたらしいのは、私もある意味気楽になるので唯一良かったです(笑)
ずっと落ち込んでいるので可哀そうですけどね。
>585さん
そのメンタルヘルスコンサルタント弘恵から営業妨害を受けていたヒーラーは、私の知人です。
連日ブログに事実無根のことを書かれ、知人だけでなく知人の周囲の人までサイキックアタックを受けるようになったので、知人はヒーラーを辞めました。
営業妨害の証拠となるメールも見せて貰いました。
弘恵さんのブログは見栄と嘘ばかり(例えば、旦那さんからしつこく求婚されたと書いてあるけれど、事実は逆)で、ご本人は毒親だと知人を通して確認しているので、「あげまん」を売りにしている彼女が本当にあげまんかどうかはわからないなと思っています。
あの騒ぎの後、ひろえんじぇるから名前を変えて活動していたと知って驚きましたが、画像も随分とスリムに加工されていて別人のようです。
ヒーラーは皆良い人そうに見えますけど、中には恐ろしい人もいるので、見極めないといけないと思っています。
社会人として脱線してる人達がスピリチュアルを職業としてますが見る目ある人なら
おかしいな?と感じると思う。
[NO.734~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
詐欺師め。
くだらん
本当に天国に行った魂と会話できる人なんているのだろうか?
おるわけなかろうが。笑
くだらん。
マジ、くだらん奴らですな。
占い師みたいなもん。
普通の占いとスピリチュアルの違いは何ですか?
[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
レイキって私の時は文書とか残すとダメとか言ってて、資格って言っても証書があるでもなし、使わないと忘れるし振り返ってみたら、うん、お金の無駄使いかな(笑)。まぁ、着物の着付けとか華道とかも意味わからんお金を上納させるけど、目に見えない分野だからこそ、愚痴を言いたくなる感じは、わかります。もし資格に関心がある人がいたら自分が患者になってみて確実に効果あったと思う人に習うこと、くらいかな。スピリチュアルを商売にする場合、先生をする人は感受性が高い人は特に自己防衛もある程度できた方が良いと思います。でないと生徒さんが放置されたら可哀想。逆に言えば資格があるからってできる商売でもないのかもしれませんね。予知は当たってなんぼだと思うので外れているのなら以後は気にしないでOKかと。心に留めておく程度で別に振り回される必要はないです。あと安易に波動が高いとか低いとか言う人は脳内お花畑な人をカモっている人が多い気がするので、あんまり信用しなくて良いと思います。レイキは体の不調を癒す施術だと理解していますが、個人的には心の健康、心の癒しについて施術してもらった方が自分の為になったと思います。これは才能が関係するので自分で他人に施術はできないんですけどね。
詐欺師の英語名
んだんだ。
質問失礼致します。
これは人生が好転する神様からのサインでしょうか??
自分は今引きこもりですが、3日間連続でSNSのタイムラインに、後光やハロの写真を見たこと。
夢で会社に勤めていて、仲良くしていますが全く知らない、上司が自分のお金を盗んだ(少額)ので、取り押さえたら殺してしまったこと。他のメンバーさんが妖怪になってしまって、夢中で殺しまくったおかしな夢を見ました。
正夢やな。笑
私は夢診断の本を持っています。変な夢を見た時に開いたり、家族が見た時に本を貸してあげたりしています。買ったけど1度しか読んでない本も多くある中、いざという時にわりと便利という気がしています。具体的に、コレすごい当たるんだよね、正しいわ、とおススメしているわけではありません。変な夢を見た、理由をつけたい、知りたいという欲求を満たしてくれるという意味です。何が言いたいかというと、本を買うのもおすすめだけど、そこに真理があるわけではないが、心は安定する、という話です。安定しない本もあるかもしれませんが、そこは自分の直感で選んでください。
知らんがな(笑)
何でも信じる馬鹿。
spiritual salon Mってサロンご存じの方いますか?受けた方、知ってる方いたら教えてください
くだらん。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>511匿名さん 正直、この並木という人が恐ろしく問題有りだと感じています。以前にも書きましたが、並木と仕事をするようになった芸能人ですが、旦那さんも芸能人で。並木と仕事をするようになってから、旦那さんは手術を伴う入院。命は助かったけど、昨年晩秋にはその旦那さんで俳優が他界されてしまった。もう誰でもいいからIさんに、並木と仕事するの止めさせて欲しい。
旦那さんで俳優のTさんの命が途絶えたのも並木に関係ないとはもう言えない。並木とラジオ番組で俳優のTさんの奥さんか共演してから病が旦那さんで俳優のTさんに発覚したり奥さんのIさんの、お母さまが血液検査でひっかかること無かったのに、ひっかかったり。大事に至らなくて、ほっとしたけど。もう並木との仕事をIさんのマネージャーさん止めて欲しい。
詐欺師だらけ。
詐欺師の別名
スピリチュアルの並木良和さんにテクノロジー犯罪で5年以上拘束されています!テクノロジー犯罪をやっている人達は、若い男女から中高年の男女です!普通の人からヒーラなど透視、リーディングができる人達もいます!全員、並木良和さんの取り巻きと、側近と一部会社の社員です!私以外にも多くの女性が並木良和さんのフレームと勘違いされて囚われて、解放されてない人達が多くいます!フレームと言うのはツインレイなど魂の片割れみたいなもので、相手の星の記憶をたどって調べます!並木良和さんの講演会で並木良和本人か、その取り巻きが並木良和のフレームを見つけて、相手に気付かれないようにリーディング、透視をして相手の事を調べてから相手の住所は、申し込み情報から確認してテクノロジー犯罪をします!私の場合は、並木良和さん本人が自分のツインレイだと思い、数年間私の事を勝手にリーディング、透視をして、私の事を探しあてていたとの事です。また、私もそのような事は知らずにコロナになる前に並木良和さんの講演会に行ってしまい、申し込み情報から住所を調べられてテクノロジー犯罪をやられてしまいました!三年間は、テクノロジー犯罪をやられている事は気づきませんでした!残りの二年間は、凄かったです!突然足から何かが入って来たような、低周波、高周波を電磁場でやられました!テクノロジー犯罪とは、電磁場を使って相手に嫌がらせをする行為でやられた本人は周りから統合失調症のように見られてしまいます!全て電磁場で超音波、低周波、高周波、マイクロ波をやられて苦しめられます!今でもやられています!今は、並木良和含む関係者がテクノロジー犯罪をやっているアジトまで調べました!千葉県の大網白里市の自分の自宅の近くに数件ありました!
家賃と生活費を払っているのは、並木良和です!テクノロジー犯罪は、半径50㍍の場所でないと電磁場をかけられないので、他にも並木良和さん関係でテクノロジー犯罪をやられて苦しんでいる女性が沢山いるはずです!みんな解放されたいはずです!私も早く解放されたい!穏やかな日常に戻りたいです!テクノロジー犯罪は、怖いです!犯人を見つけるのはとても難しいです。テクノロジー犯罪とネット調べると沢山出てきます!今、興信所で調査をしてもらっていますがなかなか電磁場の電波を取るのが難しい状態です!並木良和とその取り巻き達は、表向きは、先生と呼ばれていても裏ではテクノロジー犯罪をやって多くの女性を苦しめているんです!この話は、本当の事です!千葉県にあるテクノロジー犯罪をやっている家も並木良和の名義になっていました!なるべくこの話を拡散して頂けたら幸いです!また、同じく並木良和関係でテクノロジー犯罪をやられている方がいましたら投稿お願いします!
スピリチュアルの並木良和さんにテクノロジー犯罪で5年以上拘束されています!テクノロジー犯罪をやっている人達は、若い男女から中高年の男女です!普通の人からヒーラなど透視、リーディングができる人達もいます!全員、並木良和さんの取り巻きと、側近と一部会社の社員です!私以外にも多くの女性が並木良和さんのフレームと勘違いされて囚われて、解放されてない人達が多くいます!フレームと言うのはツインレイなど魂の片割れみたいなもので、相手の星の記憶をたどって調べます!並木良和さんの講演会で並木良和本人か、その取り巻きが並木良和のフレームを見つけて、相手に気付かれないようにリーディング、透視をして相手の事を調べてから相手の住所は、申し込み情報から確認してテクノロジー犯罪をします!私の場合は、並木良和さん本人が自分のツインレイだと思い、数年間私の事を勝手にリーディング、透視をして、私の事を探しあてていたとの事です。また、私もそのような事は知らずにコロナになる前に並木良和さんの講演会に行ってしまい、申し込み情報から住所を調べられてテクノロジー犯罪をやられてしまいました!三年間は、テクノロジー犯罪をやられている事は気づきませんでした!残りの二年間は、凄かったです!突然足から何かが入って来たような、低周波、高周波を電磁場でやられました!テクノロジー犯罪とは、電磁場を使って相手に嫌がらせをする行為でやられた本人は周りから統合失調症のように見られてしまいます!全て電磁場で超音波、低周波、高周波、マイクロ波をやられて苦しめられます!今でもやられています!今は、並木良和含む関係者がテクノロジー犯罪をやっているアジトまで調べました!千葉県の大網白里市の自分の自宅の近くに数件ありました!
家賃と生活費を払っているのは、並木良和です!テクノロジー犯罪は、半径50㍍の場所でないと電磁場をかけられないので、他にも並木良和さん関係でテクノロジー犯罪をやられて苦しんでいる女性が沢山いるはずです!みんな解放されたいはずです!私も早く解放されたい!穏やかな日常に戻りたいです!テクノロジー犯罪は、怖いです!犯人を見つけるのはとても難しいです。テクノロジー犯罪とネット調べると沢山出てきます!今、興信所で調査をしてもらっていますがなかなか電磁場の電波を取るのが難しい状態です!並木良和とその取り巻き達は、表向きは、先生と呼ばれていても裏ではテクノロジー犯罪をやって多くの女性を苦しめているんです!この話は、本当の事です!千葉県にあるテクノロジー犯罪をやっている家も並木良和の名義になっていました!なるべくこの話を拡散して頂けたら幸いです!また、同じく並木良和関係でテクノロジー犯罪をやられている方がいましたら投稿お願いします!
>>605 匿名さん
自分も松澤きみえのセッションは詐欺だと思うし騙されました。誇大広告にも程がありますよね。
誰でも言える事やなんの役にも立たない事しか言わないし
広告と書いてる事が違いすぎではないですか?と本人に指摘してもそこは無視で余りにも酷かったので返金してくださいと言ったら「返金しません、返金してほしければ弁護士さんに相談してくださいね」と言われ弁護士に依頼しても弁護士の連絡をフル無視状態。弁護士に言えと自ら言って弁護士の連絡を無視という非常に矛盾した行為。
しかも松澤きみえの被害報告は他にも来てるらしくて警察の人が誇大広告で違反と指摘してもらったら慌てて書き方変えたけどカウンセラー能力ゼロ、成就アドバイスは一切なし、霊視能力も嘘何で詐欺は今も変わらないし警察に注意されても懲りずに詐欺を続けています
本当にこんなクズ消えて頂きたいです。
>>605 さん
>>605 匿名さん
自分も松澤きみえのセッションは詐欺だと思うし騙されました。誇大広告にも程がありますよね。
誰でも言える事やなんの役にも立たない事しか言わないし
広告と書いてる事が違いすぎではないですか?と本人に指摘してもそこは無視で余りにも酷かったので返金してくださいと言ったら「返金しません、返金してほしければ弁護士さんに相談してくださいね」と言われ弁護士に依頼しても弁護士の連絡をフル無視状態。弁護士に言えと自ら言って弁護士の連絡を無視という非常に矛盾した行為。
しかも松澤きみえの被害報告は他にも来てるらしくて警察の人が誇大広告で違反と指摘してもらったら慌てて書き方変えたけどカウンセラー能力ゼロ、成就アドバイスは一切なし、霊視能力も嘘何で詐欺は今も変わらないし警察に注意されても懲りずに詐欺を続けています
本当にこんなクズ消えて頂きたいです。
ココナラやアメブロやツイッターで活動していて、アネモネとかの雑誌にも載っている恋愛占いカウンセラーのカヤさん。
まったく当たらないし、かすりもしない。
それとなく当たっていないことを言うと、遠距離だと視えにくいとか言い訳ばかり。
お金への執着が強く、プライドが高く、少し疑問を口にしただけで10倍くらいにしてワーッと返される感じで、非常に面倒なタイプの人だった。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
有名な占い師とは、心理学の手法を活かして相手に当たっていると思わせるのがうまい。最終的にはその占い師がいないと自分は地獄に落ちると思わせれてマインドコントロールされて大金巻き上げられる。
詐欺師の英語名
騙しの手口。
マインドコントロールします。
騙されてる奴多いよね。
心理療法やスピ的治療をしている横浜の心理ドック(日本パーソナリティーセンター)という施設で家族が大変な目に遭いました。
病院では治らないようなメンタルな症状や吃音や不登校で苦しんでいる人をターゲットにした施設です。
最初に料金について問い合わせた時は、どうとでも取れるような言い方ではぐらかされ、「一度先生に相談して下さい」と言われて事務所に誘導されました。
先生と呼ばれる主催者の新田和也という人物は、精神的に追い詰められている人に対し、「こちらの出す課題をちゃんとやれば必ず治る」と断言して信じ込ませてきます。
本気で追い詰められていた家族は、この人の言うことを信じて、8回で約30万円というコースに申し込みました。
「課題は誰にでも出来るもの」と言われていたのですが、実際には「はあ?出来る訳ないじゃん!」みたいなものでした。
わざと実行が難しい課題を出し、出来ないことを患者のせいにし、自らリタイアさせるやり口です。
私の家族は真面目に課題をやりましたが、課題が出来ていないと難癖をつけられ、追い詰められて余計にボロボロになっていきました。
余りに酷いので返金を求めましたが、面会にも応じて貰えないどころか、新田に「ネットに悪いことを書いたら訴えてやる!」「悪い口コミは業者に消させる」等の脅迫のようなことを言われました。
新田の息子は警察病院の医師らしく、それを患者を信じさせる材料にしています。
家族は吃音にも苦しんでいたので、こちらの日本パーソナリティーセンターの吃音を治す器具も使っていましたが、玩具のようなもので何の効果もありませんでした。
ご自身や家族が大変な状態で苦しんでいる人は、「絶対に治してみせる!」と言われたら賭ける思いで信じてしまうものですが、迷っている人には冷静になって貰いたいと思います。
私の家族は、お金と時間と元々あった健康さえ失いました。
無料遠隔ヒーリングを受けた者です。
他の方の遠隔ですと…zoomとかで繋がった状態で行っていたのですが…ただ、当日の指定時間に受け取る体制をとるものでした。
不安でしかない時間でした。
おかげで、こちらを訪問出来て良かったです。
◆なぜ、スピリチュアル好きにおばさんが多いのか?
結局、スピリチュアルブームは、
最後まで人生をあきらめさせるためのもの
である。
だから、おばさんが多いわけ。
おばさんは、もう「現実」をあきらめきっている。
だから、「非現実」の世界で生きるしかない。
アダルトチルドレンを41日で克服したセラピスト橋本靖代さんて、まだやっているんでしょうか?
子供の頃のトラウマを話したら「はあ~?」と言われ、今も苦しんでいる神経症状について話したら「子供って親の気を引く為にわざとそういうことするよね!」と吐き捨てるように言われました。
更に、苦手意識のあることについて話すと、「苦手なことなんて人にやって貰えばいい」と相手にされず。
シータヒーリングをやって貰いましたが、正直効果はよくわからずでした。
感想をメールで送れと言われたので、私なりに最大限気を遣って感想を書いたのだけど、お気に召さなかったようで、ブログで晒され、彼女の友人のヒーラーにまで「こんな人」呼ばわりされて晒されました。
効果がないのはこちらの本気度が足りないとして晒されたのですが、あんな酷いセッションをしておいて効果がないのをこちらのせいにされてはたまらないと思いました。
本気じゃなかったら、何万円も払うはずないのに!
ブログには自分がいかに男にモテるかばかり書いているし、親から逃げる為に妊娠と結婚を利用し、結局中絶して離婚した最低な人です。
41日でACを克服したのを売りにしているけど、ブログ読む限り大した毒親ではないから、そもそも弱い人としか思えません。
とにかく、めちゃくちゃ意地悪な人です!!
黒岩貴という人には気をつけて!
サイコドクターでヒプノセラピストで麻布メンタルクリニック代表。
一軒家で2人きりなのを良いことに、親に虐待された私に対して「親に対する感謝心が異常に低い!親が子供を虐めるのは仕方ないんだよ!」と床をドンドン踏み鳴らしながら怒鳴ってきて、恐怖でフリーズした。
フリーズして何も言えなくなった私を、「そんな性格だから◯◯なんだ!」と笑いながら侮辱。
本題は別の悩みだったのに、親のことを無理矢理話させられ、2時間の所要時間のほとんどを訳のわからない説教に使われ、肝心のヒプノセラピー(催眠療法)は最後に申し訳程度にちょこっとやって終わり。
一軒家に2人きりだから、怖くてお金を払って逃げるように帰った。
本当に最低な経験だった。
もう誰も同じ目に遭いませんように!
>585 >654 >743
743ですが、メンタルヘルスコンサルタント弘恵さんに酷い目に遭った人が多いようなので、もう少し詳細に書きます。
弘恵さんは、間違いなく自己愛性人格障害だと思います。
自分であげまんと言っていますが、実際の彼女は、太っていて、入れる高校がないほどの馬鹿だったので中卒で、旦那さんにDVや経済DVを受けていて、毒親だから子供からも嫌われていて、劣等感の塊です。
そういう等身大の自分を受け入れられないから、「私は特別なあげまん。私が嫌われてきたのは、私のせいではなく周りが悪い」と言っているだけです。
お客に対しても、誰にでも「あなたは特別なあげまん。あなたは悪くない」と言い、反省も成長もさせないでお金を取り続けるというやり方です。
自己肯定感の低い人は、嬉しくなって信じてしまうのだろうと思います。
客が他のヒーラーのところに行かないように、「ヒーラーAさんは悪人。ヒーラーBさんは私に嫉妬して私の真似をしている。あいつらはさげまん」というように、同業者の悪口を吹き込みます。
攻撃しているのは自分なのに、「私は○○から酷いことをされています!あの人は人格障害です!」とビックリするような嘘をつきます。
自分を信じる人達を味方につけ、気に入らない人間を集団で叩きまくります。
私の知人は、何ヶ月もブログでそれをやられ続け、相当参っていました。
界隈でヤバいので有名な毒親育ちカウンセラーの本田みかや、小川真由美の娘のマーが加担していました。
娘さんのアカウントまで使って味方が多いかのように自作自演しているのに気付いた時は、本当に呆れました。
私の知人は弘恵さんからの嫌がらせの証拠になるメールを持っていましたが、関係者に迷惑が掛かるのでそれを表には出しませんでした。
弘恵さんは、それをわかっていて嫌がらせをどんどんエスカレートさせて行ったので、本当に恐ろしい人だと思いました。
知人は、毎日のように弘恵さんからサイキックアタックを受け、お腹の中を描き回されたり脚を切られそうになったりと、相当な目に遭っていました。
そのうちに、知人の味方をする人達までサイキックアタックを受けるようになったので、知人は泣く泣くヒーラーを辞めました。
弘恵さんは、その後もしつこくブログに「あのヒーラーは相当な悪人だった!」と書き続けていて、本当に良心がないんだと思いました。
そういう彼女の行動をいさめたお客さんも、ブログで叩かれていました。
沸点が異常に低く、ただ意見を言われただけで批判されたと思い、怒り狂います。
他にも弘恵さんは沢山のルール違反を犯していて、お客さんの人間関係のコードを本人の承諾なく勝手に切ったり、旦那さんと元カノのコードを勝手に切ったり、気に入らない近所の住人や娘の同級生にまでサイキックアタックをしていると聞きました。
本人は、常に自分が被害者だと思っていて、良心がないので、そういうことを平気で話したりブログに書いたりするのだそうです。
話を聞いた時、完全に病気だと思いました。
旦那さんから経済DVを受けていることもあり、お金にがめつく、お客から少しでも多く取ろうとし、金払いの悪い客の悪口を言っています。
ひろえんじぇるという名前の時は、自信がなく、顔出しも出来ないような人でしたが、本名の弘恵として顔出し(スリムに加工した画像)していて、優雅な生活を演出していて驚きました。
知人は本名の下の名前で顔出しして優雅な生活を送っている人だったので、完全に羨ましかったんだなと思います。
彼女の本性や色んなことを知っている人間としては、「すべてが嘘」という感想しかありません。
ああいう根本的な問題と向き合わない&向き合わせないヒーラーにお金を使っても人生変わりませんので、ハマっている人は早く気づかれた方がいいです。
少しでも怒らせたら、知人と同じ目に遭いかねませんし。
知らんがな(笑)
んだんだ。
くだらん。
もうええて。
>793
ひろえんじぇる時代から弘恵の客でした。
ブログに明らかに嘘とわかる他のヒーラーの悪口が書かれていたり、私が送った感想が良いように書き換えられてブログに載せられているのを見て、疑問を感じてここに辿り着きました。
自作自演はやっていると思います。
自己愛性人格障害ときいて、納得できることばかりです。
「浅田真央がメダル取れたのは私が(勝手に)ヒーリングしたお陰」とも言っていました。
あと、最近になってコロナワクチンの被害がどんどん表に出てきましたが、弘恵はワクチンの危険性を知っていたのに客が離れるのが嫌で黙っていたんだな、と話していて思うことがありました。
どこがあげまん?
最低です!
ここで名前出される方って、あながち才能や技術を持ってたりするから質が悪いですよね。そういう事したら文字通り因縁になってしまうのに専門家なのに理解できていないのか、理解していても感情が抑えられないのか、因縁にならない裏技を持っていると信じているのか、そもそも専門家を名乗るただの詐欺師なのか。結局病気っていう事になるんでしょうか。天網恢恢疎にして漏らさず。人生は自分にとっては記憶ですが天から見れば記録です。他人の経験を自分の知恵として有効活用し、自分を癒す事を忘れずに、過ごしてもらえると良いと思います。被害者の方はヒーラーだったのなら大丈夫だと思いますが、さらに言えば、自分より優れたヒーラーを探して師事する事で、私より才能もありそうですし、もっと上の境地にも行けると思います。ただ境地が上がっても、悪い事が起こらないかと言うと、そうでもなく、引き寄せとか、波長とか言う人は、その辺がよくわかっていません。お花畑の人を相手に、いい加減な知識を広めて、お花畑な人を量産して、お金儲けだけしています。困ったものです。
もうええて。