- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
サヴィージェとかいうJHCの止まり木のカウンセラー。
2回ほど見てもらい、他の掲示板にも同じことが書いてあったが、仕事の話になると、無責任に転職を進められる。自分に合っている職場なのに、現状に納得しているのにおかしい。「居心地良くなっちゃったね」とまで言われたし。そりゃ合ってるのだから良いに決まってる。おかしいなと思ったので転職はしなかったです。しなくて正解でした。
この人は答えられないことがあると急に早口になりますよ。そして話を正当化します。言ってることが支離滅裂ですよ。
ここまで来ると腕の動かし方のパフォーマンスも更に怪しい。
恋愛のことについて相談したときは人の気持ち当てることは多少できていたが、言わないと職業などを当てられないのは、霊能力がとてもある人とは思えない。
ほとんどの霊能者は嘘だと思います。自分の人生自分で責任をもって決めようと思いました。こんなのでお金稼いでると思うと腹たちます。もう行きません。