- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
松澤きみえ。
かなりの悪質です。霊視鑑定と潜在意識のセッションで100%成就を謳っててどうすれば成就出来るかアドバイスやそんな人やめなさいとか否定しないとか色々募集項目に記載してて申し込んだらアドバイスが「他の人を見つけたらどうですか?世の中には沢山異性はいます。その人と成就したいってのも思い込みです」と言われ結局どうすれば成就するかアドバイスは一切なし。100%成就や霊視鑑定でどうすればよいかアドバイスなんて大嘘です。しかもこの松澤、全く霊視できてない。恋愛以外にも相談OKとの事で相談したら「自分で考えて決めて下さい」で終わり。挙げ句に否定しまくり。あまりにも募集項目と違うので返金要求したら
「あなた私からお金を騙し取ろうとしてますね、これは詐偽で犯罪です。警察に被害届を出し弁護士に訴えます。そして消えろ。」と脅されました。
こちらも警察や消費者センター、弁護士に相談してみたらもちろんこちらは詐偽でも犯罪でもない。
しかも松澤については完全誇大広告詐偽との事。
100%と書いて募集するのは法律違反だしこの募集項目に住所とか記載されてないけど住所とか記載されてないのも違反らしい。
とにかくこの松澤きみえはかなりの悪質なんで騙されないで下さい