- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
>>142 匿名さん
自分の人生が大変だった時期に電話してしまいました。
大きな矛盾点は、守護霊(怨霊)が宇宙総師に乗り移って宇宙総師の口から、24時間ずっと見ていて知っている事を語るのですが、こちらが宇宙総師に選んで伝えた点しか知りません。悩みのうち、一つだけを宇宙総師に伝えたとすると、他の悩み、持病がない事になっていて、伝えた悩み以外は、普段正常な日常生活を送っていると守護霊(怨霊)は思っていました。
小さい矛盾点は、前世が心優しい人だった、周囲の人はお日様のような笑顔しか見る事がなかった、との話でしたが、見た目は兎も角、性格が菩薩のようだったのに、守護霊(怨霊)を自ら殺害した時は、へらへらと不気味な笑い声をあげていたそうです。同じ人物とは考え難いです。菩薩のような人柄が変わるエピソードは聞いていません。
他には、歴史的人物を含め、宇宙総師に乗り移った者は、う、う、うちゅうそ、そ、そうし、で、ですか、など、全員が共通したひとつの人格へ変貌したような同じ口調で語ります。語る逸話などは、元の人格も記憶も失っておらず、突如元の人格の口調に切り替わったかと思うと、急にまた、う、う、うちゅうそうし、さま、などと例の人格へ戻ります。
他にも小さい矛盾点はありますが、宇宙総師に出来る事、などの大きな面でも、宇宙総師が何年か後に設定に変更を加えたりするので、今後変わっていくかもしれず、省きます。ご参考まで。