- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>>389 >>390 みーこさん
>なぜココで今回の一連の発言をされたのでしょうか?
>>322の冒頭で説明しました。>>290の根拠を示したつもりです、と。
もともとは>>290のレスを最後にここを去るつもりでしたので。
>しかも「個人間の問題を公の場でやり取りしたくない」と
>お相手の方が思えば(みーこならそう思います)
元々が掲示板でのやり取りです。
そのまま掲示板で続ければよかったものだとはお考えにはなりませんか?
>そうだとすれば お相手の方が落ち込む理由はナイはずです。
落ち込んでいらっしゃるんですか?
>みーこもぴいぱさんに対し「強引さが怖い」と感じてしまいます。
別にそう思われても構いません。
みーこさんは「裏表なく」そう思ってらっしゃる、そう表明されただけのことですから。
それに、わたし自身は100%被害者などとは思っていませんし。
>どうか 当事者間で解決して下さい。
掲示板ではともかくメールではわたしは完全に無視されていましたので
わたしには成す術がなかったことをみーこさんにはお伝えしておこうと思います。
できることなら当事者間で解決できれば良かったとは思います。
ですがこういう状況でもありますので先日も書きましたがこの件には触れず、忘れることにいたしました。
追記ですがわたしが特定の方からのメールは受信拒否していると思ってらっしゃる方が
いらっしゃるようですが、そのようなことは一切しておりませんので悪しからず。
>>391 みーこさん
>「カフェ玉葱へようこそ」のようなカタチの方が良いのでは?と思います。
賛成します。>>388でわたしが書いた玉タタの部分はすべて玉葱に訂正させていただきます。