- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
最後です。
スレタイについて
ひとまず「玉葱さんをたたえましょうpart(いろは順)」賛成です。
個人的には「たたえない人はこのスレに入ってきちゃいけないのかな?」と思われてしまわないかな
という心配(わたし自身も?)はありますが。
スレタイ変更について
玉葱さんを称えようと集まってきた人、玉葱さんを称えようと集まってきた人に興味を引かれ集まってきた人
今ではいろんなメンバーがいると思います。
単に和気あいあいと楽しんでいる仲間に入りたいと思っていらっしゃった方もいるかもしれません。
というわけでそろそろ?「玉タタカフェへようこそ」のように改名するのも良い考えかと思います。
こういうメンバーが集まる元となった「玉葱さんをたたえましょう」の精神と由来を忘れないために
「玉タタ」という名称をスレの名前に残し、すべての方に門戸を大きく開放する意味をかねて
思い切って「カフェ」。
スマソさんがおっしゃっていたように「玉葱さんをたたえましょう」スレと「玉タタカフェへようこそ」が
並行して存在するのでは意味がないと思いますので、後継として移行するという案です。