- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>この件についてはもうこれ以上書き込まないようにしようと思います。
>明日からは気持ちを入れ替えて普段どおりのぴいぱに戻りたいと思います。
>捉え方の違いだったのかもしれないと良い方に考えることにしました。
このように一方的に100%被害者として 締めくくられたのであれば
みーこもぴいぱさんに対し「強引さが怖い」と感じてしまいます。
どうか 当事者間で解決して下さい。
ご相談されていらっしゃる方に 間に入って頂いても良いかと思います。
また 念の為申し沿えておきますが 詳細はココでは説明して頂かなくてヨイです。
相手のある事ですので。
また メアドを公開されていらっしゃいましたが
一部を抜粋してココで晒されてはイヤなので
メールではなくこちらで発言させていただきました。
ご自身の言動を振り返り ご理解して頂きたく思います。
>296さん、375さん
私ののレス中に お二人のお言葉をお借りしてしまった事をお詫びいたします。
そうしなければ私の文章力では表現することが出来ませんでした。
どうかご容赦頂きますようお願い致します。
>皆様
ココの雰囲気を壊してしまった事をお詫び致します。
でしゃばりみーこは コメントせずにはいられませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。