- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>>319 296さん
別に誰かに味方になってもらいたいなどとは思っていません。
そうでなくても古参者と新参者の立場の差で不利なことはわかっていますし。
単に、実際にそういうメールを送りつけられたことにより
>>290のように考えるようになったという根拠を示したつもりです。
>>320 ぽりぽりさん
アドバイスありがとうございます。
そうですね、誰しも多面性をもっていると割り切って思いつめないように
しなくては、ですね。
ついついここのアットホームな雰囲気に浸ってしまって
「所詮はネットの掲示板」といわれるような物でなく「そんな枠を越えた絆が芽生えた」
と思い込んでしまい、普段なら単なる剃刀メールだとゴミ箱行きのものを
真面目に受け取りすぎ、無駄にショックを受けてしまっただけかもしれません。
玉タタ内で一番信頼している方にも昨日からこの件で相談させていただきまして
受け取る方はショックでも出した方はそれほど深い意味で書いていない場合も
あると励ましていただき、だいぶ心が落ち着きました。
最後に、
>>321 匿名どんさんがおっしゃるようにワタシ自身が「なりすまし」「荒らし」と
思われるのは心外ですのできちんと名乗っておくことにいたします。
以上ここまでの「トクメイ希望」はぴいぱでした。