- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
私が感じているのは、言われた仕事をこなすなかでシンプルにマルチまがいなのがあったり、それ、おかしくない?と思う仕事があり、辞めたいな、と思っても気づいた時に、それ言えなかったんじゃないかな、、言っても聞き入れてもらえなかったんじゃないかな、わ
その最強グループは世界中の多数の狙われた命を救ってますよ。
世界中で匿われてる方は大勢おります。
誰が春馬君ひとりだと言いました?
解釈というにはほど遠すぎるほどなんとも早合点で浅はかな知恵ですね。
最もらしくワトソン&クリックの二重らせん構造などとネットで仕入れた受け売り情報を無駄に載せて尊大に見せていらっしゃるようですがあらぬところで浅はかさがバレてしまいましたね。
語るに足りません。
それ、やりたくないなぁと発言出来なかったんじゃないですかね?
>>3843 匿名さん
それは何の解答にもなっていませんよね。
無知な釣りだと言われても回答にはなっていません。
ひとつも答えていませんから。
それをどう理解しろって言うの?逃げ口上ですか?
あなたが寝るのは勝手だけど、よく分からないマウント取るの、、私を笑わせようとしてるの?コント?
他称百子は申し訳ないけど言ってる意味がわかりません。ごめんね。
>>3842 匿名さん
別に私は最初から自分を大きく見せる気なんてないです。自分が体験した不思議な体験をどこかに発信しなきゃいけないんじゃないかと思ってやってるだけです。でも私の場合、自分自身半信半疑だったり、、主観も入るので、それってどうなんだろうと悩みながらやってます。毎日辛いです。
普通に楽しく生活してたのに、あの日から一変しました。
若い頃はメディア系で働き、有名人飲み会に沢山行ってましたけど、その後、医学の勉強もして国家資格も取ってます。
生存の可能性があるとしたら失踪(自発的or避難させた)以外ないのでは
あまりに謎が多くおかしな事だらけなのとネット社会であるが故にちょっとしたことでも
いつまでも重箱つつくように言われ続けてしまうから面倒だわね
生きてる人に是非訊きたい
横田基地でしょうか?
生きてる人→誤
生きてる説→正
創価に殺された
美味しそうなアイス!!たびたい!!
アミューズは春馬事件についてもう少し早い時期に何か発信するべきだったのでは
あくまでも自分の経験則からの気づきですが、ここ、たまに関係者、たまりきれずにコメントしてますよ。
見逃さないで。
どれが関係者か判断難しい…
笑笑
どこにもおかしいのなんて出没するわ
おかしい人しかいませんが。笑
>>3860通りがかりさん
でもあなたもそうであるように、
デマ確定だと思う人がほとんどだと思うから
情報(真偽を問わず)を流そうとどうしようとあんまし関係ないと思う。
つまり三浦春馬は皆死んだと思ってると思う。
それ以外の情報はどんな情報もデマだと思うようになってる。
その真偽が分かるごく一部の人を除いてはね。
本当かどうかは自分の目を養うことだね。
こんな案件もあるのね。
男性に首つらせ殺害疑い、男逮捕 自ら通報依頼、静岡・沼津 (共同通信) https://u.lin.ee/TcnBONi?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=shar...
>>3861 匿名さん
よくわからないので質問しますが、仮にそれが事実だったとして、それをSNSで発信する意義はなんでしょうか。彼自身が生きている事を発信して欲しいと願っているという事ですか?
もしそうなら時間をかけてゴムマスクやらなんやらで変装させられて生活を余儀なくされてるのか、、
あれだけ不可解な事件です。
そっち方面の考え方もあるかもしれないけど、自称霊感ある私は、どうもそれはないかなーと、、
今、芸能人の過去経験した話がヤフーニュースに上がってきます。
ある人は、ワークショップで恥ずかしい事はないと答えたら全裸でAKBの振り付け踊らされた、、とか、中谷美紀さんが撮影中顔が気持ち悪いと言われた、、とかいうエピソード上がってきます。
ジパングパンクのメイキングで蒼井優さんが辛い舞台もある中で携われた喜びを語っていました。
私はそっちのほうがリアルで、百歩譲ってあのドラマの監督に悪義はなかったとしても、彼を追い込む要素は多分にあったと思っています。
自分は最高の作品を作るために何も間違った事はしてない、という意識があるからあそこまで、、
太々しく活動をされているのではないですか?
春馬くん、初回から様子おかしかったけど最後震えてましまよね?
監督、どんな指導してたの??
今でもあれは間違いなかったと心から思えるの?
彼が亡くなって、インスタで骨がなんちゃら言ってたのは自分と意見が合わなかったからでしょう??
そんな事を思ってしまいます
カネ恋
金恋の相手女優が出てくると思い出す。
>>3864春馬さんを○した側の人間だから平然としていられる可能性。
バックによっては犯罪を犯しても警察が捜査出来ないケースも。自分達は何をやっても決して捕まらない…
ひとつだけ言えるのはア●ューズという超大手事務所が数多く仕事を控えていた所属俳優に
「そんな仕事」をさせてしまったということ。背後に何があるのか…
某宗教団体とか某国関係者←本国からはもとより国内の関係機関とかが関与している場合
日本の捜査機関は手を出せないのでは?
治外法権(ちがいほうけん)とは、外交官や領事裁判権が認められた国家の国民について、本国の法制が及び、在留国の法制が(立法管轄権を含めて)一切及ばないことをいう。
こういう領域の人間の関与があると最早捜査は不可か
東谷さんの動画で、ワンオクtakaの友人がマッケンと付き合ってるのを知らずに旅行に誘い、マッケンから反感を買ったとありましたね。
マッケンはtakaを殺したい、アイツの喉を潰したい、それだけの事ができる人が自分の周りにいるんだと言っていたんですよね。
怖くないですか?
そんな事できる人間が近くにいると思って生きているの。
普通じゃありえないですよね。
翔平さん、昼のレギュラー番組、発熱で欠席したそうですが、東谷さんの暴露があったからじゃないの?と思ってしまいます。
東谷さんは春馬くんが何故亡くなったのか全くわからないと言ってますが、春馬くんが一時でも仲良かった人たちとはかなり密に付き合ってて、、
なんとなくですが、うっすらと人間関係が見えてきましたね。
>>3873 通りがかりさん
逆だと思いますよ。
27年間、人一倍気を遣って余計な事を言わずにアテンドしていたからこそ、信頼を勝ち取り、これだけの情報を得たのではないでしょうか。
それだけに怒りも倍増したのかな、、と。
東谷さんが暴露を始めた事で、あの時アイツは裏でそんな事を言っていたのか。
と知った人もいるんじゃないかと思ってます。
自分も有名人の家族と関わった事があるのでわかるのですが、たった一件でも凄く気を遣うんです。
自分が関わってるのを隠していても、周りの人たちは気づいて聞いてくる。
子どもがファンだからサイン貰えないかと言われたり、、
もちろん断ります。うちももらった事ないんですよ。
そういう関係じゃないんで。
と。
事実ですし。
子ども同士が仲が良かったのですが、子どもには、もし友達が強引に連れて行かれそうになったら車のナンバーを覚えなさいと言ってました。
あのご家族はそんな事をうちがしていたの知らないです。
東谷さんはそんな事をずーっとしてたんだと思うと本当に凄いと思います。
戦争と原爆とプーチン氏とオバマ氏
いたたまれず体を動かしながら十字を切るプーチン氏。
原爆。
これで広島長崎の民が30万人亡くなった。
逮捕されたイチベエ(倉岡宏行)みたいな陰謀論者ですか?
ちなみにイチベエは「春馬君は横田基地にいる」と言ってました
私、当時ファンではなかったのに霊感を感じながら春馬くんインスタ解読をした事からどうしたらいいか模索する中、ここでいろいろ実体験踏まえて発言させていただいてましたが、たぶん、私の役目は果たしました。
言いたい事は言いました。
今後私はこちらにコメントする事はありません。
最後にひとつだけ言わせて下さい。
木村ひさし。
晩年彼が友人関係で悩んでいたとか言われてますけど、決定打はやはりここじゃないですか?
春馬くんはインスタで木村尚を何度も匂わせていますよ。
で、最後なので言いますが、春馬くんは亡くなってますが、暗くはないです。むしろ亡くなった事で悲しんでいる人が沢山いるのを知って感謝してるというか、一人でも多くの人に恩返ししたいと思っていて、何かしらやってます。
そんなにヒュンヒュン飛んで、いろんな人に会える霊って、ジシしたのかな??
違うんじゃないのー?というのが自称霊感ある私の見立てです。
ありがとうございました。
さようなら。
ここってどれぐらい人がいるのかな
35億
SNSの普及でますます高くなる「バカの壁」とは?【養老孟司×堀江貴文】
馬鹿はどこまでいっても馬鹿。
ついに海外メディアが取り上げた【三浦春馬謎の死事件】
この5月を皮切りに
これから隠された情報が少しずつ明かされていきますね。
アドレナ云々てデマ説あるけどどうなの?
茨城出身の渡辺裕之さんが自宅で自殺
春馬くんとは全く関係ないけど、首を吊ったというのも同じで、気になってしまう
奥様の原日出子は熱心なそうかそうか信者でしたね
上島竜兵さんも、、
過去受診歴もなく精神を病んでる様子もなかったらしいですね。。ナンデ??
そんなに追い詰められる何かが芸能人は多いのでしょうか。
一般人だって表に出ないだけで人知れず
だと思いますよ。
寿命を生き抜くのはなかなか難儀です。
自しされてしまう方は何らかの理由でこの世で生きる事の方がお辛い訳ですから。
もちろん、自しと決めつけるのはまだ早すぎますがね。
通称名を禁止すべきです。
帰化した人も母国の名前を名乗るべきです。
残念ながらそうかそうかによる総体革命がそこまで来てしまってるんでしょう。
スパイ防止法すら出来ない売国奴日本…
日本国内にはシナチョソ工作員が政財界そしてメディア業界の支配層にたらふく
入り込んでいることでしょう。
鳩山由紀夫みたいに特亜の犬としてシナチョソ****になりきれればいきのびれるかもですが
ガーシーのトライストーン内部告発YouTube動画
トライストーンなんてどうでもいいからアミューズやって欲しいね
おっしゃる通りですね
でも、アミュはあっち系ばかりだから…
徒党を組んで嫌がらせされるから。
日本人じゃあ、絶対にやらないレベルのを、、
春馬君がやられたように。
とうとうキンキーブーツの新キャスト発表されたね
ヤフコメも賛否両論だった
城田さんの顔立ちや姿だと当たり前過ぎて「あぁそう」って意外性の無いビジュアル
正直、春馬くんの妖艶な美しさとカリスマ性には及ばない
芸能界改革推進へ
三浦春馬ファンに朗報 当選しても当面は帰国する予定はないとキッパリ。
立花孝志さんのNHK党から参院選出馬
ガーシー東谷義和氏が政界もめくる! 渋谷の大型ビジョンからの〝暴露爆弾〟投下を予告
政治家も震えて眠れなくなるのか。“暴露系ユーチューバー”のガーシーこと東谷義和氏(50)が芸能界だけでなく、政界も“めくる”気満々だ。7月投開票予定の参院選にNHK党から比例代表での出馬を表明した東谷氏が30日、国会内でオンライン会見し、意気込みを語った。注目されたのは暴露ネタがどこまで及ぶのかで、東谷氏のアンサーは…。
「これから戦う意思表示をする場で、いつもと同じTシャツ、キャップではいかんなと。最初で最後です」とスーツにネクタイ姿の格好で、中東からのオンライン会見に登場した東谷氏。出馬は冷やかしではなく真剣そのもので、「韓国のようにエンターテインメントを国策にして、芸能界の健全化を進めていきたい」との公約も掲げてみせた。
一方で、この日も高額レートの賭けマージャンに参加した芸能人の名前を挙げれば、自身も「マックス2000万は負けた」と告白するなど、芸能界の暴露ネタは尽きない中、永田町の関心は政治家の“さらし”があるかどうかだ。
東谷氏は「政治の世界は日本の頂点じゃないですか。なんなら政治家を暴露していきたい。忖度する気は全くない。政治家のタレコミもけっこうきています。市会議員や知事とか、煮え湯をのまされた人たちからタレコミが来ます。ただ証拠が明確じゃないので発表していない。(NHK党党首の)立花さんにも言っていない。(タレント議員で)過去のことを知っている人はいっぱいいます。出すことがプラスなのかマイナスなのかよく分かっていないが、スタイルを変えるつもりは全くない」と話す。
ユーチューブ上で容赦なく暴露することから、東谷氏は、1日数百件の情報が寄せられていることを明かしている。これまでは芸能ネタが大半だったが、政界進出を示唆してからは、政界や財界の裏情報まで寄せられる事態になっているのだ。既に一部の企業ネタをさらし始めているが、今後は精査や裏付けを経た上で、立花氏と連携して政界ネタも順次、爆弾投下していく考えだ。
その方法も過激だ。これまでユーチューブ上やツイッターなどが発信の場だったが、東谷氏は「渋谷の街頭テレビを使ってやりたい」とリクエスト。東京・渋谷スクランブル交差点の大型ビジョンで、暴露ネタができないかというわけだ。
これには立花氏も「使えるかどうか調べます」と即答し、“渋谷ジャック”を早速、行いたい意向だ。
さらに東谷氏は「リスクがある」と命を狙われたり、逮捕されたりする恐れがあるとして、選挙中だけでなく、当選しても当面は帰国する予定はないとキッパリ。立花氏も「戻ってきたら国家権力に潰される。彼が捕まればユーチューブがBAN(停止)される可能性もある。これまでの政治家と違うタイプの活動をしてもらう」と帰国する必要はないと力説する。
ガーシーって絶対春馬の一件知ってそうなのに知らないってはぐらかすよね
ワンオク、健、城田、翔平…この辺ガーシーとベタベタじゃん
なのに何も知らないなんて不自然だわ
アミューズ組には忖度?どんだけアミューズって闇深いんだよ…
>>3909 通りがかりさん
そうそう
事務所幹部に日本人いるのかな?
春馬君が靖国神社に毎年お参りに行ったり、「日本製」を出したり、「国力あげて…」の呟き
分かってたよね、嫌がらせしてるのがあっち系だってこと
辛かったよね、一人で耐えてたんだよね
ましてや、事務所のみならず、芸能界自体が在日、帰化人ばっかだもん
三浦春馬の芸名使用不可、ローラから降ろされ、?田がやることも知ってたんだよね
本当に春馬君のいないこの世の中が色褪せて見えるよ
自○じゃないのにね
ネットのあやしい伝聞記事だけでよく断定的に書き込めるわ
NHK党から出馬の彼が三浦春馬くんのことを語ってくれています。
立花孝志さんは神ですね。
台湾でのインタビュー。
この中で、呟いてること。
「もう僕、あと2週間しか。ふっ。この世にいないので。」
悟っている顔つき。
https://www.youtube.com/shorts/uef6TvWgaXQ
それドラマtwo weeksの宣伝での絡みじゃないの
ガーシーさんが三浦春馬党を作ってくれるのかな?
ガーシーは暴露相手を選んでるからなぁ
当の春馬が不在なのを良いことに好き勝手なストーリー作りそうで話半分に聞いておかないと
選挙に出るガーシーさん
それをプロデュースする立花孝志さんは本当に凄い
とりあえず、若者が一人でも選挙に興味を持ってもらうのに貢献してくれるかな
果たして立花孝志さんの出現と今までの手法で若者は選挙に興味を持ったのでしょうか?
へずまりゅうを出馬させた時、若者が興味を持ったと思いますが?
別に靖国だろうがなんだろうが誰がどこに行くのも自由なんだけどイチイチ煩く左巻き共が絡んでくるし
ネットの時代だからいつまでも言われなくていいこと言われてしまうのですが厄介なんよ
春馬の場合本人が脇が甘かったのか近い場所に敵がいたのかTwitterとかで発信してしまったから
もっともっと身辺管理は厳格にしてしまうしか防ぎようなかったと思うわ
ガーシー暴露きっかけの立花党首VS綾野剛裁判始まる 綾野本人は欠席
2022年06月07日
NHK党の立花孝志党首(54)が俳優の綾野剛(40)や所属事務所トライストーンに対して、起こした債務不存在の確認を求める訴訟の第1回口頭弁論が7日、東京地裁で行われた。
訴訟のきっかけは立花氏が自身のユーチューブや3月に行われた参院石川補選の政見放送で、ガーシーこと東谷義和氏(50)の暴露を引用する形で、綾野の未成年淫行や傷害などの疑惑に言及したことだ。
これに綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、(立花氏や東谷氏の)発言は全くの事実無根。綾野の名誉を著しく毀損するとともに業務を妨害している」と立花氏に動画の削除を求める警告書を送付。立花氏は動画を削除する必要がないとして、原告となって、債務不存在確認訴訟を起こしていた。
sky
ガーシー動画視聴者は35から60代が圧倒的なんですよね。
この世代を味方に付けてるってある意味凄くないですか?
冨田●里(7●hclouds公式ツィート
@7thc●ouds
・ 2021年3月9日
大好きな人は永久にこの街に住むから安心して心配ないよって言ってくれてるからどこにも行きっこない
もちろん私もずっとこの街で生きて行く?ずっと一緒に? twitter.com/●thclouds/stat…
春馬さん生存説をずっと唱えてる自称幼少期世界一のIQだった謎の東大和市在住婆は
孫ほどの年齢の春馬さんを妄想対象にでもしてるのだろうか
生存説を唱えてる人たちは実際に彼と関わりがなかった人ばかり。
近いうちに現れる、姿を見せると煽って自身が高揚してる。
SNSを利用する世代の高齢化社会が来る事を思うと、それを加味した上での冷静な判断は必要だと思う。
精神疾患や認知症の人だって、SNSで対等に発信できるのですものね。
しかし春馬も気の毒だわな
本人
何も物言えないのを良いことにいつまでも陰謀論者や基地害カルトの道具にされて
何があったかは兎も角二度と以前のように戻れるわけないのに
生前中からずっとそうだったんだろうけどほっといて貰えなさすぎる不幸を感じるわ
三浦春馬党実現なるか
ガーシーこと東谷義和氏のユーチューブ収益は「月4500万円」
NHK党・立花孝志氏明かす
作家の百田直樹氏(66)が13日、公式ユーチューブチャンネル「百田直樹チャンネル」でNHK党の立花孝志党首(54)をゲストに招いて生配信し、ガーシーこと東谷義和氏(50)の話題で盛り上がった。
芸能界の裏側を暴露している東谷氏に対し、百田氏は「立花さんもそうだが、ガーシーも記憶力がすごいね」と感心する。立花氏は「(島田)紳助さんなんですよね。バックというか、実質マネジャーを長年していた。それで、彼の人間性もあるが、記憶力と配慮ですよね。気遣いみたいのがすごい」と返した。
東谷氏のユーチューブでの収益について、5月から始まった入金は数千万円といわれていたが、立花氏は「5月に4000万円くらい広告収入が入って、たぶん4500万円くらい。
それ以外に僕が1000万円。
月収1億円あるんじゃないですか。
1億までなくても5000万はある」
とサラリと東谷氏の収益を暴露する場面も。
東谷氏のユーチューブは登録者数123万人で、各動画の再生数は100万超えはザラのモンスターチャンネルになっているが、収益もそれ相応の額になっていたようだ。
春馬さん関係ないやん
>>3932 eマンションさん
春馬さんの死に関し、唯一三浦春馬党の設立を許可したのがNHK党の立花孝志先生です。ガーシーさんとタッグを組み、春馬さんについての真相解明が期待出来ます。
マスコミを正常に戻す立花孝志党首
テレビ朝日と大越健介アナは不当な圧力をかけたことにより立花孝志党首に提訴されるそうです。
着々と三浦春馬党設立に向かって前進していますね
気骨があると思ってた大越も随分と堕ちたもんだな。
http://blog.livedoor.jp/war_ends_as_jap_quit/archives/18146587.html
三浦春馬党って何や?
流石 立花孝志さん
マツコデラックスも音を上げる訳です
5chの規制がひどいのこちらに書き込みさせていただきます。現在のスレ211に対する返信です。
>>119
https://
www.kyuseishinkyo.com/history/
091 NASAしさん 2022/05/31 01:01:45
心配なのは、
買収した三井造船OB経由で、護衛艦の設計図が漏洩していると予測される事。
攻撃目標としての弱点分析、中 国への護衛艦設計技術の漏洩。
常 石のオーナー神 原家は、中 国共◯党との結びつきが強い。
中 国工場や上海設計会社が有る。
工場建設時の反対運動や土地の接収で、殺・人とかも起きたらしい。
当然共◯党が暗躍している。
そういうヤバい会社
NHKをぶっ壊す
世界はほしいモノにあふれてる
2018年 ? 旅番組
『世界はほしいモノにあふれてる ~旅するバイヤー極上リスト~』は、NHK総合で2018年4月12日から2021年3月18日まで、毎週木曜日に放送された紀行番組。
通称は「世界はほしいモノにあふれてる」、略称は「せかほし」。 ウィキペディア
初回: 2018年4月12日
出演者: JUJU; 三浦春馬(2018年4月12日 - 2020年8月27日)
ん~いい声
マンコミュファン←これ見たときΣ(Д゚;/)/って思った笑笑笑
マンション、コミュニティ、ファン?かな?w
立花さんは三浦春馬については当初からタッチしてないですよね?
だから三浦春馬党とかあり得ないです。
ただ、立花さんが知っている事とガーシーの曝露は彼の死と繋がっていると思います。
そもそも何故に三浦春馬党などと意味不明な話があるのやら…
物言えぬ故人を玩具にするべきではないわな
見てください
ガーシーステッカー配布だぜ
急げ
>>3954 さん
比例はもちろん【ガー○ー】
札束でほほを叩くような輩は好きではありません
楽○のMが感情的に過剰反応したのはビックリでした
人間は本当の事を突かれるとそういう反応になりますよね
合掌
>>3954この田中って人は春馬さんの何なの?
まさか全くの垢の他人で面識ゼロなのに不確かな情報だけでデモとかやってるのかね
この人の素性や目的がはっきりしない状態ではあまり賛同しかねるんだが
ガーシーや立花孝志さんならウクライナ問題や台湾問題も解決しそうですしね
国会議員になればどんどん暴露するそうです
次々に暴露して下さるガーシーさん
国会議員になったら
全然ちゃうやろ
自死違いますねん
そんな単純な問題じゃなかよ
まったく適当な事ばっかり言いやがって
ホリエモンのこれ訃報の報道直後でしょ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
芸能界衝撃の事実
Nガーシー、立花孝志さんを中心に
政界、財界、芸能界にブライバシーは無く信条、宗教、性癖、交際関係等を全て明かしてもらい、三浦春馬くんを救出せよ
悪を懲らしめるために、どんどんばらす正義の味方
>>3968 通りがかりさん
誰かが何処かで上げてくれてる春馬くんの動画を見るたび、本当に若い頃から素直で真っ直ぐで、自分に嘘をつきたくない人だったんだろうな、と必ず思います。
その強い気持ちが自身を震わせた事で、誰からも認められる能力が発揮されたのかもしれませんが、
臨機応変に、気付いてないフリをすればもっと要領良く楽に生きる事ができたのではないか、、とも思ってしまいます。
ガーシーの暴露でそれが強く裏付けられた感があります。
だって春馬くんと交流があった人たちはみんな、ガーシーが暴露しているような内容は裏側の常識としてまかり通っていたわけですよね。春馬くんがそれを知らなかったとは考えにくいです。
暴露に対して都合悪い人はノーコメントだし、自分の事を暴露されてもいいからガーシーと連絡取りたいと思う人もいるわけで。
そのどちら側にも属さなかったから、春馬くんはあのような結果になったのではないでしょうか。
臨機応変に要領良く生きて行こうとするならば、春馬くんとは衝突する人がいたんじゃないか、衝突こそしないけど、飄々とやってる城田優は春馬くんを別次元で認めていたんじゃないか、、と思う自分がいます。
なんか繋がるんですよね。
だから城田優のキンキーブーツは頑張って欲しいです。
彼の俳優生命の集大成として。
緊急生配信
汚い権力振りかざしてのMによる個人潰し
入山杏奈って
正義のためならどんどん暴露
色モノと見られてるNHK党だけど、テレビの政見放送をよく確認すると、日本を良くしようとして、立候補者はきちんと筋の通ったこと言ってる
以前から親韓のNHKは偏向報道がヒドイからね
昨夜、期日前投票に行ってきたよ
もちろん「NHK党」と書いて入れた
値上げラッシュで国民の声を聞く耳持たない与党の政治家の悪事や芸能界の膿(春馬くんの事も含め)を出してもらえるなら面倒でも投票所まで行く価値あり!
>>3981通りがかりさん
期日前投票だと投票箱ごとすり替えられてしまうので行っても無駄です。
あと、不正選挙の悪名高き投票用紙計数機『ムサシ』を通すと、
鉛筆書きの場合、文字が書き換えられて(自民党に票が入るように)出てくるので、
ご自分でボールペンを持参して投票用紙に明記したほうが確実です。
最近はネットで草の根的にそのような対処法↑が浸透してきているので
今回の参院選は、、、案外、意外な結果が出てくるかもしれません。
書き換えだとか投票箱すり替えの実行部隊は創〇学〇の人たちだったのですが、、、
その方々も一掃されたようですので、やはり、結果は変わる可能性があります。
いずれにしろ今度こそちゃんとした選挙をやってほしいなと思います。
ちゃんとした選挙をやったら自民党は間違いなく過半数割れになるでしょう。
ちゃんとした保守のちっちゃい政党が出て参政党とかも何議席も取って、
というふうになれば内側から日本を変える力になってくる。
日本人を目覚めさせるにはどうすればよいかってことなので。
本当の日本人が動いて日本人の政治をやっていこうというふうになれば
それで覚醒完了。
非常に期待できるが、しかし、
不正選挙をフルに使って徹底的に抵抗しようという勢力も負けてはおらず。。。
一部にはもう11日の朝刊(自民維新圧勝)が出来上がってるという噂が。
さあ、どうと出るか。
外側から票をいじれないように徹底的にカメラとかを駆使して
監察を行ってほしいものだが、かげの人たちがどこまでそれをやるか、だな。
今回は選挙という名の暴露合戦になってて面白い。
300万払って立候補すれば政見放送ができる。それは放送局は絶対にカットできない。
それを使って言いたいことが生で主張できることは強い。
ただ、問題はいつものように不正の悪名高いインチキ集票機『ムサシ』を使ってるとこ。これをどこまで抑え防御できるか。
安倍さん、やっと訃報が出たな。
もうとっくにこの世にいない(2年前に亡くなった)のにね。
芸能人や公人はブライバシーなどない
身体の関係がある相手については全て公表する義務がある
ガーシーは凄いね
ガーシー、陰謀を暴け
集団ストーカーの被害を止めよ
安倍さん関係、全てが出来レース。シナリオ通り。
本物はとうの昔に亡くなってる。
ジョンソン首相が退任表明したし、
あとは
ザベスの逝去、バイ電辞任、法王死去。
7月に入って目まぐるしく変わってきた。
NHKの報道アナウンスが全然焦った緊迫した気配がない。
出来レースだからね。
やっと訃報報道だな。
ここまで来るのに予定より1年4か月遅れてる。
ようやく安倍さんが死んだことが報道されてきた。1年4か月遅れてようやく。。。
胸元から血のようなものも何も、、、どうせクローンじゃん。
ジョンソンに続き安倍さん。次は。。。。ザベスかバイ電か法王か。(笑)
連投乙
さ、昼ごはん食べてこよーっと。
こちらのスレはとんと連投なし? 図星だからねえ?
選挙の終盤戦を自民党一色にする作戦ですね。
すごいカードを切ってくるなあ。
しかも選挙後に「安倍さんの悲願だった憲法改正を!」なんて言って、憲法改悪を推進してくると見た。
↑
師匠のリツイート。
頑張る人達
心肺停止心肺停止、生き返る?って何度も聞いてくるKYな人いるけどさー-
筋書き読もうよねーー。ここへ来てもういい加減気付くべよー。
ついさっき起きた出来事なのに
2日前にすでに記事になってたり
奇妙な事が多いですこと。
メディア茶番も終盤に来たんだなって感じ。
私の尊敬してる人がこのようなツイートを。
↓
訃報が出ました。ですが、時間が経つにつれ、メディアが記事を用意していた、血飛沫が少なすぎる、現場にハルヨがいた、など怪しい点も浮上しています。
この3年間、私たちも実際に生死をかけ直感働かせながら戦ってきました。ご自分の思ったことを信じてください。
今回、N国や参政党が人気出てきて議席をかなりとるはずだったが
これで自民が圧勝するでしょうね。よかったよかった。
一昨日あたりの事前予想で自民過半数獲得、参政党は議席獲得、N党は厳しいって昨日予想されてたけどな
どれを読んでもしっくりこなかったが
↑これでストンと肝に落ちた。あーすっきりした。
そのまま倒れると痛いから、段を降りて倒れた振り。(笑)
これもしかすると、
もっとよく分かる映像が出てくる可能性ありだな。(笑)
安倍がズボンのポケットから血のりを出してる映像とかが。
襟が揺れるのは
仕込みの血のりが不発に終わったのでは?
ほら、映画とかでよくある服の中で打たれた血が飛び散るようなあれね。
ほんとに弾が当たったのなら、あの至近距離だから
もっと肉片が散り、血も凄いはず。また、散弾銃なら周りの人にも
流れ弾が当たってるはず。
さらに民衆が誰も全然怖がってない。本当に弾が当たったのを間近に見ると
防御反応として、人間、普通に逃げ惑うはず。
基本的人権を無くす為の緊急事態条項を通し、改憲したい自民による茶番劇。
投票日直前。(笑)
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
さあ、これからいろんなことが始まりますね。ワクワク。
最初は散弾銃と報道されたが、散弾銃だと周りに流れ弾が飛ぶしもっと死人が出るとか肉片や血が散乱し、そもそも犯人の発砲の衝撃、反動が全然違うとかいろいろ放送局に突っ込みが入ったそうです。
そこで、報道が訂正され、単発銃になったようです。
もう、なにやったってだめよ。いくらつくろいだって無理。既にばれてます。
>>4031匿名さん
単発銃どころか
もっとお粗末な鉄パイプで自作したショットガン。
自作拳銃 (連装単発使い捨て) 口径12番ゲージくらい
木板2cmくらいに
鉄(ステンレス)パイプ(厚み2mmとか)
ビニールテープでグルグル巻きで固定
銃身パイプがそのままカートリッジです
カート弾は無し火縄式の自作銃。
銃身パイプの尻は後ろに爆発しないよう塞ぐ
爆竹や花火から黒色火薬を集めて
鉄片(釘とか?)を手前から詰めていきます
漏れないようテープ止めで完成
なんとお粗末なこと、おもちゃのよう。
口の細胞からとって培養するらしいからクローンも一緒の顔形。
急げば2,3か月で出来上がるらしい。但し、心、が無い。
60代やからクローンに死んでもろて海外で悠々自適な生活も安倍昭恵との策略かいな。知らんけど。
それにしたって、SPの失態でしょ!
1発目で、なんで安倍さんにおいかぶさったり、鉄板あったはずだから、それでなんですぐさま防御しない訳?
本当に平和ボケだよ
しかも、背後は、なんで、こんなに手薄だったの?
容疑者がキョロキョロ周りを見渡して、これなら背後から簡単に銃撃出来ると判断したんでしょ
せめて給料分くらいは仕事しろよ
これは追及されるべき案件
>>4037匿名さん
SPも知っててわざと何もしなかったんでしょ。むしろ打たせてあげないと。
死ぬ茶番をヤラセてあげないとね。
11、12日葬儀告別式って早すぎるけど、
選挙さえ終わればあとはとっととクローンにはいなくなってもらって
安倍は終了という自民側のシナリオなんでしょ。
宗教にのめり込むとろくな事がない
母親が身の丈以上の寄附を求められ、破産して、恨んでたのね
近所のおばさんもソウカだから、毎朝チャリで選挙手伝い
何で宗教とか、信じられちゃうんだろう?
春馬君のお母様も…
で、どこの宗教団体なんでしょうか?
18のグループが本腰を入れてこの日本という国を立て直そうとしている。
生粋の日本人による日本人の国を創ろうと。
ムサシが止まった。
開票結果は今回は今までと違ってすぐ出ないだろう。
ガーシーさん当選おめでとうございます!
まさか・・だったけど、自分もNHK党にいれたので嬉しい!
統一教会と政治家と芸能界
密接に繋がってる事が判明した
ガーシーさんにはトライストーンだけじゃなく、アミューズやレプロ、フラーム等、権力ある芸能事務所の闇も暴いて欲しい
>>4045 名無しさん
私もNHK党候補者とガーシーに投票しました
闇は裏で繋がってますね
金と権力
そう、アミューズもやっつけてほしいです
春馬君のローラと芸名を奪いやがって…
あっちもこっちも大出血のように崩れていくー--。
大物は引退するわ、暴露は始まるわ。。。。大変だ。
ついに三浦春馬党か
ガラガラと音を立ててくずれていく芸能界、ついでに政界、財界も。
23921 eマンションさん 45分前
削除依頼
安倍元首相が銃撃された事件。自由な言論や民主主義への言論封殺などと報じたのは非常に違和感がある。一方、単なる連想ゲームとはいえないのが、元首相と世界平和統一家庭連合、統一教会との結び付きだ。逮捕された容疑者は、母親が教団にのめり込んでお布施、寄付などで家庭が破壊され、その逆恨みだろう。もしこれが彼の妄想なら、理不尽な逆恨みである。
↑
他スレより抜粋。
テレビを鵜呑みにしてこんなに真剣に分析してる人がいる。
へえーと呆れ返りを通り越して笑いが込み上げてくる。爆々
アホ以外の何物でもない。
全てが出来レースなのに。
山上は何かと引き換えに自ら犯人役を承諾済み。
三浦春馬さん三回忌、築地本願寺に納骨、三浦さんの母親「ファンの皆様が心を寄せる場所を用意したい」 (スポーツ報知) https://u.lin.ee/9MidEho?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=shar...
すべて事務所がこのコメント考えてるよね
最後の方は特に事務所
「ご」遺族
「彼」
なんて、母親は使わないよね
いまだに…
からは築地本願寺が書いたていになっていました
まぁ考えたのは事務所でしょうけど
あと、政治家は統一教会まみれ。
安倍の元第一秘書、井上よしゆき
統一教会での集会で「同性婚は認めない」(合同結婚式ができなくなるから)などと叫んで、朝鮮なまりの日本語を話す在日信者たちから****されてました
この男、統一教会の賛同会員だった事がバレましたね
総理の側近、第一秘書が会員という事は、安倍が統一教会とズブズブで多額の献金を受け、広告塔になり、選挙で自民への投票を大勢の信者たちにしてもらってたのは明らか
いつも自民公明の集まりで卓上に置いてあるおーい!お茶のペットボトル
伊藤園も創価(公明)だし、春馬くんは巻き込まれてしまったのか、CM降ろされて嫌がらせを受けたのか・・亡くなってもう2年も経つなんて早い
>>4054 匿名さん
「ご」遺族
「彼」
そこは母親のコメントじゃないよ。
スポーツ報知が一緒に混ぜて書いてるけどアミューズのサイト見ればすぐに分かるよ。くだらない陰謀論なんかにおばあさんが染まって語っても三浦春馬が浮かばれないよ。
>>4059有田なんて北朝鮮シンパで創価の三色旗を持ってニラニラ顔で写真に収まってたわけだが
有田氏はTV各局で「カルトで危険な統一教会と安倍は繋がっている??」と大騒ぎ中だが、2006年の「安倍晋三は北朝鮮への強硬姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけでなく厳しい対応を取っているのである」との自分の発言はスルー。相変わらずの屑ぶりだ。
北朝鮮スパイの有田の言動をそのまま流すTV局はどこから指示されているのだろうか
そうかそうか?
ガーシーのAKB48暴露一覧まとめ!パパ活やステマ、アテンドの逸話ありは15名
AKB暴露一覧
芸能人に27年間アテンドをしてきた東谷義和氏のYouTubeチャンネルででついにアイドル編が始まりました!
今後MNB、SKE、STU、HKT、まだまだ知り合いはいっぱいいるのだそう。
坂道グループの「乃木坂46」「欅坂46」や「ももクロ」「ハロプロ(モー娘。も含めて)」「アイドリング」など続々と紹介されるようです。
アイドル編や女性タレントの暴露を楽しみにしていた方も多く、面白い逸話や芸能界の裏話が聞けそうですね。
ガーシーと仲良くしていたということは、様々な男性芸能人との交友関係や遊び人の社長などとも繋がりがあったということなので、どんな暴露が飛び出すのか楽しみですよね。
>>4065 匿名さん
事務所のホームページ読めば築地本願寺のサインなんかないし、築地本願寺が書いた体にもなっていない。母親の体でも書いてないよ。思い込みで事務所攻撃ばっかしてるから恥ずかしい間違えをする。
>>4069 匿名さん
ご指摘ありがとうございます
ただお母様の全文が初めて世に出た時と2日後の今現在の記事が変わっていました
当時は「事務所」「アミューズ」「公式ホームページ」などの文言は一切なく、紛らわしい形で、たしかに最後に「築地本願寺」と掲載されてました
あまりにも、紛らわしかったので、今現在は先程の、文言が付け加えられ、最後の「築地本願寺」の文字は無くなっていました
まぁマスゴミにはよくある事ですね
本人は生きてるから
それ以外のことはどうでもいい。
生きてる言ってる方は生きてる姿見てるんですか
アイドル 坂道グループの
暴露あるぞー
さあガーシー先生どうぞ
>>4076 さん
まああまり興奮しないで下さいね。貴方はいつも出処も慥かめず真偽不明な情報で大騒ぎをして他人を攻撃していたので指摘させていただきました。今回はいい勉強になったのではないでしょうか。これで失礼いたします。
ももこさん、わざわざ私の為にこのスレを挙げてくれてありがとねー。(笑)
だから、まあ、いじめるのはこのくらいにしておいてあげるね。
さてと、、、お昼時だなーー。ランランランチを召し上がれー-♪♪
↑さっきも書いたけど。。(笑)
ガーシー氏、国会どうする
立花孝志党首
「不当逮捕の動き」と主張
NHK党の立花孝志党首は、参院選比例代表で同党から初当選したユーチューバーのガーシー氏が帰国せず、国会に出席しないとの見通しを示している。
「不当逮捕の動きがある」として、帰国には逮捕されない保証が必要と主張する。一方、国会議員には登院義務がある。秋の臨時国会では懲罰を受ける可能性もあり、動向が注目される。
ガーシー氏は「芸能界の裏側」を暴露するとしてユーチューブで人気を集めた。15日に記者会見した立花氏によると、アラブ首長国連邦のドバイに滞在。
警察が詐欺容疑で不当逮捕しようとする動きがあるとしている。