- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>3861 匿名さん
よくわからないので質問しますが、仮にそれが事実だったとして、それをSNSで発信する意義はなんでしょうか。彼自身が生きている事を発信して欲しいと願っているという事ですか?
もしそうなら時間をかけてゴムマスクやらなんやらで変装させられて生活を余儀なくされてるのか、、
あれだけ不可解な事件です。
そっち方面の考え方もあるかもしれないけど、自称霊感ある私は、どうもそれはないかなーと、、
今、芸能人の過去経験した話がヤフーニュースに上がってきます。
ある人は、ワークショップで恥ずかしい事はないと答えたら全裸でAKBの振り付け踊らされた、、とか、中谷美紀さんが撮影中顔が気持ち悪いと言われた、、とかいうエピソード上がってきます。
ジパングパンクのメイキングで蒼井優さんが辛い舞台もある中で携われた喜びを語っていました。
私はそっちのほうがリアルで、百歩譲ってあのドラマの監督に悪義はなかったとしても、彼を追い込む要素は多分にあったと思っています。