マンション検討中さん
[更新日時] 2022-08-08 16:21:45
所在地:東京都品川区中延二丁目283番104(地番)
交通:東急池上線 「荏原中延」駅徒歩4分東急大井町線「中延」駅徒歩10分
都営浅草線「中延」駅徒歩11分(A3出口)
売主: 旭化成不動産レジデンス株式会社 国土交通大臣(4)第5344号・(一社)
不動産流通経営協会会員・(公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
設計会社:株式会社日建ハウジングシステム
管理会社:旭化成不動産コミュニティ株式会社
建物竣工予定:平成31年2月下旬予定
入居予定:平成31年3月下旬予定
[スレ作成日時]2017-06-22 16:05:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区中延二丁目283番104(地番) |
交通 |
東急池上線 「荏原中延」駅 徒歩4分 東急大井町線 「中延」駅 徒歩10分 都営浅草線 「中延」駅 徒歩11分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(非分譲住戸72戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス品川中延口コミ掲示板・評判
-
530
マンション検討中さん
>>521 評判気になるさん
こういう無理ポジはやめてほしいなあ
購入検討しているけど
-
531
通りがかりさん
>>526 評判気になるさん
返信ありがとうございます。
事実は事実でしょうし、それで治安の問題がないとらならないのもわかりますが、だからと言ってあるとも言えないと思います。
近くでコンビニ強盗が起きたことには意味があるのに、犯人が近隣住民でないことはどうでも良い、と断じるのはなぜですか?他所から来た常習犯に、早朝、たまたま荏原中延にあるコンビニが狙割れただけで、住民からしたらアンラッキー以外のなにものでもありません。この一件のコンビニ強盗とごく少数の外国人労働者をことさらクローズアップするされても「なぜ?」としか思いませんし、住んでいる方ならそれらは問題視するようなことでないのは分かると思いますが。
あなたの「近隣住民はこれらのことをどう捉えているのか?」という質問に対する私の回答は、前にも言いました通り、「外国人労働者は多少いるだろうが気にならないし迷惑にもなってない」し、「近所付き合いにおいて日々の挨拶などお互いの声掛けが多く、商店街が高いため遅くまで人通りがあり安全」という"事実"になります。
あなたの一連の書き込み、また「そういう雰囲気」「民度が知れる」というフレーズにはネガティブな要素を込めているようにしか思えませんし、ここを気に入って住んでいる身からすればほとんど中傷です。あなたが「目の敵にされている」と感じるのは、私があなたの書き込みから「荏原中延が中傷されている」と感じたからに他ありません。
あと、これも前に言いましたがここを見ているのは地元の大規模再開発の行方が気になるから、という理由だけです。買う気がない人は見てはいけない、書き込んではいけないのでしょうか?
-
532
eマンションさん
>>531 通りがかりさん
ねぇ、再開発の行方が気になるならモデルルームに行きゃいいんじゃないの?
ここに貼り付いてて何になんの?
ただの暇人にしか見えないんだけど
-
533
口コミ知りたいさん
-
534
匿名さん
-
535
口コミ知りたいさん
-
536
名無しさん
>>532 eマンションさん
買う気ないのにモデルルーム行ったら迷惑だろ。動向が気になるだけなら仕様とかには興味ないだろうし、こういう人はスレ見てる位が妥当。
つーか平日の朝からスレ見て書き込んでるお前も大概暇人じゃねーか 笑
-
537
マンコミュファンさん
わー、すごい書き込み数だねー。
もしかして、今年最強の人気物件かもね。
環境ブランド立地仕様価格まあまあだし。
買っちゃおーかな。
-
538
口コミ知りたいさん
-
539
マンション掲示板さん
率直な疑問なんですけど、わざわざポジを書き込むメリットって関係者以外にありますか?
-
-
540
名無しさん
>>531 通りがかりさん
526です。
警察署や交番が近くにあることが犯罪の抑止力になるわけではないということです。
実際、そういう人が彷徨いていて強盗が起こったのにアンラッキーだけですか。
あなたが言っているのは『事実』ではなく『主観』ですよ。
言葉尻を捕まえて都合の良いように言わないでください。
フレーズに関しても、あなたに難癖をつけられたから返したのであって元々は言っていませんよ。
自分の意見を通さないと気が済まないようですが、このままあなたが納得するまで説明を続けるつもりはありません。
しかも、ただ地元愛が強くてここを覗いているだけなんですよね?
正直、面倒くさい輩に絡まれた気分です。
-
541
マンション検討中さん
>>511
>>518
こういうメリット・デメリットをちゃんと詳しく書いてくれる方の情報はとても参考になりますね。
>>526
>>531
こういう現地の人の書き込みも周辺環境を知る上では貴重な情報で歓迎です。でもケンカはしないでね(^^;)
いずれにしてもポジもネガも極端なのはいらないですね。>> 539さんみたいな質問も意味ないですよ。ネガでもポジでも荒らしたい奴なんてただの愉快犯なんですから。
-
542
マンション比較中さん
いい雰囲気のスレだったのに荒れてきたね。
馬込界隈のスレの変な人達がここに移ってきたようです。
変なレスはスルーしてね。
-
543
マンション検討中さん
ちなみにディスポーザーって何で付いてないんですか?この価格帯なら付いてそうですが。
-
544
匿名さん
>>543 マンション検討中さん
それ指摘している人多いですよ。
専門家のブログでは「地権者の意向が反映されたとしか思えない」と書かれていました。
資産価値としても落ちるそうです。
私個人としては、生ゴミの臭いや害虫発生を避けるのに付けてもらいたかった。
しかも、マンション全体でゴミ捨て場が一つしかないので、ゴミ関連に手間がかかりそうです。
-
545
口コミ知りたいさん
>>542 マンション比較中さん
馬込、西馬込あたりで物件を購入した後にこの物件が出てきて、後悔してる人もいそう・・
-
546
マンション比較中さん
>>545 口コミ知りたいさん
それ言い出したらキリないでしょ
武蔵小山の残り2つの大手プロジェクトがどうなるか分からないし、ここもそうなるかもよ
-
547
マンション検討中さん
>>545 口コミ知りたいさん
馬込、西馬込の物件の方が魅力的じゃない?
比較にならないような、、、
-
548
マンション検討中さん
>>544 匿名さん
なるほど、ありがとうございます!
生ゴミは汁も垂れるし臭いし気になるので、ディスポーザーは便利ですよね。今のマンションも付いているので欲しいところです。
-
549
マンション比較中さん
>>547 マンション検討中さん
アールブランは評判良いみたいですね。
ここは池上線を使うかどうかで利便性が分かれそう。
それでも五反田までだからバス便と変わらないって人もいますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件