- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>10020 匿名はん
>>で、反論できなくて罵倒するだけのスレってどう思います?
屁理屈王者の上塗り。
このスレどう思う? だったら10年前後もなんでこのスレに粘着しているんだ?
自分の言っていることが理解出来ない?
>>自分は嫌煙さんズみたいにハンドル複数使って罵るようなことしないんだ。
>>嫌煙さんズ、超ダッサ
>>ま、嫌煙さんとか、バカすぎるからそんな手口使う必要すら想像出来ないけどねw
如何にもIQが低そうな文章の事例。
>>10020 匿名はんさん
反論も何もご自分でベランダ喫煙に反対と書かれていたように全く同じ意見です。
規約で禁止してもしなくても別に良いけれど、禁止できれば更に良い。副流煙には害があるから、副流煙を他人が吸わないよう留意が必要。
ポイントは皆同じで、異議なしです。
>>10026 匿名はん
>>まずは駅前とか、SA/PAの外気に直接つながっている喫煙所を
>>排除する運動をしてください。
またか?
前に猛反論のコメントしてお前が沈黙しただろう。
ベランダとは違う駅構内を無視した駅前と書いたり、マイカー攻撃に当たるSA/PAを引用か?
もう重症の認知症だから、病院に行って認知テストをやって来なさい。
この認知テスト、介護する人には想像も出来ない質問が出る心理テストだから。
匿名はんが、別人になりすまして『嫌煙さんが敗北しててワロタ』の疑いが想像できるな。
喫煙者ってのは、殆ど犯罪者だから、悪いことをするのは平気。中高生の頃から、嘘ついて、親の金盗んで喫煙するような連中が殆ど。
>>10025
>反論も何もご自分でベランダ喫煙に反対と書かれていたように全く同じ意見です。
>規約で禁止してもしなくても別に良いけれど、禁止できれば更に良い。副流煙には害があるから、副流煙を他人が吸わないよう留意が必要。
そうそう、さっきもレスしましたが、私と同じ意見ならば「ベランダ喫煙に困っているならば
規約改正に動きましょう」ですね。困っていなければ動く必要なんてありません。
困っていなければ禁止する必要なんてないんですよ。
>>10027
>ご自分でベランダ喫煙に反対って書かれてましたが?
「ベランダ喫煙禁止の規約改正」に賛成します。これはベランダ喫煙に困っている人がいるから
出てきた改正案だと思うからです。そういう意味ではベランダ喫煙反対ですかね。
困っている人がいなければ関係ありません。煙草の煙を嫌う人はたくさんいるのは承知して
いますが、お前らのような嫌煙者は世の中に数%しかいないと思っています。
>率先してベランダ喫煙に反対しましょうね。
率先して? 迷惑にも感じていないのに? バカか?
>>10031 屁理屈の王様匿名はん
>>率先して? 迷惑にも感じていないのに? バカか?
素性が出ましたぞ! この文章。
別人に何人も成りすましている可能性が限りなく高い。
違うか?
しばしの屁理屈王の沈黙。
次の屁理屈を考えているとこだろう。
>>10031 匿名はんさん
自分の言葉にも行動にも責任をとらない、イカレポンチの常習喫煙者さんですね。
どうせそのうち体調崩して禁煙するのだから、止めるなら早い方が良いですね。
匿名はんのように、一週間以内の投稿も覚えられないようになれば、人生おしまいです。
屁理屈だけが取り柄の匿名はんなんて。
記憶になくても記録にあります。
>>9970:匿名はん[2018-06-20 23:25:31]
>私は、ベランダ喫煙を禁止すべきだなんて 言っていません。
>>9858:匿名はん[2018-06-14 22:06:26]
>私の意見は「ベランダ喫煙は規約で明確に禁止してください」という大きな意味ではベランダ喫煙に反対している方向で間違ってはいませんからねぇ。
ベランダ喫煙は規約で明確に禁止してください、ベランダ喫煙に反対していると書いていますが?
>>9880:匿名はん[2018-06-15 23:47:45]
> >>9861
>>「ベランダ喫煙は規約で明確に禁止してください」
>>と言うことは、規約で禁止するに値する行為と言うことですか?
>そうです。
匿名はんは、規約で禁止するに値する行為だと書きました。
ベランダ喫煙は禁止しないといけない、ベランダ喫煙に反対しているならば、しっかりそのように行動しましょう。
匿名はんは、何人の別人に成りすましているのか?
過去には『特命』とか『とくめい』とか色々HNを変えててるが、文体も変えて誤魔化している模様。
>>10034 by 匿名さん
>自分の言葉にも行動にも責任をとらない、イカレポンチの常習喫煙者さんですね。
ほぉ、「匿名さん」は過去の自分の言葉に責任を持っているんですか?
責任を持ちたくない「匿名さん」が何を言っているんだか。
>匿名はんのように、一週間以内の投稿も覚えられないようになれば、人生おしまいです。
あなたの一週間以内のレスは覚えていますか? それを示してください。
私は当然できます。
>>10036
>>困っていなければ禁止する必要なんてないんですよ。
>お前が禁止すべきと書いていたのに、忘れたか?
忘れていません。
その時々の感情で言い方は変わりますが、「困っている人がいれば『禁止すべき』」です。
それが何か?
>>10037
>記憶になくても記録にあります。
コテハンって困ったもんですよね。
過去発言に責任を持っていない「匿名さん」は人の発言の揚げ足を取るだけで済むんですから
楽ですよねぇ。
まぁ、その時々の感情の高ぶりです。
揚げ足ぐらい取っても構いませんが、気にしませんよ。
>>10038
>匿名はんは、何人の別人に成りすましているのか?
>過去には『特命』とか『とくめい』とか色々HNを変えててるが、文体も変えて誤魔化している模様。
私って凄いですよね。名前を変えて間違わないように文体を変えて今までやってきて
いるんですね。そんな文才のある人間を相手にするなんてお前らのような凡才には
太刀打ちできないから止めた方がいいかもしれませんよ。(^^
上記、「特命」さんと「とくめい」さんは同一人物だと思いますけど・・・。
で、他人の揚げ足を取るのはいいけど、論に対する反論は無しですか?