- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
嫌煙者さん達は無能さを顕してくれるので楽しいです ^^
勘違いの無きよう付け加えると、非喫煙者ではなくここに居る嫌煙者達です ^^
更に無能さが露呈されて行ってますな。
引き続き楽しませていただきます ^^
858さん、高校生の時とか、クラスで虐められてなかったかい?
君って、そんなキャラに見える。
あと、いつまでも親のスネかじってないで、早く自立しろよな。
陰ながら応援してるぞヾ( ´ー`)
一応年収1千万ありますので、立派(?)に自立しています ^^
どうにも理屈じゃ勝てないんで、人のHN騙る奴まで出てきちゃったよ。
>>394
ポンポン書くのはねぇ、ダラダラレスが嫌いだからなんだよ。
それと、実は極微量ながら面白い事も書いてるのさ。
しかし、そこで858名乗るとウケないので、匿名さんで書いている。
突然ビビビって来るもんだから、次来たら858で書いてみるよ。
まぁ、反感しか買わないだろうけどね ^^
反論できないと無視ですか?幼稚ですなぁー。
特に反論がないようなので「残念っ!」ですが店仕舞いかな。(閉店ガラガラ!)
返信はノープリーズ^^
予防線張るのだけは早いな。
ダメだこりゃ。
こんな騙りが出てきちゃどうにもならん。
言い負かされた事が余程悔しかったのだろう。
こんなに頭がおかしいと、逆に不憫に思ってしまうな。
偽858よ。
何時か勝てる日も来るさ。これからの人生頑張れよ。
>858
ごく以前に書いたという、その面白いレスってどれよ?
それと、年収一千万がなんでこう四六時中、掲示板に張り付いていられるんだ??
何系の仕事ですかぁ?
稚拙な文章からは、まだとてもエリート層には思えないんだけど。
それと、偶に匿名を名乗るって…あんた、だいぶ前のスレで匿名での書き込みにブーたれてなかったかい?
>>405
> ごく以前に書いたという、その面白いレスってどれよ?
これは本題とは関係ないでしょ。
大体自分から面白いレスって言うの恥かしいし。
それと、過去レス漁ってみたら、前レスのそこそこ古いもんだったよ。
面白いってレスが返ってきたから、それなりにウケたみたい。
> それと、年収一千万がなんでこう四六時中、掲示板に張り付いていられるんだ??
> 何系の仕事ですかぁ?
> 稚拙な文章からは、まだとてもエリート層には思えないんだけど。
別に信じてくれなくていいけど、経営者だから時間は自由に使えるんだよ。
まぁ、エリート層ってのは言い過ぎで、普通に自立してるだけだな。
> それと、偶に匿名を名乗るって…あんた、だいぶ前のスレで匿名での書き込みにブーたれてなかったかい?
本筋にはまったく絡まない内容だけだな。
さわやかな笑いを誘う、何ら害のない内容だけだ。
しかも、今のところ858名乗る以前のものだね。
まぁ、今後もウケ狙いするかも知れんが、成り済ましとかはしないな。
大体、成り済ましても、勝った気がしないからつまらん。
↑前レスじゃなくて前スレだ。
>>367
要するにあなたは「美少女アダルトゲームの中毒者」という存在が私の妄想だと言いたいんですかね?
妄想というのは、普通自分の頭の中にしかないものなんですよ。
ex)俺は年収1千万の経営者だぜ!
ゲーム中毒の存在は認めるのであれば、当然、ゲームの一種である美少女アダルトゲームの中毒者もいるだろう、と普通の人は考えると思いますが。普通の人の頭の中にもあるものは妄想とは言いません。
そして、もし、「ゲームではゲーム中毒になるが、美少女アダルトゲームではゲーム中毒にはならない」と考えるなら、何かそう考える理由があるでしょう。その理由=根拠を求めるのは、悪魔の証明では無いですよ。
まあ、あなたは美少女アダルトゲームがお好きな方のようなので、「美少女アダルトゲームで中毒になぞなるはずない!」と妄信しているのかもしれませんが。
しかし、あなたは人をア ホ呼ばわりしたり試したり、非常に失礼な人ですね。
しかも、自分は人のレスを19時間も放置しておいて、自分はその3分の1も待たずに店じまいで「返信はノープリーズ」ですか。あきれて物も言えません。
これ以上相手をしてほしいなら謝罪を求めます。
誠意のない態度でしたらご希望どおりこれからは無視しますよ。
>>405
>それと、年収一千万がなんでこう四六時中、掲示板に張り付いていられるんだ??
>何系の仕事ですかぁ?
1千万といってもこの人は単位が何とは言ってませんよ。
ウォンとかぺリカとかそんなのかもしれませんから、真に受けてもしょうがないですよ。
今まで一度も、どのレス読んでも大して笑えるものはなかったけどな。
ビビビと来ても、その程度か。早く笑わせてくれよ。
まぁ、ある意味人気者だな、858さん。
>>411
いいでしょ ^^
どう人の事想像してくれようが、私自身の生活が豊かなので、何とも思いません。
と言うか、僻みに聞こえて不憫にすら感じます。
年収話で直ぐ疑うレスを付ける人は、中身が透けて見えますよ。
>>363 銀行関係者はんへ
>発売元が必死にマナーについてCMして、喫煙者はポイ捨てや歩きタバコや煙の行方(ベランダも含>まれるよね)に気をつけた?
>駅前とかみてごらん。もはや同情の余地無しだから。
163でこのように語っていますが。あなたの煙の行方より責任もっていますから。
くだらない嘘はつきませんから安心して下さい。
>その通りです。ただし多くの人が迷惑となるような場所ではその限りではありません。
→法改正しなくてもマナーのある大人はやりませんよ。
>「ゴミを道端に捨てる行為」は違法である地域もあります。
>「ポイ捨てや歩きタバコ」が違法な地域はあります。
→違法じゃない地域は道端に捨て放題なんだ?じゃあ、なんでゴミがあふれてないの?
ゴミよりポイ捨ての方が多いんじゃない?
マナーある大人は法という縛りが無くても平気なのが分かっていただけますでしょうか?
>そんな少数で無い人たちの意見も、ここではあまり見当たらないし、規約で
>禁止しない(できない)理由にもならないですね。
>>362でもふれていますが
345部分で、ベランダ喫煙の検索件数が少数じゃないのを認めちゃってる訳なんですが?
あれ、あなたの言う嫌煙者ってなんでしたっけ?自分の発言には責任もって下さいね。
「ここではあまり見当たらないし」部分も、はぁ?って感じですが・・・
あなたの判断基準はここですか? ここが全てなんですか?
>「室内で吸わず」は間違っています。「ベランダで吸う」のは気持ちがいいから。
はい出ました。自分の欲求を満たすためには迷惑顧みず。
ポイ捨ても歩きタバコも減らない訳です。
マナーを守れぬニコチン中毒は、早く病院行けって事です。
>>365
>なぜ、虐待を薦める?
>子供がいるところで吸うのは虐待だと主張してるのは嫌煙者サイドだけど?
分煙を行っていても、喫煙後1時間は、肺の中から吐き出した空気の中に
多くの有害物質を放出し続ける。
ベランダでの喫煙では、同居乳児の尿中から2倍のニコチン代謝物が検出され、赤ちゃんは知らず知らずにタバコを吸わされている。
ってことで、あなたは虐待親ってこと。他人に迷惑かけず自分だけで楽しめって言ってるんだよ。
理解出来たか?これでもまだ虐待するならあなたは立派な虐待確信犯。
本当に恥ずかしい奴だな。
醜 悪 の 一 言 に 尽 き る 。
>>413 by 150
>163でこのように語っていますが。あなたの煙の行方より責任もっていますから。
>くだらない嘘はつきませんから安心して下さい。
150をハンドルとして名乗っている割に「>>150 の内容には責任持てません」
ですか? 嘘ツキとしか言いようがないような気もしますね。
>>・違います。「街中で座る行為」は違法ではありません。だから否定するなら
>> 法改正しないといけません。
>→法改正しなくてもマナーのある大人はやりませんよ。
街中で座っている人は多く見かけますよ。その人たちはみんなマナーがないのですか?
>→違法じゃない地域は道端に捨て放題なんだ?じゃあ、なんでゴミがあふれてないの?
>ゴミよりポイ捨ての方が多いんじゃない?
この発言は私の >>345 から始まっています。もう一度書いておくと「違います。
「ベランダ喫煙」はマナー違反ではありません。だから否定するのであれば、
規約で縛らないといけません。」
「マナー違反ではないから、やめさせたいのならば規約で縛る必要がある」ですよ。
したがって「多くの人が迷惑と思わない場所での街中で座る行為をやめさせたいので
あれば条例で縛る必要があることがわかりませんか?
また道路にゴミを捨てることは条例で禁止されていなくても、マナー違反等問題の
ある行為であることは間違いないです。
自分の都合のよいように、内容を変えないでください。
>はい出ました。自分の欲求を満たすためには迷惑顧みず。
私は、迷惑をかけていないと言っていませんでしたっけ?
>>408
長文は書きたくないのに面倒くさい人ですねぇ。
まずゲーム中毒を認めた覚えはありません。
可能性として、仮想空間に依存するMMOの中毒は個人的にあるかな?と思ってしまいますが、スタンドアロンで動くゲームに依存するというのは、メカニズム的に理解し難いです。
そもそもに、ゲームというジャンルを一緒くたで考える短絡思考の方が異常です。
また、現状研究不十分で、ゲーム中毒が精神障害と正式に認定されるまでには至っていません。
悪魔の証明の如く、100%美少女アダルトゲームの(中毒者ではなく)依存者が居ないとは言い切れませんが、可能性として高いとはとても言えず、極々少数のあくまで可能性を全体の例えとするのも適切と言えず、結果貴方の論は通用しないと結論付けます。
しかし、貴方の考えには、新しいものを発見しようという視点に、賛同できる部分もあります。
是非その探究心で、美少女アダルトゲーム中毒者のメカニズムを解明し、医学会に旋風を巻き起こして下さい。
まぁ、可能性として貴方が提言した
> 要するに、
> 法律で禁止されているわけでもない、ベランダ喫煙のタバコ中毒者と、
> ベランダ喫煙の禁止を願う紫煙強迫神経症患者のどちらが「病的」か、という事なんですよね。
については、私も頷けるところあります。
さて、どちらが病気なんですかね?
> これ以上相手をしてほしいなら謝罪を求めます。
> 誠意のない態度でしたらご希望どおりこれからは無視しますよ。
謝りませんので、どうぞ尻尾を巻いて体よくお逃げ下さいw
間違えた。示しただな。
キャラの濃い嫌煙者が、順繰りで頻繁に出てくるのは何でだろう?
これからは嫌煙者はんと呼ぶか。
ごめん、もう一言。
>>408
親切心で言うけど、あなた自分の能力に疑問を持った方がいいぞ。
頭の回転は遅い、思考が硬直的、それと何ていうか先を読む力と言うか
言葉の地雷を避ける能力が決定的に足りない。
その上で捻くれてる。
もうちょっと研究すれば、嫌な思いをする回数減るから、
まずは能力を疑うところからお勧めするよ。
ぼちぼちドカンと笑わせてくれよ。
そんな滅多に出てこないっつーの。
>412 by 858
スルーできずに長文で反論。しかもしつこい。
文中から神経質さを感じさせる。
数レスでもこんな印象を与えるのだからリアルなら推して知るべし。
ここの嫌煙者の性質を如実に現してる。
↑長文?嫌煙者?俺の事か?
失礼
以下に訂正させていただきます
>>413 by 150
スルーできずに長文で反論。しかもしつこい。
文中から神経質さを感じさせる。
数レスでもこんな印象を与えるのだからリアルなら推して知るべし。
ここの嫌煙者の性質を如実に現してる。
あぁ、150のキチ ガイ具合は俺も良く分かってるよ。
突っ込みたいトコ幾つかあるけど、邪魔しちゃ悪いから遠慮しとく。
頑張ってな。
それはそれは恥かしい事ですね ^^
で、恥にわざわざ突っ込む貴方の人間性はどうなんでしょうね?
まぁ、似たか寄ったかですな。
かんだり間違いに突っ込むのはフツーだろ。
お?ハハーン、さっそく突っ込まそうとワザと打ち間違いのフリか?
似たり〜寄ったり〜ラジバンダリ。
違う。別人。
別人ですね^^
なりすましはOKOKOK牧場!(ばっちグ〜)
返信プリーズ!
そろそろドカンと1つ、
残念、無念、また来年(ドカン)、では、さよオナラ^^
凄い。858さんのその勇気。マネできねぇ!
一声発すると愚民が騒ぐといった感じですな。
まぁ、立場をわきまえているのは良い事ですぞ。
ナウいナウい!とてもナウいです。
その滑りっぷり、とても勇気のいることですよ!
歳がばれそうなネタを選んでる所も最高。宴会で裸踊りするくらい凄い!
人前で恥をかけてこそ立派な社会人!
858=429
自作自演!これが一番恥ずかしいから止めた方がいいよw
頑張れ858!
858さんは恥ずかしくないですか?
本当にキチ ガイばかりですな。
こんな低俗な煽りで無能さ曝け出して恥かしくないんだろうか?と俺なら思う。
まぁ、それが分らないからキチ ガイと言える訳で、どうにも不憫だけど俺には放置しかできん。
可哀想な奴らよ・・・
俺は別人だよ。
ちょっとは深読みしてくれよ。ほんとにもう。。。まじめだなぁ。
>俺には放置しかできん
放置ってスルーじゃないのかい?
してないじゃん。
やっぱり、429=858決定!
違うよ。しつこいな。
嘘つきー (#`皿')ムキー!
か〜わいい〜。笑)
まぁまぁ、ヒステリックになりなさんな。
429は何がしたいのかワカラン???
あぁ、ゴメンナサイ。
ビギナーさんがあまりにもアレなんで、つい興奮してしまいました。。。
一斉に引くのは何でなんかね?
もういいだろ。
ぼちぼちドカンと笑わせてくれよ。
まだ?
まだ?
我慢の出来ない困った子だね。
勝手にドカンとか付けないように ^^
ねぇ、858さんって何人いるの?
何となく本物はわかるんだけど・・・
何人居るんだろうね。
口は悪いけどキチ ガイじみた内容じゃないのが私だよ。
了解。納得です。
俺としてもレス待ってはいるんだけど、どうも無理そう。
>>415
>150をハンドルとして名乗っている割に「>>150 の内容には責任持てません」
>ですか? 嘘ツキとしか言いようがないような気もしますね。
あなたに突っ込まれる前からベランダ喫煙以外での発言をしていたのは変えようも無い事実です。
150をハンドルとして使用しているのは150が初登場だから。
レスNo,の度にハンドル変えろとでも?
「>>150 の内容には責任持てません」などと言ってもいない発言の
捏造をするなんて嘘ツキとしか言いようがないですね。
あなたこそ「匿名はん」以外でヨコから横からしていませんか?
>そんな少数で無い人たちの意見も、ここではあまり見当たらないし、規約で
>禁止しない(できない)理由にもならないですね。
>>362でも>>413でもふれていますが
345部分で、ベランダ喫煙の検索件数が少数じゃないのを認めちゃってる訳なんですが?
あなたの言う嫌煙者ってなんでしたっけ?自分の発言には責任もって下さいね。
「ここではあまり見当たらないし」部分も、はぁ?って感じですが・・・
あなたの判断基準はここですか? ここが全てなんですか?
>私は、迷惑をかけていないと言っていませんでしたっけ?
何を根拠に?
「ベランダ喫煙における受動喫煙」でGoogleで検索した結果を、目を背けず事実を見てみようね。
その科学的データを元に、あなたの行為が迷惑をかけていないかどうか判断してみようか。
>>459
アンタももう鉾を収めろよ。
正直、その長文も流石に食傷気味だ。
どんなに理屈をぶつけたところで、頭を下げる様な相手ではないだろ・・・。
どっちの言い分に良識があるか、という事は物言わぬ第三者はちゃんと解ってる。
858の茶番劇と言い、ここは真のKUSOSUREに成り下がった。
ま、これから禁煙マンションが増えていけばいいですね。
うちが喫煙OKマンションのままなら言う事なしです、はい。
俺のは茶番劇じゃなくて知恵比べ。
>>459 by 150
>あなたに突っ込まれる前からベランダ喫煙以外での発言をしていたのは変えようも無い事実です。
私は >>150 の内容が「ベランダ喫煙」に関するものでしたので、議論を
させていただいています。>>163 の引用も「ベランダ喫煙」からですしね。
>「>>150 の内容には責任持てません」などと言ってもいない発言の
>捏造をするなんて嘘ツキとしか言いようがないですね。
では >>150 の「ベランダ喫煙」が議論の発端であることを認めると
言う事ですか?
>あなたこそ「匿名はん」以外でヨコから横からしていませんか?
このスレではそんな必要性を感じません。
>345部分で、ベランダ喫煙の検索件数が少数じゃないのを認めちゃってる訳なんですが?
へっ? 私、認めていますか? >>345 を読み直して見ましたが、「ベランダ
喫煙が少数で無いことを認める」ような発言は見当たりません。
>あなたの言う嫌煙者ってなんでしたっけ?自分の発言には責任もって下さいね。
「煙草に対して病的に嫌悪する人たち」でしたよね。自分の発言には責任を
持っているつもりです。
>「ここではあまり見当たらないし」部分も、はぁ?って感じですが・・・
あなたが検索しろと言った「喫煙を注意され暴行」の中にも「ベランダ喫煙を
注意され暴行」は見当たりません。これも前に言いましたよね。
>「ベランダ喫煙における受動喫煙」でGoogleで検索した結果を、目を背けず事実を見てみようね。
具体的にどのページを読めば良いのか指摘して頂けますか?
ざっと見たところでは「ベランダ喫煙における近隣の受動喫煙」については
見つけられませんでした。
ところで今回は「街中で座る行為はマナー違反」の展開はしていかないのですか?
ご自分の間違いに気がついたのでしょうね。
>>460
>アンタももう鉾を収めろよ。
>どんなに理屈をぶつけたところで、頭を下げる様な相手ではないだろ・・・。
150 の矛盾を矛盾と思っていないような発言を読んで楽しんでいるんですから
邪魔しないでくださいね。
>どっちの言い分に良識があるか、という事は物言わぬ第三者はちゃんと解ってる。
ありがとうございます。
>どっちの言い分に良識があるか、という事は物言わぬ第三者はちゃんと解ってる。
規約改正されないのは、そういう事だったのですか?
世の中まだまだ捨てた物ではない様ですね。
おはよう。
今日こそは笑わせてもらえるかな。
おはよう
約束出来るものではないから、そう毎日期待されると心苦しいぞ。
たばこの煙払い、鼻折られる=嫌った学生殴った男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080724-00000021-jij-soci
最低ですわね。。。
こうゆう人は、隣のベランダで煙払っても殴りに来るのかしら?
「嫌煙派」の方は気をつけましょうね。
ヘタなことすると何されるか…。
「知恵比べ」ってところで既に失笑したわw
朝から晩まで、張り付いてますね。
ちょっと怖いです。
>>471
>で、こんな事件はアリだと思ってるわけだ?
>いいのか それで? オマエの人生
オマエといわれてる人が、こんな事件はナシだと思えば君がその被害にあう確立は減るのかい?
オマエといわれてる人が、こんな事件はナシだと思えば君がその被害にあう確立は減るのかい?
そろそろ気づけよ、君。
確立→確率
>>858
何ヶ月も一日中張り付いてるようですねぇ〜。
友達いないのかなぁ〜。可愛そうだなぁ。
でも人生1人でも何とかなると思うし・・・
(慰めの言葉的なこと、考えるの面倒なんで想像して)・・・
疲れるんで特に返信は不要です。