- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
>>938
あなたは >>739,>>854 ですよね。
※発言に困ったら別人になる準備をしていますね〜。
>こう言ってるだろ。あなたの頭は高性能フィルターでもかかってるのか?
「このスレで『ベランダ喫煙は迷惑だと言っている』人」をクレーマーだと言っていますよ。
発言内容は微妙に変わってしまう事があるので、私の発言のレス番を示して下さればそれなりに
修正をかけたいと思います。
>さらにこの発言は、このスレの人間をクレーマー扱いしていると認めるもの。
そうですけど。自分が迷惑を被っていないのに、「ベランダ煙草」を迷惑と決めつけて「ベランダ
喫煙者」を責める人はクレーマーでしょうね。まだ実際に迷惑を被っていて文句を言う人の方が
かわいげがありますよ。
>おかしいよね?あなたはこのスレで直接隣人に言えと言ってるよな。
>それがクレーマーになっちゃうんだ?
読み違えています。私の過去発言を知っているのなら、そう読みとるのは不自然です。
※私の文章力のなさが勘違いを生んでいるのかもしれません。
>「喫煙者が排出した有毒だと判明している、なんの特にもならない煙を吸わせないように」。
>何度も言わせないようにな。
「近隣の『ベランダ喫煙』によって呼吸器に影響のあった人」に対しては答えられないよう
ですね。ある非喫煙者さんの言い方を借りると「あなたの発言は聞きあきました」。
>ベランダは喫煙所じゃないからな。灰皿置いてあるとか、そこのところ勘違いするなよ。
>>854 では「何度も言うが灰皿のある場所で吸えよ。 」と言っているのに・・・。
ベランダは「禁煙エリア」ではありません。何度も言いますが日本国内は「禁煙エリア
(場所)」以外は喫煙可能です。