- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
>>898
>Web で独り言を言っている人たちを「クレーマーだ」と言っていましたか?
>このスレでベランダ喫煙は迷惑だと言っている相手に対し
>少数のクレーマーだと発言していただろう。
こう言ってるだろ。あなたの頭は高性能フィルターでもかかってるのか?
さらにこの発言は、このスレの人間をクレーマー扱いしていると認めるもの。
あなたがクレーマーを多数認定すると、それはクレームじゃ無くなってしまうから困ったんだろ。
>隣人へ直接文句を言っている例はありませんでした。これは全部独り言です。決してクレーマーに>はなっていません。
おかしいよね?あなたはこのスレで直接隣人に言えと言ってるよな。
それがクレーマーになっちゃうんだ?
それに隣人へ直接文句を言っていないこのスレの人たちは、あなたの理論からすれば
クレーマーじゃなくなるが?矛盾しまくり。
>はぁ。で、「近隣の『ベランダ喫煙』によって呼吸器に影響のあった人」って
>いるのですか?
はぁ。ご謙遜じゃなく本当に頭がよろしくないようで。
「喫煙者が排出した有毒だと判明している、なんの特にもならない煙を吸わせないように」。
何度も言わせないようにな。
>はい。そうしています。そんなことでいいのだったら文句言われる筋合いのものでは
>なかったな。きっと。
ベランダは喫煙所じゃないからな。灰皿置いてあるとか、そこのところ勘違いするなよ。