- 掲示板
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
戦いはまだ終わらない。
fight!
[スレ作成日時]2008-10-30 23:27:00
739だが
>>744
>さて私はあなたの質問を回答しました。
全然答えになっていないが。
今まであなたは、このスレでベランダ喫煙は迷惑だと言っている相手に対し
少数のクレーマーだと発言していただろう。
今まで勝手にクレーマー認定していた相手を自分の都合でころころ変えるな。
更に迷惑だと多数相談している内容を「独り言」などと言うな。謙虚に受け止めろ。
どうゆう神経してるんだ?
>「有毒」と言っていますが、今までに「近隣の『ベランダ喫煙』の毒によって呼吸器に影響が
>出た人はどのくらいいるのでしょうか? 最後にあなたの言葉をお借りしておきます。
タバコの煙は有毒。呼吸器系に影響を与えることも判明している。
この件に関してあなたは以前のスレで素人なので否定出来ないと発言しているな。
ベランダ喫煙後の室内の粉塵濃度の高さも研究結果で出ている。
「呼吸器系に影響が出た人はどのくらいいるのでしょうか」などでは無く
「喫煙者が排出した有毒だと判明している、なんの特にもならない煙を吸わせないように」です。
さまざまな要因があり正確な人数が判明出来ない以上、これが当然でしょう。
何か問題があるなら、以前あなたが引用までした呼吸器学会へ連絡したらどうだい?
何度も言うが灰皿のある場所で吸えよ。