匿名さん
[更新日時] 2021-01-20 15:17:08
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート3
-
282
匿名さん
ディズニーリゾートと新浦安は同義(新浦安ブランド)
三井ブランド
価格と広さと環境
にも関わらず第一期の七割は無抽選との話あり。
倍率が皆さんがいう程、上がらなかった理由はなんなのでしょうか?
-
283
匿名さん
>278さん
少し他人の考えに対して排他的ではありませんか。ご自身もかかれている「ディスに-リゾートの近くに住みたい人」にとっては、ディズニーランド=新浦安と思う人がいても不思議ではないと思います。
かく言う私も、、浦安駅近くに住んでますが、出来れば将来は、ディズニーリゾートやホテル郡に近く、町並みが整備されている新浦安に住みたいと思っております。
-
284
匿名さん
それと、気に入った観光地に言ったときには、その近くに住みたいと思うのは普通に考えることではないでしょうか?
-
285
匿名さん
>282さん
デベロッパーだって慈善事業をしているわけではないですから、立地や設備に見合った価格設定をしているはずです。しかしながら、第一期の売れ行きは一応完売なので、売れ残りも目立ち始めたマンション販売業界においては並以上の成績と言えると思います。
一部の方が資産価値が上がると信じている背景には、まだ未整備の土地が数多く残されており、そこが整備された暁には今以上に付加価値が付くと考えているからではないでしょうか?確かに計画的に都市を作っていこうとしている浦安市のスタンスからして、その可能性は十分にあるかと思います。ただし、やはり未整備である以上、何が出来るかわからないと言うリスクがあるのも事実です。
高倍率にならなかったのは、現時点ではそのような点を青田買いする人が多数出て来るまでに至らなかったということではないでしょうか。
-
286
匿名さん
>278さん
>ライフラインの地中埋設などトータルの街づくりに関して素敵な場所
本物件、PCMVは高洲に立地しています。
高洲での、ライフラインの地中埋設は、水道管、下水管、ガス管などされていますが、
これらのものは、どこの地域でも普通に地中埋設が行われているものです。
そして高洲の電線は、空中配線ですよね。
ライフラインの地中埋設っていうのは、PCMVの話ではなく、
隣のME21の物件の話をされているように感じます。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
251
です。
新浦安とディズニーが同義ではないということにこだわっている方がいるようですが
イメージが大事。
マスコミが全国の人に対してディズニーと新浦をいっしょに扱う記事が多いと
いうことです。すでに人々にあたかも新浦安とディズニーがダブっ(摺込まれてしまっている)
てしまう。これは一種の洗脳ですね。別にだれもマスコミの方も意図してやっているとは
思わないのですが。
それが今後加速されてくるとおもいます。新浦にあいつぐ楽しい、リゾートに
ふさわしい施設(ホテル、ゲストハウスウェディング、スパ、公園、研修施設(ディズニーの寄贈))
がオープンします。マスコミが取り扱いたくなる目玉がめじろおしです。
簡単なことです。新浦が有名になればなるほどディズニーと一緒に取り扱われる機会が
増えます。その逆もまた真です。
そういったことを考えるとますます新浦安の価値はあがりつずけます。
この流れは誰にもとまらないですね。それをよめる人が資産を増やすことが
できる人になるでしょう。
-
290
匿名さん
ヤフオクしてると。住所が浦安と言うだけで、
ディズニーランド近くいいですねー。とよくメールを頂きます。
地方の人は「ディズニー=浦安」でなくても「ディズニー → 浦安」という
イメージはあるみたいです。
-
291
匿名さん
-
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
>それをよめる人が資産を増やすことができる人になるでしょう。
251って何様?
-
294
匿名さん
>251
まぁ千葉県で唯一全国的に自慢できる地域であるのは確かですが、
今の浦安は既に地価は上がりきっています。
家の先祖は浦安に戦前から、土地を人より多く持っていたのである
程度は裕福になっていますが、浦安なんて所詮田舎物です。
-
295
匿名さん
251さんは真実をいってるだけでしょ。
私は納得しました。
外野でぶつぶつ言ってないで、反論してみれば、揚足じゃなくてさ。
-
296
匿名さん
いや、真実ではなく一例ですかね・・。傾向としては納得ですが、言い切る程のものでもないでしょう。
ちょっとその点でこのスレが荒れちゃうのは事実かな。。。
251さんは悪気無いでしょうけど。もう少し文面を適切になされたほうが良いでしょうね。
もう、ディズニーとかの話は置いといて、物件の話にしませんか?
-
297
ラナイ最高
ーーーーーーーーーーーーーーここまで読んだーーーーーーーーーーーーー
-
298
匿名さん
251さんや295さんみたいな方々がいる限り
新浦安は安泰ですよ。
-
299
匿名さん
ここは相変わらずですねえ。このマンションでは、リアルの世界でも、こんなのが管理組合に出てくるわけですか?
ご苦労さまですねえ。
-
300
匿名さん
こんどは住まいサーフィンのユーザー評価の方に釣り針を垂らしていますので、是非見てください。
ポイントは4点。
1,100点なんて評価は普通は付けない。
2,モアナの評価だけしかしてないと意図が丸見えなので他物件の評価もして見せるが、
それらの評価を短期集中投稿しているため、かえって仕掛けが丸見え。
3,ユーザ評価ランキング2位のTomy氏も同じくモアナを評価しているので、それと読み比べると
また一段と奇妙さが引き立つ。
4,文章中に使う「!」の数と、発言者の知能指数の反比例関係についての考察が深まる。
どうですか。なかなかのものでしょう?
-
301
匿名さん
私も見ました。住まいサーフィンの100点。この採点者って東京テラスの
評価もしていて某氏(三多摩・・)が評価しているから安心とかいってますね。
しかもその某氏が購入検討している武蔵小杉の物件は57点という評価を
つけるという、相当にキテレツというか、頭壊れてる人なんだなーと思いました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)