匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9-200-18 |
交通 |
都営地下鉄 新宿線 「東大島」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソラネットシティ口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
残りあと1戸まできたみたいですね。実は私はここも検討しておりましたが、中央区に
決めました。やはり、待てばよりよい物件がでてきますね!オール電化でビルトイン
エアコン付き!敷地内スーパーもあり、必要ないかもしれませんがプールもついて
いました。だから何と言われそうですが、都内でも4000万台がこれからもどんどん
でてくるのでは?もちろん90平米クラスです。でもその先陣を切ったのがソラネット
でしょう!完売を願っております。
-
203
匿名
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
202匿名さん、ご購入おめでとうございます。
敷地内スーパーにプール付きといえば、例の島の物件ですね。
確か小さいながらも屋上に居住者専用のドッグランも付いていたと
記憶しております。
あの物件はいいですよ〜!かなり見る目が肥えてらっしゃいますね。
いや〜羨ましい限りです(笑)。
ウチも4000万円台を購入できる様な所得層であれば、千代田、中央、
港の中央3区を目指したのですけどねえ。
実際のところこのソラにしか手が出せなかったのですよ・・・トホホホ。
現実は厳しいです。
でもホントいいな〜。
-
206
匿名さん
私はここ気に入ってますよ。
東大島駅まで川沿いを歩くと最近森の匂いがするので気持ちいいです。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
都心3区で4000万台ってのは無理ありまくりでは...
準工業地帯・工業地帯の立地難ありの高層マンション低層回とかならいけるかもしれないけど。
ここ、広めの間取りも多いし悪くはないかなぁとか思っていたのですが、うちはDINKSなので
もうすこし利便性いいとこと思って結局かいませんでした。
-
209
匿名さん
同じく利便性最悪なのと、中庭にごちゃごちゃ詰め込みすぎなのが×で却下しました。
あと、最近の物件にしてはちゃっちいのも(笑)
-
210
匿名さん
いちいち買わなかったとこに書き込んでるのはあらしでしょう?
-
211
匿名さん
まだ職場なのでチラシが手元にないんですが、確かそのサイトの管理人が理事の富田さんか富岡さんという方でした。
管理組合が発行した文章のようで、居住者各位となってました。
問合せ先が特に書いてなかったので、怪しいんですよね。
-
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
-
215
匿名
路上駐車バイクが少しずつ増えている気がする。小さなことだけど悲しい。
いかついバイクが多くて怖いし。昼間の自転車チョイ止めも増えてきてる。
あと何年か経てばバイク村になっているかバイク墓場になってるかも(鬱)
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
>>216
∧_∧ /‾‾‾‾‾
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
と釣られてみる
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
この頃書き込み全然なくて寂しいですけど、皆さんお元気ですかー!
実は最近すごく気になっている事がありまして久々に書き込みさせて
頂きます。
それは、来客用の駐車スペースに停めている車の事なんですけど、
最近かなり頻繁に青色の幌付きトラックが停まっているのを目にするんですよ。
で、来客用に停めてない(停めれない?)時は通路部分に停めてあったりするんです。
でも確かこの方、入居時からエアリー棟前の駐車スペースを借りていてそこに
トラックを停められていた筈なんですけど、どうも最近車をもう一台車を購入された
のか駐車場を解約されたのか、借りていた駐車スペースには違う車が停まっていて、
置場のなくなったトラックをあちこちに頻繁に停めてしのいでいるみたいなのですよ。
でもこんなやり方ってあり? ちょっとずるいんじゃないの?
来客用はあくまで来客用であって、こんな使い方するのは本来の目的に
反していると思うんですけど。
皆さんどう思われます?
-
220
匿名さん
良くないに決まってんだろそんなもん。
防災センターに通報しる。
-
221
匿名さん
お問い合わせの件ですが、マンション居住者のものであり
きちんと予約を取られた上で駐車されております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)