|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
アジアの植民地解放の為に戦った
李 垠 殿下
李 秉武 陸軍中将
趙 東潤 陸軍中将
大東亜平和に尽力した
李 完用 侯爵
李 址鎔 伯爵
宋 秉畯 伯爵
ぐらいじゃないかな。
-
343
匿名さん
親日パラオ
パラオの国旗は、太平洋に浮かぶ月をイメージしている。なぜ「月」なのか。現地を訪れた研究者によれば、太陽(日本)があってこそ「月の輝きがある」との意味が込められているとのことだ。中心から微妙にズレている。これは「同じでは日本に失礼だから」とわざと中心をはずした、との有名なエピソードがある。
遠い南の島に、日本の歌を歌う老人がいた。
沖に浮かぶ島を指差しながら、老人はつぶやいた。
太平洋戦争のとき、その島には日本軍が進駐し陣地が作られた。
老人は村の若者達と共にその作業に参加した。
日本兵とは仲良くなって、日本の歌を一緒に歌ったりしたという。
やがて戦況は日本に不利となり、
いつ米軍が上陸してもおかしくない状況になった。
仲間達と話し合った彼は代表数人と共に
日本の守備隊長のもとを訪れた。自分達も一緒に戦わせて欲しい、と。
それを聞くなり隊長は激高し叫んだという
「帝国軍人が、貴様ら土人と一緒に戦えるか!」
日本人は仲間だと思っていたのに…みせかけだったのか
裏切られた想いで、みな悔し涙を流した…
船に乗って島を去る日 日本兵は誰一人見送りに来ない。
村の若者達は、悄然と船に乗り込んだ。
しかし船が島を離れた瞬間、日本兵全員が浜に走り出てきた。
そして一緒に歌った日本の歌を歌いながら、手を振って彼らを見送った。
先頭には笑顔で手を振るあの隊長が。その瞬間、彼は悟ったという。
あの言葉は、自分達を救うためのものだったのだと・・・。
パラオでは民間人の犠牲が1人も出なかったらしいね。
恩しらずの朝鮮と偉い違いだね。
-
344
匿名さん
>>301
ホントデリカシーがないですよね。
日頃は日本批判してる中国も、さすがに激怒して
「竹島の日本奪還を支持する」なんて声もあるらしい。
-
345
匿名さん
↑
でも、肝心の貴方を含めた日本人自身が抗議デモもなにもしないんだよな・・
ということは皆あんな島いらないんじゃない?
-
346
匿名さん
韓国の李明博大統領と民主党・小沢一郎代表が同日に会談した際に、パチンコ産業の規制が変わり、事業を行っている在日同胞らが苦境にあると聞いたことにも言及し、関心を持ってほしいと申し入れたと報じている。
どんな繋がりかな。 よその国のよその国民を同胞って何言ってるの? 同胞って言うんだったら同胞を全員受け取ってくれよ。 日本は大歓迎だよ。
-
347
匿名さん
韓国は棄民政策で、在日を引き取らないんだよな。
北朝鮮でさえ、帰国事業で在日を引き取ったのに。
韓国は卑劣だ。
日本に在日を押し付けて。
-
348
匿名さん
>>330さん
質問に対して質問で答えるあなた?貧弱な質問には答えてはいなかったので、
>・・・日本は60年間戦争をしていません。その間も、人々のけんかはあったかと思いますが。
たった60年間です。人間のけんかのスパンとまるで違います。今まで戦争がなかったのは時代の背景と日米安保です。人間のけんかと戦争と同じに論ずる時点で、「あ、この人間は何にもわかってないな」と反論の餌食になるだけです。もっと勉強してくださいね。
>・・・あなたのいう成熟した日本とは、具体的にどういった日本ですか?
木を見て森をみずといったあなたのような人間が少数派になる時です。具体的に言うと例えば消費税が悪税のように言われ、過去この税金を導入しようとした政府が何回たおれましたか?また、高期高齢者医療制度も一緒です。サービスを受けるのに無料という時代は終了です。この制度は年寄りサロンと化した病院を変える必要な制度です。病院にこない仲間の年寄りに、「あらあの人今日いないは、どこか具合が悪いのかしら」といった笑えない冗談もあるくらいです。
消費税、法人税減税等必要な法律は野党の反対で通らない。それはあなたのような人間がポピュリズム政治を誘導しない世の中になることです。
竹島の件、あんたは単なる岩と思っているようですが、決して違います。政治的意味合いもさることながら漁業資源等莫大な権利が根底にあります。領土を譲ることは決してあってはいけません。だから武力が必要なのですってあなたのような人間に言ってもわからないでしょうが・・・
-
349
匿名さん
もう漁業なんて食っていけないんじゃない?
日本海は海底資源も期待できないし。
いらないんじゃない?
-
350
匿名さん
竹島は必要だけど、349は要らないな。 漁業で生活してる人もいるのだよ?
-
-
351
匿名さん
>>348さん=>>310 >>329 >>333
という前提でレスいたします。違っていたらおっしゃてください。
>>348
>人間のけんかと戦争と同じに論ずる時点で、「あ、この人間は何にもわかってないな」と
>反論の餌食になるだけです
・・・あのー、
この「国家の戦争=人間のけんか」論を最初におっしゃったのは、>>329なんですが。
「人々にけんかがなくならないように国家間に戦争はなくなりません。」とね。
>>330では、その>>329の理屈を皮肉っているのですよ。
>質問に対して質問で答えるあなた?
・・・おそらく>>330についてそうおっしゃっているのかと思われますが、読み返しても
それほど質問ばかりで返しているとは思えません。
まあ、質問好きという点では、>>329さんも負けていませんね。
ひとつのレスで「・・・か?」を13回も繰り出す出血大サービスです・・。
それから、>>329でおっしゃっていた「成熟した日本」についてのやりとりですが、
まず最初に「成熟した日本」という言葉をおっしゃった>>329を振り返りますと、
>特定アジアのようにものわかりの悪い隣国に囲まれている日本はもっと武力を増強
>しなくてはいけません。
>まああなたのように福島瑞穂的な考え方をする人間が多いから、日本も何時までたっても
>成熟しないのですけどね。アメリカは何時までも友達とは限りませんよ。
・・・ということでした。これに対してその「成熟」の意味をお尋ねしたところ、
>>348でのお答えを要約すると
消費税増税・法人税減税・後期高齢者医療制度に反対するようなポピュリズム政治を
>>330のような人間が誘導しない世の中になること
だそうですね。
・・・どれも内政の問題ですね。>>329を読む限り、てっきり国際社会における「成熟」の
意味をお示しいただけるものかと思っていましたが。
それから
>木を見て森をみずといったあなたのような人間が少数派になる時です。
とおっしゃいますが、
私は、私のことを「多数派だ」と思う方が出てくるとは夢にも思っておりませんでしたので
正直、戸惑っております。
しかし、「木を見て森をみず」とのことですが、
今は、世界に本朝・唐・天竺の三国しかなかったという時代ではありません。
世界の日本に対する評価からすれば、韓国・中国の日本批判をいちいち真に受ける必要は
あまりないと思います。
160分の2の言動を見て、「日本も武力増強が必要!」と主張される人のほうが、
失礼ながら「木を見て森を見ず」の態度かと、私は思います。
あと、>>348の最後で
>竹島の件、あんたは単なる岩と思っているようですが、決して違います。
・・・とおっしゃっていますが(とうとう「あんた」呼ばわりされてしまいました)、
私は竹島を「単なる岩」と思ったことも書いたこともありませんし、ましてや
韓国に譲るべきなどとは決して思いません(福島瑞樹さんや社民党?さんの主張は
存じ上げませんが)。
ただ、日本が武力を増強すれば竹島に対する領有権を確立できるのか、といったら
私はそうは思いません、と申し上げてきたのです。
さらに言えば、日本が武力を背景に竹島問題に圧力をかけて、一番喜ぶのは誰だと
思いますか?韓国ですよ。
彼らは鬼の首を取ったようにこう喧伝するでしょう。
「やっぱり植民地支配を反省していない!」「帝国主義の復活だ!」
ところが日本が、彼らの旧態依然とした「腕力競争」の相手をせず、国際司法裁判所への
提訴を求め続ける限り、かれらのそういった主張も、世界から見れば
説得力を持ち得ないわけです。「一体いつの話をしているの?」と。
長くなったので(疲れたので)、この辺でいったん失礼します。
-
352
348
>>351
読み返した時点で、「これは揚げ足とられるな」と思いました(笑)。私がいいたいのは期間の問題です。ほろ酔い加減で書いたのでね。いや言葉足らずでした。
国際社会の成熟も同じですよ。領土や国民といった国益の根幹をなすものに対して、どっかの芸能人が竹島を上げてしまえとか、某反日新聞が「いっそ韓国にくれてやれ」といってみたりそういう考えがはびこる精神。核というと議論さえ許さない人間、政党。そういうことをなくすということです。
武力の増強・・・まあ武力の整備ですかね。ものはいいようですが、例えば核をもつかもたないかの議論はすべきです。もちろん立法府でね。単なる岩と書いたのはあなたのふざけた書き込みでまともな考え方を有していないと考えたから、挑発したまで割り引いてください。
>「やっぱり植民地支配を反省していない!」「帝国主義の復活だ!」
ここにあなたの間違いがある。こんなことは言わせておけばいい。なぜ日本だけが譲歩しなくてはいけない。韓国だって武力を背景に不法占拠しているではないか?
といったところで少し挑発すると書き込みがあるということはどうでしょう。あなたの性格からいうとどうも論破されるのが大嫌いのようで、もう議論というより揚げ足取りに終始しますよね。揚げ足がとれないと書き込まない。前の質問、および質問にまず答えてから書き込んだら如何でしょう。
例えばあなたのように揚げ足をとる言い方をすれば誰も国際的な成熟なんて書いてませんよ。というところです。上の国際的成熟は一部です。ご理解いただけましたか?
即書き込みができるのであれば、前の書き込みもそのときに書き込んだらどうですかって書くと、あなたの性格から察するに「いやーあなたのようにひまではないんでね。偶然にレスをみたらすすんでいて驚きました」ってところでしょうね。
-
353
匿名さん
在日が韓国に帰らない理由が、韓国に帰ると半チョッパリって差別を受けるからなんだ。
日本を憎み、祖国を愛し、日本に住み着き、祖国で差別を受け、日本で不平を言う在日。
-
354
匿名さん
朝鮮は最初から、属国支配を受けてきた国家なのに、急に、昔から大国であったなんて教育するからジレンマになるんだよ。
朝鮮は、中国、日本、モンゴルなどに属国支配を受けながら協力関係を築いてきました。 しかし、中国やモンゴルの酷い植民地支配より、日本の統治下のほうが、朝鮮民族にとって良かったと思います。
って正直に教育したらいいだけなのにね。変に大国主義になって他国と比べてどっちが上か下かなんて執拗に調べる必要があるのかな。歴史の事実が変わる訳ではないのにね。
朝鮮史上、日本の統治下が一番、国が安定し健康的で衛生的に人々が裕福な生活を送ることができました。 ってことなんだから。
それから大韓帝国って日本がリスクを背負って造った国家であって自主独立国家でない事をキチンと教えるべきだよ。そこから勘違い問題を起こしてると思う。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
公明党と民主党が牛耳ってるから難しいんじゃない?
自民党と維新政党が組んだら日本人にとって一番公平な社会ができるとおもうけど。
共産党、国民新党、社民党、新党日本は、共産主義っぽくて経済破綻しそうだし。
-
359
野嵜健秀 公式
00靖国脱糞放屁計画
胡散臭い君たち こばんわ。今世紀最大の知性 野嵜健秀 です。
8月15日、靖国に集合し、神社に糞をしましょう。臭いやつ。
糞が出ない人は、屁を放ちましょう。
前日、豚骨ラーメンに、にんにくを沢山入れて、にらも沢山食して
皮膚から、臭うほど。
千人もの人が、一度にすれば、これこそ、毒ガス。
英霊に名を借り、惰眠を貪る、亡者ども、地獄で、
屁の臭いをかげ。
い い か、 お ま え ら 、き つ く 申 し わ し た ぞ 。
-
360
匿名さん
朝鮮人の象徴である。朝鮮王族は、靖国参拝してるよ。 朝鮮人が朝鮮人に泥塗ってどうするの?(笑)
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)