|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
321
匿名さん
おっさんらへ
朝から晩まで何だかんだ文句ばかり言ってても結局竹島は韓国領になっちゃったじゃないすか。
-
322
匿名さん
-
323
匿名さん
>>321
>結局竹島は韓国領になっちゃったじゃないすか。
・・・やっぱり出ましたか。
知識のないまま首を突っ込んで、ちょっと聞きかじった情報で発言しちゃった
「早とちり」くんが。
いつ、どこで、どう「韓国領になっちゃった」か、具体的に説明してみてよ。
調べなおした結果、自分の勘違いだってわかったら、正直にそう言うんだよ。
-
324
匿名さん
在日韓国人は、朝鮮学校で反日教育を受けているから、日本で悪い事をしても罪の意識が無いんだ。
だから、在日の犯罪率は高いんだよ。
-
325
匿名さん
2008年7月30日、北京五輪開会式の本番を前に、韓国SBSテレビがそのリハーサル映像を「特ダネ」として放送した事件を受け、せっかくの「お楽しみ」を踏みにじられた形となった中国のネットユーザー達は怒りに震えている。中国新聞社(電子版)が伝えた。
これは酷いね。してはいけない事ばかりやるよね。韓国って。これに関しては中国を同情するな。なんか韓国って共産主義っぽいよね。日本を擁護したら追い出されたり公共とプライベートの境目がなかったり、とんでもない国家だよね。
批判されながらでも一生懸命リハーサルやって頑張ってる人達に対して余りにも失礼だよ。
-
326
匿名さん
でも在日って日本人なんだから朝鮮学校が存在する事自体おかしいと思うけどね。 日本に仕事で来てる親の子供が行く学校として存在するなら分かるけど。日本国籍の在日が、朝鮮学校行く意味がわからん。
-
327
匿名さん
>日本国籍の在日が、朝鮮学校行く意味がわからん。
日本国籍の人がアメリカンスクールに行くのは意味がわかるのですね?
-
328
匿名さん
それを言うなら、韓国国籍の人が日本人学校に行くってことだろ? それは分かるよ。
分かり易く言うと、アメリカ国籍の日本人が日本人学校行く矛盾を言ってるんだが。
学生の時、韓国人が同じ教室で日本人と同じ教育受けてたよ。今考えたら、その子の両親って立派な人なんだなと今思ってしまった。
正しい教育を受けさせようと思ってたんだろうな。子供の時は、分からなかったけど。韓国人として日本に来てるから違うのかな。
-
329
310
>>313さん
>・・・道義的拘束力があります。国際法を遵守しない代償として具体的には
次のようなことが考えられます。
・他国に国際法の遵守を求める資格を失う。
・国家的信用が低下する。国際的なルールが守れない国と市場は、
投資家から見ても当然高リスクなわけで、資金の引き上げが起こる。
・国連事務総長の席が危うくなる(良くて指導力の低下、最悪は辞任)。
国際法違反の広島、長崎への原爆投下によってアメリカはどうなりましたか?また、日ソ中立条約を破って攻めてきた明らかに国際法違反のソ連はどうなりましたか?あなたいうようになりましたか?国連の中心国として、東西の両陣営の代表として一時代を気づきましたよね。竹島を不当占拠し、尚且つ国際司法裁判所に委ねることを拒否している韓国はどうですか?国連の事務総長は何人でしょうか?第一国家的信用が低下する。って具体例はどんなことですか?
私も核ミサイルをもつことが現時的とは思いませんが、あなたがおっしゃるとおり技術的なことが確立されていつでももつことができるのと、持つぞという意思を出すのは全然違います。有事の際に一からつくっていたら、その間に国は滅びます。
>「平和国家」「法秩序を守る国家=約束は守る国家」というイメージを、みすみす手放す必要は
ありません。
こういった評価は一朝一夕で得られるものではありませんし、実は多くの国が欲している「国家 ブランド」です。
どこの誰が?何人がこういうことをいってるのですか?
ノーベル賞?低コスト?なにをいってるのですか?日本の武力は超高コストではありませんか?防衛費が高い割には、実力は?マーク・・・
>平和ぼけ国家もあり・・・
亡国の思想です。
別に韓国と同じ土俵におりろなんていってません。彼らはただ単にろくに歴史の知識もなく、愛国心だけで騒いでいるだけのこと。
但し、領土という国家の根本をなすものについては、それなりの対応が必要です。人々にけんかがなくならないように国家間に戦争はなくなりません。竹島の次は対馬、対馬の次は本土、対中国に関しては、尖閣がとられれば、沖縄次は九州といったようにです。特定アジアのようにものわかりの悪い隣国に囲まれている日本はもっと武力を増強しなくてはいけません。
まああなたのように福島瑞穂的な考え方をする人間が多いから、日本も何時までたっても成熟しないのですけどね。アメリカは何時までも友達とは限りませんよ。
-
330
匿名さん
>>329
>国際法違反の広島、長崎への原爆投下によってアメリカはどうなりましたか?
・・・非戦闘員を無差別に殺戮した国家として歴史にその名を刻まれることになりました。
>また、日ソ中立条約を破って攻めてきた明らかに国際法違反のソ連はどうなりましたか?
・・・今はありませんね。
>国連の中心国として、東西の両陣営の代表として一時代を気づきましたよね。
・・・冷戦時代ではそうだったでしょう。しかし、今はどうですか?
>竹島を不当占拠し、尚且つ国際司法裁判所に委ねることを拒否している韓国はどうですか?
・・・国際法上の領有権を確立できていません。国際法の土俵に上がれないために、
領有の主張が国際的に認められていません。
>国連の事務総長は何人でしょうか?
・・・定員は1人かと記憶しています。
>第一国家的信用が低下する。って具体例はどんなことですか?
・・・既述のとおりです。
>私も核ミサイルをもつことが現時的とは思いませんが、あなたがおっしゃるとおり
>技術的なことが確立されていつでももつことができるのと、持つぞという意思を出す
>のは全然違います。有事の際に一からつくっていたら、その間に国は滅びます。
・・・脅しに脅しで対応する。相手の思う壺ですね。
脅されたら、にっこり笑って「はぁ?」と答える。新日本様式ですね。
>ノーベル賞?低コスト?なにをいってるのですか?日本の武力は超高コストではありませんか?
>防衛費が高い割には、実力は?マーク・・・
・・・どうやらあなたの言う「実力」とは、実際にドンパチ始めたときの優劣を
おっしゃっているようですね。
現代の軍事力はすなわち平時の抑止力です。その意味でわたしは国家の軍事力を否定しませんし、
日本の軍事力はその意味合いの割りになかなか低コストだと思っております。
>>>329
>>平和ぼけ国家もあり・・・
>亡国の思想です。
・・・「亡国」とは具体的に、どういった事態を想定してそうおっしゃっているのでしょう?
国が亡くなる・・・なんとなくわかったようなわからないような。具体的にわれわれの身に
どういうことが起きるのでしょうか?
>人々にけんかがなくならないように国家間に戦争はなくなりません。
・・・日本は60年間戦争をしていません。その間も、人々のけんかはあったかと思いますが。
>竹島の次は対馬、対馬の次は本土、対中国に関しては、尖閣がとられれば、沖縄次は九州といった>ようにです。
・・・国盗り合戦のようですね。
しかし、いまの世の中でそれが本当に起こりうると、本当に、思っていますか?
第一、韓国が対馬を、中国が沖縄を占領したとして、その結果かれらに何の利益があるのでしょう?どう考えたって、そろばんが、損益が合いません。
>まああなたのように福島瑞穂的な考え方をする人間が多いから、日本も何時までたっても成熟しな>いのですけどね。
・・・あなたのいう成熟した日本とは、具体的にどういった日本ですか?
わたしは、旧態依然とした腕力競争でいきり立つ隣国にとって、日本が
真に受けずに平和「ボ ケ」国家として応対してくるというのは、
実は結構やりにくかろうと思いますが。
中・韓両国との関係では、日本もだんだん「是々非々」になってきました。
大変よい傾向です。言うべきことが言い、聞くべきことは聞く。
そういう、フツーの国家間の関係にすべきですね。
しかし、そのことと、かれらの方法に付き合うこととはイコールではありません。
今の中・韓がひっくり返ってもなれない国が日本なんです。
韓国のマスコミも最近はさすがに報じ始めてますね。
世界で日本を悪く言っているのは韓国だけだ、ってね。
ま、その理由は「日本がよほど悪いからだ」と、相変わらず進歩が見られないようですが。
竹島の件。
今回の騒動で日本、韓国それぞれが費やしたエネルギーと得た利益を比べたら、
どちらが利口だったかわかりますよね?
今回の件で、軍事力が役立つ場面があったのでしょうか?
-
-
331
匿名さん
>>328
結構たくさんの日本国籍の人がアメリカンスクールに行ってるのしらないのか?
-
332
匿名さん
アメリカンスクールでは、日本人と仲良くしましょう、日本社会に溶け込みましょうと教えるが、
朝鮮学校は、どうか?
-
333
匿名さん
>>330さん
もう少し思想が異なってもまともなやりとりができる人だとは思ってたのですが、間違いでした。
・アメリカは子供も知っている通り、西側陣営のボスとして一時代を築きました。
・ソ連が崩壊したのはマルクスレーニン主義が行き詰ったのであって日ソ中立条約を破約したこと となんら関係ありません。1980年代後半までは政治、軍事大国として君臨してました。
・その割の低コスト?何と比較して?
・事務総長はの質問は人をおちょくってますね・・・これにいたってはもう失望を通り越して笑っ てしまいました。323もあんたでしょう?だめだなこれは・・・
・・・質問に対して質問で返してくる。どうやらまともな議論ができない人のようです。
-
334
匿名さん
現在の軍事力は保持していることに価値があるんだよ。実際につかってどうする。
-
335
匿名さん
330は恐らく、民主党か社民党に洗脳された、平和ボ ケの産物でしょう。 単なるお飾り的価値しかない物を、絶対的価値として本当に信じている。
怖いですね。コストって政治と経済ごちゃまぜになってない? 政治って国盗り合戦のことなんですよ? 実際の話。メリットがあるから占領するんです。
商売ではなく支配権の獲得です。それが唯一、民族を守り平和を守る手段である事を、過去の戦争や略奪から学んできたんです。
何もしなければ、自然と占領され略奪の被害に会う。これが、人間の自然な姿です。日本人は、日本の平和と安らぎの為に文明開化を起こして植民地支配を回避する為に戦争をしてまで国を守ろうとしたんですよ。
もし過去の戦争がなければ、日本やアジア諸国は、植民地として今も生き続けてきたでしょうね。そして西洋人の為に働き続ける奴隷になる。今のアフリカを見たら分かるでしょ? その後の結果が。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
韓国でなく南朝鮮で良いのでは?
北も南もにたようなもんだし。
-
338
匿名さん
朝鮮人で、世界的な偉人って居るのか?
何か朝鮮人が、世の中の役に立った事って有るのか?
朝鮮内で一番の偉人は、伊藤博文を殺害したテロリストですよね。
そんなのは、朝鮮から外に出たら、軽蔑されるだけの存在だ。
-
339
匿名さん
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の本部、支部などの関連施設が所在する全国130自治体のうち、関連施設への固定資産税の全額を減免している自治体が、7自治体にまで減少したことが、総務省が31日にまとめた平成20年度の課税状況調査から分かった。一部減免を実施している自治体も減少傾向にあり、6割以上の自治体で朝鮮総連の特別扱いをやめている。
知らなかった。朝鮮総連って一つぐらいかと思ってた。全国130って・・・。 しかも特別扱いを受けてたとは。マスコミの隠蔽って凄いな。
-
340
匿名さん
>>338
しかし それで君個人が全朝鮮人より優秀ということにはならない。
君個人のスキルを磨いて豊かな生活をてにいれようね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)