- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>502 匿名さん
私は返金トラブルに巻き込まれた客の一人ですが、途中までかなりいい加減な対応だったのですが、問い合わせ先を変えたら担当者が変わった(?)といきなり真摯に対応してくださいました。もしかしたら、そのお1人の方だったのかもしれません。
>>502 匿名さん
色々ブログなどを追ってそれっぽいトラブルを見つけましたが重要なところは消されている模様で、お陰でいろいろ繋がりました。
個人的な感覚ですが返金やクレーム対応などは事務局の仕事だと思うのでやはり事務局さんの金銭感覚とか対応がイマイチなのかな?と。ブログの内容も◯◯ナじゃないのに毎日語ってるしどうも自分には合わなさそうです。
鑑定結果は待ってみますが来なかった時にまた事務局側とトラブルになりそうですね...反省を活かしていると思いますが。色んな意味で楽しみに待ちます。
本物の占い師はお金は一切頂かない者です
※ただし、生活があるのでキモチのお金を頂く場合があります
私が知っている占い師は
お客様と半身に構える
まずは、お客様のお話をよく聞く。
頭の中で整理、お客様が何について悩んでいるのかを
話を聞きながら更に聞き出す。
占い師のアイテムを使って、導く。
タロットだったらカードの並びや出たカードについて
手相はそのしわに対して などなど。
それで、少しでも回答が出ればお客様は満足されると思います。
で、私はこれは一部カウンセリングだと思う。なので、
お話を聞いて導くことで少し、心のケアが出来ればよいと思う。
なので数千円くらいの支払いはカウンセリング料として支払っても良いと思っています。
あちょー吉田
>>502 匿名さん
あーやっぱり。消されちゃってますね。
鑑定士は皆解雇されてるということは、あの語ってる人たちは事務局の事務員?鑑定にも関わらない一事務員に熱く長々と説教されても…というのが私の感想です。
>>508 匿名さん
たぶん、502さんはギリギリのことを書いていたなと思いますよ。
でもまぁ、本当のことだとも思えます。
○沙という人が私は能力者だ!!ってっぽいことをブログに書いてるけどたんなる錯覚と低級霊か高級霊なのかとかちゃんと見分けつかないっぽいですよ。
メンタル病んでて通院してるらしいですし…。妙にテンション高いし無理やり元気に見せてたりするのもなんかあやしい。
そんな立場の人に話を聞くとか言われても安心して任せられないなとか正直思います。
見る人が見たらそんな区別もつかないの?とツッコミ入れられる文章かもなぁと思いました。
解散してもまだいつまでも○○ナ関連に依存しててリブログしてる印象が否めないですね。そもそもあの人、定期鑑定とか受けてるお客でもあるんですよね。あの人はすんなりと毎回鑑定されてるのに、かたや数ヶ月待たされてまだ鑑定されてない人達がいるって不思議に思います。
本当に力があるなら、待たせてる人たちのことを考えて、遠慮するなり自分の問題は自分でなんとかしたらって思われかねないなとか。
長い○○ナのブログは、ほんとうに本人でもなくて単なる事務局が書いていて、やはりそう思われる人達も多数出てきてるみたいですね。
※あくまでも個人的にブログを読んだ感想です。
◯◯ナのブログは読むたびに説教くさい親父が目に浮かんで楽しくないので、最近はアメンバー記事だけ目を通してます。
他の霊媒師さん、元霊媒師さんのブログは面白いのがちょこちょこありますね。
ビジネスな内容少ないし。
いつも大殺到してると言うのになんで口コミがあまり表に出ないんだろう?
納期が確約できない物にお金をかけてはいけない。キチンと内容を検収してから対価を支払う。
そしてお金を払えば割込みしてOK!という考えを持たない。
お金の無駄遣いを避けるには、どんな時でも上記は共通だと思いました。
最近いろいろ読んでの個人的な感想です。
スピリチュアルヒーラーを名乗っている泰寿は
詐欺です。
みなさん騙されませんように。
クチコミも消されていました。
元パワープレイス銀座の渡邊正雄先生はどういう人ですか?
いまは何処に行けば会えますか?
YouTube見て、三輪神社でお願いすると願いを早く叶えてくれる、だから三輪神社の御祭神を【卷属(けんぞく)】か、【神界でも下っぱの神】だとほざいていやがった。
直ぐに羽賀ヒカルの霊能力、神社知識は【嘘】で、【くそ】だなと分かった。
三輪神社は、日本最古の神! 移動するお姿が【白蛇】であって、そのパワーは甚大だからこそ、直ぐに願いを叶えていただけたんだろうが。
羽賀、おまえみたいな貧粗な知識しかないあんぽんたんか、YouTube配信すな!
インチキはいなくなれ
※あくまでも対応された上で感じた個人的な感想と見解です
○○ナと繋がりが深いと思われる○沙さんは、人の気持ちが汲み取れないと感じました。
精神疾患を持ちつつまだカウンセラーとしてやっていけると思っている人みたいです。
辞められたのにまだ繋がるつもりみたい。
よくブログを読まないままDMで繋がってましたがブログ記事全部事務局サイドの意見に同意しているだけですし、読んでる限り…ほかに鑑定を数ヶ月待っている人たちもいるのに、自分は毎回キチッと鑑定されて定期鑑定もうけてすっきりされてて…浅ましいと感じてならないです。
鑑定というか一回DMで話してみましたが、最初から論点がズレて主観的です。そしてあまり霊能力がないように見えます。
私のことに関しては、今の現状の気持ちですらもズレてるなと感じました。
感じるだけの人…みたいです。あれでお金貰おうとしてはダメだとどうしても感じます。
コネクションを頼りにまたなんらかの立場に復帰しようとしてるけれど、待たされてる身になって考えられない人が、カウンセラーやるってどうなのという気持ちです。
>>518 通りがかりさん
◯クナに心酔し定期鑑定を受けていたとしても精神疾患や主観(自己中心的)が改善されない。これは客観的な意見なので結構重要な口コミになるかもです。
◯◯さんにとってそれが幸せだと導いているのか?スク◯にとって定期的な収入源としてアゲ鑑定しているのか?単純に類は友を呼ぶ、なのか?
一部とはいえ霊能者を名乗る人の周りにそういう目立つ存在がいると本人の口コミ不要で不信感を感じてしまうものですね。
ス◯◯、申込み時に約2ヶ月待ちと書かれていましたが、その約2ヶ月になりました。まだ結果は来ていません。
申込み時に記載された目安待ち時間を大幅に超えたらキャンセルしようと思います。
長?いブログでは現在2ヶ月?3ヶ月超待ちとのこと。これは誰が2ヶ月?3ヶ月超待たされるという意味なのか分からない。そして1ヶ月も幅がある事への不信感がものすごくあります。
急いでるのではなく悩み事も時間が経つにつれて多少なりとも変化しているので鮮度の低い相談内容にお金を出したくないと思ったからです。
>>520 口コミ知りたいさん
洋服の予約商品とは訳が違う。リアルタイムで悩みを相談したいから対価を支払うわけであって、下手したら数ヶ月前の悩み事なんてなんだったか忘れてるよ。
もしや待ち時間をお客にキャンセルされるぎりぎりまで引き伸ばして、スピード鑑定料2万円を支払ってもらう作戦かと思うレベル。そんなに待たせるなら新規募集なんてする場合じゃない事態のはずなのに、結局普通に誰でも申し込める感じになってる?様子。
↑
悪徳商法・詐欺の被害者や性犯罪の被害者を茶化す奴がいるけど腹立つ。
誹謗中傷は止めましょう。
今はIPアドレスから特定されます。
>>521 名無しさん
私は洋服の通販と同じで、対価を払って成果物を戴く点で共通と考えています。
一応、忘れるような悩みではなく10年以上は悩んでいる内容なのでリアルタイムも何も無いんですよ。たまにくる真剣に悩む時期に依頼したので今となっては記載した細かな補足の状況に変化があるし、同じくギリギリまで待たせるつもり?しかも新規受付し続けてるの?って思ってます。
なので成果物が予定時期を大幅に超えるならキャンセルかな?と。
まぁ結果が来なかったり、当たらない占い師や使えない商品なんて山ほどある世の中なので、◯◯ナについても残念でした。って思うだけですね?。そんな高くないし。
※口コミが少なすぎると思ったのでここに消費者の1人として口コミ残しています。
自分の対応の遅れにより相手をモヤモヤさせたまま数ヶ月放置できるって、神様とか以前に人として違うんじゃないですかね。
これは書き込みを見た私の個人的な思いで、誹謗中傷ではありません。
色んな占い師、霊能者のサイトやブログを読んでいると、霊能者は視えるからといって人間性が素晴らしいとは限らない。
所詮は人間で欲があるなぁ。と思います。
「視えるから私は神様」
これはどうなんでしょうね笑。この一言に疑念を抱いた人は多いんじゃないでしょうか。
「視えるから占いを生業にする」
これはまぁ納得しています。
当たらなかったり待たせるならその程度の占い師。占いから販売に話が逸れたり結果が来なかったら悪徳商法かなぁ。
ふと思い出したス◯ナの鑑定ですが約3ヶ月となった今も結果が来ませんでしたのでキャンセルを申し出ました。
申込みは7月中旬。その時HPでは1ヶ月?約2ヶ月待ちと記載されていましたが約2ヶ月とはなりませんでした。
残念ですが個人情報をお渡しし約3ヶ月待った結果、霊能者としての能力を感じることもなく、口コミも残せず、事務局の対応だけという無駄なお時間となった事をご報告申し上げます。
キャンセルを申し出ると返金の話は記載されず、メール鑑定から音声への切替を勧めてきました。丁寧にやってるから文字だと時間かかる。と。音声なら今週末に鑑定結果を送れる。という事でした。
個人的には、
ではメール鑑定なんて受付するなよそれ勧めてくるタイミング3ヶ月もあったじゃん。既に今週末なのに土日もやってるの?音声ならすぐ送れるって事はまさか全員に同じ録音を送ってる?
そんな嫌な印象を受けるお返事でした。
私の意図と合わないので返金を希望。
口座を聞かれ答えたが「返金処理にはお時間いただいている」との事。また時期が曖昧でしたので具体的な回答を求めると返金は10月末と。
既に待っているのに聞かないと時期を答えない、返金も待たせる回答に朝から頭に来たので急かしました。まだ返金がされていないので、キチンと返金されるかを追っていきます。
他の方がキャンセル時にゴネてくる、と表現していた気持ちがよく分かりました。
霊能の口コミとはかけ離れますが、待ち時間やお金に対する運営側の考え方がこれでイメージできるかと思います。
ス◯ナの鑑定結果をお待ちの皆様、音声なら早いそうですよ。
>>527 口コミ知りたいさん
お疲れさまでした。長い間待たされて大変でしたね。
音声ならすぐできて文章なら時間がかかる、じゃあ何に時間をかけているかってタイピング?言葉を丁寧に考えているのであれば音声も同じように時間がかかる気がするのですが。
音声鑑定は肉声なのでしょうかね。実際に受けた方の口コミはほぼ表に出ていないので、そちらも聞きたいところです。
>>528 検討板ユーザーさん
労いのお言葉、有難う御座います。
音声と言っても録音で結果を送るわけですし手間に思いましたが良い手段があるんですかね?そしてそれなら誰しも3ヶ月も待たせてない。という事なんでしょうか。。。謎です。
録音や音声で良いなら最初からSkypeで申し込みますよ。って思っちゃいました。
ス◯ナ。音声での結果送付については以下の通り案内がありました。私はしませんでしたが待っている方々、申し込みを検討されてる方々の参考になれば幸いです。
<音声の鑑定につきましてのお願い事項>
以下の注意事項をお読みいただき、
約束を守っていただけることを
前提にお届けいたします。
< 音声ファイル注意事項 >
●お送りした音声ファイルは期限が 1週間と
なっていますので必ずその間でダウンロード
をお願いします。
●なお、ダウンロードしたファイルはスマホや
PCの中にファイルとして保存されていますので
それを繰り返しお聞きください。
●音声ファイルによる鑑定の効果は、お手元に
届いてから 30日間のみ有効となります。
●『思いの力』が強くなるよう、言霊が効くように、30日間できるだけ聞いてください。
●30日の間、聞けば聞くほど、魂に記憶されやすくなります。
●音声ファイルを聞く人は、鑑定結果に含まれる
人のみです。それ以外の人には聞かせないように徹底してください。
もちろん SNSなどへの転載なども一切禁じます。
●そして 30日後、ダウンロードされたデータは
全て消去してください。
もし、データを保存したままであったり、30日
経過後も聞きますと『言霊が全て逆に働くよう』に全ての言霊に組み込まれています。
それだけ全身全霊で唱えているとご理解ください。
●逆に働くとは、例えば縁結びの言霊であれば、
縁が切れる。
例えば、痛みを消す言霊であれば痛みが再発する。例えば、引き寄せの言霊であれば、引き寄せられなくなる。
ということになります。
必要な部分は、メモに取っていただくことは
可能でございます。
やはり、色々な方々の口コミを読みますとスクナさんは元真眼池袋のオーラ占い師さんにやはり、やり口が似ていると思ってしまいます。真眼池袋さんは昨年末で占いを閉めましたし。。。言霊が30日で願いが逆にはたらくだなんておかしいと思います。神社などで言霊を唱えながら心願成就の祈願を受けるのも30日しか有効ではないということになるのでしょうかね。
悩みを持つ人への対応
時間的な感覚
言霊の取り扱い方法
私には全てが合わなかった。
ご縁がなかった。って事でさっさと終わらせたい。
地震の予知夢が外れた時点で相当イヤな予感していましたがやはり鑑定を受けてみないと霊能の真偽がわからないと思って待ってました。
まったく情けなくて恥ずかしい。嫌な予感がした時点ですぐキャンセルすべきだった。
3ヶ月お金を貸したんだから利子つけて返して欲しいくらいです笑。
>>530 口コミ知りたいさん
なんじゃこりゃ!
ネットに晒されるから音声にしたんだろうし、30日という縛りも足がつかないようにしてるようにしか見えない。
神様は逆の効果が?とか言って脅したりしない。神の世界には愛しかないらしいからねw
街角で座ってる占い師は自分の運命さえわからないのに他人の運命を占うのは一万年早いんだよ(笑)
霊=ゼロ=能なしのこと。
霊=ゼロ=能なしのこと。
俺、心霊写真撮影出来ます。
ネット上には何でも残る。占い師はインターネットで妊活とか予言についてお勉強している。SNS時代、誰しもが身バレする。占い申込者もSNSで検索すれば何に興味があるか出る。
人それぞれ
人生いろいろ
1億円すぐにくれー!!って言っても貰えない
運良く貰えた人は宝クジや相続かな?
1000万人同時に唱えたら、1ヵ月以内に
2.3人は手に出来るかも
唱えなくても2.3人は手に出来たよな
例の依頼をキャンセルして2週間経過しましたが返金されず催促メールも無視され続けています。
この掲示板で過去にどなたかが投稿された状況から変わっていない様子です。
時間をあければ諦めたり裁判まではされないだとう、とでも思っているのだろうか笑
最近急にブログやLINEで弁明し始めてますがその文字を打つ時間があるなら待たせている人たちを1人でも多く対応したらよろしいのに...
いかにも貧しそうな街角の占い師を見ていつも思うのは、お前の未来も占えない糞野郎にお金払う馬鹿いるのか?(笑)と。
霊能力者=ゼロ能力者=無能野郎(笑)
んだんだ。
くだらん霊の話(笑)
↑そういいながらこのスレに来ている興味津々な奴
本当に霊がおるなら殺人事件は全部解決しまんがな。
ス◯ナから返金がありました。早急な返金の求めは完全無視でしたが、不幸中の幸いです。
しかし個人情報が削除されるかは保証されないので何とも言えない気分です。
結局、霊能のレベルは分からなかったし。
3ヶ月お金貸したのに利子ついてないし笑
最近は物販を始めたようですね。
鑑定結果の言霊に時間制限をかける人に、物に永遠の効果を乗せるとは到底思えませんが、霊能としての口コミは引き続き楽しみにしています。
地震の予言をフルで外したのにも関わらず、一時の気の迷いでお金を預けてしまった自分が本気で恥ずかしいですが、この恥が、誰かの為になるならそれで良いです。それが口コミだと思うので。
霊能をバカにしている霊感詐欺師の皆さまも楽しめた事でしょう。
それではお疲れ様でした。
なんにでもすがる生き方やめましょうね(笑)
すがりすがられすがしかお。
うまい!(笑)
霊魂はあなたの後ろにいます。
なんか、〇〇ナのアメブロのアメンバー限定記事に脅しのようなものが書かれてるらしいですが、誰か読んだことあります?
里〇っていう人がおそろしいこと書いて世の中の〇〇ナのことを信じていないとかそういう人達を脅してるように感じたんですけど。
立派な霊感商法じゃないかなと。そんなふうにブログ読んで個人的に感じました。
【本気で今のうちに謝りましょう??
本当に、呪われますよ。
しかも自殺とかではなくて、苦しむように呪われる。
身内や家族、そして自分も死にたくてもこの世で一番の大罪だから、、、絶対にさせない。
本当に〇〇〇先生の力の強さを
舐めないほうが身の為だと思います。
私レベルでもこんなに大好きだけどその分本気で怖い、絶対怒らせたくないし、怒らせたら日本が終わりだと思ってます…】
だって。
公に特定されなければなに言っても大丈夫って思ってるのかな。
>>553 匿名さん
私見ました。強烈な文面でギョッとしました!!
誰のことかわかりませんが、LINEを悪用した人がいるとか。その人に苦しみを与えてやるとか、特定して晒してやるみたいなことが書いてありましたね。
何かあったんですかね?アメブロしか知らないブログ読者なのでチンプンカンプン。
日とを呪わば穴2つ。
あなたも地獄ね。
>554名無しさん
LINE悪用…そうなんですね。
ということは、相当追い詰められてるのかしら?
私もブログだけで、LINE公式は登録してない
いずれにしても不利な内容が出回ったから晒して懲らしめたいとか…
それこそ誹謗中傷とかネットでの脅迫ですよね。ある時期からアメンバー辞めてますがそんなこと言ってたんですね。
何らかの理由があって〇〇ナのいう悪用をされてる…そういうことを直視してなくてとにかく自分にとっては不利だからなんとか痛めつけて謝罪させたいとか上から目線で懲らしめたいんでしょうけど、それって…。
聞く人が聞けば一般常識というか社会通念が…。
※あくまでもblogを読んだ個人的主観ですが思います。
数ヶ月遅れているとか、早くしてもらいたいなら特急割増とかSkypeだとか遅れてる理由が環境のせいにしているし難病とか頭痛云々も最初は言ってなかったのに…後で出してきたようですし。
どれも矛盾があるからおかしいなと思わざるを得ないし矛盾が生じさせていることにも謝罪がないから拗れてるじゃないですか。
skypeなら速攻なんだとか。だったら皆さん一様に最初から遅れてるはずですが…元9人の鑑定士の里〇という人は少なくとも採用されてからも何度も依頼してその都度早めにされてるらしいし。人を見て判断してるんじゃないですか?
※blogとか情報を知り得た中での個人的見解ですが。
〇〇ナは被害妄想も甚だしいんじゃないかなとすら個人的に感じている。そういう意味では小さい世界で生きてることになるから…神様ではなくて単なる人なんだなとか。
とすら思いかねないですね。
元パワープレイス銀座、霊能者渡邊正雄先生としてでなく、渡邊さんのことを教えてください。
このまま彼女として付き合っていいのか分からなくなってきてしまい悩んでます。
知らんがな(笑)
誘拐された子供を本当に霊能力あるなら全員助けてあげりるやろ(笑)
聞いた話だけど、ちゃんとした霊能者は心霊スポットや自殺の名所に面白半分に行くことをむしろ戒めるとか。
霊能者はいないってTVで証明されたはず。
数名の霊能者に質問しても、すべてあっている人はいない。
霊能者を名乗る人は、その霊能者に相談を持ち掛ける人に
うまく自分のことを話させ、その所どころで、相槌うったり、
話に乗っかったりして、うまく引き出すことが上手な人。
ただ漠然とした質問だけには何も答えられないことが多い。
心霊スポットや事故物件もそういう所ってことで、
自分に暗示をかけてしまうため、何も聞いていなければ
何も起こらないことの方が多い。
近所やうわさ話、そんなことが蔓延している所に入る為
自分に暗示がかかり、そう見えたり、体験したように感じる
霊を気にしてたら広島、長崎に住めないよ。。。
本物は表に出ません。
不安にさせたり脅しもしません。
藁にもすがりたい気持ちもわかりますが
見極めて下さい。
本物には、なかなか繋がりませんよ。
神様……次元が違います。
もし本物であるならば
ブログのランキングや読者数は
大変な事になります( ???)
文字通りゼロ能力者です(笑)
霊能力=ゼロ能力(笑)
テレビ局が定期的に視聴率アップ狙って霊能者捏造しますよね。
くだらーん。
スクナの方々はこの占いサイトをする前は何をされていたのか気になります。なんか宗教っぽい雰囲気がするのですが
ココ○ラというサイトの霊視占いで、私の未来を知り過ぎてて気持ち悪いというか怖くなりました。けど当たると凄く次のことが知りたくて、、けど人気でなかなか見てもらえずサイトを通さずに直接見てもらいたいと思うんですがホームページとかなくて連絡先がわかりません。サイト経由のメッセージではココ○ラ以外への勧誘は禁止されているから教えられないと言われました。直接ではお金を取らず成功報酬でやっているらしく、直接見てくれた人は嫌がって教えてくれませんでした。どなたか直接連絡先を聞く方法をご存知の方はいらっしゃいますか。
みんな詐欺師やがな。
んだんだ。
人生見返す為にある。ふう~ん。高級車や大きい家を買うお金はどこからの収入
なんですかね。つまんない話題ですよ。
富山県高岡市大仏町家族に乾杯特集
ゼロ能力者=詐欺師。
テレビ局の視聴率稼ぎで霊能者とか言うとるけど霊=ゼロの能力や。
全員詐欺師やん(笑)
霊が存在するなら、原爆落とされた広島、長崎はう霊の固まりで怨念渦巻いて住まれへんがな(笑)
んだんだ。
南アルプス市西野はパワースポットらしい挨拶に行こう
くだらん。
LINE登録をした人のみがスクナ先生を交えてお食事をしながら質問など出来る計画を考えているお楽しみにとの事ですが、LINE登録をさせることが目的で実際には先生は体調崩したという理由で食事会が開催されないこともありえると思うのは考え過ぎでしょうか?食事会を先にして先生を気に入った人がその後にLINE登録をする順番が安心です。
くだらん
僕の母は不倫をして僕が生まれました、父親から
認知を受けましたが金銭面でも苦しくお金持ちの人が羨ましかった、そのせいか嘘をついてまで見栄を張るようになり、もっと正直にお金ではなく心の豊かさのほうが大切だと今壁にぶつかり考えさせらてます。スクナ先生の言霊で何とかなるものならなんとかしてほしい。
神様だったら自分は神様とは言わないと思う。ドリフターズのコントで「そうですう、わたしが、かみさまですう」と言うようなお笑いで使われているのであって、でも生きる神様として生まれ変わる事があるのか、、、どうなんだろう…
単なる金儲けの道具ですよ。
霊が本当に見えたら原爆ドームには行けないし、被災地は歩けないよ。笑
文字通り0、能力者。
何の能力もなし。
そうですよね、神様だったら自分は神様と繰り返し発信しなくても黙って助けるべき人間を選別してたすけてますよ。スクナファミリーだけ助けるなんで言わないです。
ゼロ能力だから霊能力者(笑)
>>590 評判気になるさん 対面鑑定をお願いできるかを事務局に問い合わせをしたところ、直接対面はしないとの返信でしたので、先生を交えた食事会は開催されないとは思っていますが、でももしかしたら数パーセントはあるのかとも思ったりしてました。でもない確率高いかな。
>>592 匿名さん
たしか◯◯◯さんは通常鑑定はされず、あらかじめ申し込む形での定期鑑定のみですよ。
たびたび料金が上がっているようです。
食事会?ですけど体調云々たしかに言っておられるようですね。どうなるか分かりませんが今の段階でご自身で安心してご依頼できないならその感覚が正しいのかもしれませんよ。ご自身の判断に任せますが…
Twitterとかブログにも離れていったりした人たちにかなり過激で攻撃的な一面もあるようにも見受けられる記事も何個かありますし…信者のような存在の人もここを読んでるのか知りませんがちょっと引いてしまうような挑発的な文章で威圧とか脅迫まがいなことを更新されてたりするようですし。
以前の通常鑑定すらも三ヶ月待たされてもまだ鑑定してもらえなくて返金してもらうのにも定期鑑定云々とかでキャンセルとか返金になかなか応じてもらえないとかここでも何件か書かれてました。
難病やら頭痛とか骨折とかでご説明されてましたがこの日に必ず通常鑑定は終わらせると言いながら守らずに破られていますし、予言すらも外れてたようです。
それをどう受け取るかにより判断が分かれるかと。
※blogとTwitterなどの文面を見ての、個人的な評価と感想であり意見にすぎません。
くだらん詐欺師
心が弱った女性につけこむ詐欺師ですわ。
もっともなゴタク並べて何も知らない他人を根拠なく批判説教するエセ能力者
https://kamatanlove.wordpress.com/
ブログ内容見れば分かるけど、節操無くあれこれ手を出して、やってることに統一感なさ過ぎワロタ
挙げ句、家族のことまで晒す始末w死人に口なしだから、なんとでもいえるわな~苦しんだのは本人であってお前じゃねーんだから軽々しく言いふらすなBBA
何が邪気まみれだよw何が真実か判別もできねーくせに適当な事言ってる時点で能力0
さも分かったようなことをベラベラ言って証拠も無しに他者を邪気まみれ呼ばわりしてる時点で、完全に精神障害者
邪気まみれなのはコイツだわwww
>>593 匿名さん592です。違和感を感じるのは長年生きて色々な経験をしてきた勘かもしれません。鑑定料金も高いうえに更に値上げもされていますし、何人かの口コミにも攻撃的なアメンバーでのやり取りがあったと書いてありましたし、スクナ先生はスクナヒコナ神が前世なのでしたら、医療の神様が難病やら頭痛や骨折になるのっておかしくないですか?病気を理由に鑑定結果の約束を守らなのは信用性にかけるので、スクナさんの鑑定依頼はやめておこうと思いました。blogも運営委員会もスクナ先生もなんか言葉使いが同一人物っぽい気がしてますし。
>>597 匿名さん
一時期興味があって調べてみました。するとFacebookに、ス〇〇+運営事務局の方のお名前のアカウントが出てきました。この会社の代表取締役も事務局の方みたいですし、あくまで僕の考えですが、おそらく同一人物かなー。
私の元夫は占い師をしていましたが長くはお客さんは来てくれず、やはり欲が出てしまうと全く視えなくなってしまったようです。特別な視える能力は占い師がお金を儲けるために与えられた能力ではないからです。
↑
初めから何も見えてないがな。
自分が占い師として失敗する未来も見えてなかったんやから(笑)
>>598 通りがかりさん597です。スクナ運営者名も苗字は同じで名前だけ違うので同一人物か、兄弟なのかと思ったりしていましたが、それはそれでよいのですが、なんだか得体のしれない占い会社っぽいのでスクナさんは鑑定依頼はやめておきます。
アホ?(笑)
両親の墓じまいをしたら
家族に次々と不幸が起こった。
お祓いした方がいい?
このままでは永遠に家族離散。
私見えます
本物の霊能者の鑑定料金は1時間1万円まで、それ以上取るのは偽物と考えて良いです。素直な人が多すぎます。
大塚神明という人は偽物だと思う。
九星気学だったし、霊視とか言ってコールドってゆうか思い込み。
田舎のおじさんの説教だった。
全員偽物だよ(笑)
ビジネスだよ(笑)
あやしい団体だよ
パワーストーンブレスレットも販売されいいるんですね。お高くてびっくりしました。スクナ先生が作ったとしても高額過ぎます、買う人居るのでしょうか?
神様は品物に高額を求めません。そんなお金があったら神社に奉納します、維持費などに使っていただきます。
単なる金儲け(笑)
メールや教材で育成を受けて有料での人の相談を受ける程の霊力が身につくものなの?
信じるものはすくわれる。
足を。。。
対面鑑定を希望したいです。先生の顔を見てみたい
ブログ、もう少し神仏系の話題を出してもらいたい、いつも個人的な話やもん。
自分も視えるみたいだから◯◯ナについて霊視しようか。
◯◯ナの名前は雅◯でアラフォーで大仏で有名な県出身。金に汚く短気。ネットビジネスで金稼ぎをしたく以前は神様や介護について調べて占い風に金を取っていたがしていたがそれも面倒になり、広告で稼げそうな媒体を漁り始めるた。今も働かずに稼ぐ方法、イルミナティカードなどに関心がある。名前など個人情報をHPで集め某動画サイトを含め各SNSなどインターネットで依頼者名を検索して嗜好を探り、オープンな鴨を優先してより鴨る。クローズな鴨は後回し。運営を名乗るオッサンと同じで野球好き。
どうだ?みんなも視えただろ?
以前はインチキ宗教に所属していたり、ネットでオーラ鑑定希望者を募集していたりお客からお金を多額取ったあとネット占いを突然やめたり次々に名前を変えてオーラが視える、神様が視える、と言って悩む人物に対し不安を仰いでお金を取るのが目的らしい。本当はただのお金に強欲な心の貧しい物欲に取りつかれた○○
詐欺師に決まっとるがな(笑)
山崎かずみとか、霊視詐欺で逮捕されるべき。
大きな悩みがある時は自分はしっかりしているとその時は思えても後になってみると自分を見失っていたと思うのです、経験上そうでした。悩みが大きい時には余裕がないので冷静な判断が出来なくて占い詐欺に遭う人が多いらしいです。
スクナ先生の事を(その他の方も)よく知らずに
悪く言うのは良くない!!
自分を振り返り、自分の発言に責任を持ちなさい
詐欺師でんがな(笑)
口コミに、スクナさんに依頼をお勧めするといった書き込みが全くないのが答えじゃないの?
私は占い師に詐欺被害に遭いました。
お金にゆとりがある方は高いお金を振り込んで視てもらって自分でお確かめになったらよろしい
ある占い師が仮病入院したり次は脳出血で意識不明になったり
詐欺師ばかり。。。
スクナ先生を交えての食事会の話題がなくなりましたが、ライン登録をされている方々で食事会は開催されましたか?
くだらん糞。
今、占い詐欺が多発しているらしいです。
横浜にいる整体しながら除霊する子持ちのおばさんいるんだけどその人も幽霊よりママとも、ゴキブリ、変質者が手に負えないといっていた
差別化ですか?心の狭い神様ですなぁ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
今、自称霊能者詐欺もそうですけど、宗教を利用した配当金詐欺も多発してますね、天喜びの大樹に気を付けて、詐欺です。
わたしの右肩には、「貧乏神」が、左肩には「疫病神」が乗っている。
一応、神様だぜー・・・ある意味最強だが、俺はつらい。
長野県茅野に貧乏神神社があります、お味噌屋さんの中にあるんです、こないだたまたま地元の観光案内で知りお参りしました。貧乏神のステッカーいただきました。
山崎かずみさん、行きました。
占いをイメージされて行くと落胆します。
特に何かを占い事はなく”説法” ”悩み相談受付係” といったところです。
改名も視野に入れての相談だったのですが
「自分がかっこいいと思う名前ならすればいい」とだけ言われました。
人生の岐路で迷いごとがあって伺ったので正直落胆しましたが、自身の見る目が完全に無かったのだと捨て銭として気持ちを切り替えました。
二度と伺う事はないですし、今後行かれる方も充分にサイト等で確認なさってから伺うのが良いかと思います。
私も実家が茅野なので貧乏神神社に行った事ありました。
エブ〇リスタで心霊実話小説書いてる巫女さんについてお祓い受けた人いたら教えて。もしかしたら高額なお祓い料払ってしまったかもしれんくて絶望してる。。。
当たり前だが皆の後ろに憑いてるよ。気をつけろよな。
坊さんが坊主の訳
髪の毛は霊のアンテナになるので、影響をうけないように、坊主にしてる。
霊から見えるのは電気の流れ(電子)だけらしい、
音は、単波音(正弦波が一つ)・・・あとは匂い・・らしい。
霊の力を借りる仕事の人は髪の毛が長いけど、健康被害に注意。
まあ、みんな悩みがあるから甘い言葉に騙されちまうんになぁ。
人間だもの。
知らんがな(笑)
膝の辺りに子供の霊が視えます。
...ヒザ小僧のようです。
魂を込めて育てた後に、あの世に召されたあらゆる動植物の自然霊は夢の中で一度はご挨拶に出て来ます。悪戯に殺した自然霊は人霊よりも恐ろしい形をとり、その身に反って来ます。因果応報で必ず何かしらの苦しみが与えられます。
自然霊には悪戯に障らぬ方が良いのです。
南無阿弥陀仏。
子供のころに祖母によく言われた、「あんたは霊が強いから亡くなった霊は近寄れない」って、・・・と、言うことは、霊を見る人は、本人の霊が弱いってこと・・?
スクナさんは当たりますか?口コミがないのでスクナさんはやめたほうがよいですかね?
パソコンで自分の個人情報や願い事を書いてさらには、奉納と題してスクナにお金を振り込むの?それはおかしいよ。自分の足で感謝の参拝をするのが神様に対する礼儀だと思います。スクナさんかなり都合がよすぎます。
以前は銀座パワープレイス、その後voice所属していた渡邊正雄さんの今現在のことを教えてください
>>654 ちひろさん
どうなんでしょね。私は時々視るけど、ちひろさんに霊が寄らないのは(あくまで推測ですが)、ちひろさんはいつも前向きで明るく楽天的ではないでしょうか?マイナス霊は波長の高い人には寄り付き難いと言いますから。おそらく、そう言う方には視えなくとも、高位な霊が守護していてくれているのだと思います。体調不良でも気温の変化でもなく、突然身体が温かくなるとか、熱くなるような時は良い霊が何かしらの伝言や、ちひろさんの生き方に対してご先祖が嬉しくて側に来ている時なのだと思います。私の場合は困っている生き物や人がいると同調して気になる癖があるので、色々と寄せ付けてしまうようで視てしまう時があるみたいです。
性分なので諦めていますが(笑)眠っている時に、あの世らしき所へフワフワと飛んで行った夢もありました。真ん中に凄く大きな深い谷があり、谷の上は深い雲で覆われていて、その上に浮いていました。谷の左右両側は岩場しかない、なだらかな道があり、どちらにも黒い影でしか映らない人影が見えて、右側を登る人達、左側に登る人達がいました。左側の人の中には、乳母車を引いた母親らしき人影も登っていました。宙に浮きながら暫く眺めていましたが、突然、自分は居てはいけない場所にいる事に気付いた途端に目が覚めました。多分、右側の人達はまだこの世に戻って来られる人達で、左側の人達は・・・。まだまだあるので、止めておきます。長くてすみませんでした。
霊感の弱い強いは、その時々の自分のメンタル状態だと思います。偶然なのか、良い知らせが聞こえる時は右で、反対のお知らせの時は左と記憶しています。良くない知らせの時は小さな鈴?の様な音が聴こえます。私の場合ですが・・・。
・・・スクナって人?
ヒコナスクナの神からパクった名前かな?
皆さんの言う、スクナさんは全然知りませんけど(笑)
連投でごめんなさいでした。
すみません、スクナヒコナ(少彦名)でした。
スクナヒコナ神が乗った船が「アメノカガミノフネ」ということで願い処の名前にしたのね、バーチャル参拝のサイトは他にもあるけど奉納金を振り込むとは何とも言えない、振り込みをする人が沢山いらっしゃるのでしょうか?
バーチャル参拝には関心が無いので、どれだけの人が騙されてるのかは知りませんね。それとは関係無いけど、スクナヒコナ神について調べたので書いときます。
「少彦名神は北海道において開拓三神の1神として多くの神社で祀られています。
大穴牟遅神と協力して天下を経営した(国造りを行った)とも云われています。
一方で、悪童的な性格もあるとされており
色々な面を持つ神様だったようです。」
と、ありました。悪童的な・・なんて言う所はその噂のスクナさんの評判ににているのかな?私は(ちっちゃい神様)くらいしか知らなかったので(笑)バーチャル者は危ないですね。ではでは!
↑ 666
魔の数字・・・
なんまんだ~なんまんだぶ~。
バーチャル参拝でお賽銭の振り込みなんてあり得ない、東京の愛宕神社でもバーチャル参拝あります。6月23に日に足を運んで参拝しますと、千日参りのご利益があるとの事です。スクナさんお賽銭振り込みならお守りやご朱印なども販売されたらよいのに。
お待ちしておりました。歓迎致します。
日本では8は古代天皇家と龍の数字(無限∞)の意味でも使用されていると聞きますが。6は無いですね。日本の霊数は幾つあるのですか?
其々の意味も含めて。
とりあえず こちらにも 記載。
『一(ひ)二(ふ)三(み)四(よ)五(い)六(む)七(な)八(や)九十(ここのたり)
布瑠部(ふるべ)由良由良止(ゆらゆらと)布瑠部(ふるべ)』
人々が病のときには唱えよ。そうすれば死んだ人も蘇るほどの
力が与えられるであろう。と、簡単にいうとこうなります。
鎮魂にも使われる祝詞です。
>>670 フリーな投稿者さん
例えば姓名判断(一文字姓名)とかで占ったり等の数字でしょうか。紙垂を縄に突き刺してあるのは見た事はありますけど、やった事は無いです。普通の人はやらないのですかね?私も知らなかったのですが、672さんの教えて下さった祝詞も興味深いですね。
神棚は商売や農業はしていないので、お祀りはしていませんよ。神棚を祀っていないと御札や祝詞の効果は無いのでしょうか・・・。
でも、色々と教えて欲しいのでありがたいです。2までが限度と言う事は、1と2、0も入るのですか?何か験が良いとかあるのでしょうか?
日本の言霊信仰について
昔おじいちゃんやおばあちゃに、まじない的なことを教わったりしませんでしたか?
「痛いの痛いの飛んでいけ」実際これで飛んでいくものではないのですが、
実は日本は昔から、言葉にしたことが本当に起きてしまうことが
あったりもしてきました。 言葉に霊力をもつ それが言霊。
「お前なんか死んじゃえ」 ⇒ 「本当に自殺に追い込んでしまう」
ある種いじめから自殺に追いやりそして死を選んでしまう。
強い言葉ほどそれを発揮してしまうことが多々あるのです。
今、日本中が負の空気によどんでいます。
出来る限り 幸せになる 明るい言葉を
普段より話をするほうが心も体も 良い方向に向くでしょう。
※お笑いコンビの「ぺこぱ」は前向きな突っ込みとして売れてきています。
これは当然のことで、前向きこその言葉が、幸をもたらしているのではと
思います。
>>675ゴーダマさん
タンスの上でも構いません
あと
高尾山の話なんですが
1度行ったことがあります
一応、お参りさせて貰いました
が、稲荷の飾り方が間違っている気がします
多分、お金が減る
念飛ばしは本当です。あります。実際私もやった経験があるので。誰を対象にしたかは死ぬまで言えません、自分の命がおしいので笑
良い念も伝わるので、良い方に飛ばし、広げたら周りも自分も平和になれます。
例えば、誰かのお財布拾って交番に届けたら、数日後でも数ヶ月後でも、自分の落とした定期入れが帰って来ましたもん笑 人に好意で贈り物すると、後で自分にも何か贈り物来るし笑
ひっきりなしにあります笑
だから、悪い方に使うと・・どんだけ恐いか。
必ずしもその、送ったり与えたりした本人からでなく、全く違う人から反って来る事もありますよね。笑えるくらい起こります笑
良いのも悪いのも、いつ反ってくるかは決まってないですけどね。お盆の意味も、本当はお寺さんにお布施をするのではなく、周りの他人で困っている人に布施(助ける、良い事をする)をして、そうする事でご先祖が感心して更に成仏出来るのだと。それが本当の供養で、布施なのだと。
神棚と仏壇 //
神棚と言うくらいなので、棚にまつることが良いです。
仏壇と言うくらいなので、壇にまつるのが良いです。
私の家で、仏壇を棚にまつっていたら、悪いことが立て続けに・・・
仏様も大事にまつると、それほど訴えてこなくなりますね。
>>681 フリーな投稿者さん
ストレス発散の方で読みました。
オニキスですか、石も身に付ける前には1度清めた方が良いと聞きました。そうでないと、良くない念が残っているらしいんです。石も命だからなんだそうです。遠い知り合いに1人だけ本当か嘘か(笑)
石の念を祓える方がいましたが、いつも日本中を彼女と旅してしまっているのでなかなか会えません(笑)
粗塩の御守りは近所の方から聞いた話しですが、「小さなビニールに入れて、その上に半紙や白い和紙等に、勝、の字を書いたのを貼り付けてから持ち歩くといい」って、その方のおばあちゃんから教わったと聞きました。知人に話したら、勝じゃ勝負事になるから、克服の克の間違いじゃないかと談義しましたが(笑)鏡もいいんですよね、丸い手鏡。いつもカバンに入れてますよ。塩とセット(笑)
スクナさんは当たりますか?スクナさんの口コミが知りたいです。
>>678 ゴーダマさん 私は20万近いお金が入った財布を拾い即、交番へ届けましたが、財布わや2回盗まれ1回目は帰ってきましたが、中身は使ってから同じ金額に近づけ返ってきましたが2回目は戻ってきてませんよ。
石の清め方、そうですね、陽の光が一番神聖ですもんね。やってみます。
>>688 匿名さん
それは大変でしたね。そうですか・・・。
お金は天下の廻りものと言いますから、ある程度の金額のお金が入って来たら、多少は買い物でも何でも人の為や他の命の為に流すと良いらしいです。
そうすると、近いうちにまたお金が何らかの形で入るそうです。循環させる訳ですね。
特にお札には人の念が沢山入っているので、金持ちになればなるほど、使い方がキーワードになるみたいですし。
紀州のドンファンは典型的な例だと思います。
ついでに女性の念も沢山取り込んでしまったから、
最後はやっぱり女性絡みでしたね。
匿名さんが同じだとは言っていませんので、誤解なさらないで下さいね。
でも・・お財布拾って中途半端にお金抜いて届ける人の神経も解りませんよね(笑)
もしかして、気が小さいからなのか、それとも届けてあげるんだからお礼金を先に貰っておく、くらいに厚かましい人だったのか。
何れにせよ、その内に奇跡が起こる時も来ると思いますよ、本当にです。
捕捉ですが、お金持ちの方でも、良い意味で常にお金を流している方は長く成功しているように見えます。
>>694 フリーな投稿者さん
ありがと。ちと体調崩して・・・。
返信遅れてすみませんでした。
うんうん、見せて貰いまいた、
安いですよね。考えてみますね(^-^)
最近益々人間不振に陥っていまい、
考え事ばかり・・・(笑)
信じて良い人と、信じてはいけない人の区別が
・・・。只今、ちと下がり気味かもしれません。
真実の神様、本当に存在するの信じていたいです。
辛い時であっても、常にそれさえにも、感謝をせねば、と。
心から、ありがとうございます。
と、信じてみたい。
私は単なる一般投稿者です(笑)
信じてくれる方、いるのかな?(悲)
合わせ鏡と13番目の悪魔に願いを。
夜中の2時~3時頃に 合わせ鏡をして、
その中にろうそくを1本立て火をつけます。
合わせ鏡の中の13番目の自分に、
「呼び出す悪魔の名のもとに、対価を支払い願いをかける」そして火を消す。
13番目の自分を憑代として、呼び出した悪魔がでてくる。
対価によっては願いを聞いてくれます。
買っていた動物の命で、 私を社会でも生き抜けるようにと・・・
自分の死んだときの肉体を上げることで、 困らないお金を・・・
ハムスターが子供を共食いし、数日後、親のハムスターもしんでしまいました。
まだ私は生きていますが、肉体は持って行かれるのでしょうね。
ちなみに、高校しか出ていないのに、
某東証一部上場に何故か就職でき、年収は約700万円くらいです 約30歳
何かあると怖いので、結婚は多分しません。
まぁ、多分偶然でしかないのだろうけどね。
くだらんねん(笑)
霊能力=れい能力=能力なし
いうことでんがな(笑)
そうかもですね。
霊能って、何を基準に図るのか決まっていないし。
ある、無い、自分で体験して、ですもんね。
視える時は本当になんです。
それも人其々。どちらも良い悪いは関係ありません。
生まれた時は、誰でも無知で0だったんでものね、賛否両論あってもおかしく無いと思います。おかしくは無いですよ。
・・・。反応、早いの不思議。
狐憑って、実在するのですね。
最近分かったんです。
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
[No.702と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
知らんけど。笑
意味ないがな(笑)
一度払った同じ霊が同じ人に憑く事てありますか?
霊なんかおるかい!!(笑)
霊の存在=0
金儲けの道具としての霊能力者。
今日も結婚詐欺で複数の人から総額4千万円を騙し取った51歳の男が逮捕されましたね、投資詐欺や占い詐欺など身分を偽っての詐欺が増えているのでまず身元確認は絶対に必要だとおもいました。
霊能力あるなんて言う奴ら信じるなよ。笑
僕の父親は占い師だったのですが占い詐欺で裁判になっています。父を憎みます
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
占い詐欺に遭いました
人は死ぬと、体と、魂と、思いの三つに分かれます、しかし魂と思いがくっついたままのがたまにいますが、これが困りものです。
いずれ、科学的に解明されれば、未来の常識となって「昔はわかんなかったんだよ」と、笑い話になります。
と、思う。
エエ加減なこと言うな(笑)
死んだら終わり。
魂は脳みそが作り出した幻想よ、バ~カ(笑)
そーだよ・・・死んだら終わりだよ
だから、生きてるうちに人生を大事にしよーよ。
うまいもん食えるのも、楽しいことも、生きてるうちだけだもんね。
死ぬときに「幸福だった」と、言いたいものだね。
大阪にある喫茶店で霊視されてる有名な母娘が
いると聞いたんですが、
その喫茶店をご存知の方いませんか?
占いでは、詐欺は無いと思います。
人の行動に対して、命令や指示をしたらそれはもう占いではない。
いかがわしいコンサルタントですよ。
まして、多額の料金を提示してくるような所はおかしいです。
占いは、自分のしてきた行動を一緒に見直して、
新しい道に進めるように、方向性を与えてあげて、
選択は自分で行わせるものです。
細木数子に占ってもらわなければいいだけの話。
客数減れば金額も変わって来るだろ。
細木数子のどこが良いのか、まったくわからん。
説教がいいのでは?
※たとえ話です
>>400 ご近所さん
私も、よく当たる占い師で山崎かずみさんが紹介されていましたので半年待って鑑定受けました。20分で1万円だったかな?全然、当たるとこではなく、400さんも仰っているような説教みたいな感じで占いではなかったです。何故に?よい占い師として今も紹介されているか不思議です。
偽霊媒師の、まきのけんじ!高額の金取り屋で、悪い奴です!逮捕してください!
因果応報、必ずそいつは死にます。
んだねぇ。
幽霊はね・・本気で怒ると・・逃げてくんだよ。
だって・・・ぼくは肉体を持ってる幽霊なんだよ。
強いんだよ。
バーチャル参拝だと?よくも思いつきますな。
バーチャル参拝で願い叶うとは思えない
欝病の原因の9割は首の神経の痛み、損傷です
神経を痛めると原因不明の全身の不調になります
首の神経の損傷が原因で胃や腸が痛くなることがあります
あとは虐待、生まれつきの身体障害も考慮
砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
血液に糖質(砂糖)は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質はたったの18グラムだけ
糖質(砂糖)を取りすぎると統合失調症、リーキーガット症候群、糖尿病、欝、砂糖中毒になり音に敏感になりキレやすくなる
太る原因は砂糖、糖質の食べすぎ
肥満は危険
日本人は肥満だらけ
炭水化物が日本を滅ぼす
霊能力者って職業ですよね 学校ってありませんか
うさみみ先生に是非占ってもらいたい
>>740 匿名さん
私も同じ事を調べていました。学校は外国にはあるみたいです。日本は講座しか無いです。あと門下生を募集している神社や寺(住み込み)。超心理学の講座はBircham Universityでオンラインコースが(全部英語)受けれます。予知とかは超心理学ですが霊と会話なんかは超心理学に入るかどうかは分かりません。明治大学にも学部はあります。霊に体を貸すのはイタコですが(昔は真面目に行っていたらしい)最近の青森のイタコさんの評判は悪い物もありました。こういうのは自ら弟子入りです。海外の霊能者の意見が書かれたサイトではISARと呼ばれる会社が試験をやっていると言っていましたが調べたら霊能力でなく占星術っぽくて違いました。
>>20 匿名さん
何が正しいかは、色んな情報を見て、自分で判断するしかない
宗教なんかは、例え宗教の教え自体がまともでも、代表や幹部がまともとは限りません
既存のお寺なんかもそうでしょう、宗派の教えがまともでも、寺や坊主が駄目な場合が多い
但し、ちゃんとした人もいる
因みに既存の仏教宗派だと浄土真宗と日蓮正宗は考え方が極端過ぎてあまりお勧めできない
天台宗や真言宗等の密教が一番良い
グーグルで出てくる山崎かずみの口コミ。悪い口コミはすべて同業者にしています。あそこに書いた一人ですが、同業者ではありません。同業者ではない、と書き込んだ一人でもありません。普通の会社員です。霊視ができないどころか、同業者に嫌がらせを受けているように見せかけているのでしょうか?だとしたら最低です。噂通りなにかと捏造するのでしょうね。
自己承認欲求を満たすための占い師もいる。大抵霊視とか霊能者を語っている。この人たちのたちが悪いのは、お金をそこまで高い値段でとらないこと。有名になりたい、TVに出たい、雑誌に取り上げられたい、ちやほやされたい。自分のコンプレックスをそういった、人にあがめられることで満たそうとしている。狐憑きじゃなく、いうならば狸憑き。たちが悪いですよ。清廉潔癖、貧乏、人格者を全面的に出している方は要注意。よく見て、その身に着けているものはブランド品。そしてにじみ出る人間性の悪さ。激しい信者がいる。ほぼ****ね。
知人に広島の霊媒師理事を紹介され、その時は、神仏にすがりたい一心で…紹介された霊媒師の「公益活動団体八○会」に入会しました。それが間違いの一歩。
全くスピリチュアル能力、目に見えない力は無く偽り、嘘が多い人物だと暫くして気づきました。「運命の切り替え屋」霊媒師が運営している「公益活動団体八○会」に入会し会員となり「運命の切り替え屋」だと言われ信じてしまい…儲かる、神様からのプレゼント、人生変わるいい話があると言われ、それがマルチ商法(福利厚生プライム)の話でした。霊媒師の立場を利用しマルチ商法勧誘です。
霊媒師の公益活動団体八○会に入会されていた数名に話を聞いて怖くなりました。病んでいる、悩みある素直(言いなりになる)女性ばかりをターゲットにし、
随分と食い物にしている事。金儲けの為に利用している事。霊媒師は公益活動団体八○会員になるとマルチ商法に入会させられます。
女性に、ナンパ感覚でくどき、言いなりになる女性に対し、わいせつセクハラ愛人、不倫…と被害が多数、発覚しています。皆おとなしく病んでいる女性ばかり狙い、心の隙間に入り込み。
公益活動団体八○会の金儲けのためにマルチを利用しています。
この霊媒師理事は、会員女性名義(第三者名義登録)、又は愛人の1人(今井○美)名義を使いマルチ報酬を受け取っています。
多数のトラブルあり、これに気づいた公益活動団体八○会員、マルチ会員女性が次々とコロナが原因ではなく、霊媒師の行為が原因で多数退会しているのが事実。
マルチを切っ掛けに呼び出し不倫旅行、個室での密会。中には、この霊媒師に関わった事で家庭崩壊、離婚、莫大な借金、倒産、破産、解雇、鬱、…など、散々利用されるだけ利用し、お金にならなくなったり、利用出来なくなった会員には用がなく、都合が悪くなると暴言をはかれ、言い訳、言い逃れ、口裏合わせに、根回し、口止め行為。あげくに、立場が悪くなると言うことを聞かないからだと。
幸せどころか…
最悪な
広島県の「運命の切り替え屋」です。
この霊媒師は、マルチ用のリストアップを会員から集め、情報を公益活動団体八○会で利用し収益にしています。
八○会は、年会費+セッション代を支払わせます。この年会費は、
電話、メール何でも相談してきて。
が手口、口実です。何でもとは…良い人を装って相手に喋らせプライベート、個人情報収集が目的。
「引っ張ります」言葉を使い、相手を安心させてますが、全く能力のない霊媒師です。全く意味がありません。その時だけ安心感になり、意識が変わり変化があるように思うだけ。セッションを受ける前に、紹介者とネット検索で情報を入れ、他の客と同じような言葉、言葉を若干、変えながら語り、他の有名スピリチュアル者の言葉を抜粋し語っているだけ。
良い人を装ってジワジワと信頼、信用を持たせ、家、土地、墓石の結界。ご先祖が…家族、身内が…職場が…人間関係がと、次々言ってきます。墓石も変えさせられますよ。
この霊媒師がいかにも墓石オーナーだと装って。実際、墓石専門店に紹介し、仲介料と作業手伝い代金を受け取っているだけ。
とにかく、嘘、偽りが多く、明確なアドバイスは全くありません。沢山の女性が被害にあっています。オウム教祖と同じだと言う声も出ています。やり方が汚い。
マルチの勧誘され断りました。
マルチ(福利厚生プライム)では、この霊媒師理事は、GMタイトル取得者であり
女会員へ手当り次第、電話を架けまくっているようです。
内容は、「コロナで会員が減り困っている。助けてくれよ」と言う電話です。
コロナが原因ではないでしょ。
こんな勧誘の仕方?って
ありですかね。
嘘ばかり言っているニセ霊媒師です。
くれぐれも、お気をつけ下さい。
低級偽霊能者サイトに書かれている事と全く同じ手口です。
人間の霊の場合、追い出すのは簡単なんだけどね、動物霊が困り者だよ
特に子供の動物、遊びたい盛りで 言葉も通じない、やっかいだよ。
俺の中で宗教で金とる宗教は邪教としている・。・<金の亡者目
こわ・・・
ラップ音とこれだけドアが開いたり閉じたりするんだったら、
TVで検証してほしいね。
済みません、見える方教えて下さい。
仕事いい加減ツルッパゲおじいちゃんの後片付けしたので
お金請求したいんです
それと、未だに犬のおしっこさせていたところ草が生えてくるんです
除草剤代請求したいので
知ってる ?? 幽霊の世界に、UFOが通行してるって !!
自分の持っている お金を支払うように話す
宗教は間違いなくインチキ宗教です
お金を支払わなくとも、仏の心があれば、
全て救われます。
自分のお金は自分の為に使いましょう。
あなたの稼いだお金は 仏様は必要としていません。
あなたに財産がなければ、子供たちはあんなにも憎しみあうことはありませんでした。
不和のすべての原因は「お金」です。・・その呪われている「お金」をわたしがお預かりして、浄化して差し上げましよう。
低周波の電気流れる機械も有効だよね。 1500円以内で売ってるの 拾ったのを使ってる。 温泉の電気風呂につけるまでは必要ない。 透明にかんしてはタダのほうがよい。 どんなに悪くても法則は超えない。 宇宙人でも神様でも地球が勝ってる。 人口衛星でしょうしゃしてくのもありだとおもう
りんかい先生詐欺やったわ
人の邪魔する存在やしゃべる存在って 温泉や気功や電気も併用したほうがいいかもね 基本悪いのから落としていって間違いないとおもう。 大暴れしてるところで
一週間くらい何もしないとかもありかな どうかわからんけど ロボット大戦してるかもしれん。 いいのと争う場合もあるから そこで何も通さないのも存分にあり
かもね。 何とかなりそうなレベルには必ず到達するだろうから そこから 気功 温泉繰り返しかもね 良いのから悪いのを混じらせる 技術には相当長けてるけど人並み以下には必ずなると思う
日本語でおk
人面相になる奴は生きる資格無し!
ぼくは、人の寿命が だいたい分かる、でも、絶対に秘密
寿命が視えるのは凄いけどなんか同時に切ないですね。
がんばれ!
>>485 口コミ知りたいさん
非常に残念ですが、そういう集団が法律ギリギリを使っているので難しいかと。。
ですが、つらいときに思考停止してカルトに頼りたくなるお気持ちは痛いほどわかります。
>>779 真眼薹覚道さん
池袋で薹覚道(だいかくどう)と名乗りホテルや喫茶店に呼び出し占いをしていた男ですね。こいつだけは絶対に許さない。アメブロでお客を収穫してた。同じ詐欺にあった人は警察に相談すべき。
渡邊正雄先生?のことを教えてください
偽名を薹覚道と名乗っていたオーラ占い師は無料で占うお客さんと、相手に隙があるような人間にはお金を騙し取る事をしていた。騙し取られた人は警察に相談してください。誹謗中傷ではありません。泣き寝入りをしないでください。
真眼池袋の占い師。池田さんを信用していたのに、完全に騙されていました。自分を信用してくれている人から平気でお金持を騙し取るなん恐ろしい人です。占い料は、契約せずに、一回ずつの支払いにしたほうが良いです。お金を貸してはダメです。返してもらえないですよ。
>>606 匿名さん
その通り。水子の霊がついているから結婚できないと言われた。母が私を産む前に流産していると言われ、母娘でお祓い1万円以上かかると言われた。母に確認したが流産などしたことないしそもそも、私ができたことでのおめでた婚だった。嘘つきです。
近藤蓮根さんという人はどう思いますか?ココナラからブログも読めますが、何か怖いです。
変な霊能者に頼ってぼったくられるより京都の俵屋旅館や美山荘に旅行にでも行き八坂神社の円山公園の未在に食事でも行けば厄も飛び散らかって無くなります。そして神社参拝でも行けば善いです。
霊能者を選ぶのも眼力の一つです
日本の霊能者の99%がインチキです。
行方不明のれおんちゃん霊脳能者の方、見つけてあげて下さい。
霊能力なんて大嘘です!!
霊能力=0能力
何の能力もない
[No.747~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
まさに0能力やな。
ちゅうかマイナスやな(笑)
んだんだ。
詐欺師の肩書き(笑)
んだんだ
あかん。
すみません、変な質問ですみません。
占いで不払いした人を遠隔術にかけるという話を聞いたのですが
何か知ってる人はいますか?
そんなこと出来たら完全犯罪で何人でも殺せる、アホな書き込みするな。大笑
んだんだ
アホばかり。
ドアホ~です!
スクナ先生の顔を見た事がある人はいらっしゃいますか。対面霊視じゃないと、信用出来ないです。詐欺かもしれないし。
>>605 名無しさん
昨日、妻が鑑定受けて息子について最悪の運命告げられ、ハアハア言いながら私に訴えて来ました。そういう事にはドケチな妻だったのに有料会員だった事も初めて聞き、ショックでしたがザックリ調べても胡散臭いのでその事を告げると、暫く考えて、もうこの事に関わらないだと言い出しクローズ。心配しかないですが、そいつから引き剥がした方が良いのか、判断つかず困ってます。
全員偽物やがな。大笑
文字通り、0能力者。
うまい!山田君、肉布団持ってきて!
はいよ~百五十キロ肥満肉布団マツコね~
貧乏神と疫病神を引き連れてるおれは・・霊能力者って言うのか ?
それは不幸の塊さん。笑
霊能力者はゼロ能力者ってことよ。
無能力者ってことね。笑
自分の人生もわからない、れい能力者。
れい=ゼロ。
霊能力者=無能力者です!
霊能力者って なんだ ?
だから0能力者
能力0、ゼロだよ!
正解!!
この手の番組なくなったね。
くだらんもんな。
アホくさい。
需要無し、能無し、用無し
辛いな。。。
霊能力者=零能力者=能力なし
あかんがな。笑
誰も信じない存在。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
金儲けしようとする人からは能力を取り上げるよ。
宜保 愛子さんは
あの世で何しているのかな?
信じるか信じないか貴方しだい~~~~
バラエティ番組でしていたな!
0能力者、無能ってことね。笑
霊能力者、占い師は嘘ついてお金儲けてる詐欺師だと上岡龍太郎に暴かれてテレビで大恥をかかされてましたね。
なんで今でもテレビで占い師や今日の運勢ってやってるんかな?(笑)
宝くじ こんなに買ってても 一度も300円以上出たことがない
これも 超能力 ??
大阪中津のあーりんさんに鑑定してもらおうかと思ってます。
鑑定してもらった方おられますか?
勝手にしろ。大笑
友人が新潟の霊媒師と名乗る女性にon-line鑑定を受けた後1個は当たったがそれ以外はすべてはずれ友人は霊媒師の言われたとおりにしたのち、また鑑定を申し込みしたがその霊媒師は自分の言った事外れているのが何でわかったのか?知らないですがそれ以来また、見て欲しいと書けばライン返信ないそうです。本物の霊視する方はお金を取らないと別な友人は話してました。悩んでいる人を食い者にする人がこの日本にいるかと思うと怖~悩んでいる方へ本物は金とらないです。
本物なんていません。
心の隙に入り込んで意識操作を企む輩ばかりぇす。
くれぐれもご注意くださいませ。
霊能力=れい、ゼロの能力という意味。
本物がいたからって それがなんなんだ
亡くなった人と話をしたからって それがなんなんだ
なんの役にも立たんじゃないか
気休めなんか必要ない
みんな詐欺師(笑)
>>364 ななしさん
これ見て行ってみたんだけど、闇のエネルギーを感じた。。怖いことたくさん言われて、他の霊能者に同じこと聞いたら何の問題もなくて安心したんだけど、この人にやってもらって効果出たという人いる?
な〇こという霊媒師長崎の女予約してもええかげん!当日待ってたらドタキャン!youtubeみたら基地みんな気をつけてネ~
れい能力=能力ゼロってこと。
ドアホ糞馬鹿者です(笑)
最強縁結び施術
泰寿先生
詐欺ではありません。本当に結ばれます。
本当の霊媒師は、居る居ないなんて議論は無駄。
見えないものを対象としているから証明のしようがない。それを商売にしても詐欺とは言い切れない。
霊媒師や霊能者が見えると言ったら、いる事にしといた方が、面白い。
本当の霊能力者なんていません。
何の能力もない0能力者なんです。
弱った心に入り込んでお金をむさぼり食う詐欺師だらけ。
騙されてはダメです!!!
霊能力=0能力
詐欺師の別名。
テレビの視聴率稼ぎに作ったもの。
テレビの功罪は大きい。
信じてあげないと、泣きわめくから(笑)
適当に話を合わせてあげなきゃいけない(笑)
面倒くさい(笑)
信じるものはすくわれます!!
足を(笑)
否定されないだけ、ありがたいと思えばいいものを、強要するんだよね。
正直に言うと、霊能を主張する人はキチガイ。
ぼくは マイナス霊能者
かか
マスゴミが悪い。
視聴率稼ぎに霊能者という新ジャンルを造ったから。
上岡龍太郎がいたら全員コテンパンにしてますわな。
マスゴミが視聴率稼ぐ為に考えて造った霊=0能力者。
>>54 カズキング( 人 )さん
メーカーで技術者をしておりました
定年を過ぎていまさらに思うのは、スピリチュアルな世界です
嘘か本当かは私にはよく分かりませんが
古代からこれだけ長い間、しかもすべての国で語られている
なので霊を含め、スピリチュアルな世界はあると思っております
また人の魂は生まれかわれど滅しない
そんなことを東大附属病院の、臨床医が仰っていたと思います
そう思えばまあ気も楽になるし
私にも守護霊さんいるかもね~って思い生きてゆけます (^^)
霊能力をアピールして金儲けしてる。
何個か動画見たけど結局何を言ってるのかよくわからん。自画自賛とファミリーだけが助かるということ、時は来た、時間がない、終わりが近づいている、など。ファミリーの方々、顔も身分も隠してる人によくお金差し出せますね。不幸の原因はそこ、自分の頭で考えないところがすべての元凶なのでは?もっと筋の通った話をしてくれるスピもありますよ。情弱の人々がたくさんの情報の中から正しいものを探り当てることができるようお祈りいたします。。。
詐欺師に騙される?(笑)
詐欺師。
詐欺師サブヤン
詐欺師ばかり。
詐欺師より酷い
騙されたらあかん!
信じる馬鹿おるの?
スクナ先生はアメブロ1位~3位だったのに今日23位まで落ち込んでる
この間17位から一気に1位になったけど、おかしいよね
スクナファミリー一万人いるのに17位まで墜ちるのに不自然
ランキングあげる業者使ってるとしか思えない怪しい動き
詐欺師の別名ですよね。笑
霊能力者は文字通り0能力者の能無し。笑
確かに能力ゼロ!(笑)
SUKUNA先生の鑑定受けた人の口コミ
これ本当なら詐欺の逮捕案件では?https://revolution02.com/magic/fortunetelling1033.html
詐欺師サブやん
後家殺し
0能力
確かに無能力ね。笑
霊能力も占いもみーんな当たるんなら自分でやって大儲けしてるわけでして。
そんなヒト、世界で誰もいないって事はオカルトなのです。
「この人は占い師ですべて当たって株、投資で大儲けした」人とか一人もいない。
手相とかダマされないでね!
芸人のネタです。
(961の追加)
公にできない等ありましたら?wrlze93691@yahoo.co.jpへお願い申し上げます。
数年前に恋愛のことでみていただきましたが、今思い出すとびっくりするくらい当たってました。確実にみえてる方なので別のことで相談に行きたいですが、予約の日をすっかり忘れていて一度無断キャンセルしてしまってから気まずくて行けてません。。
はいはい。笑笑笑
快腸って最高ですやん。
ゼロ能力=霊能力(笑)
最近すっかりこの手の番組なくなった。
ゼロ能力=霊能力ってことがようやくわかったんか。笑
無能馬鹿の詐欺師。
零体を修行して霊力を上げないと使いもんにならんけど
これが難しいや
憎しみ 恨み 妬み 嫉み は、すぐに上がるんだけどな・・
くだらん糞(笑)
ホンマ糞まみれ
>>400 ご近所さん
山崎かずみ 全然見えてないし、人を不安に陥れて何やらの箱、とか、藁人形を売るヤバい人です。霊感商法とはこの人の為にある言葉。わたしもめっちゃディスられて「二度と来んわ」と腹の中で呟いて帰ったクチです。
この世は霊がいっぱい
こっちが見るということは あっちからも見られたことを
認識するので とりつかれる
はいはい。笑
霊能力者=0能力者、すなわち能無し(笑)
時間の無駄
詐欺師
目に見えないものに対価を払ったり、すがる訳だから、信用出来ないと思う人は止めたら良いし、信じる人は払って祈祷なり浄霊なりして貰えば良い話よ。
罵倒するのもお門違いだし、自滅する程、のめり込むのもね。
当たり前の話だわなw
泰寿縁結び
施術代金全額返金宜しくお願い致します。
20万程
早く早くお金返して。
そんなアホに騙されるかぁ?
霊能力ってどんなことができるの ?
零=ゼロ=ゼロ能力、馬鹿者です。笑笑笑
昔は視聴率稼ぎに霊能力番組よー垂れ流してたなぁ。金儲け目当ての自称霊能力者にの馬鹿に騙される馬鹿。笑
キモイ糞番組多かったな
零能力=0能力=無能力ということ。
ホンマにくだらん奴ら。
詐欺師
分かります。あたしは、旦那と義母が、真剣で昨日も行かされました。あたしが、言った事に、あっ!どこそこにいるのが、見えると。それは、あたしが、言ったからそう言っただけで、インチキでしょう?って言いたくなります。
見える人は本人の零体が成長してないから
浮遊してる零体になめられているんだよ
目を合わせたらダメだよ
知らんがな。笑
嘘まみれw
わたしにはすべてが見えます・・・
おれは幽霊の嫌われ者 超能力者からもスタジオから出ていくように
言われる
霊能力者は自分の体に取り込んだ悪霊を上手に処理できないのなら
やめたほうがいいです
髪の毛も短くしてガードしてください
霊魂って冷根、男根