- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
※あくまでも対応された上で感じた個人的な感想と見解です
○○ナと繋がりが深いと思われる○沙さんは、人の気持ちが汲み取れないと感じました。
精神疾患を持ちつつまだカウンセラーとしてやっていけると思っている人みたいです。
辞められたのにまだ繋がるつもりみたい。
よくブログを読まないままDMで繋がってましたがブログ記事全部事務局サイドの意見に同意しているだけですし、読んでる限り…ほかに鑑定を数ヶ月待っている人たちもいるのに、自分は毎回キチッと鑑定されて定期鑑定もうけてすっきりされてて…浅ましいと感じてならないです。
鑑定というか一回DMで話してみましたが、最初から論点がズレて主観的です。そしてあまり霊能力がないように見えます。
私のことに関しては、今の現状の気持ちですらもズレてるなと感じました。
感じるだけの人…みたいです。あれでお金貰おうとしてはダメだとどうしても感じます。
コネクションを頼りにまたなんらかの立場に復帰しようとしてるけれど、待たされてる身になって考えられない人が、カウンセラーやるってどうなのという気持ちです。