- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
>>592 匿名さん
たしか◯◯◯さんは通常鑑定はされず、あらかじめ申し込む形での定期鑑定のみですよ。
たびたび料金が上がっているようです。
食事会?ですけど体調云々たしかに言っておられるようですね。どうなるか分かりませんが今の段階でご自身で安心してご依頼できないならその感覚が正しいのかもしれませんよ。ご自身の判断に任せますが…
Twitterとかブログにも離れていったりした人たちにかなり過激で攻撃的な一面もあるようにも見受けられる記事も何個かありますし…信者のような存在の人もここを読んでるのか知りませんがちょっと引いてしまうような挑発的な文章で威圧とか脅迫まがいなことを更新されてたりするようですし。
以前の通常鑑定すらも三ヶ月待たされてもまだ鑑定してもらえなくて返金してもらうのにも定期鑑定云々とかでキャンセルとか返金になかなか応じてもらえないとかここでも何件か書かれてました。
難病やら頭痛とか骨折とかでご説明されてましたがこの日に必ず通常鑑定は終わらせると言いながら守らずに破られていますし、予言すらも外れてたようです。
それをどう受け取るかにより判断が分かれるかと。
※blogとTwitterなどの文面を見ての、個人的な評価と感想であり意見にすぎません。