- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>502 匿名さん
私は返金トラブルに巻き込まれた客の一人ですが、途中までかなりいい加減な対応だったのですが、問い合わせ先を変えたら担当者が変わった(?)といきなり真摯に対応してくださいました。もしかしたら、そのお1人の方だったのかもしれません。
>>502 匿名さん
色々ブログなどを追ってそれっぽいトラブルを見つけましたが重要なところは消されている模様で、お陰でいろいろ繋がりました。
個人的な感覚ですが返金やクレーム対応などは事務局の仕事だと思うのでやはり事務局さんの金銭感覚とか対応がイマイチなのかな?と。ブログの内容も◯◯ナじゃないのに毎日語ってるしどうも自分には合わなさそうです。
鑑定結果は待ってみますが来なかった時にまた事務局側とトラブルになりそうですね...反省を活かしていると思いますが。色んな意味で楽しみに待ちます。
本物の占い師はお金は一切頂かない者です
※ただし、生活があるのでキモチのお金を頂く場合があります
私が知っている占い師は
お客様と半身に構える
まずは、お客様のお話をよく聞く。
頭の中で整理、お客様が何について悩んでいるのかを
話を聞きながら更に聞き出す。
占い師のアイテムを使って、導く。
タロットだったらカードの並びや出たカードについて
手相はそのしわに対して などなど。
それで、少しでも回答が出ればお客様は満足されると思います。
で、私はこれは一部カウンセリングだと思う。なので、
お話を聞いて導くことで少し、心のケアが出来ればよいと思う。
なので数千円くらいの支払いはカウンセリング料として支払っても良いと思っています。
あちょー吉田
>>502 匿名さん
あーやっぱり。消されちゃってますね。
鑑定士は皆解雇されてるということは、あの語ってる人たちは事務局の事務員?鑑定にも関わらない一事務員に熱く長々と説教されても…というのが私の感想です。
>>508 匿名さん
たぶん、502さんはギリギリのことを書いていたなと思いますよ。
でもまぁ、本当のことだとも思えます。
○沙という人が私は能力者だ!!ってっぽいことをブログに書いてるけどたんなる錯覚と低級霊か高級霊なのかとかちゃんと見分けつかないっぽいですよ。
メンタル病んでて通院してるらしいですし…。妙にテンション高いし無理やり元気に見せてたりするのもなんかあやしい。
そんな立場の人に話を聞くとか言われても安心して任せられないなとか正直思います。
見る人が見たらそんな区別もつかないの?とツッコミ入れられる文章かもなぁと思いました。
解散してもまだいつまでも○○ナ関連に依存しててリブログしてる印象が否めないですね。そもそもあの人、定期鑑定とか受けてるお客でもあるんですよね。あの人はすんなりと毎回鑑定されてるのに、かたや数ヶ月待たされてまだ鑑定されてない人達がいるって不思議に思います。
本当に力があるなら、待たせてる人たちのことを考えて、遠慮するなり自分の問題は自分でなんとかしたらって思われかねないなとか。
長い○○ナのブログは、ほんとうに本人でもなくて単なる事務局が書いていて、やはりそう思われる人達も多数出てきてるみたいですね。
※あくまでも個人的にブログを読んだ感想です。
◯◯ナのブログは読むたびに説教くさい親父が目に浮かんで楽しくないので、最近はアメンバー記事だけ目を通してます。
他の霊媒師さん、元霊媒師さんのブログは面白いのがちょこちょこありますね。
ビジネスな内容少ないし。
いつも大殺到してると言うのになんで口コミがあまり表に出ないんだろう?
納期が確約できない物にお金をかけてはいけない。キチンと内容を検収してから対価を支払う。
そしてお金を払えば割込みしてOK!という考えを持たない。
お金の無駄遣いを避けるには、どんな時でも上記は共通だと思いました。
最近いろいろ読んでの個人的な感想です。
スピリチュアルヒーラーを名乗っている泰寿は
詐欺です。
みなさん騙されませんように。
クチコミも消されていました。
元パワープレイス銀座の渡邊正雄先生はどういう人ですか?
いまは何処に行けば会えますか?
YouTube見て、三輪神社でお願いすると願いを早く叶えてくれる、だから三輪神社の御祭神を【卷属(けんぞく)】か、【神界でも下っぱの神】だとほざいていやがった。
直ぐに羽賀ヒカルの霊能力、神社知識は【嘘】で、【くそ】だなと分かった。
三輪神社は、日本最古の神! 移動するお姿が【白蛇】であって、そのパワーは甚大だからこそ、直ぐに願いを叶えていただけたんだろうが。
羽賀、おまえみたいな貧粗な知識しかないあんぽんたんか、YouTube配信すな!
インチキはいなくなれ
※あくまでも対応された上で感じた個人的な感想と見解です
○○ナと繋がりが深いと思われる○沙さんは、人の気持ちが汲み取れないと感じました。
精神疾患を持ちつつまだカウンセラーとしてやっていけると思っている人みたいです。
辞められたのにまだ繋がるつもりみたい。
よくブログを読まないままDMで繋がってましたがブログ記事全部事務局サイドの意見に同意しているだけですし、読んでる限り…ほかに鑑定を数ヶ月待っている人たちもいるのに、自分は毎回キチッと鑑定されて定期鑑定もうけてすっきりされてて…浅ましいと感じてならないです。
鑑定というか一回DMで話してみましたが、最初から論点がズレて主観的です。そしてあまり霊能力がないように見えます。
私のことに関しては、今の現状の気持ちですらもズレてるなと感じました。
感じるだけの人…みたいです。あれでお金貰おうとしてはダメだとどうしても感じます。
コネクションを頼りにまたなんらかの立場に復帰しようとしてるけれど、待たされてる身になって考えられない人が、カウンセラーやるってどうなのという気持ちです。
>>518 通りがかりさん
◯クナに心酔し定期鑑定を受けていたとしても精神疾患や主観(自己中心的)が改善されない。これは客観的な意見なので結構重要な口コミになるかもです。
◯◯さんにとってそれが幸せだと導いているのか?スク◯にとって定期的な収入源としてアゲ鑑定しているのか?単純に類は友を呼ぶ、なのか?
一部とはいえ霊能者を名乗る人の周りにそういう目立つ存在がいると本人の口コミ不要で不信感を感じてしまうものですね。
ス◯◯、申込み時に約2ヶ月待ちと書かれていましたが、その約2ヶ月になりました。まだ結果は来ていません。
申込み時に記載された目安待ち時間を大幅に超えたらキャンセルしようと思います。
長?いブログでは現在2ヶ月?3ヶ月超待ちとのこと。これは誰が2ヶ月?3ヶ月超待たされるという意味なのか分からない。そして1ヶ月も幅がある事への不信感がものすごくあります。
急いでるのではなく悩み事も時間が経つにつれて多少なりとも変化しているので鮮度の低い相談内容にお金を出したくないと思ったからです。
>>520 口コミ知りたいさん
洋服の予約商品とは訳が違う。リアルタイムで悩みを相談したいから対価を支払うわけであって、下手したら数ヶ月前の悩み事なんてなんだったか忘れてるよ。
もしや待ち時間をお客にキャンセルされるぎりぎりまで引き伸ばして、スピード鑑定料2万円を支払ってもらう作戦かと思うレベル。そんなに待たせるなら新規募集なんてする場合じゃない事態のはずなのに、結局普通に誰でも申し込める感じになってる?様子。
↑
悪徳商法・詐欺の被害者や性犯罪の被害者を茶化す奴がいるけど腹立つ。
誹謗中傷は止めましょう。
今はIPアドレスから特定されます。
>>521 名無しさん
私は洋服の通販と同じで、対価を払って成果物を戴く点で共通と考えています。
一応、忘れるような悩みではなく10年以上は悩んでいる内容なのでリアルタイムも何も無いんですよ。たまにくる真剣に悩む時期に依頼したので今となっては記載した細かな補足の状況に変化があるし、同じくギリギリまで待たせるつもり?しかも新規受付し続けてるの?って思ってます。
なので成果物が予定時期を大幅に超えるならキャンセルかな?と。
まぁ結果が来なかったり、当たらない占い師や使えない商品なんて山ほどある世の中なので、◯◯ナについても残念でした。って思うだけですね?。そんな高くないし。
※口コミが少なすぎると思ったのでここに消費者の1人として口コミ残しています。
自分の対応の遅れにより相手をモヤモヤさせたまま数ヶ月放置できるって、神様とか以前に人として違うんじゃないですかね。
これは書き込みを見た私の個人的な思いで、誹謗中傷ではありません。
色んな占い師、霊能者のサイトやブログを読んでいると、霊能者は視えるからといって人間性が素晴らしいとは限らない。
所詮は人間で欲があるなぁ。と思います。
「視えるから私は神様」
これはどうなんでしょうね笑。この一言に疑念を抱いた人は多いんじゃないでしょうか。
「視えるから占いを生業にする」
これはまぁ納得しています。
当たらなかったり待たせるならその程度の占い師。占いから販売に話が逸れたり結果が来なかったら悪徳商法かなぁ。
ふと思い出したス◯ナの鑑定ですが約3ヶ月となった今も結果が来ませんでしたのでキャンセルを申し出ました。
申込みは7月中旬。その時HPでは1ヶ月?約2ヶ月待ちと記載されていましたが約2ヶ月とはなりませんでした。
残念ですが個人情報をお渡しし約3ヶ月待った結果、霊能者としての能力を感じることもなく、口コミも残せず、事務局の対応だけという無駄なお時間となった事をご報告申し上げます。
キャンセルを申し出ると返金の話は記載されず、メール鑑定から音声への切替を勧めてきました。丁寧にやってるから文字だと時間かかる。と。音声なら今週末に鑑定結果を送れる。という事でした。
個人的には、
ではメール鑑定なんて受付するなよそれ勧めてくるタイミング3ヶ月もあったじゃん。既に今週末なのに土日もやってるの?音声ならすぐ送れるって事はまさか全員に同じ録音を送ってる?
そんな嫌な印象を受けるお返事でした。
私の意図と合わないので返金を希望。
口座を聞かれ答えたが「返金処理にはお時間いただいている」との事。また時期が曖昧でしたので具体的な回答を求めると返金は10月末と。
既に待っているのに聞かないと時期を答えない、返金も待たせる回答に朝から頭に来たので急かしました。まだ返金がされていないので、キチンと返金されるかを追っていきます。
他の方がキャンセル時にゴネてくる、と表現していた気持ちがよく分かりました。
霊能の口コミとはかけ離れますが、待ち時間やお金に対する運営側の考え方がこれでイメージできるかと思います。
ス◯ナの鑑定結果をお待ちの皆様、音声なら早いそうですよ。
>>527 口コミ知りたいさん
お疲れさまでした。長い間待たされて大変でしたね。
音声ならすぐできて文章なら時間がかかる、じゃあ何に時間をかけているかってタイピング?言葉を丁寧に考えているのであれば音声も同じように時間がかかる気がするのですが。
音声鑑定は肉声なのでしょうかね。実際に受けた方の口コミはほぼ表に出ていないので、そちらも聞きたいところです。
>>528 検討板ユーザーさん
労いのお言葉、有難う御座います。
音声と言っても録音で結果を送るわけですし手間に思いましたが良い手段があるんですかね?そしてそれなら誰しも3ヶ月も待たせてない。という事なんでしょうか。。。謎です。
録音や音声で良いなら最初からSkypeで申し込みますよ。って思っちゃいました。
ス◯ナ。音声での結果送付については以下の通り案内がありました。私はしませんでしたが待っている方々、申し込みを検討されてる方々の参考になれば幸いです。
<音声の鑑定につきましてのお願い事項>
以下の注意事項をお読みいただき、
約束を守っていただけることを
前提にお届けいたします。
< 音声ファイル注意事項 >
●お送りした音声ファイルは期限が 1週間と
なっていますので必ずその間でダウンロード
をお願いします。
●なお、ダウンロードしたファイルはスマホや
PCの中にファイルとして保存されていますので
それを繰り返しお聞きください。
●音声ファイルによる鑑定の効果は、お手元に
届いてから 30日間のみ有効となります。
●『思いの力』が強くなるよう、言霊が効くように、30日間できるだけ聞いてください。
●30日の間、聞けば聞くほど、魂に記憶されやすくなります。
●音声ファイルを聞く人は、鑑定結果に含まれる
人のみです。それ以外の人には聞かせないように徹底してください。
もちろん SNSなどへの転載なども一切禁じます。
●そして 30日後、ダウンロードされたデータは
全て消去してください。
もし、データを保存したままであったり、30日
経過後も聞きますと『言霊が全て逆に働くよう』に全ての言霊に組み込まれています。
それだけ全身全霊で唱えているとご理解ください。
●逆に働くとは、例えば縁結びの言霊であれば、
縁が切れる。
例えば、痛みを消す言霊であれば痛みが再発する。例えば、引き寄せの言霊であれば、引き寄せられなくなる。
ということになります。
必要な部分は、メモに取っていただくことは
可能でございます。
やはり、色々な方々の口コミを読みますとスクナさんは元真眼池袋のオーラ占い師さんにやはり、やり口が似ていると思ってしまいます。真眼池袋さんは昨年末で占いを閉めましたし。。。言霊が30日で願いが逆にはたらくだなんておかしいと思います。神社などで言霊を唱えながら心願成就の祈願を受けるのも30日しか有効ではないということになるのでしょうかね。
悩みを持つ人への対応
時間的な感覚
言霊の取り扱い方法
私には全てが合わなかった。
ご縁がなかった。って事でさっさと終わらせたい。
地震の予知夢が外れた時点で相当イヤな予感していましたがやはり鑑定を受けてみないと霊能の真偽がわからないと思って待ってました。
まったく情けなくて恥ずかしい。嫌な予感がした時点ですぐキャンセルすべきだった。
3ヶ月お金を貸したんだから利子つけて返して欲しいくらいです笑。
>>530 口コミ知りたいさん
なんじゃこりゃ!
ネットに晒されるから音声にしたんだろうし、30日という縛りも足がつかないようにしてるようにしか見えない。
神様は逆の効果が?とか言って脅したりしない。神の世界には愛しかないらしいからねw
街角で座ってる占い師は自分の運命さえわからないのに他人の運命を占うのは一万年早いんだよ(笑)
霊=ゼロ=能なしのこと。
霊=ゼロ=能なしのこと。
俺、心霊写真撮影出来ます。
ネット上には何でも残る。占い師はインターネットで妊活とか予言についてお勉強している。SNS時代、誰しもが身バレする。占い申込者もSNSで検索すれば何に興味があるか出る。
人それぞれ
人生いろいろ
1億円すぐにくれー!!って言っても貰えない
運良く貰えた人は宝クジや相続かな?
1000万人同時に唱えたら、1ヵ月以内に
2.3人は手に出来るかも
唱えなくても2.3人は手に出来たよな
例の依頼をキャンセルして2週間経過しましたが返金されず催促メールも無視され続けています。
この掲示板で過去にどなたかが投稿された状況から変わっていない様子です。
時間をあければ諦めたり裁判まではされないだとう、とでも思っているのだろうか笑
最近急にブログやLINEで弁明し始めてますがその文字を打つ時間があるなら待たせている人たちを1人でも多く対応したらよろしいのに...
いかにも貧しそうな街角の占い師を見ていつも思うのは、お前の未来も占えない糞野郎にお金払う馬鹿いるのか?(笑)と。
霊能力者=ゼロ能力者=無能野郎(笑)
んだんだ。
くだらん霊の話(笑)
↑そういいながらこのスレに来ている興味津々な奴
本当に霊がおるなら殺人事件は全部解決しまんがな。
ス◯ナから返金がありました。早急な返金の求めは完全無視でしたが、不幸中の幸いです。
しかし個人情報が削除されるかは保証されないので何とも言えない気分です。
結局、霊能のレベルは分からなかったし。
3ヶ月お金貸したのに利子ついてないし笑
最近は物販を始めたようですね。
鑑定結果の言霊に時間制限をかける人に、物に永遠の効果を乗せるとは到底思えませんが、霊能としての口コミは引き続き楽しみにしています。
地震の予言をフルで外したのにも関わらず、一時の気の迷いでお金を預けてしまった自分が本気で恥ずかしいですが、この恥が、誰かの為になるならそれで良いです。それが口コミだと思うので。
霊能をバカにしている霊感詐欺師の皆さまも楽しめた事でしょう。
それではお疲れ様でした。
なんにでもすがる生き方やめましょうね(笑)
すがりすがられすがしかお。
うまい!(笑)
霊魂はあなたの後ろにいます。
なんか、〇〇ナのアメブロのアメンバー限定記事に脅しのようなものが書かれてるらしいですが、誰か読んだことあります?
里〇っていう人がおそろしいこと書いて世の中の〇〇ナのことを信じていないとかそういう人達を脅してるように感じたんですけど。
立派な霊感商法じゃないかなと。そんなふうにブログ読んで個人的に感じました。
【本気で今のうちに謝りましょう??
本当に、呪われますよ。
しかも自殺とかではなくて、苦しむように呪われる。
身内や家族、そして自分も死にたくてもこの世で一番の大罪だから、、、絶対にさせない。
本当に〇〇〇先生の力の強さを
舐めないほうが身の為だと思います。
私レベルでもこんなに大好きだけどその分本気で怖い、絶対怒らせたくないし、怒らせたら日本が終わりだと思ってます…】
だって。
公に特定されなければなに言っても大丈夫って思ってるのかな。
>>553 匿名さん
私見ました。強烈な文面でギョッとしました!!
誰のことかわかりませんが、LINEを悪用した人がいるとか。その人に苦しみを与えてやるとか、特定して晒してやるみたいなことが書いてありましたね。
何かあったんですかね?アメブロしか知らないブログ読者なのでチンプンカンプン。
日とを呪わば穴2つ。
あなたも地獄ね。
>554名無しさん
LINE悪用…そうなんですね。
ということは、相当追い詰められてるのかしら?
私もブログだけで、LINE公式は登録してない
いずれにしても不利な内容が出回ったから晒して懲らしめたいとか…
それこそ誹謗中傷とかネットでの脅迫ですよね。ある時期からアメンバー辞めてますがそんなこと言ってたんですね。
何らかの理由があって〇〇ナのいう悪用をされてる…そういうことを直視してなくてとにかく自分にとっては不利だからなんとか痛めつけて謝罪させたいとか上から目線で懲らしめたいんでしょうけど、それって…。
聞く人が聞けば一般常識というか社会通念が…。
※あくまでもblogを読んだ個人的主観ですが思います。
数ヶ月遅れているとか、早くしてもらいたいなら特急割増とかSkypeだとか遅れてる理由が環境のせいにしているし難病とか頭痛云々も最初は言ってなかったのに…後で出してきたようですし。
どれも矛盾があるからおかしいなと思わざるを得ないし矛盾が生じさせていることにも謝罪がないから拗れてるじゃないですか。
skypeなら速攻なんだとか。だったら皆さん一様に最初から遅れてるはずですが…元9人の鑑定士の里〇という人は少なくとも採用されてからも何度も依頼してその都度早めにされてるらしいし。人を見て判断してるんじゃないですか?
※blogとか情報を知り得た中での個人的見解ですが。
〇〇ナは被害妄想も甚だしいんじゃないかなとすら個人的に感じている。そういう意味では小さい世界で生きてることになるから…神様ではなくて単なる人なんだなとか。
とすら思いかねないですね。
元パワープレイス銀座、霊能者渡邊正雄先生としてでなく、渡邊さんのことを教えてください。
このまま彼女として付き合っていいのか分からなくなってきてしまい悩んでます。
知らんがな(笑)
誘拐された子供を本当に霊能力あるなら全員助けてあげりるやろ(笑)
聞いた話だけど、ちゃんとした霊能者は心霊スポットや自殺の名所に面白半分に行くことをむしろ戒めるとか。
霊能者はいないってTVで証明されたはず。
数名の霊能者に質問しても、すべてあっている人はいない。
霊能者を名乗る人は、その霊能者に相談を持ち掛ける人に
うまく自分のことを話させ、その所どころで、相槌うったり、
話に乗っかったりして、うまく引き出すことが上手な人。
ただ漠然とした質問だけには何も答えられないことが多い。
心霊スポットや事故物件もそういう所ってことで、
自分に暗示をかけてしまうため、何も聞いていなければ
何も起こらないことの方が多い。
近所やうわさ話、そんなことが蔓延している所に入る為
自分に暗示がかかり、そう見えたり、体験したように感じる
霊を気にしてたら広島、長崎に住めないよ。。。
本物は表に出ません。
不安にさせたり脅しもしません。
藁にもすがりたい気持ちもわかりますが
見極めて下さい。
本物には、なかなか繋がりませんよ。
神様……次元が違います。
もし本物であるならば
ブログのランキングや読者数は
大変な事になります( ???)
文字通りゼロ能力者です(笑)
霊能力=ゼロ能力(笑)
テレビ局が定期的に視聴率アップ狙って霊能者捏造しますよね。
くだらーん。
スクナの方々はこの占いサイトをする前は何をされていたのか気になります。なんか宗教っぽい雰囲気がするのですが
ココ○ラというサイトの霊視占いで、私の未来を知り過ぎてて気持ち悪いというか怖くなりました。けど当たると凄く次のことが知りたくて、、けど人気でなかなか見てもらえずサイトを通さずに直接見てもらいたいと思うんですがホームページとかなくて連絡先がわかりません。サイト経由のメッセージではココ○ラ以外への勧誘は禁止されているから教えられないと言われました。直接ではお金を取らず成功報酬でやっているらしく、直接見てくれた人は嫌がって教えてくれませんでした。どなたか直接連絡先を聞く方法をご存知の方はいらっしゃいますか。
みんな詐欺師やがな。
んだんだ。
人生見返す為にある。ふう~ん。高級車や大きい家を買うお金はどこからの収入
なんですかね。つまんない話題ですよ。
富山県高岡市大仏町家族に乾杯特集
ゼロ能力者=詐欺師。
テレビ局の視聴率稼ぎで霊能者とか言うとるけど霊=ゼロの能力や。
全員詐欺師やん(笑)
霊が存在するなら、原爆落とされた広島、長崎はう霊の固まりで怨念渦巻いて住まれへんがな(笑)
んだんだ。
南アルプス市西野はパワースポットらしい挨拶に行こう
くだらん。
LINE登録をした人のみがスクナ先生を交えてお食事をしながら質問など出来る計画を考えているお楽しみにとの事ですが、LINE登録をさせることが目的で実際には先生は体調崩したという理由で食事会が開催されないこともありえると思うのは考え過ぎでしょうか?食事会を先にして先生を気に入った人がその後にLINE登録をする順番が安心です。
くだらん
僕の母は不倫をして僕が生まれました、父親から
認知を受けましたが金銭面でも苦しくお金持ちの人が羨ましかった、そのせいか嘘をついてまで見栄を張るようになり、もっと正直にお金ではなく心の豊かさのほうが大切だと今壁にぶつかり考えさせらてます。スクナ先生の言霊で何とかなるものならなんとかしてほしい。
神様だったら自分は神様とは言わないと思う。ドリフターズのコントで「そうですう、わたしが、かみさまですう」と言うようなお笑いで使われているのであって、でも生きる神様として生まれ変わる事があるのか、、、どうなんだろう…
単なる金儲けの道具ですよ。
霊が本当に見えたら原爆ドームには行けないし、被災地は歩けないよ。笑
文字通り0、能力者。
何の能力もなし。
そうですよね、神様だったら自分は神様と繰り返し発信しなくても黙って助けるべき人間を選別してたすけてますよ。スクナファミリーだけ助けるなんで言わないです。
ゼロ能力だから霊能力者(笑)
>>590 評判気になるさん 対面鑑定をお願いできるかを事務局に問い合わせをしたところ、直接対面はしないとの返信でしたので、先生を交えた食事会は開催されないとは思っていますが、でももしかしたら数パーセントはあるのかとも思ったりしてました。でもない確率高いかな。
>>592 匿名さん
たしか◯◯◯さんは通常鑑定はされず、あらかじめ申し込む形での定期鑑定のみですよ。
たびたび料金が上がっているようです。
食事会?ですけど体調云々たしかに言っておられるようですね。どうなるか分かりませんが今の段階でご自身で安心してご依頼できないならその感覚が正しいのかもしれませんよ。ご自身の判断に任せますが…
Twitterとかブログにも離れていったりした人たちにかなり過激で攻撃的な一面もあるようにも見受けられる記事も何個かありますし…信者のような存在の人もここを読んでるのか知りませんがちょっと引いてしまうような挑発的な文章で威圧とか脅迫まがいなことを更新されてたりするようですし。
以前の通常鑑定すらも三ヶ月待たされてもまだ鑑定してもらえなくて返金してもらうのにも定期鑑定云々とかでキャンセルとか返金になかなか応じてもらえないとかここでも何件か書かれてました。
難病やら頭痛とか骨折とかでご説明されてましたがこの日に必ず通常鑑定は終わらせると言いながら守らずに破られていますし、予言すらも外れてたようです。
それをどう受け取るかにより判断が分かれるかと。
※blogとTwitterなどの文面を見ての、個人的な評価と感想であり意見にすぎません。
くだらん詐欺師
心が弱った女性につけこむ詐欺師ですわ。
もっともなゴタク並べて何も知らない他人を根拠なく批判説教するエセ能力者
https://kamatanlove.wordpress.com/
ブログ内容見れば分かるけど、節操無くあれこれ手を出して、やってることに統一感なさ過ぎワロタ
挙げ句、家族のことまで晒す始末w死人に口なしだから、なんとでもいえるわな~苦しんだのは本人であってお前じゃねーんだから軽々しく言いふらすなBBA
何が邪気まみれだよw何が真実か判別もできねーくせに適当な事言ってる時点で能力0
さも分かったようなことをベラベラ言って証拠も無しに他者を邪気まみれ呼ばわりしてる時点で、完全に精神障害者
邪気まみれなのはコイツだわwww
>>593 匿名さん592です。違和感を感じるのは長年生きて色々な経験をしてきた勘かもしれません。鑑定料金も高いうえに更に値上げもされていますし、何人かの口コミにも攻撃的なアメンバーでのやり取りがあったと書いてありましたし、スクナ先生はスクナヒコナ神が前世なのでしたら、医療の神様が難病やら頭痛や骨折になるのっておかしくないですか?病気を理由に鑑定結果の約束を守らなのは信用性にかけるので、スクナさんの鑑定依頼はやめておこうと思いました。blogも運営委員会もスクナ先生もなんか言葉使いが同一人物っぽい気がしてますし。
>>597 匿名さん
一時期興味があって調べてみました。するとFacebookに、ス〇〇+運営事務局の方のお名前のアカウントが出てきました。この会社の代表取締役も事務局の方みたいですし、あくまで僕の考えですが、おそらく同一人物かなー。
私の元夫は占い師をしていましたが長くはお客さんは来てくれず、やはり欲が出てしまうと全く視えなくなってしまったようです。特別な視える能力は占い師がお金を儲けるために与えられた能力ではないからです。
↑
初めから何も見えてないがな。
自分が占い師として失敗する未来も見えてなかったんやから(笑)