政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
リビオタワー品川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 5001 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

①韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。(中国の属国)

いつ、2015年12月戦時統制権を米国から取り戻す住民投票をし、賛成票が多数をとった時?。

2. 5002 匿名さん

>4998
    バトミントンでは実際に4カ国から韓国が抗議されてて、キムヨナの時は
    必死に抗議してるの韓国だけなのに、韓国が世界中からおかしいと思われてるのは
    お前の主観だろうって、現実が全く見えてないのか??
    それとも現実逃避して、韓国は嫌われ者ではなく、世界中に好かれてる!って
    妄想に浸ってる危ない人?

3. 5003 匿名さん

次から次へと、本当にどうしようもない国。

韓国・ソウルで開催されているアジア大会で、韓国の「ずるい行為」が取りざたされている。9月23日、環球時報が伝えた。

台湾メディアは、野球の台北チームの羅嘉仁選手が試合前に抜き打ちのドーピング検査を受け、ウォーミングアップができなかったと報じた。
    韓国、台北ともに野球の金メダル候補。台北のバトミントン選手も「午前9時からの試合なのに7時に会場入りするように言われ、
    送迎車が来るのをみなで待っていたら、2時間も待たされた」と訴えた。

馬術では、韓国選手だけが、ボランティアによってメディア取材のガードを受けた。
    「(中略)」

ソース:XINHUA 2014年09月24日
    http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/396129/

4. 5004 匿名さん

マルちゃんがおかしい

5. 5005 匿名さん

だから言ったじゃないの ♫

行ったらイカン、見たらイカン !

6. 5006 匿名さん

>>4991
    は残念でしたwww
    >韓国はしらを切りとおすだろうけど、サッカーW杯の時と同じく、卑怯な国、韓国って
    >世界中で又、認識されちゃったね。
    舛田コーチは「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。
    負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

謝罪してるがなw、だから、ネト卯よは馬鹿だっていうんだよ!wwwwww

<アジア大会>バドミントン日本コーチ 空調問題抗議せず
    毎日新聞 9月24日(水)21時9分配信
     仁川アジア大会のバドミントン会場で空調が意図的に操作された可能性を指摘した日本代表の舛田圭太コーチ(35)が24日、会場で取材に応じ、「組織委員会に抗議したり、質問書を上げたりするつもりはない」と述べ、これ以上、この騒動を追及する考えがないことを明らかにした。
     指摘に対して、大会組織委員会は23日、試合前日の20日に起きた停電の対策で、空調を1時間運転し、30分間停止する動作を繰り返していたといい「意図的に操作はしていなかった」と否定した。
    >舛田コーチは報道で風向きが変わった理由を知り、認識を改めた。
     しかし、風がプレーに影響する競技だけに会場責任者から事前に説明されるべきであることは確かで、
    >舛田コーチは「節電のための操作と知っていたら、意図的だと感じることもなかった」と主張。
    「選手がそう(意図的だと)感じたら、私も選手を守らなくてはいけない」と自らの立場への理解も求めた。

一方で、発言が韓国メディアで報じられ、騒ぎが広がったことについて
    >舛田コーチは「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。
    >負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。
     舛田コーチは日本が21日の韓国との男子団体準々決勝に敗れた際、シングルスの田児賢一(NTT東日本)が格下に逆転負けした一戦で不利な逆風が吹いたと指摘していた。【藤野智成】

7. 5007 匿名さん

>負けたのは向こうの力が上だったから

これは正しい。
    是非の如何を問わず、ありとあらゆる手段をとって総合力で勝負したのでしょう、韓国は。

8. 5008 匿名さん

中国の方がいろいろあるが常識的なことが良く分かった。
    確かに韓国人は遺伝子的に問題があるのだろう。
    家族と考えると全員がドロボウのような状態。だから韓国人である限り
    変と思わない。

9. 5009 匿名さん

風邪を操作してた事を認めたってことでしょう。
    微妙な風が左右する競技で、空調を切ったり入れたりして強風が吹いたことを
    何を当たり前のように偉そうに語ってるんだか。
    停電にしたってそっちの手落ちなのに、頭がおかしいのか??
    こんな設備の整ってない国で世界的な大会をする資格が無いってこと。
    各国に抗議されて当然だし、謝るべきは韓国側なのに、日本の対応は偉いね。

しかし下出に出れば、何故か自分が悪いのに、図に乗って馬鹿めと相手をののしる
    訳の分からない>5006。これが世界一民度が低い韓国人。

10. 5010 匿名さん

5009 ね*うよ

は往生際が悪い。

5009は5000~5005,5007,5008も書いてるんじゃないのか?

仮に、5009の言うように、韓国に手落ちがあったとして、

少なくとも、「ずるい」だの「遺伝子的に問題がある」だの「泥棒」だの、って明らかに、目的が公正なプレーじゃなくて、ただのヘイトスピーチだね。

それに何?「遺伝子的に」って。

「韓国人の遺伝子に問題がある」という真っ赤なウソがばれたから、そんなこと言ってるの?

よくこれでね*うよは朝日のことをバカにできるね。

こういうね*うよのことを日本語で、「厚顔無恥」っていうんだよね。

読めるかな?5009は国語が苦手みたいだから無理かな?wwww

11. 5011 匿名さん

国語ってハングルのこと?

12. 5012 匿名さん

5011は「厚顔無恥」がハングル語に見えるんだ。・・・ついに来るところまで来ちゃったねええ。安倍自民党

13. 5013 匿名さん

5011は韓国のことばかり気にしてるからだよ。厚顔無恥がハングル語に見えるなんて・・・・・

おまえのおともだち安倍首相や、その安倍や山谷のおともだち在特会の桜井誠に怒られるぞwwww

14. 5014 匿名さん

いかさま師を相手に勝負して
    負けて
    いかさまだ!
    と騒いじゃいけません

韓国に対しては被害を避けるためには
    「助けない、教えない、関わらない」
    の非韓三原則を固持しなければなりません

15. 5015 匿名さん

↑
    いい事、言うねえ

16. 5016 匿名さん

5014=5015の自画自賛コントはともかく、

「汚染水はコントロールされている」と言って、五輪を強奪した安倍晋三こそ「イカサマ安倍晋三」と呼ぶべきだろう。

17. 5017 5009

>5010

>5009ですが、>5008さんは私じゃないよ。
    >「ずるい」だの「遺伝子的に問題がある」だの「泥棒」
    これも私が書いたものではありません。
    韓国の遣り方を批判してるのはのは1人じゃないし、反論するなら、個別にしなさい。

>仮に、5009の言うように、韓国に手落ちがあったとして、

仮にじゃなくて、今回のアジア大会では、バトミントンの風問題だけでなく、
    >4993さん、>4994さんが書いてるような前代未聞な手落ちが山ほどあるでしょうが。

それに対して選手が抗議したら、馬鹿めと罵る韓国人の「民度が低い」って言ってるんだよ。
    これは、その通り!民度が低いです!って認めるんだね?

18. 5018 5009

>こんな設備の整ってない国で世界的な大会をする資格が無いってこと。

それからこれもちゃんと認めて、今回の手落ちをキチンと世界に謝り、
    二度と韓国で国際的な大会を開かないことを誓って欲しいです。

19. 5019 匿名さん

F-1も避難轟々だった。30億からの報酬の国際スターを

ラブホテルに泊まらせた。当然レースが終わると同時に日本に避難。

基本的な常識が無いんだから先進国のフリしてもダメよ。お里だ知れてる。

20. 5020 「人間のクズ」発言

はじめは不謹慎な発言だと思ったけど、韓国にヘコへコしている
    舛添要一をみてると、百田尚樹の「人間のクズ」という表現は
    正しいと思えてきてしまうね。
    この調子でいくと都民の税金が韓国冬季五輪の支援に流れていくね。

21. 5021 匿名さん

ああいう韓国人の片親を持った人間。どんなに日本で暮らしてても母国が愛しいんだね。

日本人は自分の国の良いとこと、悪いところキチンと評価出来るけど韓国人はね。

中国人は自国の事、意外とクールに評価してる人が多い。

22. 5022 匿名さん

5017~5020「汚染水はコントロールされている」と言って、五輪を強奪した安倍晋三こそ最大の手落ちだろう。

日本はこのままだと史上最低のオリンピックを開くことになる。もっとも、それを隠すために安倍晋三は戦争始めるんだろうけど。そしてまた誰かのせいにするんだろ?

23. 5023 匿名さん

極右ファシスト安倍晋三と百田尚樹さんのことですね。
    ・嘘・捏造・歪曲が十八番
    ・人道を吐く人が大嫌い
    ・極右ファシスト自民党大好き
    ・嘘がばれても謝罪しない
    ・無関係の第三国に告口
    ・上から目線で何様態度

24. 5024 匿名さん

5021日本人は自分のいいとこ悪いとこきちんと評価できる・・・とは限らないね。

実際、このスレだけでも外国人に対し「遺伝子に問題がある」だの、「泥棒」だの悪口を感情むき出しで、騒ぎまくり。

25. 5025 匿名さん

日本選手団は、実は、パクリ集団!!!!!!!!

青木団長が謝罪会見 冨田本人は被害者に直接謝罪も…
    スポニチアネックス 9月27日(土)10時30分配信

仁川アジア大会(韓国)の競泳男子100メートル平泳ぎ4位の冨田尚弥(25=チームアリーナ)が25日に韓国メディアのカメラを盗み、日本選手団から追放されてことを受け、日本選手団の青木剛団長が27日、メーンプレスセンターで会見した。
     青木団長は「被害に遭われた方、OCA(アジア・オリンピック評議会)、大会組織委員会、関係者のみなさまに心からお詫び申し上げたい。大変、申し訳ありませんでした」と謝罪、深々と頭を下げた。
     26日には大会組織委員会から日本選手団に、日本代表選手がカメラを盗んだ疑いがあると連絡が入った。監視カメラを確認すると、冨田の姿が映っていたという。
     競泳チームは同日午後に帰国の途についたが、冨田は選手村での待機を命じられており、チームとは別行動、帰国のメドは立っていない。前夜、現地警察での事情聴取から帰る際には、冨田と被害者が会い、通訳を介して謝罪したという。

26. 5026 匿名さん

>帰国のメドは立っていない

帰ってくるな
    日本人の面汚し
    韓国の当局者さん、サクッと死刑にしてください

27. 5027 匿名さん

5026さんはどうかわからないが、他で書き込んでる中の極右ファシスト安倍晋三自民党ネット工作員は、また陰謀とか言わないの?

28. 5028 匿名さん

何もこの次期にな・・
    その富田って純粋な日本人なんだろうな。

29. 5029 匿名さん

韓国人が立つ土俵には乗らない事
    それが日本の生きる道
    100年以上も前、韓国人の狡猾さに嫌気が差した伊藤博文が教えてくれたのに、日本人は馬鹿だった

韓国人に沢山の意地悪をされて、ようやく過半数の日本人が伊藤博文の先見の明に感心している

韓国人は無視しよう

30. 5030 匿名さん

安倍総理、日韓会談なんてことになったら、次の選挙でコッテンパン! だよ

世界中で相手にしちゃイカン国がある、一つだけね、

31. 5031 匿名さん

昼夜別なくソウル中心部で活動し増加する売春婦たち・・・中には70代女性や障害者の姿も

ソウルの都心中央部が”夕暮れ売春”でごった返している。
    いわゆる”バッカスおばさん”だけでなく、70代前後のお婆さん達や朝鮮族まで売春に出ている。

19日の午後ソウル鐘路宗廟公園には60~70代の年寄りが大半の”バッカスおばさん”らが
    三々五々に集まって”対象者”の物色に余念がない.。

これらの中には挙動不審な70代前後のお婆さん達も目立った。

公園に出て数年目になるというシン某(69)さんは 「最近数年で売春女性たちがうんと増えて、
    今では100~150人の女性が性売買をしていて、年齢帯もかなり高くなったよ」と仄めかした。

おばさんが大手を振っていた以前と違い、お婆さんたちの売春行為が増えているというのだ。

シンさんは「以前は主に40~50代の女性らが多かったけど、今は必ずそうだとは言えない」
    「たまに家庭の事情が苦しくてここに出てくる年配のお婆さんも目立つね。」と伝えた。

60歳以上のお婆さんは、およそ1万5千ウオン(約1800円)の線で、
    お安いのは1万ウオン(約1250円)で取引成立。

宗廟公園を利用する老人には梅毒感染者もいることが明らかになった。

海外出向の慰安婦さんは、日本5万人・米国3万人・豪州千人以上・・・・・・
     ワーホリビザなとを悪用しているらしい。

32. 5032 匿名さん

5031

いくらなんでもそれはなかろう
    朝日の吉田某みたいに
    話を作っちゃいかんよ

33. 5033 匿名さん

うん、そう、イギリスのBBCの取材記事

バッカスおばさんは有名、
    お巡りさんも取り締まっているからね、「バッカス」を買ったらね、後の商談は注意してね、

よりどりみとりだけど、安かろう悪かろうに注意、
    仲良くしたあと、時計や財布が消えたり・・・・お土産貰ったり・・・・

中国から朝鮮族が出稼ぎにも来ているとか、

お土産もって、日本へこないでね。

34. 5034 匿名さん

>5014さんの

「助けない、教えない、関わらない」 の非韓三原則の厳守が大事だねえ。

なかでも、「関わらない」のがよろしいようで・・・

35. 5035 匿名さん

そう、関わった人達はエライ目にあっている

朝日新聞に歴代の総理大臣・・・・・・・・

36. 5036 匿名さん

「ひたすらインチキ。すべてのチームだます」 タイ発、「嫌韓」動画が110万回再生
                                    2014年10月4日 J-CASTニュース
    話題を呼んでいる「我らがオッパ、万歳」(YouTubeより)

「我らがホスト国サマ、万歳! 金を願えば金メダル、銀を願えば銀メダル......我らがオッパ(兄貴)、万歳!」

陽気なメロディー。調子のいいタイ語の歌声。テンポよく編集された映像。しかしその中身は、これでもかというほど痛烈な韓国へのあてこすりだ。

この動画は、2014年10月1日、「マフィアレコード」を名乗るタイのユーザーからYouTubeに投稿された。

4日閉幕の仁川アジア大会では、運営をめぐりさまざまなトラブルが続き、ホスト国・韓国への批判が各国から寄せられた。特に、複数の競技で「韓国びいき」とも取れる判定が相次いだことは、当事国の大きな怒りを買った。

37. 5037 匿名さん

アジア大会も落ちるところまで落ちたか ? 

東京オリンピックまでに、中国が韓国を併合してくれたら良いんだけどね。

38. 5038 匿名さん

前職の欄に荒らしと       はい!ネットでの極右洗脳力はかなり自信があります
     書いていますが           ∧_∧
       ( ゚Д゚)              (^∀^ )
        |  ∞   ___         ノ ノ. |
        | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|

半島を日本の植民地にすることに努め
      ・・・                  ∧_∧  日本軍のレイプ虐殺がなかったと世界に捏造し
       ( ゚Д゚)              (^∀^ )   必死にネ戸ウよの野望を貫徹し涙目になりました

で、世界を相手に英語は…?
    使える言語は何あります?     ∧_∧  極右ファシスト検定準44級を持ってますが・・・
       ( ゚Д゚)              (^+ ^ )

TOEICの点数は?
    パワーポイントでプレゼンの経験は?   っ
    簡単なマクロとか組めますか?   ∧_∧ っ
       ( ゚Д゚)              (^∀ ^;) ;;;

キミは今まで
    犯罪以外に何やってきたの?                ∧_∧
       ( ゚Д゚)                           ( ^∀)」
        |  ∞   ___              == ┌/ /
        | ̄L`L  |  |         | ̄|  == /> ダッ

39. 5039 匿名さん

通名クン、祖国の誇りじゃね、伝統のパクリ、マルチじゃがな

40. 5041 匿名さん

韓国は頭がおかしい
    世界中が気づき始めた

41. 5042 匿名さん

>5036さん
    タイだけじゃなく、インドでも韓国の不正を揶揄する歌が出来て
    動画サイトで流れてますよね。
    女子ボクシングの不正判定に、インドの選手が激怒したとか。
    米国ネットでも、韓国するな=不正するなと同義語なんて言われてる。

>5031さん
    にわかに信じ難い話だけど、イギリスBBCの取材なら事実なんでしょうか??

42. 5044 匿名さん

>女子ボクシングの不正判定に、インドの選手が激怒した

インドの選手は相手をボコボコにしてますね
    ヘッドギアが曲がっちゃうくらいに

韓国の選手はクリンチで必死に逃げてるだけ

それで3-0で負けとなったら
    これは切れますわ

43. 5046 匿名さん

10月4日【土】18:15台風18号が大東島を襲った。一方極右ファシスト安倍晋三は京都の高級料理屋「おいと」で高級料理をパクパクパクパク「あっはははははははははあははあはははあっははははは」

44. 5047 匿名さん

不正だらけのアジア大会。
    もしこの大会が日本で行われていて、これだけ不正があったら、日本国内で
    こんなのおかしいだろう、相手国に申し訳ないと一般の人から批判の声が上がるよね。

韓国は中国と違って言論統制されてる訳ではないのに、自分の国がおかしいと
    批判の声を上げるまともな人はいないんだろうか?
    サッカーの不正に対して抗議したタイへの韓国人のネットの反応は、差別意識が凄まじかった。
    こんな国がよく、ヘイトスピーチするなとか言える。
    タイを売春国家、とか、国旗にあんな事をするなんて未開とか、我が身を知らないのか??
    と言いたくなった。

韓国人のコメント

・タイなんて関心ないのに、あまりにも暴れてるね…
    これから東南アジアは、アジア大会に出場させないようにしろ。
    東南アジア同士でゲームしようが、関心もない。
    審判買収なんて。ふふふ
    タイなんかを相手に、どうして審判買収なんかするんだ。ふふふ
    お前らは、まずは身の程を知れ。
    共感46非共感2

・東南アジアが太極旗冒涜…
    あいつらは、国の経済のほとんどが、女性を売って稼いだお金のくせに。
    共感38非共感4

・タイもサッカーをするんだね~。今知ったよ。
    共感30非共感3

・タイにちょっと韓国軍を上陸させてみよう。
    共感28非共感4

・↑さらにタイから工場も撤退させよう。どうなるか。

・タイ人は劣った糞のような特徴。

肌の色は黒人なのに、身体能力は東洋人の中でも最下位の骨格、体格。
    世界最下位の見た目で、地球上でも最下位の発展途上国で臭い。
    共感11非共感2

・劣った糞のようなやつらが、何を。ふふふ
    共感11非共感2

・そんなレベルだからが銅メダルも取れないんだ。
    共感8非共感0

・タイって国だったっけ?
    もしかして、あのタイマッサージの国がタイ?
    奇妙だね。
    共感8非共感0

・タイ国王の写真を燃やしてやったら、まともな精神を取り戻すのか?
    共感11非共感3

・これだからタイは後進国で、サッカーもできないんだよ!
    共感9非共感2

・お前らの観光収入の半分は、私たちのおかげだろ。
    なんでわざわざお前たちを恐れて買収なんてするんだ。乞食が。
    共感8非共感2

・↑韓国人観光客はタイ全体の観光客に占める割合から見ると少ないし、落とすお金はもっと少ないよ。
    むしろそこに住んでいる韓国の同胞が、ガイドなどでお金を稼いでる。寄生する形である。

・確かにタイ人が間違ってるけど、コメントを見ると、東南アジアを馬鹿にするコメントが多すぎる。
    先進国が私たちを侮辱することを考えてみてください。みんないい加減にしよう。
    共感6非共感1

・私たちとゲームができただけでも感謝する必要がある。
    お前らはいつからサッカーに興味を持っていたんだ。
    共感7非共感2

・太極旗侮辱?とにかくレベルが低い…
    お前たちタイ人は、もともと腐った民族であり、未開人だ…
    だから何も期待していない。
    共感5非共感1

・いつもなら言わないが、一言言う必要があるようですね。
    私たちの会社には、タイの労働者がいます。
    いつも汚らしくて、みんな「糞犬」と呼んでいます。
    共感3非共感0

・あんな輩には無関心が答えである。
    やはり劣等民族だね!本当に臭いやつらㅗㅗ
    共感4非共感2

・何?審判買収?
    ブラジルやドイツを相手にしているわけでもないのに、お前たち相手に買収?
    お前らは、自分のレベルを把握しなさい。嘲笑
    共感2非共感0

・ロンドンオリンピックのときやソチオリンピックのとき、各種SNSでテロしたどこかの国のネチズンと同じようだけど…
    共感4非共感3

・ニックンを追放しよう。
    共感6非共感7
    *ニックンことニッチクン・バック・ホルベチクルは、韓流アイドルグループ2PMのメンバーで、タイ人の父と中国系アメリカ人の母の間に生まれる。

plkugg5n8ppkhl2yoqz2

・未開な国のやつら。
    タイ人はまともに学んでないから、どちらの国が上なのかを知らないんだね…
    共感3非共感0

・たとえ誤審だとしても、そこまでするのはちょっとないじゃないか?
    タイ国民のレベルが全く…ひどいね。
    共感3非共感1

・エヒョ…レベルが低い。嘲笑
    共感0非共感0

・未開…国旗にあんなことを…エヒュ…情けない…
    共感50非共感0

・ファック…
    それがお前らの国がどれだけ未開か示す行動か分からないのか?
    共感24非共感0

・審判が韓国人か?
    なぜ韓国にあんな腹いせをする?
    実力がないなら実力を積みなさい。嘲笑
    共感6非共感0

・今回のことでタイ国内の同胞に報復をしたら、すぐに兵力を送って地獄を見せてやろう。
    共感5非共感1

・国内のタイ人たちを国外追放せよ。
    共感5非共感1

・本当に未開である。
    タイは交通事故死亡者の写真もsnsで共有しています。
    未開という以外、表現する言葉がありません。
    共感5非共感1

・他の国ではなく、あえてタイがなぜ。ふふふふふ
    日本ほどの国なら分かるが、なぜお前らがそんなことを。ふふふふふ
    共感4非共感1

・私たちも、ロシアフィギュア判定で同じことをしたじゃないか。
    共感2非共感11

・↑公平なものと反則の区別ができないのか?

・これがタイの国民性!ふふふ
    共感59非共感0

・タイ後進国野郎は、暴れるな。
    共感41非共感0

・病身だね。ふふふ
    気にする必要はない。私たちは戦いに勝った。
    共感35非共感0

・タイ人は礼儀正しいと思っていたが、試合結果にケチをつけるなんて、本当に情けなくてがっかりですね。
    6.25の時に参戦したタイに感謝していましたが、醜い行動を見ると、非常識です。マナーがナンセンスですね。
    共感13非共感0

・ああ、太極旗を知ってたの?
    私はあなたの国の国旗を知りません。申し訳ありません~
    共感12非共感0

・エヒュ、これだから後進国なんだ。
    共感8非共感0

・やはり未開な人種。
    一生そのレベルで生きてろ。
    共感4非共感0

・タイはサッカー賭博に狂って娘を売春させるような国だったよね?
    共感2非共感0

・そもそも東南アジア自体が後進国だ。エヒュ
    犬ジャスミンという黒人女のせいで、不法滞在者がどんどん増えている。
    あんなやつはすぐに韓国から追放しなければならない。多文化廃止!!!!
    共感4非共感2

*イ・ジャスミンはフィリピン出身の韓国人で、韓国の国会議員。

・タイは未開な国ではないか?
    後進国の水準だということ。
    共感1非共感0

・仏様も捨てた国。
    その国の名前は、他でもないヘル朝鮮だ。
    共感1非共感16

・↑ふふふ、タイ人のようですね。
    韓国語の勉強を一生懸命してくれてありがとう~~~

誤審かどうかってことより、コメントから見えるすさまじい途上国差別・東南アジア蔑視のほうがずっと問題だと
    思います。

45. 5048 匿名さん

/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
           /::::::==       `-::::::::ヽ
           ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
           i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  安倍愚三か阿呆晋三のどっちかに改名しますんで馬鹿にしないでくらさい
           .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
           (i ″   ,ィ____.i i   i //
            ヽ    /  l  .i   i /
            lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
            |、 ヽ  `ー'´ /
        /\/ ヽ ` "ー-´/、

46. 5049 匿名さん

このすれがおかしい

閉鎖!

47. 5050 匿名さん

アジア大会での韓国の不正
    傷付けられたタイ人に対する韓国人の発言は酷い
    韓国人が、タイを蔑視し見下しているのがよーく判る内容だった

韓国人はあまりにも恥ずかしい
    朝鮮戦争で韓国はアジアで一番惨めな貧乏国になった
    韓国はタイに恵んで貰ったのに、恩人を卑下している

恥ずかしいというのは、韓国が恵んで貰った事実を韓国国民に教えてないという事
    これこそ、教科書に載せるべき事なのに
    韓国はそういう事は、国民に教えない

その姿勢は今も同じ
    欧米人の韓国評は、韓国は100%の自己中心国家である

48. 5051 匿名さん

百田尚樹は「(南太平洋の国々の)バヌアツやナウルはくそ貧乏長屋」と暴言!作家・NHKを辞めるべき!

10月4日【土】18:15台風18号が大東島を襲った。一方極右ファシスト安倍晋三は京都の高級料理屋「おいと」で高級料理をパクパクパクパク「あっはははははははははあははあはははあっははははは」

朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。「汚染水はコントロールされている」と大嘘を吐いたため。
    朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。「汚染水はコントロールされている」と大嘘を吐いて世界をだまし、事実上五輪を強奪したため。
    朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。
    大雪災害のとき官邸へ情報をとりにいくこともせずに高級てんぷらを食べて「あははははははは」言ってる奴は政治家辞めろ!
    朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。
    2011年末「再稼働に賛成か反対かじゃないんですよ。再稼働するんですよ。ははははははははははは」とへらへらしながら言ってる極右ファシストは、日本の政治に要らない。今すぐ安倍は政治家辞めろ!
    津波が来てるのにタカラジェンヌと「ああははははは」言ってる奴は政治家辞めろ!

安倍総理は、日中会談を模索してるようだが、それは会談さえすれば、あとは「中国全土を日本の植民地に差し出すと習近平が言った」と適当なうそを言って、侵略できると考えているからか?
    百田尚樹は「(南太平洋の国々の)バヌアツやナウルはくそ貧乏長屋」と暴言!作家・NHKを辞めるべき!

おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の韓国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の中国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の米国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の北朝鮮への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の台湾への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した高市早苗を大臣にしたということは、事実上の韓国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
    安倍政権とASKA被告のつながりが指摘されている。というのは、安倍首相本人や閣僚・元閣僚と、木羽内(とちない)被告が勤めていたパソナグループとのつながりが深いといわれているからだ。
    「投稿者:tom*****さん投稿日時:2014/10/5 18:01.在特会のような派手な活動はできない。人間以下の扱いをしてもゆるされるのはobt(dai)等の知的障害や精神疾患を複数かかえている馬鹿だけ。「外国人」は含まれない。・・・工作員規則。だから「人間未満」は今のところぼうふらくんだけね。」安倍自民の批判をするとこのような投稿が・・・

小渕優子が福島第1原発について「全体としては、コントロールされている」と根拠のない、不可解なことを言っていた 。朝日新聞の社長がやめなければならないなら、小渕は即大臣・議員を辞職すべきだ。 そして任命責任者の極右ファシスト安倍晋三の責任はなお重い。しかも安倍本人も「全体としては、コントロールされている」と述べた。さらに昨年は「汚染水はコントロールされている」と世界を欺き、事実上、五輪を強奪した。安倍は今すぐ総理、議員をやめるべきだ。
    貴重な投稿だったので、改めて紹介させてください。No.1386 by 匿名さん 2014-09-14 20:47:34 投稿する 削除依頼 ツーショット写真騒動の背景、高市早苗氏、稲田朋美氏は右派政治家の筆頭格だ。日本最大の右派組織【日本会議】の国会議員懇談会の役員名簿(今年4月1日)によると、高市氏が副会長、稲田氏が政策審議副会長に就いている。8月15日の終戦記念日には毎年、両氏とも靖国神社参拝を欠かさない。稲田朋美氏は「今の平和な日本が、国のために命を捧げた方々の積み重ねの上に成り立っているという思いで参拝した」
    泥酔者の投稿はご遠慮ください。

あなたは、こう言いました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する株がどうした!ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」                                詠み人アリラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれあれーー???なに言ってるの???            以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね              よい商売ですね。 自民党議員あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません

No.697 by マンコミュファンさん 2014-09-15 19:47:00投稿する 削除依頼
    ノーベル賞は人類社会に貢献した人類に与えられるもの。人類ではない韓国人にノーベル賞が授与される機会が訪れる事は当たり前だが永遠にない。

No.683 by 匿名さん 2013-10-08 18:13:08投稿する 削除依頼
    今年も発症してるのかな韓国の、脳減る症

アジア女性基金の償い事業 >被害者の声-それぞれの被害状況と戦後

被害者の声-それぞれの被害状況と戦後

ここに掲載するのは、元「慰安婦」の方々から聞き取った証言です。

証言1 金田君子(韓国)
       金田君子さんは1921年10月22日に東京で生まれました。父は朝鮮人、母は日本人でした。生後すぐ実母と別れ、父の郷里へひきとられました。父は牧師となりましたが、1935年に神社参拝をしないからとして、逮捕されました。16歳のとき、向かいの日本人の家で働いていた娘の話で、よい働き口があるということで、ソウルへ行き、日本人に引率されて、汽車に乗せられました。中国天津から北站をへて、棗強の部隊に送られ、慰安婦にされたのです。そこで金田君子という名前を与えられました。やがて、棗強から石家荘へ移りました。現実から逃避するために吸い始めたアヘンの中毒になった金田さんは1945年、帰国を許されました。戦後過酷な慰安所生活で傷ついた子宮を摘出しなくてはなりませんでした。金田さんは、1997年1月韓国において初めて基金の償い事業と総理のお詫びの手紙を受け入れた被害者の一人となりました。2005年1月27日、金田さんは亡くなりました。

父のこと 私が14歳の時父が神社参拝をしないからと警察に連行された。私は弟たちの世話とか、家の手伝い掃除をしなければならないので、学校に行きたいという考えも余裕もなかった。 14歳の時父が日本の高等警察に連れていかれた。父は日本語が上手だったので、これからは信徒を連れて神社参拝するからと、嘘をついて、家に帰った。電気拷問された足のやけどを治療しているうちに、神社参拝しないからといって、再び警察が父を捕えに、明け方4時ごろやって来た。その時父は教会でお祈りをしていた。私は飛び起きて、知らせに走った。 「父さん逃げてよ。また警察が来たよ」当時教会の周りは田んぼや畑で、その向こうに日本人の**があった。父はお祈りをやめて、そこを通って逃げた。大邸に出て、慶北の城州に済む叔母を訪ね、そこに隠れ住んだ。中国へ連れて行かれて 明け方4時の汽車に乗り山海関まで行った。2時間ほど汽車が止まったので、私とよし子は逃げようとした。しかし出入口には憲兵が見張っていて、怖くなり、もどってきた。汽車の中で一晩寝て、2日目の11時ごろ天津駅に到着した。天津駅に降りると、完全武装の軍人たちがトラック1台、馬車1台、それにジープ車1台を出して待機していた。私たちは馬車に乗せられた。馬車に乗せられて北站という所に連れて行かれた。 北站のある家に着くと、女達が数人いて、ひしめきあっていた。その近くには日本の軍隊がいて、討伐に出たり入ったりしていて、恐かった。その日10人ずつ配置された私たちはナツメキョウ(棗強)に行かされた。行ってみると、城の中に日本軍がいて、私たち全員は部隊の中に連れて行かれた。そして軍隊の食堂に入れられた。みんな地べたに座りこんだ。慰安婦にさせられる どんな気持ちだったかって。もう殺されに来たんだと思え、泣くしかなかった。話をする人はなかった。泣くだけだった。部隊で一晩寝て、次の日からその部屋に入れられた。兵隊が部屋に入って来たが、死んでもいうことをきかなかった。最初の兵隊は酔ってなかった。服を脱がそうと、ひっぱられたが、ダメだといったら、帰っていった。二番目の兵隊は酔っぱらって入って来た。酔っぱらっていて、刀を見せながら、言うことをきかないと殺すと脅した。だけど死んでもいいと、言うことをきかなかったので、結局刺されてしまった。ここを刺された(胸を開いて指す)。刺された瞬間、私が後ろに倒れたので、この程度の傷で終わった。その兵隊は憲兵隊に連行され、私は衛生室に連れて行かれた。着ていた服が血に染まった。20日間衛生室で治療をうけた。 ふたたび自分の部屋に戻ると、討伐から帰った兵隊がやって来た。20日間治療をうけたので、胸の傷は良くなって、バンソコウを貼っていた。それなのにまた兵士が襲ってきた。恐かったが、言うことを聞かなかったので、兵士は私の手首をひねって、部屋の中から外へ投げとばした。だがら私の手首は骨が折れて、バラバラになっている。ここで折れて、ここには骨がない。今も痛むので手術しようとしても、年をとっているから、治せないって言われた。ここは軍靴で蹴られ、肉がさけ、骨が見えた(すねをさす)。今も傷跡が残っている。だがら、足に力がなく、ころびそうで、とても痛む。
    石家荘の慰安所で 朝から夜まで兵隊を相手にした。15人以内だった。討伐から帰ったときは、朝早くから来た。多い日は20人位になった。だからあとで子宮を(20代で)摘出するようになった。幼い娘たち、国民学校5,6年、中学校高校くらいの少女を連れてきても、性器が小さいでしょう。あそこがバラバラになって、菌が入り、薬といえばロクロク(性病予防の薬606号)と赤チンキしかなかった。だから膿んで治療できない。そういう時は中国人労働者に防空壕に草をたくさん敷かせて、そこに病人を入れた。布団もない。下は土なのだ。軍隊の命ずるままに中に入れられた。当時は電気はなく、ランプだった。防空壕にはランプもくれなかった。だから真っ暗な中で、「母さん腹すいたよ!母さん痛いよ」と叫んでいた。 私たちが残り飯をもっていきたくても、頭がおかしくなった者もいるし、体の悪い者、肺病にかかっている者、こんな人ばかりで、恐ろしくて行けない。灯があれば、行けるけど、灯もないので、入れなかった。つかまって、放してくれなければ、どうするか。だから、私たちも中に入れなかった。何人かが死ぬと、娘たちは恐ろしいから、叫びはじめた。すると、みな一緒にして、防空壕に薬をいれて、殺してしまい、埋めてしまった。埋めてから、その横に新しい防空壕を掘り、また病人が出れば、そこに入れたのだ。死んでいく兵隊たち 軍人たちも月に数百人が負傷して帰り、死んで部隊に帰ってきた。運動場の広場に板を敷いて天幕を張り、そこで死んだ兵隊、負傷した兵隊を寝かせた。「痛いよ」と兵隊はうめいている。生きる望みのある人には、水をやらないで、アルコールをつけた綿で口をふいてやり、モルヒネ注射がおいてあるので、それを射ってあげると眠るよ。重傷者には2本うちますよ。モルヒネをうつと、痛い痛いとうめかないで、眠ります。後で注射が切れると、私の服をつかんで、ふだんは金田君子と呼ぶのに、その時は「姉さん」と呼びますよ。「姉さん、もう一回頼むよ」って。かわいそうで、また射ってあげると、また眠る。そして死んでいく時は、「天皇陛下万歳」と言って、死ぬ人は一人もいなかった。自分の母さんや妻、子供の写真を見ながら、「母さん、俺は死ぬかもしれないけど、死んだら靖国神社で会いましょう」と言って、泣くよ。私もつられて泣いた。(映像はこちら) だから、靖国神社がどんなによくできたところかと思った。靖国神社の花の下に行くと言っていたので、行ってみたが、何もない。白い鳩しかいなかった。私はそこに座り込んで、黙って考えた。軍人たちは昔自分が死ぬと、靖国神社の花の下に行くと言っていたのに、白い鳩が恨となって、ここにいるのだろうと私は思った。心が痛くて、自販機で買ったエサをやると、鳩は私の手までとまって、エサを食べていた。

1998年基金制作のビデオより

証言2 マリア・ロサ・ヘンソン(フィリピン)
       ロサ・ヘンソンさんは1927年12月5日、マニラ近郊パサイで生まれました。大地主の父とその家事使用人であった母の間にできた婚外子でした。14歳の誕生日の3日後に太平洋戦争がはじまり、フィリピンは日本軍に占領されました。1942年2月、彼女は家で使う薪をとりに叔父や近所の人たちと出かけたのですが、そのさい二人の日本兵と将校にレイプされてしまいます。2週間後にも同じ将校にレイプされました。そのような経験を経て、日本軍に激しい怒りを感じた彼女は抗日人民軍フクバラハップに参加しました。一年後、1943年4月アンヘレス市郊外の検問所を通過しようとしたところ、捕らえられ、日本軍の司令部に連れて行かれ、そのまま監禁され、継続的にレイプされることになったのです。彼女はそのとき16歳でした。彼女は9ヶ月間このような生活をおくったあと、1944年1月ゲリラによって救出されました。日本降伏後、彼女はフィリピン軍の兵士であった人と結婚しました。二人の娘が生まれた後、夫は共産軍に参加して、死にました。彼女は洗濯婦やタバコ工場の労働者として働きました。1992年彼女はラジオ放送の促しを聞いて、名乗り出ました。フィリピン最初の人です。1996年アジア女性基金を受取った3人のひとりでした。ロサ・ヘンソンさんは1997年8月18日に死去されました。

私は、彼らが兵営にしていた病院にとどまるように強いられた。2,3日のうちにそこの兵営の中で6人の女性と会った。日本兵は私に同僚の兵隊数人と性の相手をするように強制した。ときには12人もの兵士が私に性の相手を強要し、それからしばらく休んだあとで、また12人ほどの兵士が私に性の相手をさせるのだった。休みはなかった。彼らはまるでたえまなく私に性の相手をさせたようだった。だから、私たちはくたくただった。兵士たちは全員がこれでよしとなるまで、休ませなかった。おそらく、兵営にいたの私たちは7人だったのだから、一人あたりをとれば、兵士の数はそんなに多くなかったろう。しかし、私はほんの少女だったから、これは私にとって苦痛そのものの経験だった。私はそこに3ヶ月いて、そのあと同じアンヘレスの精米所に移された。私たちが移動するぞと言われたのは夜になってからだった。精米所につくと、おなじことがはじまりました。ときには朝から、ときには夕方から、20回以上もされたことがある。ときどき、私たちは日本人の住まいに連れて行かれることがあった。私が覚えているのはパミントゥアン歴史博物館だ。そこには何回か行かされた。いやだとは言えなかった。そう言えば、確実に殺されただろう。朝のうちは警備兵がいた。兵営の中は歩き回ることが許された。しかし、外出はできなかった。私は一緒にいた女性と話をすることもできなかった。そのうち2人は中国人だったと思う。それ以外の人は私と同じくパンパンガから連れてこられたようだった。しかし、あのときは、私たちはお互いに話をすることも許されなかった。

「リラ・ピリピーナ被害者証言要旨、マリナ・ロサ・ヘンソン、69歳、パンパンガ洲居住」(1992年9月作成)  

これまで私は何度も、今でも日本人に対して怒りを感じるかと聞かれた。おそらく信仰が救いとなっているのだろう。私は苦しみを受け入れることを学んできた。同時に許すことも学んだ。イエス・キリストが、自らを十字架にかけた人々を許すことができたのだから、私もまた、私を凌辱した人間たちを許す心をもつことができるはずだと思ったのだ。半世紀の月日が流れた。私の怒りも憤りも、昔のままではないかもしれない。自分の経験を語ることにより、過去を受け入れる気持ちをもつことができるようになってきた。それでもなお私は、正義が果たされるのを、死ぬ前に見届けたいと望んでいる。(映像はこちら)

自伝 Maria Rosa L.Henson,Comfort Women,Slave of Destiny,1996より  

49. 5052 匿名さん

>5047
    >もしこの大会が日本で行われていて、これだけ不正があったら、日本国内で
    こんなのおかしいだろう、相手国に申し訳ないと一般の人から批判の声が上がるよね。

上がります。
    少なくとも、私は上げます。

しかし、ネットは恐ろしい。
    民族の深層心理までさらけ出されちゃうとは。

50. 5053 匿名さん

5052何言ってるのかわからないぞwww

【朗報】事実上の東京五輪辞退?

都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。

都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。

51. 5054 匿名さん

>5053
    >5052何言ってるのかわからないぞwww

わからんのか!

52. 5055 5047

>5052さん
    同意をありがとう。
    世界的に売春で有名な韓国が、タイを売春国家と揶揄し、誰もそれに突っ込まない。
    韓国人は自分の国の事を知らないんだろうか?

上のように在日朝鮮人さんが、韓国に都合の悪い事実を消そうと必死ですね。
    そうやって、自国が売春国で、差別国家で、不正を行う卑怯な国で、世界で嫌われてるって
    事実を隠して、見ないようにして来たんでしょうね。
    そんな事をしたって事実は変わらないのに。

53. 5056 匿名さん

>世界的に売春で有名な韓国が、タイを売春国家と揶揄し、誰もそれに突っ込まない。
    >韓国人は自分の国の事を知らないんだろうか?
    日本での売春婦は、日本での仕事が充実しているから、わざわざ外国に行く必要がない。
    日本人は自分の国の事を知らないんだろうか?

>女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』(4)
    BOOKS&NEWS 矢来町ぐるり 10月3日(金)15時16分配信
    最近、文部科学省が発表したところによると、大学や短大、高専を中途退学した人の中退理由の1位は「経済的理由」で、退学者全体の約2割を占めるという。リーマンショック以降の不況の影響が、ここにも現れているということだろう。
     こうした経済的理由を背景に、風俗嬢になる女子大生が増加していると指摘しているのは『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦さんである。
    「主に一人暮らしをしている地方出身の大学生や専門学校生です。女子大生の場合、在籍大学の偏差値の高低、男性経験の豊富さ、性格が地味か派手かといったことは関係ありません。共通しているのは学生生活を維持するためのお金に困っているということだけです」(中村さん)
     何もそこまでやらなくても、普通の水商売という選択肢があるのでは? という疑問も当然わくのだが……。
    「確かにキャバクラなどで働くといった選択肢もあるでしょうが、大前提としてそういう商売では、ある程度酒を飲む必要があります。当然、未成年は就業不可能です。
     また、勤務時間が深夜にまで及ぶので、学生にはハードルが高いのです。
     しかも風俗嬢以上に高い会話能力が求められます。
     さらに不況の影響で、高級クラブですら経営が厳しいと言われていますから、水商売で稼ぐのは風俗嬢よりも困難なのです」(同)
     同書では、中村さんが取材した現役の女子大生兼風俗嬢たちの声を紹介している。登場しているのは、国立大学や私立の名門大学の学生ばかりだ。彼女たちは口を揃えて、学費や生活費を稼ぐための効率の良いバイトとして、この道を選んだ、と語っている。
    「本当にありがたいし、風俗嬢になってよかったとしか思えない。風俗がなかったら大学生を続けることは不可能だったと思う」
    「時給1000円の仕事だったら20時間分が2時間程度で稼げるって思うと、少々のことは耐えられますよね。仕事は嫌でもないし、楽しくもない。物みたいに扱われるのが嫌だった、といっても仕事になればなんとも思わない。生活のために普通に働いているだけ」(いずれも『日本の風俗嬢』より)
     彼女たちの言葉に眉をひそめる人もいることだろう。しかし、こういう道を選ばなければ学業を続けられなかった、という彼女たちを安易に責めることはできないのではないか。
     ある風俗店の店長によれば、毎年4、5月になると求人広告を見て1、2年生の女子大生が多く応募してくるのだという。

>ハダカになっても稼げない「風俗嬢」の天国と地獄 リアルな月収を大公開!――『日本の風俗嬢』(1)
    性風俗業界というと、金銭面で行き詰った女性が最後に駆け込む業界というイメージが強いかもしれない。しかし、最近は必ずしも誰もが「就職」できるわけでもなければ、ましてや「荒稼ぎ」できる商売ではない、と指摘するのは中村淳彦氏。
     中村氏は性風俗やAV(アダルトビデオ)の業界を長年取材してきたフリーライター。新著、『日本の風俗嬢』(新潮新書)では、その蓄積を生かして現代日本の風俗業界を活写している。同書では、女性の「外見スペック」と収入との関連についても詳細に説明されており、興味深い。

■高級ソープで月収128万円
     外見が良ければその分だけ高収入が期待できるのは、当然だろう。AVを除く風俗業で、もっとも高い収入を得られる可能性が高いのは、「高級ソープランド」勤務だという。
    「ただし、就職するには、誰もが美人と思うくらいのルックスが必要です。
     入浴料2万円、サービス料4万円で、サービス料がすべて収入になったとします。出勤日数が週4日としても、1日お客が二人つけば日給8万円。月収で128万円にはなります」(中村氏)
     かなりの肉体労働なため、ある程度の休日はどうしても必要となる。同書によれば、同様の条件(週4日勤務)で計算した場合、「大衆ソープランド」で月収80万円、「店舗型イメクラ」ならば月収64万円くらいになるという。

■地方では月収20万円台
     なんだ、やっぱり稼げるじゃないか、と考えるのは早計だ。ここまではあくまでも高収入とされる業態の話。
    「ピンクサロンとなると、都市部の人気店であっても、そんなに稼げません。時給は2500円くらい。お客一人あたりの歩合給が500円としても、週4日勤務で月収は36万円くらい。
     それでもまだ都市部はお客がいるからマシなほうです。
     地方の格安デリヘルであれば、お客一人あたり8000円貰えるとしても、1日につくのは二人くらいだから、日給は1万6000円。週4日勤務ならば月収は25万6000円にしかなりません。
     同様に、地方のピンサロだと月収20万円台でもおかしくないのです」
     こうなると、あえてハダカになる意味があるのだろうか、という疑問がわいてくるのは当然だろう。中村氏は、「ある程度のルックスがあって稼げるのならばまだいいですが、そうでない場合、収入は一般の仕事と大差がなくなります。将来の結婚や病気、周囲にばれるなどのリスクを考えると、わざわざ性風俗で働くメリットはありません。別の道を探した方が賢明でしょう」と語っている。

>日本に性風俗店は何店舗あるのかを計算してみた――『日本の風俗嬢』(2)
    日本に性風俗店は何店舗あるのか。このシンプルな問いへの答えを導くのは意外と難しい。『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦氏は、次のような計算をもとに推定をしている。
     まず、届出のある業種については警察白書の統計からわかる。「店舗型第一号営業(ソープランド)」は1246店。「店舗型第二号営業(ファッションヘルス、性感マッサージ等)」は822店。「無店舗型第一号営業(各種デリバリーヘルス、ホテルヘルス)」は1万7204店(いずれも2011年の数字)。
     これだけで合計約1万9000店となる。

が、やっかいなのは無届や偽装の届出で営業している店がある点だ、と中村氏は語る。
    「店内に個室やシャワー設備のないピンサロや本サロ、ちょんの間などは『店舗型第二営業』の条件に該当しないため、別の届出をして営業をしていることが多い。そうした店は全国にソープランドの倍程度、つまり2500店くらいはあると推測できます」

逆に、届出はあるものの営業していない店も多いという。
    「デリヘルは急増して競争が激しいために実際には撤退してしまっている業者が後を絶ちません。実際に営業しているのは届出数のおよそ半分、8500店くらいだと見られています」(同)
     こうしたことを考慮した上で、中村氏は次のように算出している。
    「ソープランド1250店+店舗型ヘルス、イメクラなど820店+無店舗型デリバリーヘルスなど8500店+偽装届出・無届店2500店=1万3070店」(『日本の風俗嬢』より)

違法店も含めて、およそ1万3000店があるのではないか、というのが中村氏の見立てである。
     ちなみにセブン・イレブンが約1万6000店、マクドナルドが約3300店、スターバックスが約1000店、老人デイサービス施設が約2万6000箇所。これと比べて1万3000店というのが多いのか少ないのか、感想は人それぞれだろうが、中村氏はこう指摘している。
    「少なくともこの数年、業界から景気のいい話は聞いたことがありません。その点から考えれば、店舗数は増えすぎている状況にあると思います」

>なぜソープランドの「本番」は取り締まられないのか?――『日本の風俗嬢』(3)
     性風俗業のサービスには大きく「本番ナシ」と「本番アリ」の2つに分けられる。原則としてファッションヘルスは「ナシ」の方で、ソープランドは「アリ」の方である。
     ここで素朴な疑問を持つ人もいるかもしれない。
    「本番は違法ではないのか?」
     その通り。日本では1957年に「売春防止法」が施行されて以来、「不特定の相手方と性交すること」をビジネスとすることは禁じられている。

■「管理買収ではない」という建前
     ではなぜソープランドは堂々と看板を掲げて商売をしていても、摘発されないのか。『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦氏は同書で次のように解説をしている。
    「それは売春防止法の目的と関係しています。同法は、売春をするおそれのある女性を処罰するためのものではなく、『保護』が目的になっており、処罰対象は店舗経営者や責任者などの『売春を助長する行為』だけなのです。つまり悪いのは『管理売春』の運営側であり、女性側ではない、という考えが根底にあるのです」
     そして、ソープランドの場合、「管理売春ではない」という建前を店は貫いている。そのため料金も2段階になっている。店の受付で支払うのは入浴料のみで、サービス料は女性に直接渡すのが決まりである。つまり、店はあくまでも入浴の対価を客から頂戴するだけで、室内で客と女性がどういうことをするのかについては関知しないということである。実際に、どの店においても、こういう「2段階表示」になっているのが分かるはずだ。
    「室内で使用するコンドームやうがい薬などの備品は、店ではなく女性が揃えなければならないのもそのせいです」(『日本の風俗嬢』より)

■メディアに出ないワケ
     こうした建前の存在が、働く女性たちの姿勢にも反映しているという。
    「昔からソープランドの女性が風俗情報誌やインターネットサイトで裸になったり、店名を明らかにしたうえで本番が含まれるサービスについて語ったりすることはあまり見られません。それはソープランドの存在そのものが違法に近いグレイゾーンだという自覚が女性たちにもあり、独自の建前を徹底しているからです」(同)
     ちなみに「性風俗の王様」とされるソープランド業界も不況でデフレ化が続いている。3年前には総額10万円の超高級店が時間を短縮したうえで一気に総額1万5000円にまで値下げするという衝撃のダンピング戦略に出たといったこともあったそうだ。

54. 5057 匿名さん

お前の国でもやってるだろ
    といっても

それは自分の国ではやってない
    ということを証明するものではないのだよ

むしろ、自分の国のほうが質・量とも程度がひどい
    こともあるのだよ

55. 5058 匿名さん

若いのが良いに決まっている!  みんな、若くて綺麗だ。
    もっともっと活気がみなぎっている!!
    みんな、遊びに行こうよ。ここは天国だ。
    http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=3
    http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=2
    http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=1

http://www.kanaky.org/category/yoshihara

で、もっと国内の他の地域の案内も出してみようか?

56. 5059 匿名さん

派手な口紅とつややかな外出着で飾ったキム・ウンジャさん(71歳・女)が、ソウル・­鐘路3街(チョンロ3ガ)の地下鉄駅の階段に座り、通り過ぎる人々に目を通す。彼女が­脇に置いた大きなバッグを動かす度に、冷たいコンクリートの地面に当たってガラス瓶が­ガチャッと音を出す。バッグにバッカスを入れて持ち歩くキムさんは、別名=『バッカス­おばさん』である。

BBC オンライン版では9日、『売春する韓国のお婆さん(The Korean grandmothers who sell sex)』というタイトルで、バッカスおばさんたちの生活が事細かに報道された。韓国­でバッカスおばさんと言えば、バッカスなどの滋養強壮剤を売りながら生計を立てる高齢­の女性を意味する。

何処の国にも売春する人はいるだろうけど、70過ぎても道端で売春してるような人が
    うようよいる国なんて、韓国だけだよ。
    その年齢でも、需要があるってこと?韓国人って本当に誰が相手でもいいんだね・・
    犬でも売春してたら、買う人いるんじゃない?

57. 5060 匿名さん

韓国でサノバビッチなんて言ったら駄目なの?
    洒落にならないの?

58. 5061 匿名さん

サンケイ支局長起訴決定

韓国司法関係者談
    「今回は政治的案件であるため起訴するかの判断は検察の手を離れた」

???
    韓国は三権分立ではないのですか。
    安倍さんは、韓国と日本は価値観等を共有する民主主義国家だといってますが。

59. 5062 匿名さん

韓国政府に懸念伝達へ                       2014年10月9日 共同通信

菅義偉官房長官は9日の記者会見で韓国のソウル中央地検が朴槿恵大統領に関する記事をめぐり産経新聞の前ソウル支局長を在宅起訴したことについて、同日中に韓国側に懸念を伝える考えを示した。
    「報道の自由や日韓関係の観点から極めて遺憾だ。国際社会の常識と大きくかけ離れている」と述べた。

政府が目指す早期の日韓首脳会談実現に障害となる可能性も出てきた。

60. 5063 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

①韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。(中国の属国)

いつ、2015年12月戦時統制権を米国から取り戻す住民投票をし、賛成票が多数をとった時?。

61. 5064 匿名

所詮韓国も北朝鮮も同じ感覚を持った国家なんですよ、いまさらですが当然。
    どちらも他国からの恐怖の呪縛からの喘ぎなんですよ。
    韓国朝鮮はこれからもず~っと呪縛からは逃げられない。

62. 5065 匿名さん

おマルちゃん、身に余る光栄じゃね、

Don't Korea!
    インチキすんな

アメリカで流行語に・・・・・・・だって

63. 5066 すこーる

>562「報道の自由や日韓関係の観点から極めて遺憾だ。国際社会の常識と大きくかけ離れている」と述べた。

「国際社会の常識と大きくかけ離れている」のは、日本のことではないのですか?

64. 5067 匿名さん

産経新聞の一件で
    韓国は民主主義国家でなかった事を世界中が知った
    今回の韓国の失敗は、嫌がらせの相手がメディアだったという事

今までの日本に対する数々の嫌がらせは、外国には知られていなかった

今回は在韓国の外国メディアが、韓国で起きている非民主的な事を母国に発信した
    日本云々というより、外国記者自身が危機感を持った事件だった

日本は海外に何も言わなかった
    海外メディアが自発的に、韓国の言論弾圧を発信した
    その言論弾圧が日本限定だった事で、韓国の日本への嫌がらせを知った

韓国の異常性を世界中のマスコミが知ってしまった

65. 5068 匿名さん

何が言論の自由だ情報統制してるのは安倍晋三!

66. 5069 匿名さん

韓国と北朝鮮

60年以上も分断されたまま
    アホかいなと思うが

西郷隆盛も勝海舟も坂本竜馬も、おらんかった、出なかった
    ということじゃろ
    まあ、気の毒な民族じゃな

67. 5070 匿名さん

5069泥酔者の投稿はご遠慮ください。

あなたは、こう言いました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する株がどうした!ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」                                詠み人アリラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれあれーー???なに言ってるの???            以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね              よい商売ですね。 自民党議員あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません

68. 5071 匿名さん

おめ、泣き出しそうじゃねえか。
    大丈夫か?

69. 5072 匿名さん

>Don't Korea!
    >インチキすんな

>アメリカで流行語に・・・・・・・だって

世界がやっと気づいてきた。
    タイの作成した、韓国の不正な行いを集めた動画に対して、他国の人から
    韓国と同じアジアにいるタイの人々に同情するって書き込みがあったけど
    日本はあの国の隣なんだよー!!(T_T)
    どれだけ酷い目に合ってきたか!(T_T)
    出来るならタイと韓国の位置を入れ替えたい!
    ベトナムが激怒し、フィリピンが号泣するだろうけど・・

70. 5073 匿名さん

韓国政府は言論弾圧を止めろ

歴史の捏造を止めろ

どんと、こーりぃあ       アジアの恥だ

71. 5074 匿名さん

5072
    そのような英語はないのではないか?また安*自民党関係者の捏造か

72. 5075 匿名さん

世界の常識だ ばか

73. 5076 匿名さん

入試に出るから覚えろよ

74. 5077 匿名さん

2014年10月6日、タイのネットユーザーによる嫌韓の投稿動画に注目した海外のネットユーザーから、韓国を批判するコメントが続々寄せられている。

【そのほかの写真】

仁川アジア大会ではサッカー男子準決勝の韓国対タイ戦でPK判定に問題があると指摘されたほか、バドミントンの空調問題やボクシングの判定問題など、トラブルが絶えなかった。同大会でのトラブルを取り上げたタイのネットユーザーによる投稿動画は欧米などのネットユーザーの注目も集め、韓国批判のコメントが書き込まれている。

「韓国に破滅を」
    「アジアの詐欺師。恥を知れ、韓国」
    「消えうせろ、韓国。カザフスタンより」

「韓国人はまったく気にしていないんだ。彼らは決して変わらない。いつもうぬぼれているんだ」
    「韓国はめちゃくちゃ狂っている」
    「韓国はいつも相手をだまして、うそをつく」

「韓国するなという言葉は、不正するな、という意味だ。米国では韓国するという動詞はとても人気だ」
    「真剣にサムスンの製品を買うのはやめる」

「タイよ、心配しないで。私たちはあなたたちの味方だ。私はイタリア人で、韓国人が大嫌いだ。アジアの一員だからという理由だけで韓国と関わらなきゃいけないあなたたちを気の毒に思う」

「誰かを憎んでも何もいいことはない。このアジア大会は私たちみんなにとっていい教訓になった。韓国人、タイ人、そのほかの国の人たちにとっても」(翻訳・編集/Yasuda)

75. 5078 匿名さん

辞書に早く載せてほしい

76. 5079 匿名さん

韓国人はどうしようも馬鹿
    感情的で冷静な判断が全くできない

産経新聞記者の起訴を喜ぶ韓国人

言論の自由が無かった韓国
    これで、韓国の言論弾圧は決定的になった

でも、馬鹿な韓国人は喜ぶ

香港人のように、デモをして政府に抗議するべき出来事なのに

やっぱり、中国人の方がまとも
    韓国人は幼稚で滑稽

77. 5080 匿名

最近はサッカーも弱いよね キムチパワーも限界だな

あとはオバチャンが好きなクッサイ役者も下火 あれ古い日本映画のマネだし

78. 5081 匿名さん

ああー忙し、皆さん、風船を飛ばすのを手伝って頂戴、

身内の喧嘩でも、大変なんだから、普段の修練がモノを云うの、

それとキーセンさんの風船は、飛ばさないでね、用途がチナウのだからね。

79. 5082 匿名さん

不正するな→韓国するな
    言論弾圧→韓国は民主国家ではなかった

韓国の実態は世界中に知られた
    卑劣な日本叩きはブーメランとなって韓国に突き刺さっている
    韓国は瀕死状態

80. 5083 匿名さん

>「朝鮮人は呼吸するな」暴走する右派系市民グループ、ヘイトスピーチ(憎悪表現)という“鬱憤晴らし”
    >決めぜりふで脅した少年は料金約1万2千円の請求を断念させ、送電も再開させた。
    >少年と事務局長は同会に参加するまで、活動家としてはまったく無名の存在だったという。少年は高校中退後に働いたが長続きせず、街宣にのめり込んでいったとみられる。
    >「バカ、ボケとひたすら悪口雑言を繰り返すだけで思想は皆無といっていい。つまりは単なる鬱憤晴らしだ」(公安関係者)
    http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130513/waf130513080100...

こういうのはどうにかならんのかねえ。
    真面目な活動家が迷惑する。

81. 5084 匿名さん

アジア大会での韓国不正への怒りは他の国も同様だけど
    その上、国王を侮辱されたタイは世界一の嫌韓国家になってしまった

日本?
    日本には在日韓国人が多いから、一番にはなれない

82. 5085 匿名さん

>【社説】産経前ソウル支局長起訴に対する我々の視点=韓国2014年10月11日10時31分[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
    (前略)何よりも名誉毀損事件で韓日外交葛藤がさらに深まってはならない。産経の誠意ある謝罪をもとに、アジアの品格を代表する両国が成熟した姿勢で今回の問題を解いていかなければならない。

どんな形でも、絶対に謝罪するな。
    河野談話の二の舞になるぞ。

83. 5086 匿名

しかしまぁ こんだけ世界中から嫌われてる国無いんちゃう?

北と変わらんがな

南北仲良く孤立して 頑張れ 他の国にかまうな

そして破綻して サヨウナラ

84. 5087 匿名さん

>産経の誠意ある謝罪をもとに
    なんで謝罪せなあかんねん。もし謝罪したら、産経取るの止めるわ。
    産経の読者は、そういう層やって産経も分かってる筈。
    謝ったら、購読者を無くすで。
    産経には韓国の日本への言論弾圧と徹底的に戦って、日本人の気骨を見せて欲しい。

85. 5088 匿名さん

産経は謝罪しないと言ってます
    裁判で、正々堂々と無実を訴えると言ってます

裁判になれば、国際ルールを弁えた民主国家の一員の外国人記者団が、ペンを構えて見守っています
    この際、韓国の問題を国際社会の土俵に上げる為に、裁判になった方がいいと思います

韓国人に、真の民主主義たるものを知って貰う為にも産経新聞に頑張って貰いたい

86. 5089 匿名さん

民主主義?
    そんなキレイごとは、半島で通用するもんか !

87. 5090 マンコミュファンさん

>韓国人に、真の民主主義たるものを知って貰う為にも

そもそも人類ではないモノに民主主義は到底無理なんだ、と思うよ。

88. 5091 匿名さん

韓国人は、捏造歴史に基いた反日洗脳教育をされている
    韓国=カルト教団によって韓国人全員が洗脳されている

地球上類を見ない大掛かりな洗脳
    韓国人の洗脳は1000年経っても溶けない強烈なもの

韓国人に何を言っても無駄!
    韓国を見放し、韓国人は人間でないと割り切るしかない

89. 5092 匿名さん

5088
    >産経は謝罪しないと言ってます
    裁判で、正々堂々と無実を訴えると言ってます

産経はそうするだろうね。
    一方韓国の司法は、法無視で反日判決を平気で出す。(下記)

『日本の植民地時代に徴用された韓国人労働者が新日鉄住金に損害賠償を求めた訴訟で、ソウル高裁は賠償の支払いを命じる判決を出した。』
    『日韓の賠償問題は1965年の日韓条約ですべて決着しているが、その後も個人補償を求める動きが絶えない。もちろんこれは国際法違反』
    http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51868558.html

以上からすると産経が法に則って無罪を主張しても、韓国の反日司法は法を無視して反日判決=有罪判決を出すだろう。

そうなったら、産経と日本政府は国連の人権委員会に訴え出ればいい。
    「国境なき記者団」も韓国を非難しているが、この件ではほとんど世界中が韓国を非難している。
    韓国が言論弾圧国家であることが白日の下にさらされることになるね。

90. 5093 匿名さん

韓国は言論弾圧国家を目指し北朝鮮と同じ道を進む?

91. 5094 匿名さん

5093

>韓国は言論弾圧国家を目指し北朝鮮と同じ道を進む?

韓国は完全にその道を進み始めたね。

朴大統領や韓国政府へのネットでの悪口は許さないと、ネット言論弾圧を開始した。(下記)

『 “サイバー検閲”問題を巻き起こした検察が、「国論分裂および政府・公職者の誹謗」を主要な取り締まり対象に特定単語をリアルタイムでモニタリングすることにした事実が確認された。
    検察は会議資料で、朴槿恵(パク・クネ)大統領が“大統領冒とく”に憤慨した閣僚会議での発言を強調し、今回の取り締まりが朴大統領を意識した措置であることを示した。』
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141013-00018504-hankyoreh-kr

これでは韓国は完全な独裁専制国家だよ。

宗主国の中国や北朝鮮と同じレベルにまで落ちたということだね。

92. 5095 匿名さん

産経の件で、
    韓国に関心がなかった世界の人々は
    韓国?北朝鮮と同じじゃないか!
    韓国は民主国家とはほど遠い国と思われています

93. 5096 匿名さん

5095

その通り。
    韓国はもはや民主国家ではないね。

産経の起訴以降、韓国の言論弾圧はもっとひどくなっている。
    それは5094で説明した通り。

94. 5098 匿名さん

あら、マルチ!

おマルちゃんは、あの手この手でスレ閉鎖でも狙っているようだな・・

通名クン、やってる事がおかしいね。

95. 5099 匿名さん

そりゃーね、無茶苦茶でも日本人を起訴すれば、韓国社会のガス抜きにはなるだろう、

「韓国民の不満や絶望の吐け口が、反日」ってことらしい。

安全無視による惨事が続いて、国民の政権批判をそらそうと、韓国政府の焦りが見える。

96. 5100 匿名さん

日本人慰安婦
    >女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』

最近、文部科学省が発表したところによると、大学や短大、高専を中途退学した人の中退理由の1位は「経済的理由」で、退学者全体の約2割を占めるという。リーマンショック以降の不況の影響が、ここにも現れているということだろう。
     こうした経済的理由を背景に、風俗嬢になる女子大生が増加していると指摘しているのは『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦さんである。

「主に一人暮らしをしている地方出身の大学生や専門学校生です。女子大生の場合、在籍大学の偏差値の高低、男性経験の豊富さ、性格が地味か派手かといったことは関係ありません。共通しているのは学生生活を維持するためのお金に困っているということだけです」(中村さん)
     何もそこまでやらなくても、普通の水商売という選択肢があるのでは? という疑問も当然わくのだが……。
    「確かにキャバクラなどで働くといった選択肢もあるでしょうが、大前提としてそういう商売では、ある程度酒を飲む必要があります。当然、未成年は就業不可能です。

また、勤務時間が深夜にまで及ぶので、学生にはハードルが高いのです。
     しかも風俗嬢以上に高い会話能力が求められます。
     さらに不況の影響で、高級クラブですら経営が厳しいと言われていますから、水商売で稼ぐのは風俗嬢よりも困難なのです」(同)

同書では、中村さんが取材した現役の女子大生兼風俗嬢たちの声を紹介している。登場しているのは、国立大学や私立の名門大学の学生ばかりだ。彼女たちは口を揃えて、学費や生活費を稼ぐための効率の良いバイトとして、この道を選んだ、と語っている。

>「本当にありがたいし、風俗嬢になってよかったとしか思えない。風俗がなかったら大学生を続ける
    >ことは不可能だったと思う」
    >「時給1000円の仕事だったら20時間分が2時間程度で稼げるって思うと、少々のことは耐えられ
    >ますよね。仕事は嫌でもないし、楽しくもない。物みたいに扱われるのが嫌だった、
    >といっても仕事になればなんとも思わない。生活のために普通に働いているだけ」
    (いずれも『日本の風俗嬢』より)

彼女たちの言葉に眉をひそめる人もいることだろう。しかし、こういう道を選ばなければ学業を続けられなかった、という彼女たちを安易に責めることはできないのではないか。
    >ある風俗店の店長によれば、毎年4、5月になると求人広告を見て1、2年生の女子大生が多く応募してくるのだという。

97. 5101 匿名さん

韓国人は東南アジアから嫌われている
    韓国人と直に接した多くの東南アジアの人々は、韓国人に蔑まれて悔しい思いをして来た

どうして韓国人は、白人以外の外国人を差別するのか?
    韓国の新聞に言わせれば、韓国人は世界一IQが高く世界一優秀だそうだ
    なのに、ノーベル賞が取れないのが不思議だそうだ

そこそこ、、それが韓国人が嫌われる一番の理由

国際的視野で冷静に見たら、韓国より韓国人が蔑む東南アジアの都市の方が、人間性、歴史、どれをとっても魅力がある
    学術的に見れば、ベトナム人もノーベル賞を取った

韓国人は、東南アジアの人々から温厚さ謙虚さを学ぶ必要がある

98. 5102 匿名さん

そうじゃな、韓国には関わらないことが良いようじゃ、

あの人達は世界でも稀な人達じゃ、50年以上も戦争状態の内輪もめを続けてじゃ、

妥協とか折れ合うことはなさそうじゃから、関わらないことが肝要じゃ、

日韓関係の改善なんかに血迷ったら、自民はオワリじゃ、

韓国で続く反日を受けて、日本人の嫌韓感情が高まっていることを自民は十分に認識すべきだろう。

99. 5103 匿名さん

韓国人ほどオメデタイ民族はない

日本人の遺伝子は韓国人より劣勢だと堂々とのたまい優越感に浸っている
    韓国捏造歴史のせいだろう

世界は、特に台湾、東南アジアは韓国の自惚れを笑い軽蔑する

日本併合以前のソウルの通りは糞尿に塗れ異臭を放っていた
    不衛生極まりないソウルの下水道を整えてあげたのは?
    韓国捏造歴史は教えていない

日本人は劣勢遺伝子を持つと教えている韓国
    韓国という国は観客のいない寂しきピエロ
    もう、どの国にも相手にされない

100. 5104 匿名さん

パソコンの技術では台湾が一番、家電は韓国。日本企業は自社の技術者を労働者としてしか扱わないので頭脳流出しっぱなし。その点アメリカの大学はすごい。

101. 5105 匿名さん

そんな風に教えられても、何故、日本人にはたくさんノーベル賞受賞者がいるのに、
    日本人より優秀な筈の韓国人には1人もいないんだ?って不思議に思う人はいないんだろうか?
    根拠となるモノが何もないのに、それでも自分達は日本人より優秀だと信じてられる韓国人が
    とても不思議だ。

102. 5106 匿名さん

日本人は優秀かもしれないが、既に始まっているように、日本の組織に属しない日本人がノーベル賞を受賞するようになりかねない。何とかしなくっちゃ。

103. 5107 匿名さん

5105さん
    韓国では、日本人のノーベル賞はロビー活動によるものだ!と言われています
    韓国はロビー活動が足りなかった!と言ってます

もしかしたら、韓国は本当にノーベル賞を狙ったロビー活動をしているのかも知れませんね

慰安婦性奴隷や竹島韓国領を世界に周知させる為に、10年がかりのロビー活動を国連などで展開した韓国
    努力の結果、世界中は韓国の味方となり日本を批判
    そう判断して味をシメタ韓国は、他の問題でもロビー活動が必須事項になってしまったと思います

ノーベルさんの清廉な尊い遺志を繋ぐ事に誇りを持っているスウェーデンには、韓国式ロビー活動は反発を買うだけ
    要注意国となっているのでは?

104. 5108 匿名さん

ノーベル賞でも何でもロビー活動は必要です。外交は特に。

ケネディラウンドって、ご存知ですか?途上国への食糧農業支援ですが、備蓄米などの古米を途上国に食糧援助として寄贈して、途上国はその売却金で農業援助政策に当てる訳ですが、日本国内でも海外でも不透明な経理処理の援助で、国連安保非常任理事国の票を買ったり、ノンプロジェクト無償を餌に、対中国網を築こうとしたりするのはの、日本だけではなくどの国でもやっています。

9条で平和賞何て言うのもロビー活動なしでは成り立たないでしょう。オリンピックもそうですが。

でもロビー活動の影響だけではすべてが決まる訳ではないので、ロビー活動も含めて日本の実力でしょうね。

105. 5109 匿名さん

助けない、教えない、関わらないことじゃよ、韓国とはじゃな。

106. 5110 匿名さん

韓国は反日無罪の国
    日本相手には、借りた金を返さなくても良い、というか韓国人に賞賛される

そんな韓国は、日本以外の国からも借金をするようになった
    他国は日本とは違
    他国には非常識な態度や甘えは全く通用しない
    韓国は今、巨額な借金返済を迫られている

反日無罪で麻痺していた韓国の国際常識

韓国の非常識さに振り回されて来た日本の苦悩を、やっと解って貰えるかも

107. 5111 匿名さん

日本の方から国交解消を言い出すまで、反日を続けそうだな。

で、日本が国交解消を言い出すと、手切れ金かな? やっぱ金目・・・・・

108. 5112 匿名さん

>日本の市民団体、「侵略の歴史」直視を日本政府に呼びかけ―中国メディア
    配信日時:2014年10月23日 6時1分

2014年10月22日、人民網によると、日本の市民団体「東アジア市民連帯」は21日、東京の参議院議員会館で集会を開き、侵略戦争と植民地支配の歴史を直視し、真摯に謝罪し、賠償するよう日本政府に呼びかけるとともに、そうしてこそ東アジアの平和は実現できると訴えた。

「東アジア市民連帯」事務局の藤本泰成氏は、「日本社会は再び戦争が起きることを断じて望んでいない。日本政府は過去の侵略戦争と植民地統治について真摯に謝罪し、まだ履行していない戦争責任について十分な償いをすべきだ。そうしてこそアジア各国と友好的関係を構築できる」と呼びかけた。

琉球大学名誉教授の高嶋伸欣氏は「敗戦70周年の節目を近く迎えるにあたり、歴史認識問題を改めて考え、正しい歴史認識を形成することが日本にとって非常に重要だ。だが大変遺憾なことに、日本の多くの教科書はアジア各国との関係についての記述に多くの問題があり、とりわけ深刻な歴史修正主義的傾向がある。これは日本の将来にとって百害あって一利なしだ」と指摘した。

「東アジア市民連帯」のメンバーらは同日、「日本政府高官は慰安婦問題の存在を否定し、工夫を凝らして歴史を歪曲して、近隣諸国との関係を緊張させ続けている」と指摘。このため同団体はさまざまな活動を通じて、日本政府と日本国民に正しい歴史認識を形成し、東アジアの平和を真に実現するよう呼びかけているとした。(提供/人民網日本語版・翻訳/NA・編集/武藤)

109. 5113 匿名さん

その韓国の血を受け継いでいる日本に住む在日朝鮮帰化人は、日常かかわらないことはできないですよね。
    だから氏名漢字使用をやめてハングルカタカナ読みにしてほしい。
    日本人に危害を加えることを阻止するための抑止力としてです。

110. 5114 匿名さん

反日運動の狙いは、金目だなあー、

111. 5115 匿名さん

>5108
    ノーベル平和賞や、文学賞は分かるけど、ノーベル物理学賞や化学賞もロビーで取れるの??
    その評価に値するだけの実力がないと取れないかと。
    だから幾らロビー活動したって韓国は無理。
    それからロビー活動までして、9条で胡散臭いノーベル平和賞なんて取らなくていいよ。

112. 5116 匿名さん

>>5108
    いや、実際そうだよ! ノーベル賞程公平なものはないよ。

>>5115
    ノーベル賞なんて、主観的、不公平そのもの!!

>ノーベル賞選考委員、実は莫言氏の友人 公正さに疑問も
    朝日新聞デジタル 11月8日(木)11時50分配信
     【パリ=伊東和貴】ノーベル文学賞を選考するスウェーデン・アカデミーの委員の一人が、今年の文学賞受賞が決まった中国人作家の莫言(モーイエン)氏と親しい友人だった。スウェーデンの公共放送SVTが6日、伝えた。選考の公正さを疑問視する声が出ている。
     友人は、莫言氏の作品の翻訳を手がけたヨーラン・マルムクイスト氏。自著に莫言氏から2人の友情を記した4ページの序文を寄せてもらったり、妻が莫言氏と15年来の友人だったりしたと報じられた。
     報道によると、アカデミー委員は、賞の有力候補と個人的な関係がある場合は選考議論に関わるべきではないとされており、選考絡みで利益を得ることも禁じられているという。

113. 5117 匿名さん

↑
    ノーベル平和賞と文学賞は、昔から胡散臭いと言われていました

114. 5118 匿名さん

だからノーベル平和賞とノーベル文学賞はノーベル賞の中で特殊だから、
    不公平で主観的なのは分かるけど、日本人の多いノーベル物理学賞や化学賞の話で・・
    これらは誰もが納得する、世界的に認められた功績のある人じゃないと、ロビー活動では
    取れないかと。

115. 5119 匿名さん

>5115>5118ですが>5108さんの日本もロビー活動頑張ったから
    ノーベル賞とれたねーって感じのとこがちょっと気になったの。
    ロビー活動でノーベル物理学賞や化学賞が取れるなら、韓国は
    たくさん取ってる筈。
    韓国の、日本は金積んでロビー活動して、ノーベル賞取ってるんだろう
    って言い分はおかしい。
    100%実力ないと無理かと。

116. 5120 匿名さん

↑
    同感です
    韓国人は
    冬季オリンピックや日韓ワールドカップのように、韓国風ロビー活動(審査員買収)を頑張らないと
    ノーベル賞は取れないと思い込んでます
    日本は買収を頑張ったからノーベル賞を取れたんだと思っています

日本人には日本語論文では力のある学者はたくさんいるのに、ノーベル賞必須の英字論文作成が苦手と聞きました
    日本は、明治時代から西洋学問書の日本語版があるお陰で、日本語で専門分野を学ぶ事ができました

韓国が気の毒なのは、ハングルで書かれた専門書が無かったという事です
    ノーベル賞適齢期?80歳位の学者は若い頃、日本語の専門書で勉強しました

韓国が反日政策を取らなかったら、戦前から引き続き日本語専門書での学習を許されたら、ノーベル賞を取れた学者がいたかも知れません
    英語やドイツ語からのハングル訳専門書が無かった事が韓国の不幸でした

117. 5121 匿名さん

日本の警察は職務に忠実である!

>痴漢捜査官が女性の尻触る 疑いで逮捕、神奈川県
    産経新聞 10月29日(水)13時9分配信
     駐輪場で女子大生の尻を触ったとして、神奈川県警監察官室は29日、県迷惑行為防止条例違反の容疑で、鉄道警察隊巡査長の長崎裕憲容疑者(30)=平塚市黒部丘=を逮捕したと発表した。長崎容疑者は電車内での痴漢の取り締まりなどを担当していた。
     逮捕容疑は、28日午後10時40分ごろ、平塚市紅谷町のJR平塚駅西口にある屋内駐輪場で、服の上から女子大生(19)=同市在住=の尻を1回なでたとしている。「間違いない。被害者に悪いことをした」と容疑を認めているという。
     監察官室によると、長崎容疑者は勤務終了後の同日午後5時半ごろから横浜駅前で飲酒後、帰宅途中だった。尻を触られた女子大生が悲鳴を上げて長崎容疑者は逃走したが、近くにいたアルバイトの男性(30)が約50メートル先の路上で取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡された。
     監察官室の小清水芳則室長は「非常に遺憾で厳しく受け止めている。警察官としてあるまじき行為で、深くおわび申し上げます」と謝罪した。

>元巡査部長に実刑判決 わいせつ事件後の仮釈放中、9歳女児に痴漢
    2014.7.31 13:58
     当時9歳だった小学生女児の尻を触ったとして、福岡県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の罪に問われた元県警巡査部長住吉英二被告(35)に、福岡地裁は31日、懲役8月(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。
     住吉被告は平成23年に別の小学生女児への強制わいせつ事件で実刑判決を受けて服役、逮捕時は仮釈放中だった。
     井野憲司裁判官は、仮釈放中は女性や子供に近づかないよう約束していたのに守らず、事件を起こした点に触れ「非難を免れない」と述べた。
     公判で住吉被告は「優越感を得るため、弱い立場の子供を対象にした」と起訴内容を認めていた。
     判決によると、4月26日午後、福岡市東区の書店で、本を読んでいた女児の尻を服の上から触った。

118. 5122 匿名さん

↑
    バッカみたい
    日本の警察官のたった一人が犯した罪→日本の警察官全員が犯した罪

韓国人は、今までこういう論法で日本を貶めて来た

暇だね

119. 5123 匿名さん

>5120
    >日本は、明治時代から西洋学問書の日本語版があるお陰で、日本語で専門分野を学ぶ事ができました

>韓国が気の毒なのは、ハングルで書かれた専門書が無かったという事です

>英語やドイツ語からのハングル訳専門書が無かった事が韓国の不幸でした

前にテレビでやってたけど、必死に一から英語を学び、日本語に無い英語は和製英語を作り
    西洋の学問所を日本語に最初に訳した昔の偉い日本の人達がいるんだよね。
    日本人が英語に弱いのは、そういう人達のおかげで不自由なく
    日本語でなんでも学ぶ事が出来たからってやってたわ。
    韓国にはそうやってハングルに直す人がい無かった?
    その話だけでも、日本人の優秀さが分かる。

120. 5124 匿名さん

韓国経済が「危機に直面」 朴大統領が認識示す=韓国華字メディア   2014年10月31日 サーチナ

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は29日、国会で施政方針演説を行い、韓国経済が危機に直面しているとの認識を示したうえで、2015年の目標として経済回復を掲げた。29日付で韓国メディア・亜洲経済の中国語版が伝えた。

記事は、韓国の中央銀行である韓国銀行が発表した報告書を引用し、2014年第3四半期における韓国の製造業の成長率が前期比0.9%減になったことを紹介。さらに8月の設備投資が11年7カ月ぶりの水準にまで落ち込んだことを挙げ、「韓国は低成長、低水準のインフレ率、円安という3つの問題に直面している」と論じた。

121. 5125 匿名さん

/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==       `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を、トリモロース!
       ヽ    /  l  .i   i /    ボクちゃん、ウンチ モラース!
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      無くした脳も、トリモロース!
       |、 ヽ  `ー'´ /
      /     ̄ ̄ \
      | |        | |       馬鹿でも総理!
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|            美しい国、日本!
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチュウ!!
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

122. 5126 匿名さん

↑
    日本人に反論できないので、、、
    いつものパターン

123. 5127 匿名さん

通名マルちゃん、

アリラン漫画もういいよ、もっとお色気のあるのはないの?

124. 5128 匿名さん

セウォル号の船室状態じゃねえか

http://lovecorea.exblog.jp/20354514/

125. 5129 匿名さん

>バッカみたい
    >日本の警察官のたった一人が犯した罪→日本の警察官全員が犯した罪
    ・・・・ふう~~~ん、たった一人、・・・ね?!
    だ・か・ら、オマエ達はいつまでたっても軽薄で馬鹿って言われているんだよw

えっ、まだまだ足らないって??? じゃあ、もっと出してあげようか? 学校の先性もあるよ!

>強制わいせつ:同僚女性警官に 容疑で逮捕−−岡山県警
    毎日新聞 2013年08月07日 東京夕刊
     勤務中に捜査車両内で後輩の女性警察官にわいせつな行為をしたとして、岡山県警は7日、岡山西署生活安全課の巡査部長、清友(きよとも)紀行容疑者(36)=岡山市北区田中=を強制わいせつの疑いで逮捕した。容疑を否認しているという。
     逮捕容疑は6月上旬朝、同県赤磐市内の駐車場に止めた捜査車両内で、20代の女性巡査の胸を触るなど約3時間、無理やりわいせつな行為をしたとされる。県警によると、2人は事件の捜査で赤磐市に来ていた。わいせつな行為の後、女性巡査に「ストーカーになってやろうかな」などと口止めを暗示するようなことも話したという。7月下旬に女性巡査が上司に相談して発覚。今月告訴した。

><住居侵入>容疑で警部補逮捕 ベランダから落ち骨折 鳥取
    毎日新聞 8月20日(火)11時47分配信
     鳥取県警は20日、鳥取市内の女性宅に侵入したとして、同市田島の同県警捜査1課警部補、安養寺(あんようじ)正樹容疑者(40)を住居侵入容疑で逮捕した。
     逮捕容疑は7月15日午前2時ごろ、30代の女性会社員のワンルームマンション2階のベランダに無断で侵入したとしている。安養寺容疑者は「今は何とも言えない」などと容疑を否認しているという。
     県警によると、女性宅にいた知人男性が手すりにまたがっていた男を発見。声をかけると、安養寺容疑者は約4メートル下のコンクリートに転落。そのまま逃走したという。
     安養寺容疑者は腰の骨を折るなどして、15日から今月19日まで同市内の病院に入院。県警には、自宅マンションの階段で転落したと説明していた。県警は、けがの様子や男性の目撃情報などから安養寺容疑者を特定したという。
     安養寺容疑者は昨年3月から盗犯担当の係長として捜査1課で勤務している。後藤恭治首席監察官は「被害者や県民におわびする。事実を調査の上、厳正に対処し再発防止に努めたい」と話した。【川瀬慎一朗】

>のぞき:女子トイレを 巡査部長に罰金20万円略式命令 /神奈川
    毎日新聞 2013年08月10日 地方版
     山梨県道志村のキャンプ場で女子トイレをのぞいたとして、甲府区検は9日、神奈川県警高津署地域課巡査部長、山崎研吾容疑者(41)=大和市上草柳4=を山梨県迷惑防止条例違反の罪で略式起訴したと発表した。処分は5日付。甲府簡裁は罰金20万円の略式命令を出し、山崎被告は納付した。
     同被告は先月26日、キャンプ場のトイレ内の仕切り壁を登り、上から女子トイレをのぞいたとして逮捕されていた。【藤河匠】

>盗撮:スカート内撮影の警官逮捕 研修後の帰宅途中に
    毎日新聞 2013年07月17日 10時32分(最終更新 07月17日 10時43分)
     神奈川県警は17日、相模原署生活安全2課の巡査部長、天野信容疑者(34)=横浜市緑区中山町=を県迷惑行為防止条例違反(盗撮行為)容疑で現行犯逮捕したと発表した。「エスカレーターにスカートの女の子がいたので撮れると思った」と容疑を認めているという。
     逮捕容疑は16日午後9時20分ごろ、緑区中山町の市営地下鉄中山駅のエスカレーターで女性(20)のスカート内をスマートフォン(多機能携帯電話)で撮影したとしている。
     県警によると、女性が気付いて問い詰めると、天野容疑者は「やっていません」と逃げようとしたため、近くにいた友人男性に電話し、同男性が取り押さえた。スマートフォンには盗撮した動画が残っていた。天野容疑者は横浜市中区の県警本部で研修を受け、同僚と飲酒後に帰宅する途中だった。【河津啓介】

>盗撮容疑:54歳巡査部長を逮捕 山口県警
    毎日新聞 2013年07月20日 22時08分
     山口県警は20日、女性のスカートの下にカメラを差し出したとして、県警山口南署の巡査部長、浜岡亨容疑者(54)県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕したと発表した。
     逮捕容疑は同日午後2時25分ごろ、山口市の商業施設で、女子高校生(15)のスカートの下に、デジタルカメラを脇のポケットに入れた手提げバッグを差し出したとしている。
     県警によると、商業施設の保安員が浜岡容疑者の様子がおかしいことに気付き、その場で取り押さえて警察に通報した。
     浜岡容疑者は「買い物に行っただけで盗撮はしていない」と否認しているという。
     山口県警では6月、盗撮目的で岩国署の女子トイレに入っていた男性巡査が、建造物侵入容疑で逮捕・送検される事件もあった。この巡査は処分保留で釈放されたが、懲戒処分を受け、依願退職した。
     県警の福原利夫・首席監察官は20日、「再び現職警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。事実解明に努め、厳正に対処する」とのコメントを発表した。【柴山雄太】

>懲戒処分:同僚の金盗んだ警官2人を停職−−大阪府
    毎日新聞 2013年06月06日 大阪朝刊
     同僚の財布から金を盗んだとして、大阪府警は5日、南署地域課の男性巡査部長(30)と淀川署地域課の男性巡査(24)を停職1カ月の懲戒処分にした。パチンコなどに使うためだったと話しているという。2人は処分を受けて依願退職した。
     府警によると、巡査部長は今年2〜4月、南署や拳銃の総合訓練センター(大阪府大東市)の更衣室で同僚12人の財布から現金計10万6000円を、巡査は昨年11〜12月、淀川署や管内の交番で同僚4人から同様に計11万1000円を、それぞれ盗んだとされる。巡査部長と巡査は弁償しており、府警は窃盗容疑での立件はいずれも見送る方針。
     府警の平井公雄・監察室長は「警察官としてあるまじき行為。再発防止に努める」としている。【畠山哲郎】

愛知県警巡査を逮捕=女子中生にわいせつ容疑
    時事通信 12月27日(火)16時48分配信
     女子中学生にわいせつな行為をしたとして、愛知県警捜査1課などは27日、強制わいせつや同未遂などの疑いで豊橋署地域課巡査の森崎港平容疑者(21)=同県豊橋市瓦町通=を逮捕した。監察官室によると、「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。
     逮捕容疑は先月28日午後0時15分ごろ、名古屋市内の県営住宅に侵入し、中学1年の女子生徒(13)の体を触るなどした疑い。また約15分後、300メートルほど離れた別の県営住宅の玄関先で、中学2年の女子生徒(14)の口をふさいでわいせつ行為をしようとした疑い。
     監察官室によると、森崎容疑者は「他にもやった」と供述しており、同課などは小中学生を対象とした同種事件への関与を調べる。 

>教え子にわいせつ行為=盲学校教諭を逮捕、容疑否認-鹿児島県警
     教え子の女子生徒に校内のトイレでわいせつ行為をしたとして、鹿児島県警捜査1課などは25日、強制わいせつの疑いで、鹿児島市伊敷、鹿児島県立鹿児島盲学校教諭の服部学与容疑者(23)を逮捕した。同課によると、「トイレに連れて行ったのは事実だが、わいせつ行為はしていない」と容疑を否認しているという。
     逮捕容疑は11月28日午後4時10分ごろ、「身体検査をする」と口実を付けてトイレに連れ込み、女子生徒の体を触るなどした疑い。(2011/12/25-18:17)

>小学校元教諭に懲役28年=女児連続わいせつ-東京地裁支部
     小学生女児や女子大学生らに対する連続わいせつ事件で、強姦(ごうかん)致傷罪などに問われた元小学校教諭大塚友意被告(31)の裁判員裁判の判決が9日、東京地裁立川支部(毛利晴光裁判長)であった。地裁は「約5年間に多くの性犯罪を繰り返し、常習性は顕著」として、懲役28年(求刑無期懲役)を言い渡した。
     判決は「被害者の多くが10歳から13歳までの少女。人格と尊厳を無視し、卑劣かつ悪質極まりない」と批判した。
     判決によると、大塚被告は2005年5月~10年6月、東京都神奈川県で鍵を盗んで民家に侵入。小学生女児や女子大学生ら12人に乱暴するなど計17件の事件を起こし、うち2人に傷害を負わせた。(2011/12/09-17:16)

>警視庁巡査部長を逮捕=女子高生に強制わいせつ容疑
     東京都福生市の路上で、女子高生の下着の中に手を入れるなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁は15日までに、強制わいせつ容疑で、同庁戸塚署生活安全課の巡査部長、小篠俊明容疑者(36)=羽村市緑ケ丘=を逮捕した。同庁によると、容疑を認め「かわいらしいと思って体を触りたいと思った」と供述しているという。
     逮捕容疑は14日午後8時すぎ、福生市の路上を歩いていた女子高生(16)に背後から近づき、いきなりスカートをまくった上、下着内に手を入れるなどした疑い。
     女子高生が悲鳴をあげると逃走したが、駆け付けた男性会社員3人に取り押さえられた。(2011/12/15-12:10)

>逮捕の巡査を懲戒免職=女子大生への強制わいせつ-兵庫県
     路上で女子大学生(21)の体を触ったなどとして現行犯逮捕された兵庫県警美方署地域課の男性巡査(25)について、県警監察官室は22日、同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
     巡査は先月21日午前、神戸市灘区赤松町の路上で、大学4年の女子学生の後ろから抱き付いたなどとして、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕された。その後、県迷惑防止条例違反の罪で略式起訴され、罰金20万円の略式命令を受けた。
     県警によると、巡査は10月下旬、現場付近で見掛けた女性に好意を抱き、その後、容姿が似た女性の後をつけるなどしていた。(2011/12/22-17:52)

>東京福祉大の学部新設認めず=強制わいせつ元総長を再雇用-大学設置審
     東京福祉大学(群馬県伊勢崎市)を経営する学校法人茶屋四郎次郎記念学園について、文部科学省の大学設置・学校法人審議会は16日、学校法人にふさわしい管理運営体制が整えられていないとして、学部などの新設を認めない判定をし、中川正春文科相に答申した。法人の運営体制不備を理由に、学部新設が認められないのは初めて。
     文科省によると、同学園は教職員らに対する強制わいせつ罪で懲役2年の実刑判決を受けた元総長(64)について、復帰させないと同省に報告したにもかかわらず、服役後の2010年7~9月に事務総長として雇用。元総長の母親である前理事長(91)が指示し、総長時代と同額の月500万円の報酬を渡していた。(2011/12/16-21:48)

126. 5130 匿名さん

>カメラ窃盗騒動の冨田尚弥、会見開き“冤罪”訴える
    >デイリースポーツ 11月6日(木)13時20分配信

<これまでの経緯>
     起訴状などによれば、冨田は9月25日にチームの応援で訪れた競技会場のプールサイドの報道陣エリアにあったカメラの本体(800万ウォン=日本円83万円相当)を盗んだとされている。
    >水泳場の監視カメラの映像などを分析した結果、
    >競泳チームの「JAPAN」のロゴが入ったTシャツを着た冨田が映っており、26日に任意同行。
    >事情聴取を受けた結果、本人が事実を認めたという。盗まれたカメラは選手村で見つかった。
    >冨田は「カメラを見た瞬間、欲しくなった。魔が差した」と供述したとされる。
     これを受けて、同27日に日本オリンピック委員会(JOC)は、アジア大会の選手団から冨田を追放。
    >被害者とは示談が成立し、冨田は約10万円の罰金を支払い、略式起訴された。
    帰国後、所属していたデサントは解雇を発表。
    日本水泳連盟は10月30日に、冨田を2016年3月31日までの選手登録停止処分を決定。
    >冨田には同処分案が通知されてから2週間の間に不服申し立てができる権利があったが申し立てはしなかった。

「恥の上塗り」「盗っと猛々しい」ってまさにこのこと!
    「日本でさんざんバッシングにあっていてつらい」 
    「これから先、汚名を引きずって生きていけない」
    のは十分わかるけど、どれもこれも全て自分の身から出た錆。
    現地の監視カメラにバッグからカメラを抜き取る様子が写し出されていた人物を
    日本の選手団長が「あれは富田です!」との証言がこの事件を解決に向けて大きく前進させたのを忘れたのか?
    しかも、2週間内の不服申し立てさえせずに今頃かよwwww

127. 5131 匿名さん

>日本水泳連盟は10月30日に、冨田を2016年3月31日までの選手登録停止処分

盗癖に虚言癖か?
    いずれにせよ、こんな奴はいらんだろ。
    日本水泳連盟は除名処分にしろよ。

128. 5132 匿名さん

日本の選手団長が「あれは富田です!」と証言したのでしょう。
    どうなんだ。
    日本オリンピック委員会(JOC)、何か言いなさい。

129. 5133 匿名さん

韓国で、同じような冤罪に遭った日本人旅行者がいる

韓国警察の取調べ方法、証拠は防犯カメラのみで本人に見せない、未熟通訳、署名、罰金、、
    富田選手の場合とソックリなのだ

教訓
    韓国警察は怖ろしい非民主国家
    韓国旅行は避けるべし

富田選手が身を挺して教えてくれた
    日本人よ、韓国には気を付けよう

130. 5134 匿名さん

韓国に豊な時代は一回もなかった
    今もサムスンの利潤は外国投資家に流れて行く
    韓国は永遠の奴隷

あっ
    日本併合時代が一番、豊な時代だった
    日本は、日本以上に莫大な税金を投入して韓国を豊にした
    ソウル大学なんか、東大より立派だった

可哀想に
    韓国は中国の属国を選んでしまった
    韓国が自ら選んだ運命
    誰も文句は言えない

131. 5136 匿名さん

いんにゃ、韓国は中国の下でしか生き延びられないだろう、
    アメリカから離れて、中国の朝鮮自治区になるだろう、

中国市場で、外資は罰金などとして利益を共産党に巻き上げられたが、韓国企業はお目こぼし。
    しかし、唯一頼りのサムソンなど大手は、中国企業に圧迫されて業績は停滞続き。

中国にのめり込んで、バックは効かず、朝鮮自治区へ一本道、
    クネ大統領さん、日本の嫌がることばかりしてきたが、墓穴を掘ったかもね。
    中国は、そんなに甘くなかったようだ。

132. 5137 匿名

いずれにしても中国との首脳会談が安倍総理との間で開催される事は
    パククネにとっては頭の痛い話だろう。韓国だけが蚊帳の外になった形だ。
    しかも告げ口外交も各国とも飽き飽きしていて社交辞令で受け流しているだけだ。
    国内経済はガタガタ、反日をやってる時間の猶予は無い。

133. 5138 匿名さん

>中国は、そんなに甘くなかったようだ。

普通の対応でしょう。
    どの国も日本のように甘やかしてくれると考えたら大間違い。

134. 5139 匿名さん

ファシスト安倍首相、日中会談の目的は「12月の靖国参拝を習近平が大絶賛」とデマを吐くためですか?中国を油断させて戦争するためですか?秘密保護法に基づいて中国を奇襲攻撃ですか?

135. 5140 匿名さん

韓国はやってる事がおかしいのは、こういう学説なの?

●韓国人の遺伝子の特徴について
    米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
    朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
    これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
    、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
    (文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
    Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
    遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
    韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
    朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
    民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
    また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

●韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見

韓国人に特徴的に現れる遺伝子変異がクラウドコンピューティング技術で明らかになった。
    KTは非営利研究法人のゲノム研究財団、バイオ企業のテラジェンイーテックスと共同で、
    韓国人20人の遺伝子解読と分析に成功したと7日に明らかにした。ゲノム研究財団と
    テラジェンイーテックスが進める「韓国人個人ゲノムプロジェクト(KPGP)」の一環として
    20人の韓国人ゲノムを分析するのにKTがクラウドコンピューティング技術を提供した結果だ。

人間の遺伝子は30億個の塩基で構成されており、今回のプロジェクトを通じて876万個の
    遺伝子変異を発見した。このうち184万個は既に発見されたものと違い今回新たに発見された
    変異だった。その中でも6万3000個余りの変異は20人のうち13人から共通して発見された
    もので、韓国人特有の遺伝子変異と解釈される。

こうしてわかった韓国人特有の変異は、病気に関連した遺伝子から身体特性に関するものまで
    多様だった。代表的なものが辛い味を好む韓国人の特異的変異だ。20人中6人から共通で
    発見された変異で、唐辛子の辛さの成分のカプサイシンによって活性化するたんぱく質と関連が
    あることが明らかになった。この変異によって機能が変わったたんぱく質が辛い味を好む韓国人の
    食生活習慣を説明する端緒になると予想される。また、味噌・キムチのように醗酵食品が好きな
    韓国人の特異な趣向遺伝子も出てきた。

以下略、ソースで
    http://japanese.joins.com/article/611/143611.html?servcode=300§code=330
    続きは以下のリンク先へ
    http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=143612&servcod...§code=330

むつかしいね、反日くん。

136. 5141 匿名さん

>韓国で、同じような冤罪に遭った日本人旅行者がいる
    >韓国警察の取調べ方法、証拠は防犯カメラのみで本人に見せない、未熟通訳、署名、罰金、、
    >富田選手の場合とソックリなのだ
    オマエ、どうしようもない馬鹿!

身内である
    >日本選手団の本部役員はカメラをバッグに入れる防犯カメラの映像を確認したと言明しており、
    >同選手の主張とは真っ向から食い違う。
    と言っているではないか!

「冤罪」ではなく、純粋なパクリ、そして、純粋な嘘つき!!!!

137. 5142 匿名さん

>>5137
    >いずれにしても中国との首脳会談が安倍総理との間で開催される事は
    >パククネにとっては頭の痛い話だろう。韓国だけが蚊帳の外になった形だ。
    習ちゃん、全く笑顔も見せず、視線もあわさず、エスコートも無し。
    安部が挨拶しても、一切返事もなく視線をそらして、ただ握手するだけww
    バックには他国の首脳とは違い、国旗もない!

ただ、会ってくれただけの「首脳会談」w

会談前に超異例の合意文書までつくらせ、尖閣問題に言及させたのは、中国の勝利だ!!
    それが達成できたので、もう今後は日本には要は無いww

138. 5143 匿名さん

>異常な近親相姦を、 民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで
    >常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
    きちんと、こうして証明してくれないかな、この異常さを!

http://nan-net.com/kinshin/bbs/log/1/
    http://photo-gallery.art.coocan.jp/bbs/sub4-confession/insest/yybbs.cg...
    http://mothersmemory.blog.fc2.com/
    http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/shot2/minibbs-confess.cgi
    http://erotaiken.dojin.com/?cat=12

139. 5144 匿名さん

韓国警察を、まともな韓国人は信用してないようですね
    まともな韓国人は、アメリカや日本に逃げてしまうようですね

徴兵もなく平和ボケした在日韓国人の反日ぶりの方が厄介なようですね

韓国を嫌い日本に逃げて来た親日韓国人は受け入れます
    韓国に帰り、歴史の真実を語ると親日だと言われて袋叩き

韓国はやってる事がおかしい
    東南アジアでも、そう思われています

140. 5145 匿名さん

5140はいい加減なデータだな。

141. 5146 匿名さん

↑
    どちらかと言うと、韓国の反日教育の影響だと思う

日本では、
    人を恨む、憎むというような人に対して悪い感情を持たないような教育をしている
    韓国では
    日本を恨む、憎むように教育している
    怖ろしいのは、まだ穢れ無き幼稚園児に悪の感情を植えつけている

韓国はおかしい

142. 5147 匿名さん

5140はいい加減なデータだな

5146「日本では、
    人を恨む、憎むというような人に対して悪い感情を持たないような教育をしている 」

そしたら、韓国人をうらむよう教育されたお前は、日本人じゃないということだな。

143. 5148 匿名さん

↑ ↑
    この人
    頭、どうかしている
    これ、犯罪者の頭

144. 5149 匿名さん

>>5144

そりゃ、これ見れば一目瞭然じゃん!!w
    >>5129

>徴兵もなく平和ボケした在日韓国人の反日ぶりの方が厄介なようですね
    オマエ、ネト鵜よ、
    もうちょっと、後先考えてものを言ったらどう? 完全にブーメランになっとるがな!
    徴兵もなく平和ボケした日本人。

>韓国はやってる事がおかしい  東南アジアでも、そう思われています
    心配するなって! オマエがそう勝手に思い込んでいるだけの事だwwwwwwwww

>>5146
    >人を恨む、憎むというような人に対して悪い感情を持たないような教育をしている
    そう、韓国でも「人をむやみに憎むべきではない」と教育されている。
    ただ、残虐行為の限りを尽くし、口先だけの「謝罪」だけでうやむやにしようとしている
    日本に対しては別だ。。。。
    国連憲章には未だに「日本は世界の敵」として、敵国条項が存在したままだ。

>「河野談話を修正すれば米国での日本の国益が大きく損なわれる」
    5月6日(月)8時59分配信
     トーマス・シーファー元駐日米国大使が3日(米国時間)、「日本が河野談話を修正すれば米国での日本の国益が大きく損なわれるだろう」と話したと日本経済新聞など日本メディアが5日、報道した。
    >・1993年に発表された河野談話で日本政府は従軍慰安婦動員の強制性を認めて謝罪したが、 
    安倍晋三政府は修正の可能性を示唆してきた。日本経済新聞によると、シーファー元大使はこの日、米ワシントンで開かれた日米関係シンポジウムに参加し、
    >慰安婦問題について「どんな場合であろうと正当化することはできない」と述べた。
     シーファー元大使は日本閣僚の靖国神社参拜については「戦没者に対して敬意を表したいとする感情は理解できる」と一定の理解を示す立場を見せる一方、従軍慰安婦問題については「別の問題」と明確な線引きをしたという。
    >同紙は「慰安婦問題を人権問題として見る米国と、歴史認識の問題として見る日本の立場の差が鮮明」
    >とし「今後の日米関係の摩擦要因になる可能性がある」と指摘した。
    また「侵略の定義は決まっていない」述べるなど、安倍首相の相次ぐ妄言が国際的非難を浴びていることに関して、読売新聞は「波紋を早期に沈めるためにも、今後国会で関連質問が出た場合、安倍総理が発言の真意を詳しく説明する予定」と報道した。

>前米大使が日本に警告「慰安婦の強制の否定は国益を損なう」
    サーチナ 5月6日(月)10時48分配信
     シーファー前駐日米大使は3日、ワシントン市内で開いた日米関係に関するシンポジウムに出席し、
    >日本政府が旧日本軍による従軍慰安婦の強制連行を事実上認めた「河野談話」の見直しを行えば、
    >「米国における日本の利益を大きく害する」と述べた。
     日経新聞が5日、これを伝えたところ、複数の韓国メディアも注目し、相次いで報じた。
     韓国メディアは、「シーファー前大使が警告、慰安婦強制動員の否定は、日本の国益を傷つけることに」、「河野談話の変更は、米国での日本の国益を大きく損なう」などの見出しで伝えた。
     5日付けの日本経済新聞によると、シーファー前大使は靖国神社の問題については、一定の理解を示したが、「慰安婦問題は別だ。いかなる正当化もできない」と警告したという。
     同紙は、慰安婦問題を人権問題として見ている米国と、歴史認識の問題として位置づける日本の立場の違いは異なり、日本が河野談話を見直す場合、日米関係の波乱要因になりかねないと指摘した。
     韓国メディアは、一方、安倍首相は昨年9月の自民党総裁選挙の過程で
    >「河野談話によって強制的に軍が家に入り込み、女性を人さらいのように連れていって慰安婦にした、という不名誉を日本は背負っている」と述べ、談話の見直しの意思を明らかにしたと説明。
     その後、昨年12月に首相になった後には言及を避け、一歩退いた状態だった。しかし、安倍首相は最近になって、植民地支配と侵略を謝罪した村山談話について、「侵略の定義は定まっていない」と述べ、変更の意志を明らかにしたため、再び波紋が広がっていると解説した。

>安倍元首相「過去謝罪の談話すべて修正」…日本、中国には低姿勢・韓国には高姿勢
    2012年08月29日10時12分
     韓日間の葛藤をチャンスと見なして過去の歴史を否定する右・翼・政治家の発言があふれる中、28日、自民党の安倍晋三元首相が妄言隊列に合流した。
    >安倍元首相は28日付の産経新聞のインタビュー・寄稿で、
    >「自民党が政権を取れば宮沢談話(1982年)と河野談話(1993年)、
    >村山談話(1995年)をすべて修正する必要がある」と主張した。侵略の歴史に対する謝罪が
    >込められた代表的な政府談話をすべて覆すという意味だ。
    宮沢談話は1982年、日本の一部の教科書が他国に対する「侵略」を「進出」と記述して波紋が広がると、宮沢喜一官房長官が発表した。「政府の責任で教科書の記述を是正する」と明らかにし、その後の教科書検定基準には「近隣諸国との友好・ 親善に配慮する」という条項が挿入された。
    河野談話は慰安婦動員の強制性を初めて認めた。戦後50年の1995年に発表された村山富市首相の談話は、過去の植民支配を痛切に反省するという内容の反省文だ。
    安倍元首相は3つの談話を修正しなければならない理由に、「周辺国への過度な配慮は真の友好につながらなかった。東アジア外交を立て直さなければならない」というあきれるような論理を持ち出した。安倍元首相はこの日、TBS番組にも出演し、「河野談話をそのまま維持すれば韓国と真の友好関係を結べない」という趣旨の主張を繰り返した。
    首相在任当時、河野談話廃止を推進し、国際的な反発に直面した安倍元首相は、9月下旬の自民党総裁選出馬を視野に入れている。支持率下落に苦しむ野田佳彦首相と民主党が韓国への強硬対応で反転を狙うと、右・翼・政治家がさらに強力な妄言で競争するという悪循環になっているのだ。

145. 5150 匿名さん

「韓国民の絶望や不満の吐けぐちが、反日」
    クネ大統領は、反日を政治的に活用している、薄氷の政権維持も反日で持ちこたえている。

日本人の新聞記者が人質になっている、高額な身代金をふっかれられそうだ、
    韓国に滞在している日本人は、引き揚げないと、韓国政府のこの手の無法は続くかも、だよ。

146. 5151 匿名さん

日本国民の不満のはけ口はやはりアベノミクスが失敗した安倍首相に向くしかないな。ね*紆余は外国に向けようと必死だけど。

147. 5152 匿名さん

通名クン、読書の秋じゃから、良書を読んで自己啓発じゃな、

韓国人による「恥韓諭」、「呆韓諭」に「無韓諭」、時代の寵児「桜井誠」の「大嫌韓時代」

「大嫌韓時代」はバカ売れじゃから、100年先まで反日、じゃなかった予約で一杯じゃよ、

148. 5153 匿名さん

5151
    大企業勤務以外の、ニートやフリーターや非正規社員など年収550万(40歳、地方勤務の国家公務員平均年収)以下の日本人の不満の捌け口は、公務員

韓国ではない!
    自惚れなさんな

韓国への意見は、日本人の不満の捌け口ではない
    意見する人は、年収1500万以上の知識人が多い
    韓国の正体を、韓国の嘘を知り尽している

韓国の反日捏造世界拡散を訂正しているだけで、これは日本人の言論自由の行使
    韓国はこれを叩いている

韓国に歴史の真実を教えてあげているだけ
    韓国人は聞く耳を持たないが
    不幸は国だと思う

149. 5154 匿名さん

>韓国に歴史の真実を教えてあげているだけ

そういうのを余計なお世話という

「助けない、教えない、関わらない」の非韓三原則で行きましょう

韓国なぞ犬にでも食わせりゃ良い

150. 5155 匿名さん

↑
    ハイ!
    そうでした

151. 5156 匿名さん

>韓国なぞ犬にでも食わせりゃ良い
    犬を食べる日本人

>えのころ飯  
    >大田南畝の『一話一言補遺』に「薩摩にて狗を食する事」として、以下のように紹介されている。
    薩摩にては、狗の子をとらへて腹を裂き、(中略)、米をかしぎて腹内へ入納、針金にて堅くくくりをして其まま竃の焚火に押入焼なり、(中略)、納置きたる米よくむして飯となり、其色黄赤なり、それをそは切料理にて、汁をかけて食す、味甚美なりとぞ、是を方言にはゑのころ飯といふよし、高貴の人食するのみならず、 薩摩候へも進む(後略)
     日本においても一種の薬食いとして、赤犬などの犬肉は食べられていた。愛知県などでは戦後もしばらくの間、消耗性疾患などの栄養補給を目的として行商などによって販売されていた。

【グルメ】
     鹿児島人の米の食べ方は都民のそれとは少し異なります。
    >鹿児島では、まず子犬を殺して腹を割き、内臓を取り出した後、そこに米を詰めます。
    >そして、子犬ごと丸焼きにし、腹の中で蒸された米を食べるのです。これは「えのころ飯」といい、
    >鹿児島における最も贅沢な食事とされています。
    稲作に不向きなシラス台地では米は貴重品であり、また犬も乱獲によって鹿児島にはほとんど存在しないため、えのころ飯は一部の上層階級しか味わうことができない高級料理です。観光客は一部の高級レストランでのみ、えのころ飯を楽しむことができます。

「薩摩隼人の好んで食う料理に、「えのころ飯」がある。
    犬の内臓を抜き、かわりに米や野菜を詰めて焚火で焼く。
    そうすれば、犬の脂肪がほどよく米にしみこみ、味わいのよい飯が炊き上がる。
    野犬をとらえるとき、ぼっけもん(引用者注:薩摩地方では勇敢な者をこう呼ぶようです。木強者?)たちは犬の口に握りこぶしを突っ込む。少々噛まれてもためらわず、喉の奥にこぶしをつっこみ、いっぽうの手で捻じ倒して首の骨を折って殺す。」

>・10/02(月) 00:03:26
    >犬を食べてると韓国人を見下していた日本人にはショックでしょうね。
    >なんせ犬を食うのは野蛮人と批判していたら、自分たちが実は
    >犬を食っていたんですから。しかも子犬。ありえないですよね、人間として。

152. 5157 匿名さん

非韓五原則を忘れたらアカンがな。

① 眼をあわさない
    ② 立ち止まらない
    ③ 助けない
    ④ 教えない
    ⑤ 関わらない、

非韓五原則が体質化でけたら、「非韓十訓」に取り組みたいと思うとりまんねんやわー

153. 5158 匿名さん

世界中幅広く、日本人がこんなに嫌われているとは知らなかったヨ!
    この動画に出ている外国人(オーストラリア人、イギリス人)は、
    日本人を心から嫌い、恨み、憎んでいたんだね。
    凄まじい。

http://youtu.be/5xDZ-mTFOvs
    http://youtu.be/6K2ZihFpGvI

154. 5159 匿名さん

で?

155. 5160 匿名さん

5158
    必死になって見つけたんだ
    良かったじゃん

156. 5161 匿名さん

そう、「大嫌韓時代」を読んでから、お話ししましょうね。

157. 5162 匿名さん

韓国がオランダを褒めたけれど
    インドネシア人が聞いたら韓国に対してカンカンだね

長年のオランダの植民地から日本軍の協力でやっと開放された
    日本は韓国に港、道路、鉄道、ダム、学校、病院を残した上に国家予算以上の賠償金も与えたが
    オランダは、インドネシアに何もせず
    学校すら造らなかったし賠償なんて

韓国はその憎きオランダを褒めている

アジア人の中で韓国だけが本当の歴史を知らない

158. 5163 匿名さん

>日本は韓国に港、道路、鉄道、ダム、学校、病院を残した上に国家予算以上の賠償金も与えた

そのとおりですが。

港、道路、鉄道、ダム、学校、病院などのインフラは朝鮮戦争でめちゃめちゃに、
    国家予算以上の賠償金は、日韓の政治家たちが、かなりの部分をくすねたらしい。

日本人も韓国人も本当の歴史を知らない?

159. 5164 匿名さん

参考文献がありました、若い人は参考にして下さい。

韓国が日韓交渉中に主張した対日債権(韓国人となった朝鮮人の日本軍人軍属、官吏の未払い給与、
    恩給、その他接収財産など)に対して、

日本政府は、「韓国側からの徴用者名簿等の資料提出を条件に個別償還を行う」と提案したが
    韓国政府は「個人への補償は韓国政府が行うので日本は韓国政府へ一括して支払って欲しい」とし、
    現金合計21億ドルと各種現物返還を請求した。

次の日韓交渉で日本は韓国政府へ一括支払いは承諾したが21億ドルと各種現物返還は拒否し、
    その後、請求額に関しては韓国が妥協して、日本は前述の記載通り「独立祝賀金」と「発展途上国支援」
    として無償3億ドル、有償2億ドル、民間借款3億ドルの供与及び融資を行った。

この時、韓国政府はこの供与及び融資を日本に対して債権を有する個々人にはほとんど支給せず、
    自国の経済基盤整備の為に使用した。

現在この点を批判する運動が韓国で起きている。
    また、交渉過程で、日本が朝鮮を統治している時代に朝鮮半島に残した53億ドル分の資産は、
    朝鮮半島を占領した米ソによってすでに接収されていることが判明しており、
    この返還についても論点のひとつであった。

交渉過程ではこれら日本人の個人資産や国有資産の返還についての言及も日本側からなされたが、
    最終的に日本はこれらの請求権を放棄した。

こんな経緯のままなので、日本はすっかりナメられて、言われ放題の反日になったのだろう。

160. 5165 匿名さん

↑
    韓国のマスコミって世界一幼稚、最低ですね
    こんな重要な事を記事にしないのだから

朝日新聞だったら、隣国擁護で記事にしてますね
    そして、隣国の巨額金使い込みを批判してますね

韓国だから、、

161. 5166 匿名さん

韓国の反日は国家ぐるみ、韓国のマスコミは反日の先兵。

韓国マスコミが日本の誹謗中傷をするのは国策、反日教育の一巻だろうね。

162. 5167 ご近所の奥さま

軍事ジャーナリスト井上和彦氏の
    「共産党は、穀田恵二さんみたいに、見た感じがコワくてわかりやすいが
     民主党は、見た感じいい人でも最後に国民を恐怖のどん底につき落とすからタチが悪い。」

すごく共感した。枝野幹事長革マル派ベッタリ コワい!コワい!!

まぁ、日本の民主党が与党になって喜ぶのは、韓国ぐらいなもんだろうね。

163. 5168 匿名さん

民主政権のとき、通名クン達との密約が安倍政権樹立で、全て消えちゃったものねえ。

クネさん怒る怒る、反日を爆発! 
    日本人記者まで拘束、人質にとって、タマゴ投げつけ戦争ごっこ!

日本の飛行機は大丈夫かねえ? 生タマゴぐらいだったら大丈夫だろうねえ?

164. 5169 匿名さん

この国とだけはお付き合いしてはならん、のが韓国。

165. 5170 匿名さん

>韓国軍では、軍幹部に「010-50××-」で始まる番号の専用携帯電話が支給されており、軍人同士の通話は一定時間が無料。一般の携帯電話とは通信が制限されているが、軍部隊の内線電話とは通話できるという。まさに軍人同士ならかけ放題の携帯電話で、別名「軍フォン」と呼ばれる。この電話を訓練時の部隊間連絡にも使用していたと韓国マスコミが報じた。

これ、冗談だよね?
    間違って、相手の将軍様にかかったりしないよね?

166. 5171 匿名さん

by 匿名さん 2014-12-07 15:26:22
    投稿する 削除依頼
    自民党の殺人事件

浅沼稲次郎暗殺事件
    浅沼稲次郎暗殺事件
    Hibiya Kōkaidō.jpg
    浅沼稲次郎暗殺事件が発生した日比谷公会堂
    場所 東京都千代田区
    標的 浅沼稲次郎日本社会党委員長
    日付 1960年(昭和35年)10月12日
    武器 銃剣
    死亡者 浅沼稲次郎
    犯人 山口二矢
    浅沼稲次郎暗殺事件(あさぬまいねじろうあんさつじけん)とは、1960年10月12日、東京都千代田区にある日比谷公会堂において、演説中の日本社会党委員長・浅沼稲次郎が、17歳の右  翼少年・山口二矢に暗殺されたテロ事件である。
    目次 [非表示]
    1 事件の概要
    2 事件と報道
    3 事件の影響
    4 脚注
    5 参考文献
    6 関連項目
    7 外部リンク
    事件の概要[編集]
    この日、日比谷公会堂では、近く解散・総選挙が行われる情勢で、自民党・社会党・民社党3党党首立会演説会「総選挙に臨む我が党の態度」(東京選挙管理委員会・公明選挙連盟<現・(公財)明るい選挙推進協会>、NHK・日本放送協会が主催)が行われていた。会場は2500人の聴衆で埋まり、民社党委員長・西尾末広、社会党委員長・浅沼、自民党総裁・池田勇人の順で登壇し演説することになっていた。
    浅沼は午後3時頃演壇に立ち「議会主義の擁護」を訴える演説を始めた。浅沼が演説を始めた後右  翼団体の野次が激しくなり、ビラを撒く者も出たので、司会のNHKアナウンサー・小林利光が「会場が騒々しくなってきまして、お話を聞きたいという方の耳に届かないと思います。最前列には新聞など報道機関の方が取材に訪れていますが、取材の余地がないほど騒々しいですので、ご静粛願います」と自制を求めると、場内には拍手が起き、一瞬野次が止まった。それを見計らって浅沼は自民党の選挙政策についての批判演説を続けた。
    浅沼が「選挙の際は、国民に評判の悪い政策は、全部伏せておいて、選挙で多数を占むると……」と言いかけた午後3時5分頃、山口が壇上に駆け昇り、持っていた刃渡り33センチメートルの銃剣で浅沼の胸を2度突き刺した。浅沼はよろめきながら数歩歩いたのち倒れ、駆けつけた側近に抱きかかえられてただちに病院に直行した。秘書官は浅沼の体を見回し、出血がなかったことから安心したが、それは巨漢ゆえに傷口が脂肪で塞がれたために外出血が見られなかっただけのことであり、実際には一撃目の左側胸部に受けた深さ30センチメートル以上の刺し傷によって大動脈が切断されていた。内出血による出血多量によりほぼ即死状態で、近くの日比谷病院に収容された午後3時40分にはすでに死亡していた。側近によれば、運ばれる途中踊り場で絶命したという。この殺害行為の発生により、演説会はそのまま打ち切られた[1]。
    山口はその場で現行犯逮捕、取調べに対し山口は若年ながら理路整然と受け答えしていたという。11月2日夜、東京少年鑑別所の単独室で、白い歯磨き粉を溶いた液で書いた[2]「七生報国 天皇陛下万才」(原文ママ)の文字を監房の壁に残した後、自殺した。また、この事件で警視庁は、山口のほかに、「全アジア反共青年連盟」責任者・吉松法俊(当時32歳)を恐喝、右   翼団体「防共挺身隊」隊長・福田進(同・32歳)を公正証書原本不実記載および強要、また大日本愛国党総裁・赤尾敏(同・61歳)を威力業務妨害容疑で、それぞれ逮捕した。
    公党の党首に対する攻撃を防げなかったとして山崎巌国家公安委員会委員長が引責辞任。この事件を機に、刃物の追放運動が全国に広がるようになり、また要人警護の手法が“目立たないように”から“見せる警護”へと改められることになった。
    事件と報道[編集]
    この立会演説会にはNHKが共催として参画しており、NHKのラジオ第1で中継されていた。そのため、事件の一部始終はラジオを通じてそのまま同時に日本全国へ放送された。また日本シリーズ(大洋×大毎戦)中継のため15時45分からの録画中継を予定していたNHK総合テレビも、15時13分に野球中継を急遽中断してテロップ速報を出し、15時21分には事件の生々しい様子を収めた映像を放送した。さらに日本シリーズ試合終了後の15時43分には、臨時ニュースで浅沼の死亡が報道された。
    その後も犯行の瞬間を捉えた映像が何度も放送された。犯行場面の放送については賛否両論が相次いだ。当時のNHK報道局長であった佐野弘吉は、報道映像としての意味を重視して放送に踏み切ったことを語った。この日NHKと民放各局は、通常の番組を変更して報道特別番組を編成した。特別番組ではいずれも民主主義と議会制度を否定する暴力が非難され、暴力の排除が強く訴えられた。
    事件はまた、放送そのものにも影響をもたらした。事件以前から指摘されており方針が決まっていたテレビ番組からの暴力場面の追放の動きについても、この事件がきっかけとなって大きく加速していった。
    毎日新聞カメラマン長尾靖は、山口が浅沼にとどめを刺そうとする瞬間、突かれて眼鏡がずり落ちる浅沼をカメラに装填してあった最後の一枚で撮影し、その写真はUPI通信社を通じて世界各国に配信され、日本人初のピューリッツァー賞を受賞している。
    なお、現在昭和史を扱ったドキュメンタリーなどで使われる犯行の瞬間の映像は、当時の慣例で映像をキネレコ方式で転写し保存されているものがよく使われているが、オリジナルのVTR映像もNHKで保存されており、1983年のテレビ放送開始30周年記念番組の冒頭で、事件発生数分前からノーカットで放送されたほか、2003年の放送記念日特集番組でも放送されている。
    また、以前はそのままで放映されていたが、近年[いつ?]ではテレビ放映に際して、山口が未成年者であったことからマスコミ各社は氏名を伏せる他、顔の部分を隠す加工が行われることもある。
    事件の影響[編集]
    犯人・山口は少年だったこともあり、この事件をきっかけに「子供に刃物を持たせない運動」が始まった。それにより、それまでは鉛筆削りや工作に使用されていた肥後守を始めとする刃物が子供から取り上げられ、以後続く刃物規制[3]の始まりの一つとなった

167. 5172 匿名さん

韓国の経済は中国市場に依存、でも不安定な自分の国は、アメリカに守って欲しい。

困ったときは、日本のおカネもアテにして・・・・・・・・・・

韓国民の不満のはけ口は、日本叩きでゴメン・・・・・・・・・・

168. 5173 匿名さん

><衆院選>韓国メディア「与党圧勝で関係改善困難」
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141214-00000148-mai-int

朝飯がうまい(快爆)

169. 5174 匿名さん

朗報じゃな、

韓国メディアは日本パッシングばかりで、日韓断交の声が聞こえないがのー

170. 5175 匿名さん

ぺクチョンは、やってることがおかしいね。

171. 5176 匿名さん

韓国人じゃないかもしれません

172. 5177 匿名さん

ドリル ドリル ドリル ドリル 小渕ドリル 小渕ドリル

汚職OK 証拠は破壊

173. 5178 匿名さん

そしてドリル(笑)、小渕なんて小物をいつまでいじってるのかね?
    被差別賎民は執着がすごいねえ・・・小渕は障害者のアイドル?

174. 5180 匿名さん

ファシスト安倍晋三がおかしいね。
    麻薬中毒か?

175. 5181 匿名さん

ファシスト安倍晋三がおかしいね。
    麻薬中毒か?

もう日本もだめだな。

1. ファシスト安倍晋三がおかしいね。 麻薬中...
  176. 5183 匿名さん

自民党町村議長「40代で生まれた子供は育ちの悪いくそガキ」

177. 5184 匿名

おマルは育ちの悪いクソ虫

178. 5186 匿名さん

悪魔の手を借りてでも反日は続ける、らしいよ韓国はね。

中国の自治区になろうが、ロシアの属国になろうが、反日は止めないのが韓国。

日本は、早く手を切っておかないと泥沼に入ってしまう。

179. 5187 匿名さん

断交してれば問題ありません
    内政不干渉です
    千年でも万年でも反日やってください

180. 5188 匿名さん

そうじゃな、日韓断交すれば、韓国の反日に気をつかうこともない、か。

日本叩きは、勝手にどうぞ、助けない、教えない、関わらない、もーん! じゃな。

181. 5189 匿名さん

(朝鮮日報日本語版) 手術中の手術室で院長の誕生日パーティー

オモロイ国じゃな、相当乱れとるようじゃな。

182. 5190 匿名さん

人のふり見て我がふり直せ。どこでも同じようなことがあるんだが?

183. 5191 匿名さん

韓国軍の戦車の進化がすごい、ぶったまげた

184. 5192 匿名さん

あなたは1年間、練習をよく頑張りました。花○

185. 5193 小学生

韓国、世界で浮いてるよな・・・・
    経済国としては危機だし、世界の人には嫌われるし・・・自業自得。
    Fー1など韓国は前回の大会が不評で今回は自ら辞退したような事を言ってるが
    選手の組合が一番反対したらしい。前回、選手の宿泊先、ラブホだから。
    頭がおかしいとしか言いようがない。

186. 5194 匿名さん

そんなにボロカスに言わないでよ、生タマゴ投げの国際ライセンス目指してるのだから。

187. 5195 匿名さん

><衆院選>韓国メディア「与党圧勝で関係改善困難」

↑

有難いねえ、韓国の良心だねえ、

188. 5196 匿名さん

通名クン

反日活動はね、ドリルドリルじゃ恥ずかしいよ。

まずね、反日の活動計画を構築してね、
    次に、計画に沿って具体的に行動する
    そして、実践行動が計画通りかチェックする。
    定着できたら、更に深度化を図る、で改善。

通名クン、愚者は賢者に学ばないのが致命傷だがねえ。

189. 5197 匿名

陸軍だけは日本の自衛隊より 韓国軍の方が上だと軍事評論家が言ってたけど どうなんですかね?

190. 5198 匿名さん

通名おマルちゃん、反日の改善活動に取り組んでいるの?

191. 5200 匿名さん

そう、インチキ ドリル ハンニチ ツウメイ   

通名くん、反日の正しい改善活動はじゃね

P ⇒  まずね、反日の活動計画を構築してね、
    D ⇒  次に、計画に沿って具体的に行動する
    C ⇒  そして、実践行動が計画通りかチェックする。
    A ⇒  定着できたら、更に深度化を図る、で改善。

通名クンの祖国での、泣いて騒いでの運動は長続きしないよ。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
カーサソサエティ本駒込

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

[PR] 東京都の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸