- 掲示板
>1559についての反論。
1、最初から疑いの目を向けている時点で、おかしい。
いいえ、最初からではありません。
興味本位で素晴らしいシステムの図解(>1558)を見て、これは【詐欺商品】だと気づいたわけです。
住宅関係のプロですから、最初は素晴らしいシステムの詳細を知りたかっただけです。
プロなら誰でも詐欺商品だと気づきますが、残念なことに、偽プロ業者はお金儲けが目的ですから詐欺商品だとは気づきません。
2、実際、1551さんの様に、光冷暖を購入して良かった。と感じている人もいるんです
実際かステマかそれは判断できません。
それを判断するには1551さんの住まいを住所を公開し、見学させることです。
それができないなら、ステマだと疑われても仕方ない。
3、導入している1200件が、全員、詐欺に騙されているんですか
導入の動機が1558の図解説明を信じてなら、全員詐欺にあっていることになります。
4、風邪になって風邪薬を購入する時に、いちいち、成分を調べながら購入するんですか?
信頼できるメーカーかどうかを確認しながら購入します。
光冷暖みたいに詐欺商品扱いをされている場合は、それなりの事前確認をするのは常識の範囲です。
何百円の風邪薬みたいに、効かなかったと笑い飛ばすわけにもいきませんからね。
あなただって、何億もするダイヤを購入するときは慎重になるでしょ?
詐欺師からこのダイヤは1億円だと言われたら、そのまま信用して購入しますか?
5、その人が魅力的だと思えば、それで商売は成立するんです。
相手さえ騙せば商売が成立するという言い訳は詐欺師がよくつかう屁理屈です。
1559が自分は詐欺師であることを証明しているようなものです。
6、どうせ、本当は行かないんでしょ?
私はプロですから依頼を受ければ堂々といきますよ。
光冷暖肯定派さん、疑惑を否定するためにも私に依頼しませんか。
まずい結果になることは目に見えてますから、依頼は有り得ないでしょうが。
7、詐欺的発想は、むしろ、あなた達ですよ。
これだけ詐欺だどうだと騒がれている商品ですから、その件で決着をつけるためにも、光冷暖を検討されている方はモデルハウスに赴き、【赤外線放射温度計で壁天井の温度を測定し】、【自分の目で光冷暖の正体を確認すべきです。】