- 掲示板
なにかへんだぞさん。はもちろんの事。光冷暖に懐疑的な見方を持っている人は、そもそも、最初から疑いの目を向けている時点で、おかしいと思わざるを得ません。
科学的に証明をだの、赤外線放射温度計を持参するだの、何だか、息巻いていますが、
結局、自分の気に入らない商品に、いちゃもんをつけたいだけなんだと思いますね。
実際、1551さんの様に、光冷暖を購入して良かった。と感じている人もいるんです。
行政施設や保育園、医療施設、社会福祉施設に導入して、良かったと思っている
顧客もいるんです。だから、1200件も導入されているんです。
導入している1200件が、全員、詐欺に騙されているんですか? それは違うと思いますよ。
そんな始原的な事を言い始めたら、あらゆる商品を購入する際に、
いちいち、実験をしないといけなくなります。
光冷暖否定派の方は、
風邪になって風邪薬を購入する時に、いちいち、成分を調べながら購入するんですか?
ラーメンを食べる時、スープの化学調味料の含有量を調べながら、食べてるんですか?
風邪を治したいから、風邪薬を購入するんでしょ?
美味しそうだから、ラーメンを食べるんでしょ?
で、風邪が自分の思った通りに治らなかったら、その風邪薬は詐欺ですか?
自分の想像していた程、美味しくなかったら、そのラーメン屋は詐欺ですか?
購入者が商品を購入する時は、消費者心理が働きます。
その人が魅力的だと思えば、それで商売は成立するんです。
最終的には、人の感情ですよ。
否定派は、あら捜しばかりですね。
赤外線放射温度計をモデルハウスに持って測定すると言ってますが、
どうせ、本当は行かないんでしょ?
あなた達、否定派は、光冷暖に満足しているユーザーの意見を無視しています。
詐欺的発想は、むしろ、あなた達ですよ。