注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「潮芦屋ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 潮芦屋ってどうですか?
  • 掲示板
[更新日時] 2010-07-06 15:51:25

芦屋市の埋立地に住宅街が少しずつできてきていますが、埋立地ということはともかく、
それ以外の生活面に関してはいかがでしょう?
実際に住んでいらっしゃる方、検討されたことのある方、もしくは近隣に住んでいる方など、
よろしければ教えてください。
特に今は塩害、湿気などを心配しています。

[スレ作成日時]2005-05-24 19:47:00

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

潮芦屋ってどうですか?

1. 751 匿名さん

正解! ケーキ屋さんだよ。

2. 752 匿名

№751さん
    おぉ!ケーキ屋さんでしたか~!
    オープンしたら早速買いに行ってみます!
    教えて下さってありがとうです。

3. 753 匿名

№749さん
    たしか、エスリードの営業の人がモデルルームの見学者に
    そう言っていたようです。

エスリード 潮芦屋 で検索するとでてくるよ。
    スーパーが阪急オアシスでドラッグストアー
    がチャーリー(聞き慣れない名前)らしい。

ほんと、色々な情報が飛び交ってますね。
    何も知らされてない潮芦屋住民は噂に
    踊らされてる感じですね。

4. 754 匿名

No.753
    揶揄して楽しいですか。

5. 755 ご近所さん

セントラルプレイス、8区画に「済」マークついてますよ。

http://www.ashiyakaigan.com/contents/plat/index.html

6. 756 入居済み住民さん

「潮芦屋地区マリーナ(フリーゾーン)の土地利用について市民意見募集を実施します」
    http://www.city.ashiya.hyogo.jp/machidukuri/freezonepabukome.html

平成21年4月13日(月曜日)から5月12日(火曜日)まで意見募集ですって。
    県と市はホテルを誘致したいのかな?

7. 757 ご近所さん

兵庫県企業庁は大規模なホテルを誘致したいようですね。
    イメージではホテルオークラより大きなホテルのようです。
    芦屋市としては否定的なようですが。

隣のシニアマンションの入居率は1割あるかどうかだそうです。
    夜は真っ暗で怖いぐらいです。
    建設したゼクスはチャーミングスクウェア芦屋を売却しましたよね。
    そんな状況で、よく隣にまた建てようと思いますよね。
    もしかしたらこのマンションがホテルに改築されることがあるかも。。。

ここにそんな巨大なホテルを建てても誰も来ないと素人でも思うのですが。
    逗子や葉山でさえ、小規模なコンドミニアムで、
    和歌山マリーナシティのようにテーマパークがあるならまだ分かりますが、ここは住宅地ですし。
    コンペをしても誰も業者が手を挙げないんじゃないでしょうか。

低層でゆったり出来るような施設を建ててもらいたいです。

8. 758 匿名さん

以前、潮芦屋のランドマーク的なものになるような高層住宅をHゾーンに建設する計画があったのだが、
    ベルポート芦屋の意向などにより計画は取り止めになった。
    今回も、ベルポート芦屋からボート客の宿泊施設を造って欲しい、若しくは、造りたいという意向に沿った計画のように思えてしかたない。

9. 759 匿名さん

そんな計画があったんですね。
    すでにチャーミングスクウェア芦屋が潮芦屋のランドマークに
    なっているような気もしますよね。

10. 760 ご近所さん

潮芦屋にランドマークなんて要らんよ。

11. 761 グリーン

はじめまして。
    私は今、学校の授業で、この地区を敷地としてまちづくりの勉強をさせていただいているものです。
    いろいろな意見を拝見させていただき、やはり居住されている方でしかわからないことを知ることができました。

潮芦屋地区マリーナ(フリーゾーン)の土地を中心に、この場所に何が必要か、何があったらよりいっそうこの地を楽しめるか、考えています。

この土地に根付いていける都市計画を考えたいです。なので私もこの地をランドマーク化することには気が進みません。
    ここに住む方々の生活が侵食されてしまうような気がするので。。。

あと、ここに住んでおられる方々は、この潮芦屋をひとつの街として考えたときに、この街の人々との交流はどのくらいあるのでしょうか。また、これからお考えの方も、人々との交流についてはどうされたいですか。

よりたくさんのかたのご意見をいただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

12. 762 匿名さん

大規模なホテルは反対です。
    ここは住宅地であって、ホテルが建設されれば住環境が破壊されると思います。
    高層物件が建設されれば周りの戸建は見下ろされ、潮芦屋の広い空が台無しになってしまいます。

13. 763 購入検討中さん

はじめまして。最近、海洋町で中古物件が出でいますよね?価格的に魅力的だなぁと思っているのですが、気になることがいくつか…。
    まず、臭いについてなのですが、埋立地の中でもかなり西側に位置するので、深江方面からの悪臭はやはりきついものでしょうか??
    また、近くに大きな公園がありますが、夜間不審な車が止まっていたり、若者がさわいだりしているのでしょうか?小さな子供がおりますので気になっております。
    一言で潮芦屋といっても、場所によって環境がかなり違ってくると思いますので、特に、西側にお住まいの方、または詳しい方、ご返答頂けましたら幸いです。

14. 764 入居済み住民さん

763さん

たぶん売り出し物件の近くにすんでいると思いますが、
    臭いはたまに夕方に流れてくることはありますが、一年を通して言えば、私としてはあまり気にならないレベルだと思います。臭いも悪臭というものではないようなので、私も入居前には気になりましたが、今ではぜんぜん気になりません。洗濯物につく、ということもないようです。

公園は、夜間はともかく、行楽日和などの日中に人出が多いですよ。一応駐車場はあるのですが、すぐに満車になったりするみたいで、路駐が目立ちます。同じ島内にほかにも駐車場があるのですが、そちらは公園やビーチから遠いからか、利用されにくいようです。
    公園側に近くないのでわかりませんが、たまに夜間に散歩する程度では、不審車がとまってたりということは目にしません。若者も来ているかもしれませんが、騒ぎ声が聞こえてくるということはないですね。

一年を通して釣り客が多いです。芦屋花火の日もすごい人手です。
    あと、お子様がいらっしゃるのであれば、公立の小中学校がやや遠いのが気になる点でしょうか。

15. 765 e戸建てファンさん

購入検討中さんへ。
    うちは総合公園とビーチの近くです。確かに深江浜からの臭いは、鼻の良い家内などに言わせると少し辛いことがあるようです。でもいろいろ調査しているようで、もちろん有害ではなく、洗濯物についたりすることもありません。もちろん時々「ムムッ」と感じる程度です。始終匂いっぱなしで「公害だぁ」と感じるレベルには程遠いものですよ。今頃からの気候のよい時季の週末は、人と車と焼き肉が大挙してやってきます。それでもココに入居した後に外周道路が“駐禁”となり、警察もよく巡回していますし、昼間の迷惑な駐車は激減しました。申し訳ないですが、取締りに来た時蜘蛛の子を散らすように逃げていく車を見るのはちょっとオモシロかったりします。人の多さと焼き肉の臭いは風物詩と思っています。
    さて、ご心配の夜間のたちの悪そうなオニーチャン、オネーチャンですが、夏期は公園の駐車場が夜間使用禁止になっていますし、少し騒ぐと夜中でもちゃんと芦屋警察からお巡りさんがやってきます(当たり前ですが)。おそらくどこかのお宅が通報されているのかなと思いますが、夜間はパトカーもまわってきます。少し前に比べると変な若者も減ったように思います。静かにひっそり、暗い車内で何をしとるのかわからない車は時々停まってはいますが…。
    いろいろご心配はあると思いますが、街に近くてこのロケーションはちょっとないですよ。大阪湾でもここだけではないですか。人工だって埋め立てだってノープロブレム!うちにも小さい子がいるのですが、子供がクルマを気にせず安心して思いっきり走り回れる砂浜や公園が、我が家の庭のようなところにあるなんて幸せな話だと思っています。キラキラ輝く春の海や行き交う船を眺めながら子供と話をし、夏は庭先みたいなところで大花火大会です。小さな子どもをお持ちのご家庭も多いですよ。バス便も不便ない程度に増えましたし、クルマがあれば何の不便も感じません。もうガチャついた街には住みたくないというのが正直なところです。公園側はこの島でもラッキーな物件ではないですか。なんだか営業マンみたいですが、私、かなり気に入ってますもので…。

16. 766 匿名さん

>761

ここは多少不便ではありますが、芦屋市という立地特性を生かすべきです。

街が活性化する条件としては、やはり人の往来が盛んというのは
    重要と考えますので、芦屋で集客力のある施設を集約するのがよいと思います。

具体的には、

1)高級感のある乗馬場をつくり、周囲に乗馬場を見つつ歓談できる
     喫茶・サロンを併設。

2)高級ブランドショップを複数併設

3)外車の出張販売スペースをつくりポルシェ等を展示して雰囲気を出す。

4)スパ・エステ棟をつくり、さらに集客力をアップする。

現在あるマリーナのイメージとも合い相乗効果はあると考えます。

簡単にいえば、芦屋流のROUND1(芦屋の人が好きなものをごちゃまぜに集めた)と
    いうコンセプトでしょうか。

イカリに外車で乗りつけ雰囲気を楽しんでいる層を取り込めると思います。

17. 767 いつか買いたいさん

潮芦屋は芦屋とは言わないとか言う人もいるようですが、海側から見える六甲山は新緑が映えて美しかった。「コートベール」、「シーガ」とかの新しい住宅地も緑化のレベルが高く美しい街並みをつくっていますね。
    芦屋に住みたくても土地が高い、M1ゾーンももう少し安ければ・・・と思います。
    商業施設ももうすぐ出来るようですが、住宅街に中に小さなショップがあれば(カフェやケーキ屋さんやブティックなど)いいのでは、住宅街だけど何か発見するような小さなお店がある街って素敵じゃないかな。それが芦屋の魅力ではないでしょうか。
    中古でも、掘り出し物の土地でも無いかと探していますが・・・

18. 768 周辺住民さん

潮芦屋の土地の値段、決して高いとは思えないんですが?
    坪単価50万前後って、芦屋市内ではあり得ないと思うんですけど
    ただ広いから、安くはないですが

19. 769 周辺住民さん

763様

海洋町の中古物件はもう売れたみたいですね。早いですよね。。

私は周辺のマンションに住んでいるものですが、
    戸建にいつか住みたいひとりです。

売れない所はとことん売れないみたいですが、

そうも早く売約済みになる物件もある所を目の当たりにすると
    焦りが出てしまいます(@_@)

20. 770 露地物市場

761さま
    私は現在セブンイレブン潮芦屋店横で月一回第4土曜日に朝市を開催している
    スタッフの一人です。
    ボランティアで1年以上続けていますが、ここから何か潮芦屋の方々が交流できる
    又潮芦屋から発信できるきっかけができればと思っております。
    こちらでも様子が見れます。
    http://rojimon.cocolog-nifty.com/blog/
    宜しければ一度覗きに来てください。
    お考えになられているヒントにはなると思います。

21. 771 購入検討中さん

誰も最近投稿しませんね。残念です。。。

22. 772 購入検討中さん

小学校の校区が潮見小学校になるので、通学路がかなりありますよね。本当は涼風のまちの方が坪単価が安めな為、広い敷地を望めるのですが、セントラルプレイスだと学校に少し近く、来年春に完成予定の商業施設にも少し近い為か坪単価が比較的高めになります。、実際に小学一年生にはこの距離の差は結構大きいと思えるのですが、実際に既に住まれていて小学生のお子様をお持ちの方はどうお感じになられていますか?教えて頂けないでしょうか?

23. 773 入居済み住民さん

海側に住んでいますが、商業施設や学校までの距離はあまり変わらないと思います。
    ただバス停が近い分、セントラルプレイスの方が便利だとは思います。
    涼風の方は、周りに高い建物がないなで開放感はあります

どちらにせよ、ここは住んでいて本当に気持ちいいところです。

24. 774 匿名

ひょうご木の家の周辺にある、カフェに行ったことがある方、
    感想教えてください。

25. 775 購入検討中さん

涼風のまちはメーカーフリーになり好きな場所で好きなハウスメーカーで依頼できるようになりました。そこでハウスメーカーで大変迷ってしまうのですよね。。。現在は積水、三井、住林、東急で検討しておりますが、皆さんからの経験談を聞かせて頂きたいです。。。

26. 776 入居済み住民さん

>772さんへ

お住まいになるエリアによって少し状況は異なるでしょうが、
    概ねどちらの街区も公園に集合した後の集団登校になると思います。
    少々距離があろうが、皆で連れ立って登校している姿を見ると楽しそうですよ。

ウチも小学校一年生ですが、疲れた様子もなく元気に通っています。

お兄ちゃん達や、ボランティアの方が一緒に居て下さるのはとっても安心です。

27. 777 ビギナーさん

知り合いが住んでいますが、ここの住人は一般サラリーマンより、もうちょっと高所得者が多いので(知り合いも含め)、小学校・中学校は、有名私立に通わせる予定の方が多いようですよ。そういう意味で、学校までの距離は気にしていない方が多いと思います。

28. 778 購入検討中さん

有名私立小学校でも良いのですが、小学一年生にバス、電車での通学は心配です。中学生なら問題は無いのですが・・・。皆さんは小学生でもバス、電車の通学は問題ないのでしょうか?それとと車で最寄駅まで送って、帰りも駅まで迎えに行ってるのでしょうか?

29. 779 e戸建てファンさん

ウチにも小学生の子供がいますが、このあたりのご家庭は意外なほど潮見小が多いですね。
    ほとんど、と言ってもよいくらい。
    確かに潮見小まで近くはないのですが、毎日毎日ガンガン歩いての通学は、むしろ良いのではとも思います。
    作られたものであっても、いくらかの生き物や草花を採ったり見たり、帰ってから遊ぶ約束をしたり…。
    クーラーのきいた車で駅まで送り迎え…ちゅうのもよい子ができそうで素敵ですが、
    私など大阪の下町で育った者にしてみたら、正常な感覚の持ち主が多くて胸をなで下ろしています。
    でもこれは全くの主観、個人的価値観ですが。

で、

そんなこと言いつつも、先日近所で強盗事件発生!とのこと。
    白昼堂々、しかも下校時間だったらしく、かなり心配したのですが、
    その後の情報ご存知の方おられませんか?

30. 780 購入検討中さん

潮芦屋で強盗事件? これは気になりますね・・・
    何せ、来年辺りには引っ越しを検討していますから。

31. 781 匿名

強盗事件、犯行が堂々とやってて怖いです。
    住人がいる時に1階の開いていた掃き出し窓(というのだろうか?)から
    侵入らしいです。しかも催涙スプレー持参とか・・・。

私の家もリビングに掃き出し窓があり、事件以来、怖くて開けられません。
    今までは一階の掃き出しの窓全開にして過ごしてたのですが、いきなり
    知らない人が入ってきて、催涙スプレーをかけられたら・・・と思うと
    怖くって怖くって。(ひぇ~!)
    今は閉め切ってクーラーかけてます。

犯人って捕まったのでしょうか???
    ご存知の方、教えて下さい。

32. 782 入居済み住民さん

強盗事件は一部の新聞にも載りましたよ。
    聞き込みなどもしていましたがまだ捕まっていないと思います。
    空いていた窓から侵入したとの事で、あまりにも平和すぎて住民も少々
    平和**していた部分もあると思います。
    でも自治会などからも連絡が回ったりしてる地域もあり、連携しているなと
    感じましたし改めて防犯意識も多少なりとも高まったように思います。

小学校は、大人目線では確かに多少遠いと思いますし雨風の強い日はかわいそうに
    思ってしまいますが子供達は行きも帰りも楽しそうです。
    (低学年で涼風町からはやっぱり遠いですが・・)
    公立外の方はバスに乗って行く子もいれば親が送迎している子もいるし
    それは各家庭の事情に因ると思います。

どこに住んでも色々な事があると思いますがここは本当に住んでいて
    気持ちの良い町です。あとは予定通りに工事が進んで(すでにだいぶ遅れてきたのだから)
    スーパーがオープンする事を待つのみです(^^ヾ

33. 783 購入検討中さん

確かに雨風の時の通学は可愛そうですね。。。そのことは想定していませんでした。でもその日は車で学校まで送ることもできるので問題はクリアできますね。潮芦屋に住むことは前向きに検討しています。私の場合、車での通勤になるので立地には返ってありがたいです。子供が育つ環境としては申し分ないように思えます。自然も多くて、安全な住環境が確保されていると思えます。だから強盗事件のことにはかなり敏感なんですよね。スーパーの建設は来年春に完成でしたよね。本当に完成するんでしょうか???あとは来年には引っ越したいので今はセントラルプレイスか涼風のまちか悩んでいます。。。何か良きアドバイス宜しくお願いします。

34. 784 入居済み住民さん

ショッピングセンターはこの不況で当初の予定より規模が少々小さくなったようですが
    工事が始まったようなので出来る事は確かですよ^^

涼風町かセントラルプレイスかは生活スタイルと好みに因りますね。
    セントラル~の方が今はバスが多いですし、公立の幼稚園・小中学校にも涼風町よりは
    だいぶ近くなります。海がお好きな人は学校などが遠くても涼風町!とおっしゃいますし、
    商業施設が出来てざわざわなるからセントラル~はちょっと・・と思う人もいるようです。
    あと違いと言えばゴミシューターがあるかないかですね(^^ヾ
    そうそう!涼風町はこれから先、分譲される所を含めて学校まで遠くなるので市長や校長が
    スクールバスの運行も視野に入れてると聞きましたよ。

どちらにしても子供達が子供らしく遊べて、魅力的な町です^^お待ちしてま~す!

35. 785 匿名

商業施設の説明会が20日にあるらしいです。(場所は不明)
    あまりにも急という感じです。

商業施設の中にホームセンターができるみたいです。
    ダイワハウス系列なのでたぶん、ロイヤルホームセンターだと
    思います。

予定していたテナントが次々撤退していったので、急遽、ホームセンター
    が入ったという情報・・・。

潮芦屋で出店撤退しておきながら、今更、またなぜ出店????

スーパーマーケットもはっきりとした情報が入ってこないので
    何が出店するのか不明。

もし、説明会に出席された方がいましたら、情報教えてください。

36. 786 入居済み住民さん

センターゾーン説明会の詳細
    テナント
    ・スーパーマーケット マルハチ
    ・幼児教室 ドラキッズ
    ・保険代理店 ニュートラル
    ・クリーニング 青い鳥
    ・ホームセンター ケーヨー
    ・タイヤ&ホイール フジコーポレーション
    ・イタリアンレストラン サイゼリア
    ・ベーカリーカフェ マイカル系列
    このほかまだ決まっていないところもあるそうです。

企業庁いわく住人に求められていた目玉だそうです。

37. 787 入居済み住民さん

はっきり言って、ショックです。

マルハチってあの安売りスーパー?

ケーヨーホームセンター?

サイゼリヤ?

何てセンスのかけらもない

38. 788 入居済み住民さん

今日ダイワハウスさん、兵庫県さんはいらっしゃってましたが、
    芦屋市さんがいらっしゃいませんでした。
    このような大切な場にどうして芦屋市だけ顔を出さなかったのでしょう?
    どう考えても芦屋市がブランド価値を維持するためのテナントの顔ぶれには
    思えませんが?

戸建には説明会の3日前ぐらいにお知らせが入ったということを踏まえて、
    ダイワさんの説明では、県営、市営など近隣には前もってお知らせをしていたそうです。
    ということは戸建は近隣として扱われていないということのようです(怒

39. 789 私も今日出席しました。

入居済み住民さん、あなたは、本当に潮芦屋の住民ですか?
    私は、スーパー等の商業施設が早くできて便利になるのを楽しみにしており、私の周りの方々もそのように思っています。揚げ足をとって否定的な意見ばかり述べるのはどうでしょうか。
    みんなで協力して、前向きに、良いまちにしていきましょうよ。

40. 790 入居済み住民さん

揚げ足をとるわけではありませんが、当初のイメージと全然違いますよね?

期待していただけに残念です。

結局、団地を対象にしているわけですね

41. 791 匿名

最初に発表していたイメージパース図とはかなり
    かけ離れた感じになるのは決定ですね・・・。

サイゼリアなら西宮にあるし、またここに
    作らなくても・・・。

期待していただけにショックです。

42. 792 購入検討中さん

世帯数から考えると県営、市営、エスリードなどの団地に住まれている人口は戸建て人口よりも多いのかも知れませんね。現時点ではコンビニとスポーツクラブしか無いので利便性には向上することは間違いないと思いますが、マイホームを購入された方には芦屋で家を持つということでブランド化を期待していたのですよね。そこで当初の阪急オアシスレベルのスーパーが入ることで期待は膨らんでいたのだと思います。私は来年半ばに潮芦屋でマイホームを持つ予定でしたが、ここで再検討しようと考えます。私のような方もこれから考え直すのかもしれませんよね。良い町が出来ることを期待しながらも静観させて頂きます。

43. 793 匿名

南浜町住人です。
    説明会のお知らせのチラシがポストに入っていませんでした・・・。
    南浜町も潮芦屋なのに・・・。
    対象外ってこと?

せめて自治会の代表だけ出席とかを考えてほしかったよ・・・。

44. 794 匿名

ショッピングセンターのテナントの全貌が明らかになりましたね。

このテナントからすると、フリーゾーンの誘致内容も変わってくる
    のではないでしょうか?
    ホテル誘致はまずありえないでしょうね・・・。

45. 795 ご近所さん

ショッピングセンター期待していたのに、残念です。
    あのイメージパースのようにはならないですよね。。。

46. 796 匿名さん

ローンで家買ってひぃひぃいってる連中が何いってるの。
    資本家でもなんでもない銀行の奴隷が、大きな資本にけちをつけている様は矛盾丸出しで滑稽ですね。

47. 797 匿名

説明会に参加された方、営業時間等の説明は
    ありましたか?
    是非教えてください。

48. 798 物件比較中さん

日常食品の仕入れならマルハチはいいと思うけどなあ。
    店構えにセンスはないけど。

49. 799 e戸建てファンさん

マルハチ、サイゼリア、ケーヨーなら良いではないですか。
    マルハチって客観的に言って良い食品スーパーだと思いますよ。地元企業だし。
    変に「マックスバリュ」みたいなとらえどころがないよその血統のスーパーが来るより良かった。
    ケーヨーも本格的なDIYマニアでなければPB充実で日常買いには十分なホームセンターです。
    サイゼリアも妙な輩がたむろしなければリーズナブルでそこそこ旨い。
    中国がらみでケチがついちゃいましたが、レベルの高いホスピタリティを求めなければ素材にも拘ってるし気軽に行けていい感じです。

お飾りのような店ができるより、島民にとっては使える店が一番です。
    車や自転車でスッと行けて、気軽にお買い物ができるのがベストです。

確かに3社とも「センスがあるかっ?」と言われれば「ない」と言わざるを得ないですが、
    まぁ億円単位のクルーザーが係留されているベルポートと結婚式場のあの雰囲気のお隣ですから、
    多少の自覚はしてるでしょ。建物外観のレギュレーションもあるでしょうし。
    ちなみにそのベルポート。時々外車の展示会とかしてますが、
    以前は「ベンツ」の展示会は「いろんな方々が乗っていて、イメージがちょっと…で断っていた」そうです。圧倒的な価値観!まさに別世界!降参です。

いずれにしても、当該エリアの日常買いでは陽光町の団地・マンション、橋を渡って高浜町の公団など、
    基本商圏のメインを集合住宅を中心にした大規模な人口集積においているんですよね。

しかし、いい加減胡散臭い出店論評しててもしょうがないので、
    今の心配事。

皆既日食、ではなくって、25日の花火はちゃんと上がるのか??
    執念深い感じさえする梅雨前線、いい加減に夏の高気圧の勢力は上がってこないのか?
    どなたかご存じ…ないですよねぇ。
    うちの近所が10万人であふれかえるあの雰囲気、結構楽しみなのです。
    そういえば花火の日のクルマの通行証、まだ来ないなぁ…。

50. 800 匿名

№799さんの意見を読んで、それもアリかなって思うようになりました。
    なんだかんだ言いながらも、ちょくちょく行ってしまいそうです。
    №799さん、ありがとう!

51. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
イニシア日暮里

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

[PR] 東京都の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸