- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅴが1000を超えましたので次スレを立てました。
前スレ↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5914/
[スレ作成日時]2010-09-08 21:33:16
やっぱり、タバコ以上に迷惑なものはないですね。
ベランダ喫煙は近隣住民にとって迷惑行為です。
>>1788
>ベランダ喫煙で迷惑を被っている人がいる実情は理解できましたか?
なぜ私の質問に対して質問で返すのでしょうか?
都合が悪くて答えられませんか?
なお、私は「『ベランダ喫煙で迷惑を被っている』と言っている方がいる」ことは
知っています。
>理事会がよく「お茶を濁す」んですか?
そうですよ。
クレーマー対策には仕方がないことです。
>おかしな理事会ですね。引っ越したほうがいいですよ。
この文と
>お茶を濁されたんでしょう。
この文の間に違和感を感じますねぇ。
あなたの言うように「お茶を濁す理事会」がいるマンションは引っ越したほうがよく、
お知り合いのマンションで「お茶を濁された」のであれば、お知り合いに引っ越すよう
忠告してあげたほうがいいのではないでしょうか?
>>1790
>なお、私は「『ベランダ喫煙で迷惑を被っている』と言っている方がいる」ことは知っています。
そりゃそうでしょ、あなたの隣人ですから。
>そうですよ。
>クレーマー対策には仕方がないことです。
クレーマーが多いマンションなんですね。大変ですね。
類は友を呼ぶですね。
>あなたの言うように「お茶を濁す理事会」がいるマンションは引っ越したほうがよく、
>お知り合いのマンションで「お茶を濁された」のであれば、お知り合いに引っ越すよう
>忠告してあげたほうがいいのではないでしょうか?
小心者であなたの部屋の隣に住んでますから、話合ってあげてください。
>>1791
>そりゃそうでしょ、あなたの隣人ですから。
「都合の悪い部分には答えない」ということですね。
あとはあなたのお知り合いのマンションのことを述べています。
都合が悪いから他人のマンションのことにしようと必死なのですね。
>小心者であなたの部屋の隣に住んでますから、話合ってあげてください。
隣人とはよくいろいろなお話をさせていただいています。
>>1792
>「都合の悪い部分には答えない」ということですね。
あなたの手法をまねただけです。
>あとはあなたのお知り合いのマンションのことを述べています。
>都合が悪いから他人のマンションのことにしようと必死なのですね。
最初から知り合いなんて言ってないでしょ。
あなたの隣人だって。
>>1792
1.あなたも近隣のベランダ喫煙で迷惑を被ったことがある。
2.あなたのマンションでもベランダ喫煙で迷惑を被った人がいて、理事会で話し合い、
注意書きをしたことがある。
3.世の中にベランダ喫煙で迷惑を被っている人がいることが容易に検索できる。
これで十分でしょう。ベランダ喫煙は迷惑行為である。
>1790
匿名はんのマンションでは、苦情を訴える住民をクレーマーと呼ぶそうですが、
本当ですか?
匿名はんのマンションでは、苦情を訴える住民に、お茶を濁すような対応をするそうですが、
本当ですか?
>>1793
>あなたの手法をまねただけです。
まねるということは私のことをリスペクトしているのですね。
ありがとうございます。
弟子はとらない主義ですので、あきらめてくださいね。
まあ、要するに「ベランダ喫煙で迷惑を被っている人いない」が
結論ということでしたね。
お疲れ様でした。
>>1796
>なお、私は「『ベランダ喫煙で迷惑を被っている』と言っている方がいる」ことは知っています。
>まあ、要するに「ベランダ喫煙で迷惑を被っている人いない」が結論ということでしたね。
そういうことです。匿名はん。
>>1797
>そういうことです。匿名はん。
何が「そういうこと」なのでしょうか?
あなたの発言は
>>1783
>車の排ガスで苦しんでいるかたは知りませんが、喫煙で迷惑をしているかたは知っています。
「喫煙で迷惑をしているかたは知っています。」と言っていますが、
結局知らないのですから、上記発言は『嘘』ということです。
こいつを代表するように嫌煙者はうそつきなのです。
『嘘』と言ったら可哀そうですかね。言い換えましょう。
嫌煙者どもの発言は『妄想』です。
私の発言した「迷惑」を一人歩きさせるのであれば、電車に乗るのも、
歩道を歩くのも、あなたが生きていることも「迷惑」に加えてくださいね。
>>1798
>何が「そういうこと」なのでしょうか?
あなたが嘘つきだと言うことです。
>「喫煙で迷惑をしているかたは知っています。」と言っていますが、結局知らないのですから、上記発言は『嘘』ということです。
あなたも排ガスで迷惑を被っている人を知らないでしょう?
電車の迷惑って、あなた1人でしょう?変人ですか?
ここに出てくる喫煙者が、過去に自分も近隣のベランダ喫煙で迷惑を被ったことがあると言っていました。
喫煙者が迷惑に感じるってことは、非喫煙者が迷惑を被ることは容易に想像できることであります。
喫煙者のみなさん、気をつけましょうね。
>こいつを代表するように嫌煙者はうそつきなのです。
>嫌煙者どもの発言は『妄想』です。
このような個人に対する誹謗中傷で締めくくることしかできない人は本当に哀れです。
ベランダ喫煙の迷惑を訴えただけで、クレーマー扱いですからね。
恐ろしいマンションに住んでいるらしいです。
>>1799
>あなたも排ガスで迷惑を被っている人を知らないでしょう?
知りませんが、私の発言は「排ガスで迷惑を被っている人を知っています。」ではなく
>>1781 「車の排ガスのほうが毒性は高いですし、苦しんでいる方もいます。」です。
実際には知りませんが、マスコミ等やWeb検索でも知ることはできます。
あなたの発言とは明確に違うことを意識しましょう。
あなたの発言は『嘘』、『妄想』であることを認めましょうね。
>電車の迷惑って、あなた1人でしょう?変人ですか?
そうですよ。だから私の言う「ベランダ喫煙で迷惑に感じたことがある」も同様に
捉えてくださいね。
>>1800
>ここに出てくる喫煙者が、過去に自分も近隣のベランダ喫煙で迷惑を被ったことがあると言っていました。
私のことなら同上。
ちなみに「迷惑を被った」ことはありません。
>>1801
>このような個人に対する誹謗中傷で締めくくることしかできない人は本当に哀れです。
あははは。過去レスも読んでくださいね。嫌煙者という哀れな人をたくさん見ることが
できますよ。
>>1802
>ベランダ喫煙の迷惑を訴えただけで、クレーマー扱いですからね。
ウチのマンションのことでしたら「クレーマ扱い」していません。何を読み違えて
いるんだかね。過去レスを言いたいのでしたら、よーく読み返してみましょう。
>あははは。過去レスも読んでくださいね。
あなたもその哀れな仲間に成り下がったってことですよ。
そこまで言わせないとわかりませんか?
笑い事で済むことなんですかねぇ?
>>1803
>実際には知りませんが、マスコミ等やWeb検索でも知ることはできます。
ベランダ喫煙の迷惑も同等に考えましょうね。大人なんだから。
>あなたの発言は『嘘』、『妄想』であることを認めましょうね。
あなたの主張である「ベランダ喫煙は迷惑行為ではない。」
これが喫煙者の『妄想』であることを認めましょうね。
>>1803
>そうですよ。だから私の言う「ベランダ喫煙で迷惑に感じたことがある」も同様に捉えてくださいね。
「ベランダ喫煙が迷惑」であることは、webで検索できますが、「電車に後から乗ってこられるのが迷惑」って、
検索するとあなたのブログかfacebookがヒットしますか?(大爆笑)
匿名はんへ
>ちなみに「迷惑を被った」ことはありません。
>ウチのマンションのことでしたら「クレーマ扱い」していません。何を読み違えて
>いるんだかね。過去レスを言いたいのでしたら、よーく読み返してみましょう。
発言を都合のいいようにコロコロ変えるな。
それって、お前さんの習慣なの?
>検索するとあなたのブログかfacebookがヒットしますか?(大爆笑)
facebookでベランダ喫煙が迷惑とかいってる人いるのか?(笑)