京都で、現在パナソニック耐震住宅工法テクノストラクチャーの家を立てている工務店とタマホームのどちらにしようか検討しています。実際購入した方や、検討中の方の生の声が聞きたいです。お願いします。
[スレ作成日時]2010-07-02 22:43:12
京都で、現在パナソニック耐震住宅工法テクノストラクチャーの家を立てている工務店とタマホームのどちらにしようか検討しています。実際購入した方や、検討中の方の生の声が聞きたいです。お願いします。
[スレ作成日時]2010-07-02 22:43:12
>>824 匿名さん
夜遅くの電話ってひどい、その場で答えられないのでしょうか。私もパナソニックの電化製品の事で問い合わせの電話をした事がありますが、素人以上に無知な対応でした。リビングベルも同様です。
確かに電気錠の接触がスムーズにいかない時があります。そう言うものだと思っていましたが性能あまり良くなんですね。
うちのエアコンに不備が生じた時は、エアコン側は工務店に電話をとの事だったので工務店に電話をすると担当から電話させると、担当から電話があり家に来て取説見せてくださいと言って取説見て色々とやっていましたがそんなことこちらがもう実施しての電話で誰でも出来る、結局は何も解決せずエアコン側が土日休みなので月曜日にエアコン側に電話すると言われ火曜日修理に来ましたが、電話のたらい回し、ただ修理してくれればいいだけなのにこの行程要らないし無知な工務店の訪問要らないと思います。