- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
不思議なのは、静かな住宅街で
自分の子供の声やボールの音だけが
響き渡っていても何とも思わないのだろうか? 近所迷惑とか
常識ない親子。
子供は自由にノビノビが一番と思ってるアホ親子
また罰当たるよ
かわいそ~ 笑
道路族め
ガキどもが玄関前で大声で大騒ぎ!良いと思いますよ。
じゃんじゃん騒がせて大声出させた方が良いと思います。
目に見えないウイルスや菌がウヨウヨしています、
ましてやエレベーター前や、エントラストや、多数人が行き来
するところで、ガキが大声で騒ぐのは、親ともどもアホ親子で
良いと思います。
ガキが大声で騒げばどれだけその場所のウイルスや菌を
吸い込んでいることに、ガキは気が付いていないから、笑う。
うるさいガキほどコロナにかかる率は高くなるので、
私は、だまーって、もっと騒げ~もっと騒げ~と念じています。
迷惑かけて後悔してバカ親子ともどもコロナに
かかってザマーミロ。もっと騒げ。。
おまけに電子タバコの臭いを分からないようにそこら中に
しみ込ませておくから喜んで大声で騒げ!フウ~(^。^)y-.。o○
何故政府は糞餓鬼の居る生活困窮世帯に、真面目な世帯から税金で搾り取った5万円をやるのだろうか?
生活困窮だから?
じゃあ糞餓鬼生むなよ!と思う。
ハッキリ言って糞餓鬼は経費が掛かるだけで周りに迷惑掛けるし、将来的にも何の役にも立たない。
こんな害獣に血税を使うのは愚の骨頂だと思う。
違うかな?
>>506 クソガキシバき隊さん
その通りです!
>将来的にも何の役にも立たない。
もうクソガキの将来なんて何も期待できない。
ロクな大人にならない。
そして自分もまたクソガキ作って
周りに迷惑かける。
負の連鎖
大声で怒鳴ってみたら、明日から村八分。
子供産んだら躾ろ!
躾出来ないなら産むな!
産んで躾に失敗して糞餓鬼になったらぶっ殺せ!
糞餓鬼害獣は迷惑以外の何者でもない!
とにかく他人に迷惑掛けるな!
糞餓鬼が大きくなるとこうなる
クソガキの親は近所迷惑って言葉を知らないのか?
お前んとこのクソガキ煩いんだよ!
公園いけ!アホ
住宅街で反響する奇声とボールの音
最悪な事と気がつかないと
もっと家族は悲惨な未来になる
罰が当たる
>>512 匿名さん
その通りです。
このような迷惑家族らは自分らが加害者という事に気付いていない。
何処に行っても世間から煙たがられる。
いずれ世間から制裁されるでしょう。
すっげー気持ち分かるよ。世間体気にしてるだけの保身の親と、所謂**と言われるような利己的思考回路の子供は総じてこんなもんだ。
で、これのせいで普通のしつけがされてる子供と会うと凄く感動するのよ。もうね全力でサポートしたい尊さを感じるわけ。これいいか悪いかでいえば何ともいえねえ状況だけどさ。
今って大人も利己的なやつだらけだからさ、席や道、順番なんかを譲ったりお礼が言えたりっていうそんなやり取りですら感動するよね。
あと、大抵迷惑や積極的嫌がらせするようなクソガキの親って、欲求に正直だからポンポン子供産んで連鎖しやすいと思うのよ。難しいよねw
自分の家の前なんだから(道路)
何しようが勝手だろ?
ってクソ親の考え。
どう思いますか?
>>515 匿名さん
自分の家の中(例えばマンションの自室内)であっても、糞餓鬼の奇声や足音などで他人に迷惑を掛ければトラブルとなり殺人事件にまで発展するケースもある。
増してや自分の家の外(道路)は公の場であり、他人に迷惑を掛ける行為は到底許されない。
これが分からない奴は親である資格は無い。体だけは大人で子供は作れても頭は知恵遅れの幼児レベルだ。
本来子供を作ってはいけない輩だ。
こんな奴らは何処に行っても煙たがられ世間から淘汰されるでしょう。
>増してや自分の家の外(道路)は公の場であり、他人に迷惑を掛ける行為は到底許されない。
これが分からない奴は親である資格は無い。体だけは大人で子供は作れても頭は知恵遅れの幼児レベルだ。
ウチのマンションの前にある安っぽい建売に住んでる迷惑な親子。
バカ父が一緒になってクソガキ共と大声張り上げて騒いでる。
声は上に抜けるのでマンション上階に響き渡り
近隣住民とも煩いと愚痴ってる。
この親も知恵遅れなんでしょうかね?
だからあの安っぽい建売できた時に心配したんだ。
ロクでもない家族が越してくるだろうなと。
やっぱりだ。
中古の建売しか買えないレベルだからな。
意識低いはずだ。
バカ騒ぎ恥ずかしくないのかよw
もうすぐ幸せすぎる糞バカ子供たちに訪れてしまうゴールデンウイーク
海外旅行三昧再開で静かになるね。
庶民の糞バカ親子は海外旅行なんていけないから
住宅街を自分の庭にして大騒ぎ
クタバレ!
この騒音親子
罰当たればいいんだ
>>519 匿名さん
ポストに「騒ぐな!」って紙書いて入れたら?
海外旅行行ってしまったらもっと腹立つよ
うちの近所の大金持ち子供がそうだったから。住宅街で大声で遊ぶし、年末年始、春休み、ゴールデンウイーク、夏休み、お盆休み、冬休みすべて海外旅行だった。
以前に飲食店で皆静かに食事していたら、糞餓鬼を連れた親子が来た。
店に入る前からギャーギャー騒ぐ声が聞こえる。
「うぁ、来た!」という声や露骨な舌打ちが沢山聞こえる中、
第一声「キイイイイイイイイイイーーーッ」という鼓膜が破れるような奇声を上げながら店に入って来た。
見るとクッソ醜い猿みたいな顔の糞餓鬼とドブスでアホみたいな顔の母親だった。
正にこの親にしてこのガキありという感じだった。
他にも子連れの客は居たが、その一匹の糞餓鬼だけが店に入ってから20~30秒置きくらいにずうぅーーっと奇声を上げ続けて居た。ドブス母親はスマホに夢中で我関与せず。
皆静かなのにその糞餓鬼の奇声だけが店中に響き渡っていた。
店員も他の客も凄く煙たがって迷惑そうにしていた。中には殺意を抱いた人も居ただろう。
不思議なのはこのドブス母親は何も感じないのだろうか?
自分たちは20分くらいでその店を出たのでその後どうなったか分からないが、このアホ親子今後も何処へ行ってもこんな感じで煙たがられるのだろう。
今までは何もなかったかも知れないが、この状態を続けて行けばいつかはトラブルを起こすだろう。
それでも性懲りもなく改心しなければ、命を脅かすようなトラブルに発展して世間から淘汰されるだろう。
昔子供の頃、親や周りの大人から「悪い事ばかりしていると鬼になるぞ!」と言われて躾られたものだ。
周りに迷惑掛けてばかりいるアホ親子達はかなりの高確率で醜い顔が多い。
挙動により顔が変化する科学的根拠はないが結果が証明している。
東大合格者10人の顔写真と指名手配の凶悪犯10人の顔写真の違いは誰でも判別できる。
発達障害児も一目見てそれと分かる。
先天性の発達障害児は仕方ないが、糞親の躾放棄により糞餓鬼となった発達障害児は醜い顔になり誰からも煙たがられ、ある意味可哀想な存在なのかも知れない。
>>522 匿名さん
事故物件?
ていうかなんで私が「教えてやらん」とかきつい言い方されないといけないの?
なにもかも悪いのは汚らわしい糞ばか子供達なのに!
金持ち子供多いけど貧乏子供がいるってわかって良かった。
でもうちの近所のアパートに住んでる糞ばか子供はゴールデンウィーク、オーストラリアに行くそう。
飛行機落ちてほしいなぁ!
>>523 クソガキシバき隊さん
>不思議なのはこのドブス母親は何も感じないのだろうか?
このバカ親は子供は騒ぐの当たり前、
そんな事いちいち気にしなくていいと何も感じてないし、何も考えてない。
頭悪いし。
静かな場所で自分達親子だけが大騒ぎして迷惑かけて平気な人って
どんな神経してんだろ?と思う。
ここからいなくなればいいのに。
マンションの下で奇声上げて遊ぶクソガキも大迷惑!
ボールを他人の車にぶつけても筋肉バカ父親は何とも思わない。
本当のバカなんですか?
車に傷がつかなきゃいいだろ?と思ってるとこが大バカ。
ひどい目にあえばいいんだ、この家族
だから~公園行って好きなだけ騒げよ!!
公園は老人が占拠してゲートボールして、子連れを締め出してる
あ~ホント他人のクソガキはウザイ
全~然かわいくないし
ただのアホなクソガキにしか見えん
うっとし~
逆に静かな子供は病んでる
病んでるくらいでちょうどいい
他人のクソガキは!
親ガチャでハズレを引いた糞餓鬼よ、アホ親から躾してもらえず発達障害児になり、悪い事ばかりしてみんなに迷惑掛けて、吐き気を催すような醜い顔になり、何処へ行ってもみんなから煙たがられ、お前に遭遇した人は一人残らず全員がお前をぶん殴りたいと思っているよ。みんな大人だから何もしないだけだよ。よく毎日生きているなあ。哀れだな!
わざと挑発するかのような
生意気そうな顔が嫌い
もっと騒いでやる、って顔に書いてある 顔だけでなく性格も悪すぎ
親がバカで非常識なので糞餓鬼も同じなようになる なので他人の迷惑も気にしない バカは死なないと治らない
頭の悪いクソガキ、エレベーター中で大声で騒ぎ立てるクソガキアホ丸出し。
唾をぺっぺっと汚すぎるわ!クソガキ、
指を舐めてボタンを触っていたけど、頭大丈夫か?クソガキ。
今度から俺がボタンにケツの穴についてるクソを分からないように
つけといてやるから、これから毎日クソガキがボタン触るの見るのが
楽しみだわーwwwwww
俺のクソ舐めて喜ぶクソガキwwwwwww
これからもどんどん騒いで至る所さわりまくれー!
子供に対して心が小さい大人だこと
>>537 匿名さん
お前の糞餓鬼の醜態を見た人は一人残らず全員がぶん殴りたいと心の中で思っているよ。
正に針のむしろだよ。
親ガチャで大ハズレを引いたお前の糞餓鬼はある意味可哀想な存在だな。
何処へ行ってもみんなから煙たがられ哀れだな。
何事も無いのはみんな紳士だから我慢してるからだよ。
知らぬが仏とはこの事だよ。
でも世の中紳士ばかりではないよ。
首がつながっているうちに躾始めたほうが身のためだな!
>>537 匿名さん
子供に対して心が小さい大人だこと?
まともな躾も出来ない情けない大人だ事
ガキどもが指を舐めてEVのボタンを押すって、はーあー・・・・
頭の悪いガキなら親も親だわ
この親にこのクソガキあり
親子で躾の学校でも行った方がいいな
まずは、他人様に迷惑をかけない事から勉強しなさい
なんか最近あれだけ憎たらしい糞餓鬼が哀れだなとも思う。
糞餓鬼になりたくてなった訳ではないだろうに。
親ガチャとは良く言ったものだ。
どんなに憎たらしい糞餓鬼でも生まれた時は無垢の赤ん坊だ。
まともな親の元に産まれていればフツーのガキで世間からそこまで嫌われる事も無かっただろうに。
糞アホ親の元に産まれたばっかりに充分な躾をされず糞餓鬼になり、周りに迷惑ばかり掛けておかしな顔になり、何処に行ってもみんなから煙たがられ、周りに居る全員からぶん殴りたい対象なり可哀想に。
夜静かになるとこう思う事もある。
でも翌日糞餓鬼の奇声を聞くと正気に戻る。
やっぱりあの奇声だけは許せない!
糞餓鬼シバきたい!
>>541 クソガキシバき隊さん
よかった、正気に戻って。
糞餓鬼に同情しなくていいですよ。
哀れに思うのは仕方ない。
その糞餓鬼も親同様に悲惨な人生を送るのだから。
奇声上げる糞餓鬼は今頃、小学校でも騒いで先生を困らせている事だろう。
ここにレスしてる人へ。トラブルとなってる都道府県市町村名も教えてほしい。
下校してきたアホな糞ガキが奇声上げてる地域
そんな迷惑な糞ガキはごく一部なんだろうけど
ここ数年前まではなかったのに
バカ家族が越してきてから環境最悪になった
親の意識がとても低いのは確か。
自分の子供だけが外で大騒ぎしてたら
普通は近所迷惑と思う。
子供を山村留学でもさせろよ。
奇声あげながら帰ってくんな!
キチガイ糞餓鬼め!
障害児レベルの小2
明日から糞ガキ達、みんな海外旅行だから静かになるね
中国人の糞餓鬼は中国へ帰れ!
糞餓鬼が奇声あげて馬鹿丸出し
ウジ虫は糞の中で生まれ、糞食らいながら、糞の中で生活する。
成長してハエになり、又糞の中にウジ虫を産む。負の連鎖だ!
こいつらは自分がウジ虫という自覚が無いからのうのうと生きている。
正に知らぬが仏だ。こいつらに人間の意識を持たせてやったらどうだろうか?
糞餓鬼が奇声を発しても注意しない糞バカ親子も、周りの数十人全員からぶん殴りたいと思われて注目の的になっても、鈍感で気付かずのうのうとしている。正に知らぬが仏だ。
こいつらに自分の醜態を気付かせてやりたい。
糞バカ親子はウジ虫と同じだ!
ウジ虫に失礼か!
ウジ虫は奇声発しないし!
本当です!
他人様宅前で平気で迷惑かけるバカ親子。
あの大声にバカ騒ぎ、非常識極まりなしです。
動物を平気でいじめて騒いでいる子供もいるようで、最低ですね。
大声で騒ぐのは、弱いチンピラと全く同じ。
その子供は将来、みっともない気持ち悪いチンピラになるんでしょうね。
>他人様宅前で平気で迷惑かけるバカ親子。
あの大声にバカ騒ぎ、非常識極まりなしです。
本当にそう思います!
よく他人の家の前で親子でバカ騒ぎできますよね。
今日は雨でよかった。
安心して過ごせます。
とにかく!子供の声、ボールの音、鳴り響いて迷惑なんですよ!
公園へ行け!家の前で遊ぶな!!
バカ親子は周りからどう思われているか気付いていない。
みんなぶん殴りたいと思っているぞ!
正に知らぬが仏だ。気付かないから腹が立つ!
注意してやりたいが、「子供に対して心が小さい大人だこと」なんて言うんだろうな。
バカ親は、バカ親をぶん殴りたい奴数十人から取り囲まれても気が付かない。
気付けよボケ!
超~鈍感力が高いんだと思う。
それか、救いようのない頭が悪いバカか。
本当に日本は少子化か?と思うくらい何処に行ってもガキが多い。
まともなガキなら良いが、糞餓鬼が多いのは本末転倒だ!
GWは旅行に行って旅先で好きなだけ騒げよ。
住宅街で騒ぐな!迷惑家族!
またバチあたるぞ
今日は学校行くから静かだな
ヤレヤレ┓( ̄∇ ̄;)┏
昨夜札幌市で騒音トラブルの苦情通報によりパトカーで現場に行く途中、警察官自身が死亡事故を起こした。
一匹の糞餓鬼の奇声により、無関係の人が亡くなり、警察官は殺人者となり一生を棒に振り、通報した人は自分の通報により人が亡くなった事への自責の念に一生悩む。
そんな中でも、糞餓鬼は今もいろんな所で奇声を上げ、たくさんの人々に迷惑を掛けながらのうのうと生きている。
どう考えても世の中理不尽過ぎないか?
>>563匿名さん
自分は独身なので子供はいないよ。
でも561をよく読むと警察官に同情するね。
死亡事故を引き起こしたのだから、
退職金ももらえず懲戒免職の上交通刑務所に送還だろう。
きっと真面目な警察官だったのかもしれない。
ふとしたことで一生が変わるが、でも、、、心のどこかに人生はゲーム、という感覚を持っていてほしい。
深刻になる必要なんかどこにもない。いずれは皆死ぬ。
うちの子供、廊下で騒ぎすぎて、
コロナに感染してしまった。
これから本気でヤバそう。
>>565 匿名さん
>ふとしたことで一生が変わるが、でも、、、心のどこかに人生はゲーム、という感覚を持っていてほしい。
一瞬で未来が変わってしまうこと、それが一番怖い。
今あるもの、今の生活、何もなくしたくない。
人生はゲームなんて もう若くないから
いやだ。
負けるの嫌いだから。
>>559 匿名さん
旅行三昧できる子供達の方がムカつくと思うけど...
今引っ越ししていないけど近所に住んでた家の大金持ち孫達は春休み、GW、夏休み、お盆休み、年末年始全て海外旅行だった。
住宅街で騒がれるの迷惑メールだろうけど連休、日本にいてくれる方が「あっ海外旅行行ってないんだな」って安心できる。
ちな、隣の騒ぎまくってボールぶつけまくってたバカ女は今日から大富豪彼氏とオーストラリア
>>567匿名さん
癌にでもなったら一瞬で未来が変わってしまいますよ。
うちは癌の家系じゃないからというバカがおりましたが
しっかり末期がんが見つかり既に手遅れであの世に行きました。かえって自分の家系は癌じゃないからという安易な考えが命取りだったようです。
その人、いつも死にたいとか人の文句ばかり言ってストレス溜めまくりでしたから
癌になるのも時間の問題だと思って周りは見てました。
きっとあの世に行って本望でしょう。
でも抗がん剤で相当お金を散在したうえ(何千万単位で無くなる)抗がん剤の副作用に苦しむだけ苦しんであの世に行ったようです。合掌。
>>569 販売関係者さん
>抗がん剤で相当お金を散在したうえ(何千万単位で無くなる)抗がん剤の副作用に苦しむだけ苦しんであの世に行ったようです。
その末期がんって何ガン?
何千万もかかる抗がん剤って国内未承認なの?
嘘っぽい話 笑
末期で見つかった場合は積極的な治療はなかなかしてくれないけど
本人の自費でやったって事?
一般的に抗がん剤治療は非常に高い金額を請求されます。
高額ながん治療費の負担を軽減する高額療養費制度というのがありますが
それは各自の年収と年齢に応じて自己負担額の毎月の上限(自己負担限度額)が
計算式で決まります。従って年収の高い人は必然的に上限額が高くなり
結構な金額まで自分で負担しなければなりません。
あと海外の抗がん剤や薬剤等は保険が効かないものもあります(前立腺がん等)。
それと治療費とは、抗がん剤だけじゃなく入院費用(症状が重い場合、個室だと一泊5万かかるところもある)やICUでの装置機材使用代×日数分を月単位、或いは、
年単位で計算すると、地方で家が一軒建つ位(3000万?)の費用が掛かると言われてます。
これらを称してがん産業と言われてるくらい、癌になると破格にお金がかかってしまいます。そしてお金を取られるだけ取られて、本人は副作用で苦しんで死んでいくのが昨今の抗がん剤治療です。
このスレッドはいつから癌スレッドになった?
悪いのは糞餓鬼とそのバカ親だ。
こいつらこそ他人に迷惑ばかり掛ける世の中の癌だ!
今日からまた連休だ~
クソガキが遠くに行ってくれたらいいけど
家の前で騒ぐな!迷惑!!
大人に怒られても糞餓鬼は泣きわめいてごまかすので本当にタチが悪い バカ親も非常識なので口で注意してもダメ 近所迷惑っていうのも何もわかっていない
>>574 匿名さん
海外旅行三昧する糞ガキよりマシだよ。
今引っ越していないけど近所に住んでた人の孫達、春休み、GW、夏休み、お盆休み、年末年始すべて海外旅行だった。
家の前で野球して屋根にぶつけまくってた元糞ガキ女は今、CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大富豪彼氏とファーストクラスで海外旅行行ってしまってる。
公園いけ~~!!!
煩いんだよ!クソガキ!
迷惑!
よく知らん顔できるな、親は。
道路族迷惑条例ができれば良い
罰金10万円でいいや
外で奇声あげて遊んでばかりいると
お父さんみたいに稼ぎの悪い大人になっちゃうから少しは家でお勉強しようね!
毎日我が家前の廊下の手すりと室外機などにベタベタ触りながら大声で騒いでるから
その手すりのところと、室外機の上にも、しょんべんと生ごみの汚い液体を
塗りこませてやったからザマ!窓から見ていて大爆笑してます。
またそのガキどもは触った手を舐めたり服で拭いたりしてるから
尚更大爆笑だわ!これからもどんどん色んなところさわりまくれー!
楽しみにしてるぞ!ガキども!
糞餓鬼もさることながら糞親も世の中の厄介者だ。特にゆとり世代以降の親達は幼少期にまともな躾を受けてないので躾というものを知らない。
自分達は昭和初期生まれの厳しい親に厳しく躾られたものだ。人様に迷惑でも掛けようものならゲンコツやビンタが飛んで来た。街中でも知らないオッサンやオバハンからゲンコツやビンタが当たり前だったので糞餓鬼はほとんど居なかった。幼稚園の頃、先天性の障害児が奇声を上げる事もあったが、子供ながらにみんな、「あいつ頭の病気じゃないか?」などと冷ややかに見ていた。
それに引き替え、今は親も頭の病気じゃないかと思う。なんで躾しないんだろう?奇声上げたら痛みを与えるなどして「奇声=痛い」と学習させればいいだけなのに。
それが出来ない親は体だけは大人でも頭は障害児だ!
>>581 匿名さん
>毎日我が家前の廊下の手すりと室外機などにベタベタ触りながら大声で騒いでるから
その手すりのところと、室外機の上にも、しょんべんと生ごみの汚い液体を
塗りこませてやったからザマ!
自分の家の物に汚い液体つけるんですか?
クソガキのために自分の家が汚くなるのは悔しくないですか?
スーパーでも飲食店でも何処に行っても居る子連れは本当に世の中の厄介者だ。
糞餓鬼が奇声を上げる、走り廻る、床に寝転ぶ、他人の料理を汚い手で触る、舐める、飲料水のコップをひっくり返す、土足で椅子やテーブルの上に立つ、愚行を挙げればキリが無いが糞親はまったく注意しない。
子供を作る事しか能が無い糞親は頭が悪いし子沢山だ。しかも子供手当だの給付金だの真面目な納税者から金を奪っている。糞餓鬼たくさん作るから貧乏になるんだよ!
ダニ、ヒリは世の中の公害なので駆除しないといけない。
飲食店で他人のタバコの煙を強制的に吸わされる受動喫煙が問題となり、分煙化が進み最近ではほぼ全面禁煙になった。
しかし、他人の奇声を強制的に聞かされる受動騒音は多くの人々が多大な迷惑を受けているにもかかわらず、分騒音化は一向に進まない。
何故、味噌も糞も一緒にするのだろうか?
最悪でも真面目な人達と子連れは分けて欲しいし、子連れは出入り禁止にするのが理想と思う。
そもそも、ダニやヒリは他人に大迷惑を掛けているのに、なんで威張っているのだろうか?
ダニ、ヒリの子連れ家族へ。お前らは飲食店に来るな!
お前らの常軌を逸した迷惑行為には目を見張るものがある。人を一発殴っただけでも逮捕されるのになんでお前らは野放しなんだ?不思議でしょうがない。
それになんでお前らいつも他人に迷惑掛けているのに威張っているんだ?
まさかガキ産んで少子化社会に貢献してるとでも思っているのか?
単にヒリがダニをヒリ出しただけだろっ!
お前の糞餓鬼はダニだ!周りに迷惑掛けながら成長してヤンキーやチンピラになり、仕事も出来ず生活保護で生きる世の中の厄介者だ!こんなダニ産むなよ!
それでいて勘違いして威張っている。
だから世の中から「子連れ様」と揶揄されるんだよ!(笑)
クソガキとクソガキ親
静かにしろよな!
マンションの下で騒ぐな!迷惑!
おい、ヒリ!
店の中までダニーカー入れんなよ!
みんな通れないぞ!邪魔なんだよ!
威張ってないで出ていけ!
だから子連れ様と揶揄されるんだよ!
「ダニーカー」:ダニ(糞餓鬼)を積んだベビーカーの事。
最近反論意見が無いなあ。
まあ、どうせ(オマエも昔はクソガキだった)シリーズや(子供は騒いで当たり前)シリーズや(未来を担う子供達になんて心が狭いのでしょう)シリーズのような幼稚な反論は食傷なので要らんけど。
そもそもあれだけの傍若無人な迷惑行為を正当化できる反論など存在しないだろう。
極悪非道な凶悪犯の弁護を依頼された弁護士の気持ちがよく分かるよ。
挙げ句の果てには、ドラえもんから言われてやったなんて言うんだろうな。(笑)
最近の糞餓鬼どもは総じて精神年齢が低い。
10歳までは0歳児のままの精神年齢で、それから10歳遅れで成長して20歳で10歳の精神年齢になり、そこで精神年齢の成長は止まり、大人になり歳を取っても精神年齢は10歳のままだ。
自分達の時代はとにかく親から厳しく躾られたので、奇声上げる奴はガイジくらいしか居なかった。
小学校に上がれば、クラスのリーダーが「おいみんな、静かにしようぜ!」などと言っていたものだ。
今の親は一度も怒られた事無く、体だけ大人になったのだろう。
そもそも自分達とは違う人種であり、子供が子供を産んだだけだ、総じてガイジである。
「ガイジ」:発達障害児の事
今更だが、糞餓鬼は何故奇声を上げるのだろうか?
突然ヘビが現れたり、突然針で刺されたような時に出す奇声なら分かるが、まったくの平常時にあの耳をつんざくような奇声を上げる意味が分からない。
言葉が分からない0歳児が何かを訴えようとして出す奇声なら分かるが、酷いのは小学校にも上がってまで奇声を上げている。言葉を知らないのか、他人を困らせるのが楽しいのか、いずれにしても池沼だろう。
ヒリ、汁は、池沼が産まれて哀れだな(笑)
親ガチャならぬ、子ガチャで貧乏くじ引いたな(笑)
<用語解説>
「ヒリ」:ダニをヒリ出しただけで少子化社会に貢献してると勘違いしていつも威張って傍若無人に振る舞う躾放棄した母親の事。みんなどきなさい!子連れ様のお通りだー!などとよく言う。
「汁」:ヒリの父親版で基本的にはヒリと同じ。ダニとよく下手なサッカーやキャッチボールをして他人の車に当てても謝らない。
「ダニ」:言うまでもなく親から躾放棄された最悪迷惑マシン糞餓鬼の事。
「池沼」:「チショウ」と読む。「知的障害児」の事。略して「知障」→「池沼」となった。
205,029件、これは我が国の年間児童虐待件数だ。30年連続で増加の一途を辿っている。
糞親達よ、言う事聞かずに泣き叫ぶのは本当にうざいだろうけど自分の子供に手を出してどうするんだ?
お前ら自分の子供でもうざいのに、それを他人が聞かされたらとれだけうざいか想像付かんか?
躾出来んのなら産むなよ!
アホ!
大人がバカなので糞餓鬼もバカになるのは当然 自分の糞餓鬼の躾もできないのが多い
奇声あげるクソガキの中でも変わり者のクソガキが一人混ざっていて
総スカンくらってるようだ
クソガキの中にも法則があるのか?
その嫌われ者のクソガキは日本人ではないようだ