- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
以前に飲食店で皆静かに食事していたら、糞餓鬼を連れた親子が来た。
店に入る前からギャーギャー騒ぐ声が聞こえる。
「うぁ、来た!」という声や露骨な舌打ちが沢山聞こえる中、
第一声「キイイイイイイイイイイーーーッ」という鼓膜が破れるような奇声を上げながら店に入って来た。
見るとクッソ醜い猿みたいな顔の糞餓鬼とドブスでアホみたいな顔の母親だった。
正にこの親にしてこのガキありという感じだった。
他にも子連れの客は居たが、その一匹の糞餓鬼だけが店に入ってから20~30秒置きくらいにずうぅーーっと奇声を上げ続けて居た。ドブス母親はスマホに夢中で我関与せず。
皆静かなのにその糞餓鬼の奇声だけが店中に響き渡っていた。
店員も他の客も凄く煙たがって迷惑そうにしていた。中には殺意を抱いた人も居ただろう。
不思議なのはこのドブス母親は何も感じないのだろうか?
自分たちは20分くらいでその店を出たのでその後どうなったか分からないが、このアホ親子今後も何処へ行ってもこんな感じで煙たがられるのだろう。
今までは何もなかったかも知れないが、この状態を続けて行けばいつかはトラブルを起こすだろう。
それでも性懲りもなく改心しなければ、命を脅かすようなトラブルに発展して世間から淘汰されるだろう。