- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>347 新メンバーさん
ハワイのクリスマスシーズン、いいですよね!
南国にクリスマスツリーは違和感を感じますが、イルミネーションがキレイです♪
品切れ多いですが、ディスカウントシーズンですね。8月も12月も毎年行ハワイに行っています。
ハワイの達人だなんてとんでもない…ただ単にハワイ不動産が大好きで、ハワイに移住してビジネスしてる人たちから色々と教えてもらっているだけです。最近も2023年完成予定のハワードヒューズ 物件を買ってしまいました(ハワイに複数持ちすぎだと妻も呆れてる…)
さて、ご質問のあった2-3は、既にヒルトンのタイムシェアさんが回答していますが、そんなところだと思います。アウラニ、最低2泊は必要ですね。2泊しないと朝から晩まで過ごす日がなく、ゆっくりできません。
私はここ最近はオールUberです(笑) 方向指示器を出そうと思ったらワイパー、ワイパー動かそうと思ったら方向指示器で(苦笑)酒も飲めないし、現地の人から危ないから運転するな…と言われています…(^^;)
私のバケレンサイトはAirbnbでもVRBOでもないので、リスティングから一時的に消える理由について、一時的なシステムエラーか、オーナーステイ手続き中だったのか…わかりません。
続く