- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>277 初心者さん
ネット中毒、僕も同じです。 アメリカでも香港でも現地のSimと交換して料金を気にせず
利用してます。
色々なコメントありますが...皆さん好き者ですね...ポルシェにアストンマーチン、エアストリーム...
そういう自分も「L」とベスパのハンドシフトだったり...まあ、タイムシェア は普通の人から
考えれば「泊まるだけならいくらでも安く泊まれるのに!」...と言われても、我々は
「同じ部屋じゃないだろ..」と心の中で呟くのと同じ、単に移動するなら「カーシェアリング」
も一緒ですもね!!
どちらも元はコンピュータのTSSから来ているものですよね。
因みに、レンタカーをハーツ一本で来ていた自分には、ナビの話は勉強になりました。