- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>275 別のDVCメンバーさん
私は、情報収集の為、常にネット環境にいないと禁断症状が現れる
中毒患者なので、何処にいってもデータ通信は必須です。
中毒はちょっと大袈裟ですが、外出先での、ショップ、レストラン等々、意外と使用頻度は高いです。
最近お気に入りで、活用頻度が高いのは、
Flight View
Seat Guru
Waze
レストラン関係では、
TripAdvisor より Yelpをよく使います。
Flight View は、本当におススメです。
今まで色んな類似アプリを使って来ましたが、
カナダのプロドライバーに教えてもらって半信半疑でインストール
あまりの出来の良さ、正確さにびっくりしました。
また、電話代わりにに、LINE音声を使えるので、やっぱりデータ通信便利です。
DB9 なかなかマニアックなところに行きますね。
自分の少年の憧れとしてのアストンマーチンは、ひとつジェネレーションが、、、笑。
911も本当に欲しいのは、964で、百歩譲って993なのですが、本気で検討し始めた辺りから、
相場が見る見る上がって行き、結局2倍以上になってしまったので、諦めた経緯があります。
維持費を考えると、タイムシェアの管理費の方がずっと安いですしね。
実現出来ないこそ憧れ、全く同意しますが、実現したいですね。