- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>267 別のDVCメンバーさん
私のビジネスパートナーもウーバーの運転手もみんな、スマホをナビ扱いしており、真似しましたが全然ダメで、道を間違え、動揺して方向指示器を出す際にワイパーを動かしたりして、酷い目に遭いました。初心者時代に逆戻り(笑)
結局ナビ付きのレンタカーを今後は借りようとの結論に達しましたが、ハワイのビジネスパートナーからは、観光客のレンタカーは禁止にしてもらいたい、運転するな!と言わる始末(苦笑)
9月にシリコンバレーとシアトルへの出張があり、現地のコーディネーターがいるのですが、滞在中の休日、つまり、コーディネーターがいない日にレンタカーを借りようが迷っていて、是非私も教えて欲しいです!