- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>266 初心者さん
初心者さんやヒルトンのタイムシェアさんは現地でレンタカーを利用されていると思いますが、カーナビはどうされていますか?
子供の小学校卒業旅行でカリフォルニアに行った際に、空港からアナハイムまでの往復にレンタカーを利用しました。ところが、カーナビがそれまでの使い慣れたガーミンからスマホタイプに変わっていて閉口しました。
慣れていないのもあって、とにかく使い勝手が悪く、また20年振りのLAで道も知らないのにユニバーサルスタジオやハリウッドにも車で行く予定を入れていたので焦りました。
先日のハワイでも、道を知っているから何とかなったものの、スマホタイプのカーナビは私にとっては全く役立たずでした。
今さらながら、アマゾンで米国仕様のガーミンを購入して、現地に持参して使おうか検討中です。