- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>初心者さん
最高の部屋で良かったですね!
私もお盆にアウラニに行くので、今から楽しみです♪
フロリダにおいても、アウラニDVC会員カード提示でレストランや空港のギフトショップ含め、ディズニー系は10%から20%のディスカウントを享受できたので、ホテル宿泊でしたがDVCメンバー特典を享受できと良かったです。
4月のフロリダは、ハワイと変わらない気候で助かりました。
一方、5月のニューヨークは寒かった。
天気予報が良い方向に外れて、傘をさす機会はほとんどなかったけど、セントラルパーク付近は馬車の馬糞の臭いが最悪。トランプに宿泊しましたが、デモ行進がうるさかった。
ニューヨークの和食の質はハワイ以上で、私にとってそこがハワイとの共通点!
ご飯が美味しく、日本と変わらない♪
>>210 別のDVCメンバーさん
GWは過去4回宿泊していますが、雨がふったことはなかったなぁ。
事前にリクエストが一番通りやすいのですね!
過去にオーシャンビューなのに、6階でプールビュー?ということがあったので、事前にリクエストしておこう。