- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
4日間のアウラニ滞在を終えて帰国しました。
しっかりリクエストが通って、去年も最上階、今年もほぼ最上階のプールサイドのオーシャンビュー1BRで、サンセットの綺麗なエヴァ・タワー(正面向かって左手のタワー)でした。
思うに、オンラインチェックインでもリクエストは入れられますが、事前にメンバーサービスに電話してリクエストした方が通りやすいような気がします。
ただ、晴天率が高いはずの西オアフでも天候不順で、朝からスコールだったりして綺麗なサンセットは見られませんでした。
子供の部活休みの間隙を縫って初めてGWにアウラニに滞在したのですが、この時期のサンセットは隣のフォーシーズンズの向こう側だったので、そもそも部屋からは見られなかったのでした。