- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>3050 葛南じじさん
確実にわかっていること。
・次長はアパート住み。
・山手線スレで港南次長役と有明連呼役は同一人物。
・マン質問で嫌がらせをしているのは次長。
・秘密部隊隊長は次長。
・この古いスレッドは次長による投稿。→https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/26723/res/1-100/
これによりわかることは、港南には住んでいないし(連呼役を使って港南に住んでいるようにみせているだけ)越谷も次長による嘘。
関東に住んでいるかも不明。
関西スレも荒らしている。
他にも全国の検討板に書いている。
今は全国各地どこにでもいる。
初期の書き込み地域から、東京と言えば「品川」みたいに昔から思っていたんじゃないかな。
で、初期に注目物件だったワールドシティタワーズに憧れて購入者に成りすました。(推測)
>>3051 2号さん
比較的後になってこの掲示板に出入りされたにも係わらず詳細な調査報告をご苦労様です。
アパート住みという事は中卒不登校貧乏喫煙者と結びつくのですが。
そして他人が書いた事をやたらとコピペする。しまいには完全コピペで情報交換を妨害する。
ついていけない情報には、わざと嫌がらせをする。
しまいには個人特定の検索をして脅す。
パソコン通信から始めたネットワーク社会において最悪の人物にこの掲示板で初めて会った。私はアナログ回線でモデムを介した時代から通信をやっていたのです。
この次長 or 匿名ちゃんは富裕層でもない失業者でマンション買えていない人物ですよね?
浦安荒らしは、TDRの存在を完全に忘れた様な投稿をしている。
泥沼マン損とか京葉線沿線は喫煙者と中卒にチンパンジーしか住んでいないとか不快な言葉ばかり。
科学技術の話になると幼児的アホな言葉を生み出している。
例えばパラレルワールドを馬鹿にしたアッパラパラワールドとか、地球は太陽の周りを散歩しているとかアホ三昧で。
とにかく次長 or 匿名ちゃんは幼児的な言葉が多く頭が悪そうな文体で。
こっちが書いたことはコピペ改竄されるので、次長 or 匿名ちゃんが連呼することを読ませて懲らしめるしかなかったのです。
このスレの対策部員は私も含めて3人にもう一人居ると思います。
沖縄の米軍基地の画像を投稿していた海外経験の盛んな方です。
>>3018 加害者知ったかgal 爺さん
↓自己紹介がお上手ですね。
>製造側のセメント協会とJSCEのレベルの違いすら知らない低能。
待っていました!知ったか土木学会www
めっちゃウケる
ねぇねぇ、確かに聞いた件データ出してみ?
ねぇねぇ、土木学会の稀データで出してみ?
あの~土木学会においてもセメント協会と同様
にgal 爺さんの主張する稀を否定するデータが上がってますけど大丈夫?
ねぇねぇ、そんな事も知らないの?
ねぇねぇ、土木学会に無いと思ってたの?
土木学会とセメ協会/稀じゃないデータあり
>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>
低能知ったかgal 爺/稀と聞いたデータない
↓間違っていた証拠w
>2035 >2037
添付画像のurl教えてあげるからさ、こっちの稀じゃない土木学会のソースとgal 爺の妄ソースを比較しようよ♪
飛んで火に入るgal 爺さんw
きっちり勝負をつけようね。
明日の9時まで待ってあげる。
楽しみ楽しみ♪
コンクリートのことめっちゃ疎い癖にセメント協会と土木学会の名前を知った風に語っててウケる
次から次への知ったか劇場大ピンチ!
【無知】gal 爺の知ったか土木学会【拡散】
コンクリ28日事件/土木学会さん稀じゃない
また、誰も読まない次長のアホ脳登場。
やれやれ、何にも分かってない。
2号さん、若造さんへ
自分はgal 爺さんに嘘やデマカセを元に、いわれの無い誹謗中傷をお受けている被害者です。
(以前に真面目に話してみましたが、意味がないので今の様な形に落ち着いています)
なので、このバトル板(他の質問板や検討板は迷惑がかかるので)で、証拠を以ってやり返しています。
事実、gal 爺さんはその場凌ぎの嘘、デタラメ、でっち上げ話でその話題から逃げ続けます。
横柄な態度で罵っておきながら、嘘や間違いが明らかにされた後も、嘘を突き通すのです。
知ったかコンクリート28日事件はその一つです。
被害者は私だけではありません。
これを色んなところでやらかしているのです。
gal 爺さんが何をやらかして、私が何を追及してるか、コンクリートの投稿の他、客観的に振り返っていただけると有り難いです。
過去ログにgal 爺さんのやり口やトラブルの一例が挙がっていたので参考に貼っておきます。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/596209/res/311-352/
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/569380/res/240/
他にもたくさんあるのでリクエストあればアップします。
なお、私はあなた達を説得したり信じて貰おうとまでは思っていません。
ご自身でこの機会に是非、考えて頂ければと思っています。
この投稿が無駄にならない事を切に願い投稿致します。
次長の噛みつき嫌がらせが酷い。
>>3055 葛南じじさん
対策部隊は次長が複数人に成りすましている可能性もある。
実際、港南住みの対策部隊長は次長だし。
それと、このスレでは、私も対策部隊と言われたり匿名ちゃんと言われたり、次長により操作されていた。
3人ともう1人と言う、その1人は私のような気がする。
若造さんに期待します。
浦安爺さん、相手にしない方がいいよ。
>>3061 短絡的馬鹿2号さん
gal 爺同様、あなたに言っても意味はなさそうですが、ここに記載しておきます。
>私にも浦安爺さんにも謝るべきと思う。
何の事やら、謝るべきはあなたです。
私は「次長さん」でも「匿名ちゃん」でもありませんので。
「言われのない誹謗中傷、人物との誤認定」、「gal 爺さんのでっち上げ話を元にした傍若無人な振る舞いへの迎合」など、馬鹿が喧嘩を売って来たと受け止めました。
当バトル板にて、やり返しますのでご承知おきください。
ちなみに馬鹿達とは若造さんを除く、gal 爺さんと短絡的馬鹿2号さん、あなたです。
どうぞよろしくw
>>3059 ハッタリとんずらgal 爺さん
横から失礼します。
自己紹介は趣味ですか?
>こいつは先端科学の研究機関もアホだから知らず低レベルで連呼するだけです。
知ったかのハッタリ、デマカセ誤苦労さまです。
自ら引き合いに出した土木学会に稀を否定するソースの存在も知らない情報弱者に言われてもwww
朝9時までにgal 爺さんの知ったか嘘稀妄ソースアップ宜しくです。
腰抜け爺さん、また逃げる?
どっちにしても楽しみ♪楽しみ♪
知ったか劇場/嘘がバレ開き直りステージに
【間違】gal 爺の知ったか土木学会【隠蔽】
コンクリ28日事件/無知の証拠が続々と
2号氏へ
そろそろこのスレでのHNを変えた方が良いと思います。
自分なりのHNで。
また、次長の邪魔なガキ文体が現れましたが、徹底スルー作戦をした方が良いかもしれません。
面白い事に貧乏人スレも投稿が止まっていますね。
あれまだ一人でずっとやってる。
>>3063 バカ達に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん
信じてくれて有難うね。
俺は浦安翁や2号さんに比べて新参者だから彼らより情報は少ないけど、昨日からの二人の推理はやや暴走気味に見える。
次長という人物が一人何役もこなしているらしい事はたぶん間違いないだろう。そして赤字書き込み画像による匿名ちゃん攻撃、あべりょうの動画を使った貧乏人を馬鹿にする投稿、少なくともこれらは次長がやっている。これは確実。
しかし、3063さんが次長とは俺には思えない。匿名ちゃんかどうかは、俺が匿名ちゃんの実物を見たことがないのでわからない。
3063さんの書いていた浦安翁との確執は事実だと思う。俺も浦安翁と言いあったことがあるのでわかる。
浦安翁は敵が多いんだから、元祖匿名ちゃんからでなくとも3063さんのようなことをされても不思議ではない。そして、見るところ、浦安翁はやや思い込みが激しいようだ。例えば、匿名ちゃんは越谷のカンカンアパート住まいだと言っているが多分間違い。フランス語スレでKoshigayanというHNの投稿があっただけなのを匿名ちゃんと決めつけているようだ。
追記
浦安翁(葛南ジジさん)
あんたに恨みは無い。正直な気持ちを書いていると思う。一人何役もやるような馬鹿では無いと信じている。匿名ちゃんへの恨みつらみも理解した。よくわかる。上の3071投稿はそれとは別。理解してほしい。
>>3058 gal 爺に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん
俺が3071投稿をする気になったのは、この3058を読んだから。でまかせではないだろう。だとすると間違われる被害者さんの浦安翁へのしつこい投稿(浦安翁にとって嫌がらせ)はお二人の問題。浦安翁にはすまないが、しつこいことはしつこいが、次長のいやらしさに比べればユーモアがあるとも言える。
恨み言うのは情報交換で突っ込まれると
必ず『自己紹介がお上手ですね。」
と異常コメントしてくる。
しまいには他掲示板の個人情報を検索して晒して脅す事。
相手はどこに住んでいるか? どこの人物か? も何もわからない。
若造氏は浦安爺と書いていることから、住んでるエリアは知ってるけどのあんたのエリアは知らない。 城西地区なのか?
『敵が多い』と書いているがこんな匿名掲示板は真実はわからない。
あと、マンション3件買ったと書いて逃亡した奴がいるだろう。これをどう思うか?
また、検討・購入者に対して『マン損』、すなわちマンション損害と不快なことを書く奴がいる。
事件などと書く奴は何もわかっていない。
それに同調するのなら
ヒコーキ&ロケットと書いたこともある?
>>3076 葛南じじさん
>しまいには他掲示板の個人情報を検索して晒して脅す事。
これには完全同意する。だがそれは匿名ちゃんではなく次長(秘密対策部隊隊長)だとわかったのではなかったか?
>>3067 馬鹿達に次長さんと匿名ちゃんに間違われる被害者さん
よく使っている「横から失礼します。」って何なの?
(略して横と言う時もあるけど)
次長がいつも言っているけど。
1人芝居している時に、他に人がいるかのように見せる時に使うんだよね。
もう癖になってるでしょ。
同じ名前で連投しているから、横も何もないよ。
次長が邪魔して普通に情報交換が出来ない掲示板になっている。
今気づいたんだが
コテハン好きの元祖匿名はんが自作自演でぶつぶつ書く掲示板依存症スレ
こんなスレが立っていた。
質問。これは葛南じじさんが立てたのか?絶対返答してくれ。重要な問題。
2号さんはどう思う?少なくとも重要な問題ではないか?
浦安爺さん。
城西は私。
若造さんは方言が出ていたし関東の出身じゃないと思う。
浦安爺さんへ。
若造さんは、途中から怪しかった。
次長みたいな話し方するし。
気が緩んで方言も出ていたし。
あんまり信用出来ない。
とにかく、匿名ちゃんのことは完全無視の方が良い。
気に入らない意見を言われたら、次長かよ。アホか。もっと冷静になれバカ。
二人で仲よしこよしでやっとけ。俺はあんたらと付き合うのは降りた。バカバカしい。
隔離スレを作っても全く意味はない。
じゃあな。気に入らねーのは全員次長にしとけクソ野郎。
>>3097 若造さん
私はスレを一度も作ったことがない。
前に変なスレをお前が作ったのか?と聞かれた時に「スレッドの作り方を知らない」と言ったら「頭悪い」とか散々罵倒されたことがある。