- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>3051 2号さん
比較的後になってこの掲示板に出入りされたにも係わらず詳細な調査報告をご苦労様です。
アパート住みという事は中卒不登校貧乏喫煙者と結びつくのですが。
そして他人が書いた事をやたらとコピペする。しまいには完全コピペで情報交換を妨害する。
ついていけない情報には、わざと嫌がらせをする。
しまいには個人特定の検索をして脅す。
パソコン通信から始めたネットワーク社会において最悪の人物にこの掲示板で初めて会った。私はアナログ回線でモデムを介した時代から通信をやっていたのです。
この次長 or 匿名ちゃんは富裕層でもない失業者でマンション買えていない人物ですよね?
浦安荒らしは、TDRの存在を完全に忘れた様な投稿をしている。
泥沼マン損とか京葉線沿線は喫煙者と中卒にチンパンジーしか住んでいないとか不快な言葉ばかり。
科学技術の話になると幼児的アホな言葉を生み出している。
例えばパラレルワールドを馬鹿にしたアッパラパラワールドとか、地球は太陽の周りを散歩しているとかアホ三昧で。
とにかく次長 or 匿名ちゃんは幼児的な言葉が多く頭が悪そうな文体で。
こっちが書いたことはコピペ改竄されるので、次長 or 匿名ちゃんが連呼することを読ませて懲らしめるしかなかったのです。
このスレの対策部員は私も含めて3人にもう一人居ると思います。
沖縄の米軍基地の画像を投稿していた海外経験の盛んな方です。