物件概要 |
所在地 |
東京都品川区戸越5丁目45番3号(地番) |
交通 |
東急大井町線 「戸越公園」駅 徒歩1分 (※南口) 東急池上線 「荏原中延」駅 徒歩9分 (※駅舎) 都営浅草線 「中延」駅 徒歩9分 (※A3出口) 都営浅草線 「戸越」駅 徒歩11分 (A1出口) 横須賀線 「西大井」駅 徒歩12分 (駅舎) 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩12分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸(募集対象外住戸70戸含む、他に店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年02月下旬予定 入居可能時期:2024年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]東急株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 戸越公園タワー口コミ掲示板・評判
-
776
マンション住民さん
小さいお子さんがいる直下の部屋は結構響きますね。
それが若者の集団だったらゾッとしますね。
-
777
入居済みさん
話の流れに関係ないですけど、廊下のエアコン、臭くないですか?管理室に言えばチェックしてもらえるのでしょうか。
-
778
住民さん2
>>775 住民さん4さん
24時間開放してもいいですが、住民専用に鍵を作って欲しいです。誰でも入れるのは防犯上よくない。
共連れでマンション住民以外の方が入って来る可能性があります。
-
779
住民さん8
外にあるマンションの表札に傷がつけられてます。
戸越公園周辺の住民は民度が低い方が多いですね。
外のベンチも不良グループや身なりが悪い方がよくタバコ吸ってます。
戸越公園は本当に民度が低い方が多い街だな。
-
780
住民さん1
>>779 住民さん8さん
あれ目立ちますよね!
管理の問題もありますよね。警察に届けたんでしょうかね。ゆる管理なのでやってないでしょう。。
住人が届けるしかないんですかね。
また、前から思ってたのですがせっかくのマンションエントランスも、管理人たちが出入りし易いように?防災センター開けっぱなしなので、ムードが台無しなのも気になりますね。事務所丸見えで。
-
781
住民さん8
>>780 住民さん1さん
本当にひどいと思います。
警備員の方、深夜は管理室で寝てますからね(笑)
なんちゃって警備員だと思います。
誰でも侵入出来ますよ(笑)
元々戸越公園に住んでてらパークハウス戸越公園を目の敵にしてる人も少なからずいそうです。だからこんなことが起こるのだと思います。
同じ品川区でも上大崎と戸越公園では民度が違いますね。
-
782
住民さん7
>>781 住民さん8さん
寝てるの住人にバレたらダメですね....
私は夜に敷地の境界線あたりで喫煙してるの見たことありますけどね。。
やはり上大崎と五反田駅周辺民は民度違うと思いますよ。
それ以外は区内に大差ないと信じてます。笑
なので民度というよりは管理じゃないかなーと思いますよ。管理費払ってる身としては。
マンション管理の仕事はしたことないですが、当該のマンション入り口の傷にしたって「傷を確認したので警察に届出ました。何か目撃情報ありましたらお寄せください。」くらいはやりますけどね。
多分、うちの管理の感じだと「え、傷あったの?そう。一応記録しておこう。」くらいじゃないでしょうか。
-
783
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
784
入居済みさん
住民の実感値による「住み続けたい街」、2024年の1位の駅は「みなとみらい」!前回より大幅ランクUPの「戸越公園」など注目のラインナップ
-
785
居住者
富士山も雪をまといはじめて風情ですね。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件