物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小茂根一丁目1595番1他、東京都板橋区向原3丁目1341番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「小竹向原」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「小竹向原」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
500戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建(グランドコート(A敷地)G1棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年04月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ小竹向原口コミ掲示板・評判
-
3261
マンション検討中さん
ここ、なんか大人気じゃないですか
注目物件なんですね
-
3262
マンコミュファンさん
心配ないよ
板橋区アドレスだけど
マンション名言えば
見下されないよ
きっと
-
3263
名無しさん
>>3259 匿名さん
千川と小竹向原の賃料はほぼ誤差。
要町駅(高級住宅街である西池袋アドレスも含む)も含めてもこれだけの差。
山手通り外側の要町駅周辺もほぼ誤差レベルだと思うけど。
-
-
3264
匿名さん
>>3263 名無しさん
小竹向原は新しい物件多いから平均的にはあんまり変わらんけど、賃料の上値は明らか要町と千川の方が高いよ。調べてみればわかるけど小竹向原で高い賃料取れてる物件ほとんどない
-
3265
匿名さん
ここがコーシャハイムと同じ坪単価で貸し出されるわけないじゃない。
せっかくの交通利便性を反映できない低仕様、物件としての魅力がないものしか周辺になかったからこれまで安かっただけで、今回の建物仕様なら間違いなく1.5倍以上の単価で貸し出せる。広域賃貸検討者が実際に見たらバランスが良いと好ましく感じること請け合い。
私は資産的にこれからもスピード感持って増やしてかないといけないのでここは買わないことにしたけど、条件のいい部屋の70㎡3LDKが30万円前後なら物件が出れば確実に借りて暮らしてみたい。ここから週3日1本で有楽町・八重洲に通勤し池袋で買い物する。所有物件は目黒区にあって狭いけど当時安く買えてるのでしばらく高い利回りで貸し出すことにする。
余裕があって当面の資産性に拘る必要がない人ならここは買えばいいと思う。きっといずれ名作マンションの一つに数えられるようになる。長期的には資産性もバッチリだよ。安心して。
-
3266
匿名さん
東京にそんな区あったっけ?ってナチュラルに見下される北区アドレスじゃなくて良かった。
-
3267
評判気になるさん
>>3248 マンコミュファンさん
つまりそのまま居残っている地権者は安く住むことができ、
その養分となるのが購入者という構造ですね。分かります。
-
3268
マンション検討中さん
よく分からんけどなんでこんな盛り上がってんの?また十条ネガのせい?
-
3269
マンション検討中さん
>>3268 マンション検討中さん
ここはエリートが買うマンションですか?
-
3270
eマンションさん
>>3267 評判気になるさん
日本語理解できない人みたいだね。
地権者は持分を安くデベに売却し、デベが時流に乗って予定以上の高値で新規取得者に売る。ボロ儲けするのはデベ。
地権者はデベがいくらで売却しようと自分が住んでいるかぎり、別に儲けも何もない(含み資産という意味では恩恵はある)。
取得しないで出て行って、販売価格見て歯ぎしりしてる元地権者のあなた、お気の毒w
-
-
3271
評判気になるさん
>>3268 マンション検討中さん
十条の契約者が荒らしてるからですよ
-
3272
マンション検討中さん
うんざり。毎日のように賃料の利回りや、地域差別ネタ、デベがどうこう、地権者がどうこう。分かりもしない事実を時間やスペース無駄に使ってスレのほとんど埋める行為。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件